Толстота и «богатый» внутренний мир.
- Учитель Истории
- модератор
А, извини, не разобрал сослепуТоварищ Баба писал(а):Имелось в виду, что для толстых и старых нет.
Нет ни здесь, ни в реале.
А для остальных еще водятся кое-где.
Не спорю.

Понимаешь, у каждой свое представление о принце.
"Был бы мужик, а за что его любить - баба придумает" (с)корпи
Вот найдет старая и толстая себе пузатого дедушку, и скажет, что это - ее принц, которого она ждала всю жизнь.
И что ты ей возразишь?

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Да.. Особенно в плане общения с женщинами.Учитель Истории писал(а):чему АБФ научил именно меня?
Мужчины разные - женщины разные. ПрЫнцев и прЫнцесс - нет.
Обычные люди со своими потребностями.
А если таки у женщины есть потребность любить, она найдет себе объект..
Другая лишь будет позволять себя любить.
- Учитель Истории
- модератор
Я обнаружил, что многие женщины намного хуже, чем раньше себе представлял.скорпи писал(а):Да.. Особенно в плане общения с женщинами
Зато понял, отчего это происходит.
С другой стороны, стал лучше понимать женщин. Что они говорят, а чего - хотят на самом деле.
Кроме того, я много читал на темы МПО, и здесь - огромное спасибо АБФ, его библиотеке.
В результате лично я очень сильно выиграл.
Вообще, освобождение от иллюзий и страхов дает много плюсов.
А если мужчина нормальный просто, не спортсмен, а просто без ожирение? Но умный, хорошо зарабатывающий, Ему запрещено иметь стройную красивую женщину?.)скорпи писал(а): Все толстые - лентяи.. Спортом не занимаются- РЕГУЛЯРНО, любят покушать и поваляться на диване.
Если мужчина сам активен и красавчик, то можно понять его желание иметь женщину - ему под стать..
А вот если сам пухлик-лодырь...То просто - зажрался.))
-
- аксакал
Ну вообще-то да, именно так. Ну разумеется когда дело касается не вас, королевишен. Когда я тут совета спрашивал - то ты была одной из первых которая сказала - "ты старый, ты не красавец, у тебя МПХ не стоит - учись жить один, такие никому не нужны". ИЧСХ ты права. Но как только дело касается королевишны то ситуация меняется на 180 градусов, уже нужен только правильный product placement (даже и не так - "выбирать правильных мужчин").Гадкая Крыса писал(а):интересно, а адекватно себя оценивать это как? Сидишь такая и размышляешь. Мол толстая, страшная, сороковник, дура дурой, достойна я, пожалуй, бомжа с вокзала. Ну как вы себе эту адекватность представляете?
Повторю совет, учи язык и перебирайся в США. Лично к тебе - очередь будет стоять.Гадкая Крыса писал(а):А реальность такова, что в сорокет замуж выйти вообще шансы стремятся к нолю. Вот и рождает мозг самоутешалку, про ожидание принца на коне. А по сути тупо никто замуж не зовёт, максимум "приходи на сеновал"(с)
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Товарищ Баба
- аксакал
Скорее всего, именно этим все и закончится.Учитель Истории писал(а):
Вот найдет старая и толстая себе пузатого дедушку, и скажет, что это - ее принц, которого она ждала всю жизнь.
И что ты ей возразишь?![]()
А ведь могла бы взять этого "дедушку" гораздо раньше,
не дожидаясь его старости и пузатости))
Ответь мне, пожалуйста, УИ.
Как ты считаешь, в чем принципиальная разница между
старой (или толстой, неважно) теткой,
ожидающей прынца, и дядькой, ожидающим принцессу?
Ну, кроме той, что одной промыли мозги в одном месте
(телесериалы, вуманы и тд), а другому - в другом (на форумах по типу АБФ)?
Честно говоря, я не вижу особой разницы.
По сути, и тот, и другая, пришли к общему результату.
Хотя и разными путями.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
А дядька нормальный? Или тоже старый/толстый?Товарищ Баба писал(а):Ответь мне, пожалуйста, УИ.
Как ты считаешь, в чем принципиальная разница между
старой (или толстой, неважно) теткой,
ожидающей прынца, и дядькой, ожидающим принцессу?
Ну, кроме той, что одной промыли мозги в одном месте
(телесериалы, вуманы и тд), а другому - в другом (на форумах по типу АБФ)?
Честно говоря, я не вижу особой разницы.
По сути, и тот, и другая, пришли к общему результату.
Хотя и разными путями.

Отвечаю.
Не ждут дядьки принцесс, понимаешь? Ну, не в таких пропорциях, по крайней мере.
Главная опасность, которая поджидает мужчину на АБФ - это если он "заболеет" женоненавистничеством. Ну, или усугубится психотравма, с которой он сюда пришел.
И мы действительно наблюдаем здесь некоторых персонышей, которые давно и плотно не замечают разницы между женщиной и бабой (в трактовке АБФ, сиречь - СДСиной).
Знаешь, почему не замечают? Правильно - дураки. Т.е. им и промывать-то нечего было.
Каждый же нормальный мужчина получает здесь необходимую сумму знаний и использует ее по назначению.
Иногда Вы не властны над тем, что с Вами происходит, но Вы властны над своим отношением к происходящему. И именно это отношение и определяет, кто кого контролирует – события Вас или Вы эти самые события.. Вот и все.скорпи писал(а): Хотеть не вредно. Другое дело на сколько желания воплощаются в жизнь.
Она сама и определяет. Мы с Вами.скорпи писал(а):Kirjan, а кто определяет ее статус- секс востребованность? Она сама сидя дома или таки мужики?
Ну, вот Вы, например, выбрали бы Вы себе ОМП с не "зашкаливающим тестостероном", а к-л рохлю? И были бы счастливы? Не спился бы тот, Ваш предположительный ОМП?
- Гадкая Крыса
- посвященный