Опрос для наших дорогих девочек

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Дали бы вы герою этого видео?

Да
3
11%
Нет
25
89%

Всего голосов: 28

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 15.11.14 18:51

Василиса-премудрая писал(а):Для меня муж Идеал мужчины и никак иначе. Во всем.
Вы, по-моему, неискренне отвечаете.

По теме - нет, потому что это незнакомый чужой человек, а внешность для меня не есть определяющий фактор.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.11.14 19:00

aw писал(а): Извне созидание оценивается по популярности - у него она за почти 15 лет нулевая.
Пустое утверждение.
aw писал(а): Продажи альбомов на нуле.
Пустое утверждение.
aw писал(а): Как он может собирать, если он не популярен?
Рекомендую изучить эту тему глубже, прежде чем выдавать публике подобные оценки.

Эпилог: взвешен и найден легким.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.11.14 19:01

Гаргантюа писал(а):Aw, вы ОЖП? :)
Нет, это ОМП, но выступает по бабски.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 19:04

Василиса-премудрая писал(а):Гаргантюа а про возраст свой то промолчали? видимо не намного больше 20 лет вам? если не меньше, да? :wink:
этот форум подразумевает специфичность обсуждаемых вопросов, и для меня на данный момент видится нецелесообразным предоставление любой информации личного характера. При этом в утешение вам могу сказать что мой возраст, как и цвет глаз, волос, знак Зодиака и длина/толщина МПХ к обсуждаемым тут вопросам отношения не имеет. Обсуждать надо аргументацию и факты, а не возраст.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.11.14 19:04

Василиса-премудрая писал(а):Для меня муж Идеал мужчины и никак иначе. Во всем.
Kit писал(а): Вы, по-моему, неискренне отвечаете.
Ну, она скорей всего верит в то, что говорит, но аутотренингом попахивает.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.11.14 19:08

Олz писал(а): Откуда Вы знаете, какая нужна именно этому гитаристу.
Когда что-то неизвестно, то нужно выбирать наиболее вероятный вариант.
Его имидж, скорее, намекает, что ему нравится то, что он делает.
Имидж чисто актерский.
Раз могут, это уже не задроты.
Неверно.
В клубах выступают за бабки (100%). Удовольствие выступать фоном для публики, которая пришла потусоваться - штука крайне сомнительная.
Ошибаешься.
Блин, но вот откуда у людей святая убежденность, что мысли, жизнь, стремления и ощущение счастья у других людей должны совпадать с их собственными? :shock:
Задай себе этот вопрос. Я этого чувака не сужу, а критикую тех, кто ему приписывает хрен вообще пойми чего. :)

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.11.14 19:10

название темки с каким то подтекстом, не могут быть девочки на АБФ дорогими :oops: :lol:

А чего так М удивляются не епепельности этого М, со стороны женского пола? :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 19:10

aw писал(а): Нет. А ты явно конченный задрот. Вини в этом не меня. :)
Точно баба, или алень 80-но левела. Ну и о чем разговаривать с человеком, который критерием лузерства/нелузерства для мужчины считает наличие собственности? Чудо, безусловно - наличие квадратных метров в твоем перепиздюйске у черта на рогах, и работа на дядю, который относится к тебе, как к рабу, конечно, делает тебя неизмеримо выше этого музыканта, который финансово независим и путешествует по всему миру, живя по сколько угодно где ему заблагорассудится:) откуда вы такие успешные только сюда лезете:) кстати, не факт, что у него нет собственности. Далеко не факт:) но завистливыми и безвольным, конечно, хотелось бы, чтобы это было так:)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.11.14 19:11

to aw

Предупреждение за нарушение правил форума. Переход на личности.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.11.14 19:11

CapF писал(а):Эпилог: взвешен и найден легким.
Эээ, господь бог, можно вас оторвать от флуда на секундочку и попросить наколдовать мне трильон баксов золотом? :lol:

Аргументации нет. В таких случаях следует сливаться молча, чтобы не выглядеть тотальным убожеством. :)

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.11.14 19:11

блин , но вы поняли, слово епапельность и так, и так крутила, шоб интелехентно звучало, накрутила не туда)))

извиняюсь..

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 19:13

Aw, так это у тебя нет аргументации. Почитай свой предыдущий пост: "ошибаешься", "неверно" - это не аргументация. Именно поэтому ты взвешен(а) и найден(а) легким(-ой) :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 15.11.14 19:24

aska писал(а): А чего так М удивляются не епепельности этого М, со стороны женского пола? :lol:
я нихуа не удивился-абсолютно пидаристичный чел представлен
во альфа

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.11.14 19:27

Я-то как-раз всегда стараюсь аргументировать - пусть и не всегда разжовывать для даунов. В тех случаях понимать как - опыт говорит об обратном.

Разжую: тот же Иван Панфилов (это местная группа, а не имя) выступает в клубах ради удовольствия, а не бабок. Отказались от московского продюсерства, потому что они этим занимались просто ради балдежа.

Группа много лет была крайне популярной в городе. Эта песня стала практически гимном:

Пацаны занимаются музыкой чисто ради удовольствия. И таких много в одном только нашем полумиллионном городке.

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.11.14 19:38

Babtist писал(а): я нихуа не удивился-абсолютно пидаристичный чел представлен
во альфа
Есть конечно исключения, но в большинстве каждый М имеет право на трахательную жизь и свою Ж. Не будем спорить о вкусах :lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.11.14 19:46

Вот показательное видео человека, который занимается музыкой лишь ради удовольствия:

Это наша первая местная рок группа. Митяй крут однозначно (к сожалению был). Концерты в его честь, включая выступление Лагутенко. Имидж однозначно не актерский.

А вот у Тонне имидж однозначно создавался для публики. Это просто очевидно. Что полностью нивелирует версию, будто он этим занимается исключительно потому, что душа этого требует.

Аналогично Иван Панфилов - что хотит, то и воротит. Те еще долпоепы были когда-то, особенно солист. :)

Anson
любитель

Сообщение Anson » 15.11.14 20:04

Вот вам настоящие альфа-самцы.
Тут и музыка и ради удовольствия и толпы полуголых фанаток.
Обсуждение можно считать законченным :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.11.14 20:12

Василиса-премудрая писал(а):вы эмоции перепутали.
Я ваши зверяшкины эмоции никогда не путаю. :D
Василиса-премудрая писал(а):ВОЗ- МУТИ- ЛАСЬ, а не возбудилась..) Есть большая разница) Причину могу обьяснить, раз интересно, потому как СУРРОГАТ вместо мужчины, предложили нам оценить.

Да оценивай как хочешь. Это явно не проблемы мужчин а твои личные. :)
Василиса-премудрая писал(а):И еще не нравиться вам, что мы отворачиваемся и честно говорим, нет это не то. А вы- поменяй мнение, дамы! это вы не такие, дамы, а он правильный. Ничего хорошего как в мужчине не вижу. Обычный парень, волосатый, худой, умеет играть на гитаре. И все. Что вы его так навязываете то женщинам? Не нужен он. И голосование это показывает. Только вас результат не устраивает почему то. Вот это мне интересно. Почему же не устраивает такой результат?

Да мне лично абсолютно пох на ваш результат. Перестань смотреть на мир через свою половую щель. Сама ваша бабская лютая активность в данной теме о многом говорит.
А всего то требовалось жмакнуть кнопочку вверху да или нет. :lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.11.14 20:14

Anson писал(а):Тут и музыка и ради удовольствия и толпы полуголых фанаток.
Да, трэшак ради бабок не исполняют. И фанатки у него есть - вот только тем, что я видел, я бы не вдул. :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 15.11.14 20:15

Anson писал(а):

Вот вам настоящие альфа-самцы.
Тут и музыка и ради удовольствия и толпы полуголых фанаток.
Обсуждение можно считать законченным :lol:
+100500
для пиздючек самое то, кумиры блеадь

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.11.14 20:17

aw писал(а): А вот у Тонне имидж однозначно создавался для публики. Это просто очевидно. Что полностью нивелирует версию, будто он этим занимается исключительно потому, что душа этого требует.
То есть ты хочешь сказать, что длинные волосы и фенечки на руках этот чел носит ради того, что бы нравиться публике?
Но тогда в Москву он должен был бы приехать аккуратно и коротко подстриженным + как минимум в клубном пиджаке.
Ты же видишь, как на его внешность дамы отреагировали. :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.11.14 20:18

Kit неискренно, это ваше личное восприятие этих слов. А разве по другому бывает? Зачем же тогда замуж выходить то? Если я выбрала именно этого мужчину, как мужа и отца своих детей, тем самым как раз считаю и сказала - Он лучший. Для меня. Иначе бы замуж не пошла :wink: И поэтому все кто пытается найти что то в муже, что я не вижу и мне показать, идут лесом. Даже мои родители. Они правда это уже поняли и смирились, больше не пробуют. Потому что осознали результат предсказуем, я буду нас стороне мужа, в любом случае. И он тоже своим родителям не позволяет меня критиковать, никогда. Мы с ним банда. В хорошем смысле 8) :D Мне кажется так и должно быть в семье. Это норма.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.11.14 20:19

Гаргантюа писал(а):
Точно баба,
Именно что ОЖП косящая на форуме под мужчину. Очередная и далеко не первая. На вумане скучно видать. :?

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.11.14 20:23

Олz писал(а):Ты же видишь, как на его внешность дамы отреагировали. :lol:
Его целевая аудитория - хипари. Для них этот имидж очень даже крут. Вот только мало их в наше время, на его горе...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.11.14 20:24

aw писал(а): Вопрос в том - почему он вышел на улицу? Все намекает на то, что ради денег.
Мог и просто кайфа ради, тоже не редкость.

Закрыто