Странно, я мама уже больше 6 лет, но психопатичных мамаш на площадках не видела. С сигаретой и пивом видела, неадеквата-нет. Допускаю, что подобные существуют и живут среди нас, но в процентном соотношении все же намного меньше.Василиса-премудрая писал(а): скажу честно
за 6 лет что являюсь мамой и постоянно посещаю детские площадки,студии и тд я бывало нередко становилась свидетелем насилия над детьми и всегда вторым лицом была ЖЕНЩИНА, ОНА ЖЕ МАТЬ!
один раз я просто в шоке была, от злости с которой она ПО ГОЛОВЕ лупила своего сына,
я ее остановила конечно,но наслушалась тоже будь здоров
мужчины чаще всего умеют себя контролировать,тк их этому учат с
детства,
в отличие от женщин
я не видела не одного отца с перекошенным лицом бьющего своих детей, а вот мать и не одну, я видела!
тот случай что разбираем это патология
При этом сегодня вот столкнулась при входе в переход подземный. Семья: мама, папа, девочка лет 8, мальчик лет 6. Мама ведет за руку девочку, чуть впереди, папа с сыном, чуть позади. Лестница в переход разделена перилами. Мальчик отсоединяется от папы, как я поняла, чтобы с другой стороны перил идти и тут раздается визг. Я опешила, сразу не поняла что случилось. Истеричным писклявым голосом папа визжал: Глеб, дай руку! Глеб, мы по городу ходим только за руку! Глеб, мы только за руку ходим! Руку не выпускай... Я обогнала, интересно было посмотреть типаж папаши:) В общем, визг я слышала до тех пор, пока не вышла на поверхность, в противоположную от них сторону.
Адекват? По мне так истерик какой-то. Если уж ребенку таким образом прививают правила безопасности, то мне кажется вполне можно просто напомнить, чтобы руку не выпускал. Но не визжать одно и тоже на всю округу:)