Отличие человека от ОЖП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.11.14 22:14

Шуршуняка писал(а): Аргументы чего? Того, что женская психика особо не поменялась? Так весь сайт практически об этом. Как были бабами 100 лет назад, так ими и остались (ну, может, с незначительными поправками), в чужую шапку на себя тянут многие.
я сто лет назад не жил,
меня нынешнии реалии волнуют
и если честно меня мало волнует что было 100 лет назад,
а что сейчас я Вам привёл примеры,
которых Вы в упор не хотите видеть,
ну раз не хотите,
какой тогда возможен диалог?

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 10.11.14 22:24

helger писал(а):Может, на этом ей и остановиться ? :)
В теории, это, конечно же, мысль замечательная, но, я совсем не уверен, что будет изображено на практике. Там совсем, другие черти, в голове бродят. Вернее, они, одни и те же, но только по цвету разные. Но, конец у всех одинаков.
Владимир писал(а):В Украине так и говорят,муж-это Человек.
мужчина- тоже человек,
а ОЖП- жинка :lol:
чего рассусоливать?
Никогда не пытаюсь спорить, с глубокой народной мудростью. Все народные вехи, подсказывающие мужчинам их истинное назначение, уже давно обозначены в сказках, пословицах и прочих притчах. Ибо, так оно было – так оно и будет.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.11.14 22:31

Владимир
, да все я вижу, вы, видимо, не совсем правильно меня поняли. Я ж не говорю, что "нееет, тетки не кидаются ни на кого, не убивают и не стреляют". Могут, конечно. Но открытое проявление агрессии не характерно для женщины. Вот яду в чай плеснуть, в тапки ртути накапать, подговорить кого.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.11.14 22:46

Шуршуняка писал(а): . Я ж не говорю, что "нееет, тетки не кидаются ни на кого, не убивают и не стреляют". Могут, конечно. .
ну Ницше сказал задолго до форума АБФ

-В мщении и любви,женщина большеий варвар,чем мужчина(с)
так что если ему верить,
и сто лет назад они были такими же...
просто мы,мужчины,слишком их идеализировали..
типа..
она нитакая... она не могла....
глядя на факты,которые никак со счетов не скинешь..

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.11.14 22:46

2 Шуршуняка

Ну наконец то сознались.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 22:53

Матиола писал(а):аа, вот для чего ветка: Ищем исключительные случаи чтобы на всех женщин навесить ярлыки сволочей. Бедные мужчины, да кто вас держит возле нас гадких и злобных таких? Есть целибат и монашество, скиты, там бабского полу нет никого. Что ж вы мучаетесь с нами, плохими такими? :twisted: :roll:
эка пукан бомбануло, значит годная тема :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.11.14 22:53

ПапаЛИВ, в чем?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 22:57

aska писал(а):отнесите нас к богиням ...
судя по тому, что среди ОЖП 90 % потаскух, они действительно относят себя к культу Афродиты, процитирую Геродота
Самый же позорный обычай у вавилонян вот какой. Каждая вавилонянка однажды в жизни должна садиться в святилище Афродиты и отдаваться [за деньги] чужестранцу. Многие женщины, гордясь своим богатством, считают недостойным смешиваться с [толпой] остальных женщин. Они приезжают в закрытых повозках в сопровождении множества слуг и останавливаются около святилища. Большинство же женщин поступает вот как: в священном участке Афродиты сидит множество женщин с повязками из веревочных жгутов на голове. Одни из них приходят, другие уходят. Прямые проходы разделяют по всем направлениям толпу ожидающих женщин. По этим-то проходам ходят чужеземцы и выбирают себе женщин. Сидящая здесь женщина не может возвратиться домой, пока какой-нибудь чужестранец не бросит ей в подол деньги и не соединится с ней за пределами священного участка. Бросив женщине деньги, он должен только сказать: "Призываю тебя на служение богине Милитте!". Милиттой же ассирийцы называют Афродиту. Плата может быть сколь угодно малой. Отказываться брать деньги женщине не дозволено, так как деньги эти священные. Девушка должна идти без отказа за первым человеком, кто бросил ей деньги. После соития, исполнив священный долг богине, она уходит домой и затем уже ни за какие деньги не овладеешь ею вторично. Красавицы и статные девушки скоро уходят домой, а безобразным приходится долго ждать, пока они смогут выполнить обычай. И действительно, иные должны оставаться в святилище даже по три-четыре года. Подобный этому обычай существует также в некоторых местах на Кипре.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 10.11.14 22:59

Шуршуняка писал(а):, да все я вижу, вы, видимо, не совсем правильно меня поняли. Я ж не говорю, что "нееет, тетки не кидаются ни на кого, не убивают и не стреляют". Могут, конечно. Но открытое проявление агрессии не характерно для женщины. Вот яду в чай плеснуть, в тапки ртути накапать, подговорить кого.
Если женщина по размерам крупнее мужчины хотя бы в 1,5 раза (обычно, в толщину), то она может посчитать, что побъёт мужчину. Обычно, такая женщина даже не задумывается "а умеет ли мужчина бить и избивать других людей", часто потом такая баба удивляется "да как он посмел меня вырубить?!1 Скотина!"

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 10.11.14 23:00

Извиняюсь за двойное цитирование. Не удалил лишнее))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 23:02

Шуршуняка писал(а):открытое проявление агрессии не характерно для женщины.
не надо лгать
«В настоящее время криминологи отмечают тенденцию к росту преступной активности женщин, что приближает нашу страну к показателям преступной активности американок [Преступность... 2003, с. 35], где соотношение убийц-мужчин и убийц-женщин в семье равно 1,3 : 1, соответственно, то есть на 100 мужей, убивших своих жен, приходится 75 жен, убивших своих мужей [Wilson, Daly, 1992]. Тенденцию роста насильственной преступности женщин отмечают и российские психиатры [Шумский, Калужная, Ювенский, 2004].»

http://mensrights.ru/wp/informaciya/sta ... -v-lysova/

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.11.14 23:07

Вот, ети ж ты, ввязалась на свою голову)

Torneo, я нигде не говорила, что женщины не убивают или убивают меньше. Я говорю о способах.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 23:58

т.е. ОЖП убивают без агрессии?
открытое проявление агрессии не характерно для женщины.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.14 01:38

Конец главы писал(а):Нет уж, предпочту быть дьяволицей :)
Ты для этого слишком безобидная:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.14 01:43

Отличие одно - разум.
"Не навреди"...
Как только кто то начинает видеть дальше своего носа, это его отличает от животного и делает человеком.
Шанс дан всем. Пользуются им далеко не все.
И дело не в избранности , а в разуме.
Половина депутатов - правителей и олигархов "успешных" без него. (разума)..Животные по сути.
Что тут о слабом поле говорить. Учиться- учиться и еще раз учиться - по жизни.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.14 02:25

скорпи писал(а):Половина депутатов - правителей и олигархов "успешных" без него. (разума)..Животные по сути.
.
Скорпи,
а бабы депутатши? а то и повыше...животные в квадрате? 8)
(не будем конкретизировать,чисто теоретически)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.11.14 02:58

ПапаЛИВ писал(а): А зачем искать ты просто в поисковике набери: "женщина выбросила ребенка". Куда только не выкидывают. В чем разница между маньяком и детоубийцей? Никто ожп не сравнивает с омп, тем более с целью чсв почесать. Просто сухие факты, не более.

И случаи с убийствами детей женщинами, они не исключительны, это система.
могу вернуть алаверды: мужчина выкинул ребенка https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... tAGji4CoAg
мужчина убил жену и детей
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... B9&spell=1
И? Будем делать вывод, что Все мужчины отвратительные и мартышки? Или будем отделять все же придурков от нормальных?
Я могу понять обиду на жен, но не могу понять и принять смакования проступков и натягивания сову на глобус.

Владимир
сходите на Крымский форум, там уже навесили Cool
ложь.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 11.11.14 05:59

Солнцу безразлично, почитает его светлячок или нет. (Марк Твен.):D

А если серьезно,господа мужчины, вам ничего не доказать самим женщинам.
Свою ненависть вы покормите только,да другим покажете как надо презирать и ненавидеть этих "нечеловеков".
Да только не будет вам особой радости от того.

"Когда в кого-то кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется. " (с)

Любая юная красотка сможет и дальше жить так,как именно ей хочется. И мужчины ,глядя ей в глаза,будут говорить ей то,что она хочет от них услышать .
Не все,согласна,лишь те,кого она выберет.
У мужчины есть ,конечно,и сила,чтобы согласия не спрашивать.
Но ума у мужчины гораздо больше.
Да,потом появятся на горизонте вечные женский враги - время и правда.
Но для юности запретов нет.
И нет и не будет никаких нитаких и исключений,они плод человеческого воображения и заканчиваются в тот момент,когда реальный человек не желает больше соответствовать необъективным требованиям чьих то вымыслов.
Живой человек ,независимо от половой принадлежности, может быть и святым,и гадким.
Любым,лишь бы выжить "здесь и сейчас".
Опыт,"сын ошибок трудных", и время вносят свои коррективы,но пока человек жив, свои собственные интересы для него выше всего,даже если это совсем недальновидно для него и преступно по отношению к другим.

Мужчины могут быть только раздатчиками женских корон или ББПЕ,т.е. им подвластно менять только своё личное отношение к женщине. Сама женщина,её природа, остается неизменной.

Есть разумный вариант для мужчины - это обратить свою энергию в мирное русло - на себя,на свои интересы. Жить для себя прежде всего. И отдавать,когда хочется,а не когда надо .Вы можете почувствовать только своё собственное счастье,которое никто кроме вас вам не организует.
Позвольте ,пожалуйста, себе быть самими собой,пока вы только другим запрещаете быть другими.
Вы сильные,вы же всё можете. У вас всё получится в отношении самих себя.
А,нам, женщинам подарите право на глупость. Может и мы научимся им не пользоваться.

Ну и традиционное - решать вам.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.11.14 08:48

2 tomica

С какого перепуга, ты решила, что топик посвящен доказательству бабам их бабства?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.11.14 09:04

Я ажно прослезился... :cry:

tomica, жги есчо !-)

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 11.11.14 09:06

ПапаЛИВ,а где именно лично мной написано,что "топик посвящен доказательству бабам их бабства"?

Фраза" ничего не доказать самим женщинам" означает именно "ничего не доказать самим женщинам". Главное слово,НИЧЕГО.

Мужчины и так знают,что женщина не человек. Не спорю,повторение - мать учения.
Но рано и поздно надо идти дальше - или жить ради своих интересов,необращая внимание на природное несовершенство противоположного пола, или "строить" противоположный пол,чтобы был удобным для использования. Вот второй путь тупиковый,ибо желанный юный противоложный пол живет по своему усмотрению. А сговорчивый возрастной не интересен. И ,кроме того,"ничего не доказать самим женщинам". А время уходит.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.11.14 09:07

tomica писал(а): А,нам, женщинам подарите право на глупость. Может и мы научимся им не пользоваться.
Пока омп в поисках пропитания вкалывал ожп паразитируя, забрал себя все права. Вокруг куда ни глянь сплошной матриархат, я бы сказал махровый. Чуть что давайте нам равные права дали права-уступите женщине она же слабее.

Право на глупость говоришь? Ваше право на глупость обходится слишком дорого, причем дорого для всех. Вы великолепно научились пользоваться своей глупостью, по типу обезьяны с гранатой.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 11.11.14 09:13

ПапаЛив,подарок - дело добровольное. :D

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.11.14 09:23

2 tomica

Никто вам не дарил гранату, вы ее cпиздили, пока омп спал.

Ты типичный пример отличия ожп от человека, читаешь пост, а о чем он так и не поняла. Более того сама с собой разговариваешь, это признак шизофрении, свойственна ли шизофрения всем ожп? Скорее всего нет. Думаешь достаточно болеть человеческой болезнью чтобы стать человеком? Однозначно нет.

Изображение

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.11.14 09:59

Torneo писал(а): судя по тому, что среди ОЖП 90 % потаскух, они действительно относят себя к культу Афродиты, процитирую Геродота
да какой культ, прочитав себя со стороны, я бы назвала это синдромом Наполеона :lol:

Ответить