Модель безопасных "отношений"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.03.15 22:03

Gale писал(а):
Суперсамец "Государство" всегда защитит её и без куска хлеба не оставит помогая раздеть до носков любого мужчину.
Это про 10 тр алиментов вы сейчас? Богатство ж..че..

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 14.03.15 22:09

Теперь начинаем уничтожать демагогшу. Распил "совместно нажитого"? Крысятничество бабой денег мужа в огромных объёмах? Огромные алименты, причём баба тратит их на себя, а не на ребёнка?
Все примеры и даже более того, есть в теме "Война полов. Только для мужчин".
Бабский бездоказательный вой проканал бы на вумансру, а здесь - только тотальное уничтожение, аннигиляция на атомы баб-демагогш.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.03.15 22:20

Да там какие то жидкие примеры. В среднем по больнице баба ребенка тянет, а мужик надсадно-радостно развлекается.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 14.03.15 22:25

Дело принимает интересный оборот. Твоя бабаская куражливая сверхнаглость зашкаливает и тянет на перманентный бан.
Итак, вопрос. Ты готова повторить, ответить за свой гнилой базар о том, что в теме "Война полов. Только для мужчин" - всего-навсего "какие-то жидкие примеры" - по твоим понятиям?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.03.15 22:31

Бажена писал(а): Стариков, ИМХО, надо отбросить- не доживали древние люди до старости "а-ля аксакал". И я не помню, чтобы хоть где фигурировало, мол раскопали скелет древнего дедули-патриарха. Жестокое было время - никто пенсию в виде корешков и куска мяса "за заслуги перед племенем" не назначал, а самому добывать: ослабел, чуть потерял "чуйку" - тебя и сожрали, даже на добывательстве корешков вокруг полно было желающих подзакусить человечинкой...
Не, ну конечно рацион древних людей не был для меня основным знанием, зачем я ходила в школу. Ну думаю, все ж зимой накопать корешков и насобирать ягод как-то проблематично :shock:. А если Африку... ну посмотрите, много ли сейчас аборигенных племен, не ушедших в свое время десятки тысяч лет назад покорять Европу, выживают за счет корешков? Не, ну копают что-то там. Но основное все ж - земледелие (кое-го тогда не существовало) ну и охота.
А от саблезубого тигра у мужчины был шанс каменным топором отбиться. Если уж не убежать. У женщины... гораздо меньше, даже с топором в руках - для этого и физическая сила нужна и навыки.
Хотя в чем-то могу ошибаться, но думаю если нас сейчас запустить в дикую природу без мужчин- никакие грибы-ягоды нас не спасут- либо с голоду вымрем, либо хищники сожрут...
Бажена, в те времена 35-ти летний был стариком, кроманьонцы, от которых мы произошли каннибализмом не страдали и о членах племени заботились, почитайте статьи по палеантропологии.Зимой племена мигрировали в более теплые местности или жили в районах с теплым климатом.
От саблезубого тигра или льва, вернее тигрицы или львицы каменным топором не отобьешься, они охотятся группами, о пещерном медведе и речи нет, 500-700 кг живого веса. :D
Естественно, запуск в дикую природу напрокорм не получится, 7 млрд человек просто не прокормятся, в древние времена все население Земли было всего несколько миллионов человек.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.03.15 22:31

Да там один Свин чего стоит. Посмотришь и видишь, что чувак просто платит БЖ за хэпенинг. И ему это нужно.

В реале, женщина после развода обычно роняет материальный уровень и тянет детей на себе. А мужичины отлично потрахивают свободных ОЖП и вообще хорошо проводят время, пока БЖ проверяет уроки у ребенка.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 14.03.15 22:33

Ты не съезжай трусливо с темы-то, демагогия тебе не поможет. Вопрос в силе, отвечай на него, предъява слишком циничная, чтобы спустить её на тормозах. Или признавай что погорячилась, или будет заявка на твой бан.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.03.15 22:34

Рысичъ писал(а):Теперь начинаем уничтожать демагогшу. Распил "совместно нажитого"? Крысятничество бабой денег мужа в огромных объёмах? Огромные алименты, причём баба тратит их на себя, а не на ребёнка?
Средний размер алиментов в России - 2 тысячи рублей в месяц! Охренительные деньги!
Котенка не прокормишь!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.03.15 22:38

Рысичь, я тебя таки за живое затронула? .)))А как грозился, что я от твоих слов вот прям таки вскроюсь..

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 14.03.15 22:39

Vorona писал(а): Или со стариками дома, или приматывали к себе, что-то типа современного слинга.
:lol: :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 14.03.15 22:40

Vorona писал(а): Средний размер алиментов в России - 2 тысячи рублей в месяц! Охренительные деньги!
Котенка не прокормишь!
Средний размер алиментов это 25% зарплаты на одного ребёнка, демагогша. Развод, по статистике, инициируют в большинстве случаев зажиревшие бабы. Не способны прокормить ребёнка - не разводитесь, отдавайте ребёнка мужу, либо не войте о тяжкой матриархально-феминистической бабской долюшке, где вам "мущщина должон". Минимум 3 варианта, как видишь.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 14.03.15 22:43

Asteraceae писал(а):Рысичь, я тебя таки за живое затронула? .)))А как грозился, что я от твоих слов вот прям таки вскроюсь..
Тебе таки придётся ответить за твой гнилой циничный трёп, трусливая демагогша :wink:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.03.15 22:47

Ой..Ну накажи меня..Че...

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 14.03.15 22:52

Asteraceae писал(а): В реале, женщина после развода обычно роняет материальный уровень и тянет детей на себе. А мужичины отлично потрахивают свободных ОЖП и вообще хорошо проводят время, пока БЖ проверяет уроки у ребенка.
Не зря говорили - "баба с возу, кобыле легче"; "если жена ушла к другому, то это неизвестно еще кому повезло".

На самом деле все те товарищи из Войны полов - везунчики. Если правильно оценить ситуацию.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.03.15 23:00

Gale писал(а): Баба осознаёт что все рычаги в её руках и вся законодательная машина на её стороне.
Знаешь...в этом смысле для меня открытием был именно абф)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 14.03.15 23:01

Asteraceae писал(а): В реале, женщина после развода обычно роняет материальный уровень и тянет детей на себе. А мужичины отлично потрахивают свободных ОЖП и вообще хорошо проводят время, пока БЖ проверяет уроки у ребенка.
Мудрая женщина приняла мудрое решение - развод. А то что ей же при этом жизнь дала по башке, ну кто ж ей доктор?

Для среднестатистической бабы развод - стратегическая ошибка, которая в ближайшей или отдаленной перспективе бьет по ней же.
И как-то особо не разбогатела на разводе, и поклонники не набежали толпами. А геморроя прибавилось на порядок. И карма испорчена.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.03.15 23:06

Asteraceae писал(а):Ой..Ну накажи меня..Че...
Отшлепайте меня, отшлепайте меня... (с) :lol: :lol:
За этим бабы на абф и ходют, в реале ремня никто не дает, а тут запросто :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.03.15 23:10

Олина писал(а): а вы пробовали сосать? :lol: это тож трудная работа, да ещё такая, чтоб обсосанный за это те че-нить подкинул :lol: хотя это уже не актуально :wink:
Тяжела женская доля, че уж говорить то. :lol: :lol:
Я так понял, что сосать - это намного труднее, чем вагоны грузить, опять же могут и не заплатить, совсем наши женщины бесправны и угнетены :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.03.15 23:35

А что, реально мужчины готовы взять на себя полностью бытовые заботы о ребенке? Ну вот никогда не делали, а тут раз и...помыть, постирать, уроки проверить, в школу собрать, на родительское собрание сходить..
И после этого еще и силы и время останется на покорение новых ОЖП?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.03.15 23:42

Рысичъ писал(а): Средний размер алиментов это 25% зарплаты на одного ребёнка, демагогша. Развод, по статистике, инициируют в большинстве случаев зажиревшие бабы. Не способны прокормить ребёнка - не разводитесь, отдавайте ребёнка мужу, либо не войте о тяжкой матриархально-феминистической бабской долюшке, где вам "мущщина должон". Минимум 3 варианта, как видишь.
Читай внимательно:
в настоящее время средний размер алиментов на ребенка в России составляет около 1 700 рублей при том, что прожиточный минимум на ребенка например, в Москве в III квартале 2013 года составил 9 477 рублей.
40% от всех выплачиваемых сумм алиментов составляют алименты до 300 рублей.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.03.15 00:00

Почему всю Россию в среднем приравняли к уровню прожиточного минимума Москвы?
Вы же должны знать как выводят "средний балл"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.03.15 00:02

мазГвичи.., они такие.
Марсиане:.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.03.15 00:04

Как всегда можно заглянуть в суть.
Бабо рассматривает ребенка как способ получения алиментов.
Мужчина рассматривает ребенка как способ передачи опыта, знаний, умений - воспитание одним словом.
В этом и состоит ключевая разница между омп и ожп. Для бабы не ребенок важен, а она сама, а для мужчины как раз ребенок, как его воспитать, чтобы ему было легче жить потом, а бабе надо легче жить здесь и сейчас самой.
Никто не заставляет оставлять ребенка себе, отдайте бывшему мужу и скачите по куям в свое удовольствие. Мужчина с вас алименты не будет требовать потому, что ему нужны дети, а не алименты.
Все это ваше нытье по поводу алиментов - это ваше нутреннее дерьмо, прикрываемое громкими словами, здесь это не прокатит, здесь видят суть и на фуфло не ведутся. Засовывайте свое дерьмо в себя обратно.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 15.03.15 00:15

Asteraceae писал(а):...помыть, постирать, уроки проверить, в школу собрать, на родительское собрание сходить..
Очередная песня РСП о тяжёлой доле. Вам тяжело? Отдайте ребёнка отцу. И не надо эти ля-ля
Вы что там бесконечно моете, ребёнка или полы? Нет, ну я понимаю ещё трудности с грудничком, а со школьник это выдумки.
Постирушки для Вас трудности, за водой на прорубь ходите и на печи греете, да валтузите бельё потом руками?
"В школу собрать" имеете в виду перед началом учебного года в магаз съездит или Вы ежедневно обновляете учебную литературу и гардероб ребёнка?
Про родительское собрание уж лучше совсем бы молчали. Сборище клуш и бестолковое, малопроизводительное кудахтанье, сводящееся, как правило, к обсуждению собираемых сумм ден.средств на покупку подарка ко дню учителя или новых штор в классный кабинет. Намного полезней и информативней, встретиться с преподавателем (классным руководителем) с глазу на глаз и обсудить все вопросы по своему ребёнку.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.03.15 00:15

Freemonk писал(а):Почему всю Россию в среднем приравняли к уровню прожиточного минимума Москвы?
Вы же должны знать как выводят "средний балл"
Freemonk, не придуривайтесь, плизз!
Пускай по всей стране будет не 9477, а 7477, ЧТО это меняет?
40% алиментов меньше 300 рублей, это примерно 10 кг картошки.
Да, и сумма в 9477 для Москвы цЫрк, только садик стоит от 2500 до 3000 в месяц.

Ответить