Ну так в этом-то и цимес! Когда эта истина становится понятна, сразу легко перетянуть одеяло на себя при желании, ведь манипцляции работают только пока не осознаны жертвой, в ином случае они заводят манипулирующего в тупик.Кеша писал(а):Когда кто-то произносит слово "отношения", чаще всего это манипуляция. Попытка вменить вину за что-то, чего ты "должен" делать и не делаешь. Попытка надавить, переделать, прогнуть, развести на ништяки или просто поиздеваться.
Нет никаких отношений. Просто вы совершаете нелепые движения или нет. Просто все.
И еще раз об "отношениях"
тут нет парадоксаПитерский писал(а):
А здесь парадокс: устойчивость в неустойчивости (типа как нет ничего более постоянного, чем временное). Если ОЖП чувствует определенную степень независимости ОМП от нее, его самодостаточность, тем крепче отношения. Но с другой стороны она должна чувствовать надежность ОМП, что он несет ответственность за нее и детей, которых она ему родит, пока она подчиняется ему и живет по его правилам.
большинство мужчин в "отношениях" свои правила по неведомой мне причине не озвучивают. т.е. пара вроде бы встречается, вроде спят вместе и вроде все ок, но что это за стадия? как непрекращающееся собеседования, работодатель не говорит принят ты или нет.
- Mad Charly
- аксакал
+1xRom писал(а): Ахуенчик вобще-то, разве что раз в неделю - малова-то
хотя мне хватает раз в неделю)
Правда у меня две бабы. По раз в неделю.
Похоже было две. До сегодняшнего утра.
Одна РСП попыталась сегодня утром проманипулировать.
Что еженедельный утренний секс (когда дочь уходит в школу) её не устраивает.
Она хочет большего.
Хотя сама постоянно торопится и раньше даже два раза в неделю у неё редко получалось. Типа основные звонки клиентов именно с утра.
На вопрос "какую альтернативу предлагаешь?" ответа нет.
Типа ты мужчина - ты и думай.
Я ответил " я мысли читать не умею".
Похоже надо было добавить - "а меня всё устраивает".
Впрочем ладно - скажу через неделю

Кумедно в общем смотреть что у РСП в голове творится.
В смысле пусто там. Несмотря на собственный бизнес и материальную успешность.
Нет у бабы комфорта БЕЗ постоянного мужчины. Ну вот просто нет и всё тут. И ничем это НЕ изменить. Как бы кто из баба тут на АБФ не рисовался доказывая обратное.
Было бы бабам комфортно без ОМП не шарились бы они по мужскому форуму годами. Как уважающие себя ОМП не висят годами на вуменсру.
Ситуация ИМХО следующая.Кеша писал(а):Я понимаю что такое семья, дети, совместное ведение хозяйства.
Понимаю что такое сожительство.
Понимаю что такое епля без обязательств.
Но, хоть убей, не понимаю что такое "отношения".
1. Бабы давно понимают, уже не тянут на семью, в традиционном ее понимании. (Поэтому и охотно готоовы с этим пожить, с тем потрахаццо.)
2. Бабы уже начали понимать, что и сожительство с ними уже недостижимо. Является временным. Все равно, баба не сможет не лядануть на каком-то этапе.
Поэтому, слово отношения является фиговым листочком, которым бабы прикрывают обычную эплю с обязательствами в виде мелких ништяков, получаемых от ОМП.
Так то, бабе стыдно цинично сказать, что: "я даю ОМП, за то, что он меня в кафешку водит (деньги платит)". Вот, и говорит баба: отношения.
Развратная такая моделька ничего не скажешь - по типу того, что на этапе выбора можно и нужно в параллельном режиме сравнивать толщину нескольких йухов - "это не отношения, это я выбираю". Деточка, пока вот это самое "хотят от второго верности и сами готовы к этому" не будет начинаться сразу с еппли, путного ничего не выйдет. 100500 раз уже терли; это бабье гуано - атнашения - куйня которой прикрывают плятствоSanta писал(а):"отношения" это когда м и ж каким то макаром пришли к выводу, что отныне являются парой, т.е. хотят от второго верности и сами готовы к этому + совместное планирование свободного времени
Слово "отношения" - очень удобная метафорическая конструкция. Под нее можно подгонять любые хотелки, любые манипуляции, любые, даже самые гнусные и циничные, идеи. Это что-то вроде "настоящий мужчина должен ...". Вместо многоточия можно поставить все что угодно. Только "отношения" является более скрытой формой манипуляции, а поэтому более опасной, т.к. отсутствует хоть какая-нибудь, даже размытая, формулировка данного термина.
-
- старейшина
Все верно.Santa писал(а): пара вроде бы встречается, вроде спят вместе и вроде все ок, но что это за стадия? как непрекращающееся собеседования, работодатель не говорит принят ты или нет.
Какой вывод? А вывод простой: люди должны СНАЧАЛА принять решение о создании семьи, рождении и воспитании детей в семье, зафиксировать факт изменения прав и обязанностей друг к другу с "посторонние люди" на "муж и жена", то есть вступить в брак (другое дело, что ваш брак предусматривает богопротивные рамки), а уже ПОТОМ "вместе спать" и т.д.
-
- старейшина
Babtist писал(а):Деточка, пока вот это самое "хотят от второго верности и сами готовы к этому" не будет начинаться сразу с еппли, путного ничего не выйдет.
По этой логике, если мужик сунул член в бабу, значит он тоже УЖЕ подписался под хранение верности, под то, что он создал семью с бабой, у него появились не только права, но и все обязанности мужа по отношению к этой женщине, он именно с ней будет продолжать род и т.д.?
Или это баба должна "быть верной" и т.д. с момента секса, а мужчина никаких обязанностей не заимел?
Лень сейчас расписывать, но, думаю, и так очевидно, что эта схема нереальна и все превращается просто в беспорядочную еплю.
Схерали мужчина под это подписался?
Просто если бабе не нужна верность вот этому конкретному мужчине, схерали мужчине нужна эта конкретная бабо?
И таки да, мужчина сексом никаких обязанностей не заимел, равно как и бабо! Если бабо заинтересовано в мужчине , то в её интересах наложить самой на себя обязанности быть верной этому мужчине, а иначе смысл трахать одну лядь когда можно разных?
Просто если бабе не нужна верность вот этому конкретному мужчине, схерали мужчине нужна эта конкретная бабо?
И таки да, мужчина сексом никаких обязанностей не заимел, равно как и бабо! Если бабо заинтересовано в мужчине , то в её интересах наложить самой на себя обязанности быть верной этому мужчине, а иначе смысл трахать одну лядь когда можно разных?
да, верно, бабо ровно как и омп могут молча хранить друг другу верность, но пребывать в неведении относительно интересов другой стороны, потому что та вторая сторона боится высказать свои заинтересованность дабы не быть обманута. Поскольку после секса женщина лишается по сути почти всех козырей, то ей и приходится строить отношения - т.е. вынуждать партнера открыть карты.Stenka писал(а):" Если бабо заинтересовано в мужчине , то в её интересах наложить самой на себя обязанности быть верной этому мужчине".
Если мужчина заинтересован в этой бабе и в ее верности, то в его интересах наложить самому на себя обязанности быть верным этой женщине.
Так?
собственно, если женщина не будет спать с мужчиной, но будет отвечать на его симпатии, то ей не придется ничего строить...
лол, где я писала о выборе?Babtist писал(а): Развратная такая моделька ничего не скажешь - по типу того, что на этапе выбора можно и нужно в параллельном режиме сравнивать толщину нескольких йухов - "это не отношения, это я выбираю". Деточка, пока вот это самое "хотят от второго верности и сами готовы к этому" не будет начинаться сразу с еппли, путного ничего не выйдет. 100500 раз уже терли; это бабье гуано - атнашения - куйня которой прикрывают плятство
я вот недавно в мордокниге видела такой статус у парниши - как объяснить моей девушке, что она уже моя девушка?.. т.е. он готов и хочет быть ей верен и хотел бы взаимности, вероятно та девушка уже тоже в мыслях тройню родила и думает, а как же этот парень ответит на вопрос есть ли у него девушка?.. есть я у него или нет? серьезен он или нет?.
вот так люди и мучаются:) и им это, похоже, приятно)
- Максим Максимович
- бывалый
- Repka
- посвященный
:D Семья есть единый организм, а в едином организме рука не задумывается об отношениях с головой :DМаксим Максимович писал(а):В современном мире термин "отношения" можно сменить на "сношения".:
Единый организм есть единое целое, подчиненное одной цели, а органы в нем выполняюн специализированные функции и не сношают друг другу моцк :D
- Repka
- посвященный
Твою дивизиюМаксим Максимович писал(а):С момента моих последних отношений прошло полгода - полгода меня никто не еп.

Тогда вам в тему http://crimea.gip-gip.ru/t521p650-topic
там целый список дам желающих найти себе партнера :D
Santa, тиотки то хотят семью и детей и пытаются как-то извернуться чтобы это было, стараясь мужчине промыть моск, чтобы ему стала нужна семья и дети.Santa писал(а): тут нет парадокса
большинство мужчин в "отношениях" свои правила по неведомой мне причине не озвучивают. т.е. пара вроде бы встречается, вроде спят вместе и вроде все ок, но что это за стадия? как непрекращающееся собеседования, работодатель не говорит принят ты или нет.
Но женщины не понимают, что это мужчине решать, вот решил он ему хорошо одному, так и будет. Ни борщами с котлетами, ни минетами, ни искренней заботой, его решение не изменить, семья же ведь принятые на себя взаимобязательства.
В общем чтобы определить принял ли мужчина на себя обязательства, это его намерение вступить в законный брак.
Все же просто и известно бабушкам, раз хочет жениться, значит серьезно, определенно и точно, а не эта муть, когда не поймешь в какой стадий, находятся отношения.
Предполагаю, что если после сожительства будет заключен законный брак, то и в таком браке женщина не будет нужна и выходит как ни крутись, всё равно все дороги ведут в Рим.
Просто @лядки будет штампом прикрыты и дама легкого поведения для мужчины, получит статус жены, но штамп не меняет отношений между мужчиной и женщиной, как было сожительство, так им и останется.
Как относился как дерьму на лопате, так и будет относится. И ведь его отношение вполне справедливо, повела же женщина как подстилка, вообщем сама и виновата, не надо было связываться.
- Максим Максимович
- бывалый
тупорылая, ну так и не давайте до ЗАГСа-венчания, чё блеадь, насилуют что ли сукаStal писал(а): Santa, тиотки то хотят семью и детей и пытаются как-то извернуться чтобы это было, стараясь мужчине промыть моск, чтобы ему стала нужна семья и дети.
Но женщины не понимают, что это мужчине решать, вот решил он ему хорошо одному, так и будет. Ни борщами с котлетами, ни минетами, ни искренней заботой, его решение не изменить, семья же ведь принятые на себя взаимобязательства.
В общем чтобы определить принял ли мужчина на себя обязательства, это его намерение вступить в законный брак.
Все же просто и известно бабушкам, раз хочет жениться, значит серьезно, определенно и точно, а не эта муть, когда не поймешь в какой стадий, находятся отношения.
Предполагаю, что если после сожительства будет заключен законный брак, то и в таком браке женщина не будет нужна и выходит как ни крутись, всё равно все дороги ведут в Рим.
Просто @лядки будет штампом прикрыты и дама легкого поведения для мужчины, получит статус жены, но штамп не меняет отношений между мужчиной и женщиной, как было сожительство, так им и останется.
Как относился как дерьму на лопате, так и будет относится. И ведь его отношение вполне справедливо, повела же женщина как подстилка, вообщем сама и виновата, не надо было связываться.
Заеппла уже со своей пропагандой , мизандрия- мужененавистничество- я согрешу, а на мужиков грех спишу, слейся уже чимо еппаное
Babtist, тю, ты чего нервничаешь? Не видишь чтоли, что тетка оправдывает свою непригодность и, чем больше пишет, тем больше это показывает ее никчемность. :D
Не вникай в их высеры, ибо это бесполезно, вся их писанина не несет смысловой нагрузки, пишут только для того, чтобы не чувствовать себя никчемной, коими они и являются 8)
Не вникай в их высеры, ибо это бесполезно, вся их писанина не несет смысловой нагрузки, пишут только для того, чтобы не чувствовать себя никчемной, коими они и являются 8)
у меня разрыв шаблона произошел еще лет 7 назад, когда девушка сама первая на втором свидании полезла ко мне в штаны, позвала через неделю знакомства к себе с ночевкой, настойчиво предлагала сексом без презерватива заняться, а потом долго плакала и вопила, что я ей воспользовался и в жениться не хочу теперь
ладно бы девственницей была.. 

Так, и получается, что, если мужчина не верен в паре, то женщиной с которой живёт или встречается не заинтересован и готов её слить при первой возможности. В его глазах она очередная л..дь. Даже, если это ЗБ.Stenka писал(а):" Если бабо заинтересовано в мужчине , то в её интересах наложить самой на себя обязанности быть верной этому мужчине".
Если мужчина заинтересован в этой бабе и в ее верности, то в его интересах наложить самому на себя обязанности быть верным этой женщине.
Так?
- Mad Charly
- аксакал
Ахахах... зачётная история.
У меня две подобных. Но попроще.
Одна перед попаданием на АБФ когда студентка сначала позвала меня переночевать в общаге якобы чтобы не тратиться мне гостинницу - приезжал в главный офис фирмы по делам несколько раз в месяц. Причём организовала обман вахтёра, попросив одногогрупника сказать что его дядя опоздал на последнюю маршрутку на Киев. Потом сама залезла мне в трусы, а когда стали вместе жить то через меньше чем два месяца заявила, что у нас не было букетно-конфетного периода и надо "всё сделать правильно", а до тех пор у нас секса не будет.
Ответил : нет секса = нет отношений.
Разбежались. Хотя в Киев я её уже к тому времени уже вытянул и ЧСВ поднял...
И вот буквально вчера РСП.
В двух словах история.
Знакомство на СЗ.
Два свидания не мог заставить себя её поцеловать. Не тянуло и пипец. На третьем пересилил себя тк бабы на тот момент не было для регулярного секса. Так она обрадовалась и сказала мол уже думала что мы так и будем гулять за ручку. Сразу договорились на следующее утро у неё заняться сексом.
Теперь после 3х месяцев утреннего(и иногда вечернего когда дочка в гостях или на каком-то мероприятии) секса раз-два в неделю причём чаще раз ибо очень занята, а пару раз пыталась дресировать уходя если я опаздывал сначала на 15 минут, потом на 10, а последний раз похоже и 5 минут ждать не стала ибо опоздал на 7-8 но по пути не встретил.
И когда вчера утром пришёл вовремя, то предъявила претензии что её такое не устраивает и она хочет чаще и больше и ей нужен мужчина с которым она будет проводить вечера.
Причём на меня не накидывалась как обычно, а мне было тупо лень приставать. Может в этом ошибка. Раз уже пришёл то надо трахать. В идеале жёстко))
Я, конечно, понимаю её хотелки, но видимо бабадура не понимает что мужчина не Алень раскусит что баба позволяющая себе ставить ОМП условия и предъявлять какие-то претензии в него совсем не влюблена, а раз так то только идиот согласится на эти претензии и пойдёт к ней жить.
Впрочем НР самки не умеют любить по определению.
Это даже оставляя за скобками жизнь в приймах да ещё с РСП да ещё со своим бизнесом неплохо работающим, тогда как у меня только в стадии раскрутки и фактически жить с ней = жить на её деньги.
Вот просто интересно, что в голове даже у в общем-то неглупой(на 1й взгляд) бабы твориться должно чтобы такое говорить?
Или если раньше с Аленями прокатывало,то смысл менять тактику?
Ах, да. Анкету на СЗ РСП не удалила. А я удалил когда нашёл ещё одну РСП для еженедельного секса. Всё равно трёх бы не осилил физически))
Или опять же бабадура не понимает что записав и сохранив адрес анкеты можно проверить есть ли анкета на СЗ и когда последний раз заходила.
Кстати, забыл сказать что на последних выходных трубку не брала и не перезвонила потом как обычно. Явно появилась вторая ветка и можно щупать мою ветку на прочность. Точнее являюсь ли я вообще веткой.
Вот такие у баб "отношения".
Но мужик по любому кАзёл если не прогнётся.
Попользовался гад и бросил))
У меня две подобных. Но попроще.
Одна перед попаданием на АБФ когда студентка сначала позвала меня переночевать в общаге якобы чтобы не тратиться мне гостинницу - приезжал в главный офис фирмы по делам несколько раз в месяц. Причём организовала обман вахтёра, попросив одногогрупника сказать что его дядя опоздал на последнюю маршрутку на Киев. Потом сама залезла мне в трусы, а когда стали вместе жить то через меньше чем два месяца заявила, что у нас не было букетно-конфетного периода и надо "всё сделать правильно", а до тех пор у нас секса не будет.
Ответил : нет секса = нет отношений.
Разбежались. Хотя в Киев я её уже к тому времени уже вытянул и ЧСВ поднял...
И вот буквально вчера РСП.
В двух словах история.
Знакомство на СЗ.
Два свидания не мог заставить себя её поцеловать. Не тянуло и пипец. На третьем пересилил себя тк бабы на тот момент не было для регулярного секса. Так она обрадовалась и сказала мол уже думала что мы так и будем гулять за ручку. Сразу договорились на следующее утро у неё заняться сексом.
Теперь после 3х месяцев утреннего(и иногда вечернего когда дочка в гостях или на каком-то мероприятии) секса раз-два в неделю причём чаще раз ибо очень занята, а пару раз пыталась дресировать уходя если я опаздывал сначала на 15 минут, потом на 10, а последний раз похоже и 5 минут ждать не стала ибо опоздал на 7-8 но по пути не встретил.
И когда вчера утром пришёл вовремя, то предъявила претензии что её такое не устраивает и она хочет чаще и больше и ей нужен мужчина с которым она будет проводить вечера.
Причём на меня не накидывалась как обычно, а мне было тупо лень приставать. Может в этом ошибка. Раз уже пришёл то надо трахать. В идеале жёстко))
Я, конечно, понимаю её хотелки, но видимо бабадура не понимает что мужчина не Алень раскусит что баба позволяющая себе ставить ОМП условия и предъявлять какие-то претензии в него совсем не влюблена, а раз так то только идиот согласится на эти претензии и пойдёт к ней жить.
Впрочем НР самки не умеют любить по определению.
Это даже оставляя за скобками жизнь в приймах да ещё с РСП да ещё со своим бизнесом неплохо работающим, тогда как у меня только в стадии раскрутки и фактически жить с ней = жить на её деньги.
Вот просто интересно, что в голове даже у в общем-то неглупой(на 1й взгляд) бабы твориться должно чтобы такое говорить?
Или если раньше с Аленями прокатывало,то смысл менять тактику?
Ах, да. Анкету на СЗ РСП не удалила. А я удалил когда нашёл ещё одну РСП для еженедельного секса. Всё равно трёх бы не осилил физически))
Или опять же бабадура не понимает что записав и сохранив адрес анкеты можно проверить есть ли анкета на СЗ и когда последний раз заходила.
Кстати, забыл сказать что на последних выходных трубку не брала и не перезвонила потом как обычно. Явно появилась вторая ветка и можно щупать мою ветку на прочность. Точнее являюсь ли я вообще веткой.
Вот такие у баб "отношения".
Но мужик по любому кАзёл если не прогнётся.
Попользовался гад и бросил))
- Mad Charly
- аксакал