Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Василиса-премудрая писал(а):Гаргантюа а про возраст свой то промолчали? видимо не намного больше 20 лет вам? если не меньше, да?
этот форум подразумевает специфичность обсуждаемых вопросов, и для меня на данный момент видится нецелесообразным предоставление любой информации личного характера. При этом в утешение вам могу сказать что мой возраст, как и цвет глаз, волос, знак Зодиака и длина/толщина МПХ к обсуждаемым тут вопросам отношения не имеет. Обсуждать надо аргументацию и факты, а не возраст.
aw писал(а):
Нет. А ты явно конченный задрот. Вини в этом не меня.
Точно баба, или алень 80-но левела. Ну и о чем разговаривать с человеком, который критерием лузерства/нелузерства для мужчины считает наличие собственности? Чудо, безусловно - наличие квадратных метров в твоем перепиздюйске у черта на рогах, и работа на дядю, который относится к тебе, как к рабу, конечно, делает тебя неизмеримо выше этого музыканта, который финансово независим и путешествует по всему миру, живя по сколько угодно где ему заблагорассудится:) откуда вы такие успешные только сюда лезете:) кстати, не факт, что у него нет собственности. Далеко не факт:) но завистливыми и безвольным, конечно, хотелось бы, чтобы это было так:)
Aw, так это у тебя нет аргументации. Почитай свой предыдущий пост: "ошибаешься", "неверно" - это не аргументация. Именно поэтому ты взвешен(а) и найден(а) легким(-ой)
Я-то как-раз всегда стараюсь аргументировать - пусть и не всегда разжовывать для даунов. В тех случаях понимать как - опыт говорит об обратном.
Разжую: тот же Иван Панфилов (это местная группа, а не имя) выступает в клубах ради удовольствия, а не бабок. Отказались от московского продюсерства, потому что они этим занимались просто ради балдежа.
Группа много лет была крайне популярной в городе. Эта песня стала практически гимном:
Пацаны занимаются музыкой чисто ради удовольствия. И таких много в одном только нашем полумиллионном городке.
Вот показательное видео человека, который занимается музыкой лишь ради удовольствия:
Это наша первая местная рок группа. Митяй крут однозначно (к сожалению был). Концерты в его честь, включая выступление Лагутенко. Имидж однозначно не актерский.
А вот у Тонне имидж однозначно создавался для публики. Это просто очевидно. Что полностью нивелирует версию, будто он этим занимается исключительно потому, что душа этого требует.
Аналогично Иван Панфилов - что хотит, то и воротит. Те еще долпоепы были когда-то, особенно солист.
Василиса-премудрая писал(а):ВОЗ- МУТИ- ЛАСЬ, а не возбудилась..) Есть большая разница) Причину могу обьяснить, раз интересно, потому как СУРРОГАТ вместо мужчины, предложили нам оценить.
Да оценивай как хочешь. Это явно не проблемы мужчин а твои личные.
Василиса-премудрая писал(а):И еще не нравиться вам, что мы отворачиваемся и честно говорим, нет это не то. А вы- поменяй мнение, дамы! это вы не такие, дамы, а он правильный. Ничего хорошего как в мужчине не вижу. Обычный парень, волосатый, худой, умеет играть на гитаре. И все. Что вы его так навязываете то женщинам? Не нужен он. И голосование это показывает. Только вас результат не устраивает почему то. Вот это мне интересно. Почему же не устраивает такой результат?
Да мне лично абсолютно пох на ваш результат. Перестань смотреть на мир через свою половую щель. Сама ваша бабская лютая активность в данной теме о многом говорит.
А всего то требовалось жмакнуть кнопочку вверху да или нет.
aw писал(а):
А вот у Тонне имидж однозначно создавался для публики. Это просто очевидно. Что полностью нивелирует версию, будто он этим занимается исключительно потому, что душа этого требует.
То есть ты хочешь сказать, что длинные волосы и фенечки на руках этот чел носит ради того, что бы нравиться публике?
Но тогда в Москву он должен был бы приехать аккуратно и коротко подстриженным + как минимум в клубном пиджаке.
Ты же видишь, как на его внешность дамы отреагировали.
Kit неискренно, это ваше личное восприятие этих слов. А разве по другому бывает? Зачем же тогда замуж выходить то? Если я выбрала именно этого мужчину, как мужа и отца своих детей, тем самым как раз считаю и сказала - Он лучший. Для меня. Иначе бы замуж не пошла И поэтому все кто пытается найти что то в муже, что я не вижу и мне показать, идут лесом. Даже мои родители. Они правда это уже поняли и смирились, больше не пробуют. Потому что осознали результат предсказуем, я буду нас стороне мужа, в любом случае. И он тоже своим родителям не позволяет меня критиковать, никогда. Мы с ним банда. В хорошем смысле 8) :D Мне кажется так и должно быть в семье. Это норма.