aw писал(а):Да они обычно женятся - так будет правильней.

И таких - легион:. Имя им - ГЛУПОСТЬ"
"Всем привет!Так начну с начала:с моим мужем мы начали встречаться когда мне было 15 лет,ему 17,через пол года начали жить вместе )Сейчас мне 22,ему 25!У нас есть дочка 1,6 года) Скажу честно сглупила,была малолеткой что ушла,от родителе в таком возрасте(сейчас жалею)!! Расскажу немного а муже;я его слепила,таким каким,я думала,что хочу видеть своего мужа)А итог,я все за него решаю!Даже поход в кино,планирую я!все все все зависит от меня,в любом вопросе,последнее слово за мной)Понимаю сейчас,что это не тот мужчина,поправлюсь Мужчина,с большой буквы!!Ладно проблема в том,что находясь в декрете,я думаю меня сейчас многие девушки поймут,ты начинаешь понимать,что же я за дура,то что до того как,полностью посвятить себя своему ребёнку)в смысле,до того как в твоей жизни появляется ребёнок,ты принадлежишь сама себе, понимаешь сейчас почему я раньше сидела дома,не думала о карьере,о отдыхе с друзьями(не спорю это все было),но видимо в моей жизни этого мало!!Первый год,я кормила дочку грудью,тоесть я была полностью привязана к ребёнку!первые пол года,я не могла пойти кино с мужем или подругами,по той причине,что я боялась,что моя кроха проснётся и не увидит меня)Смысл в том что не было у меня разрядки,психологически я считаю что надо быть сильной характером,что бы через все это пройти)В то время пока я сидела дома,мой муж мог себе позволить,походы куда угодно(у нас так заведено,мы не запрещаем друг другу не чего)Доверие!!Что началось сейчас,дочка выросла,скоро детский сад.и мне надо выходить на работу)Круто я оч рада,этому!Я теперь хочу задуматься о своей карьере,записалась на курсы актёрского мастерства,отучилась на мастера маникюра,в принципе хочу попробовать себя во много,хочу поездить по кастингам!Самое главное я сейчас понимаю,это стремление,цель в жизни!Ну так вот,значит сижу и рассказываю своему мужу о том что было бы круто если бы мы вместе это все попробовали,на что он мне отвечает,яяяяяяяя да ты что,это все не реально)надо говорит иметь связи а у нас их нет)Я ему пытаюсь в бить в его голову,что эти связи надо искать,а он начинает нести какую то пургу)Я так понимаю,он ленивый,и живёт одним днем)Подскажите,помогите,как донести до мужа,что наша жизнь не должна идти по одной ровной дорожке, а она должна быть горой(дорога которая идёт в верх!"
Так что если девка с мозгами, то выгребет..
А если дура, да еще и красивая - хана.