Знакомство с незнакомкой

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 11.08.15 10:40

wildfox писал(а):а вашу даму вы оцениваете как красавицу с силуэтом кипариса?

Воистину, придирчивый взгляд.
обсудим это когда повесишь свое фото
сегодняшнее
умытое
и без макияжа

насколько ты заметила
моя дама не красится
от слова вааааще

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.08.15 10:42

плюс у нее кроме внешности
есть и другие достоинства
о которых тебе только мечтать

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 11.08.15 10:45

wildfox писал(а):вы оцениваете как красавицу с силуэтом кипариса?
я видел фото,а что?! она хорошо выглядит,тьфу-тьфу-тьфу :wink:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 13:31

makar писал(а): обсудим это когда повесишь свое фото
сегодняшнее
умытое
и без макияжа

насколько ты заметила
моя дама не красится
от слова вааааще
У меня есть причины по которым я не буду выкладывать свои фото, по крайней мере на данном этапе, придется верить на слово, что я не крокодил и кстати хоть косметикой и пользуюсь, но не злоупотребляю. Ну или не верить.

Справедливости ради, ваша дама, конечно, не страшная. Но и далеко не красавица. Я бы сказала - приятная женщина. Улыбка хорошая и глаза.
плюс у нее кроме внешности
есть и другие достоинства
о которых тебе только мечтать
Да на здоровье!
Ну а мои достоинства - собственность моего мужа и мне всего хватает, чтобы никому не завидовать и не о чем не мечтать))

Кстати, вы почувствовали, что задевает? И даже если уверен, знаешь, что все не так, а задевает.

М.б задумаетесь когда в следующий раз будете женщинам в лоб писать "ты страшная" и обсуждать в таком тоне чьих- то барышень. Придирчивость придирчивостью, а номинальное чувство такта, тем более, когда твоего мнения не спрашивали, еще никто не отменял.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.08.15 14:50

wildfox писал(а):[
У меня есть причины по которым я не буду выкладывать свои фото,
ты страшная
вот и вся причина
и муж у тя алень
если ты отираешься на мужских форумах

и не бабе о женской красоте судить
не для вас природа старалась
и не вам оценивать
посмотри дискавери про красоту
мож чего то и поймешь
хотя вряд ли

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 11.08.15 16:25

ПапаЛИВ
посадите себе Bалериану она снимает страх,страх ''меня не любят'' напейтесь чаю,и к ней знакомиться идите :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 16:33

Тепло. Муж, хоть и не придает этому особого значения, но совру, если скажу, что ему нравится мое увлечение этим форумом, поэтому и не собираюсь выкладывать свои фотки, чтобы не вызвать неудовольствия, т.к это бы уже действительно было перебором. Будь я на его месте, мне бы тоже не понравилось.

Пока же это просто интернет - ресурс, тематика которого мне интересна в данный период времени. На форумах по кулинарии тоже немало мужчин, было бы странно если бы муж запрещал мне их читать или общаться с юзерами мужского пола. Только идиот может предъявлять жене подобные претензии, тем боле к жене, которая видит берега и пока еще ни чем не запятнала свою репутацию.

Ладно, собственно глупо было ожидать изысканной или хотя бы адекватной беседы от деревенского мужика, да еще с вашим анамнезом.
Каюсь, повелась, всего хорошего!

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 11.08.15 21:49

Почитал тему и вспомнилось мне, как я в свои давние уже 18 лет знакомился с одной очень сильно мне понравившейся девушкой.
Я тогда учился на ин.язе, а она на историческом и они раз в неделю на большой перемене приходили в наш корпус на какую-то лекцию. Я в те годы курил и с компанией таких же студентов-курильщиков бывало стоял на площадке лестницы, по которой "историки" проходили. Там я ее впервые и увидел. :) Она несла себя весьма драгоценно, глядя строго прямо перед собой, как будто бы опасалась каплями расплескать свою красоту на недостойных. :D А красота, надо сказать, была ослепительная.
Она поднималась, проходила мимо меня по лестничной площадке и поднималась вверх по следующему пролету. Да... А юбки в ту пору были короткие... А мне было 18 лет..! :D
Наверное месяца два я со все возрастающим волнением наблюдал это шествие, приходя на лестницу даже тогда, когда у меня были другие дела. Но в один прекрасный день просто смотреть мне надоело. Я подошел и вежливо сказал: "Здравствуйте! Мы с вами давно уже знаем друг друга наглядно и ,думаю, вполне можем познакомиться , так сказать, официально." :D Я назвал свое имя, она несколько растерянно назвала свое. На этот день был объявлен институтский вечер и я заранее пригласил ее на танец. Она посмотрела на меня внимательно, похлопала своими роскошными ресницами, рассмеялась, сказала,- "Хорошо"- и убежала на лекцию, потому что уже прозвенел звонок.
Несколько месяцев спустя, когда мы уже "прочно" встречались и однажды вспоминали о том, как познакомились, она спросила меня: " А почему ты тогда сказал, что мы давно друг друга наглядно знаем? Я ведь тебя в первый раз увидела только когда ты знакомиться подошел." " Ну, ты же тогда ничего не возразила :D ",- ответил я. "Просто ты мне понравился",- был ответ.

Вот такая история из молодости вспомнилась. :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.08.15 13:34

makar писал(а): ты страшная
километрах ускоряет старение самки, поэтому к 30 большинство потаскух выглядят уже за 40, а к 40 уже за 50

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 12.08.15 15:54

Shep писал(а): ПапаЛИВ
встретитесь с ней глазами,удерживайте взгляд,и невзначай покажите кончик языкa :lol:
Изображение
наглядное пособие
:lol:

кстати, как там дела, продвинулись вперед или нет? жду продолжения

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 12.08.15 16:19

Torneo писал(а):километрах ускоряет старение самки, поэтому к 30 большинство потаскух выглядят уже за 40, а к 40 уже за 50
дa,и все заболевшие,и болезни не из-за возраста
лохус обыкновенус писал(а):кстати, как там дела, продвинулись вперед или нет? жду продолжения
ПапаЛИВa забанили на месяц

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 12.08.15 16:23

ПапаЛИВa забанили на месяц[/quote]
печаль

будем надеяться что за этот месяц дело сдвинется с мертвой точки

желаю ему удачи :)

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 12.08.15 17:23

за целый месяц он успеет познакомиться,жениться,и поехать в медовый месяц делать детей,кушая мед который ему подарят на свадьбу :lol:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.08.15 10:15

Рискну высказать мнение-эта ОЖП будет вся в счастье,если ПапаЛИВ познакомится с ней любым,не пошлым способом.Вывод сделан на основании фото.

wildfox кстати описала стандартный способ-который прокатывает всегда( при условии положительной реакции на вас от ОЖП до знакомства).
Единственное-слово "подмигивать" стоит правильно понимать.Это не подмигивание в стандартном понимании этого слова.Немного другое.
Хотя и банальное подмигивание бывает очень удачным.
...
Историю вспомнил.
4 курс института.Вечер.Кафе-мороженое.Пустое.Сидит одна пара-фантастически красивая юная ОЖП и пацан с ней.Он спиной, она лицом.Я зашёл и вышел.Находясь в хорошем настроении-просто нагло подмигнул ей.
Спустя какое-то время-стою в институте на перемене с другом-подкатывают две первокурсницы-одна из них-та самая :D Решительно подкатывают-видно что готовились заранее.Она со с простыми словами-"Привет,будем знакомиться?
...
Она потом рассказывала-типа,когда увидела твою наглую рожу в институте после того случая в кафешке-ждала когда заметишь, что учимся вместе и познакомишься.
Зы:подмигивать тоже можно-но в правильной ситуации

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 13.08.15 10:19

Я с девушкой которая нравилась познакомился. Подошел и убедил. Все. Она мне звонит зная что я пьяный! Даже пьяный ее интересую! А Ваш коллега ничтожная личность.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 13.08.15 10:20

И бабло тут не при чем!

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 13.08.15 10:21

Хотя...соврал. Она сама подошла)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 14:54

Думаю как личность ты ей не интересен, а твое бабло -хаты и пр. - ДА. :lol:
Поэтому и звонит пьяному.

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 13.08.15 15:34

два часа назад, выхожу от парикмахера, весь такой подстриженный, красавчик короче, и в магазине рядом пересекаюсь с продавщицей взглядами, она смотрит в глаза мне не отрываясь, ну и я взгляд отводить не привык, тоже смотрю. Глядь она заулыбалась, ну и я тоже...и прошел мимо.... йеблан ))
Ну не знаю чо делать с ними дальше, разучился за столько лет семейной жизни. Девочка ничо так была, милая.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.08.15 18:02

Hamlin Эх,ты-это же самый идеальный(точнее самый легкий и приятный) вариант знакомства-продавщица.
Топаешь к ней в магазин-она уже увидев тебя(после переглядок и улыбок) в приятной истоме.У неё уже бабочки внизу живота.А ты не спеша ковыряешься в магазине.Если она сама не подошла к тебе с предложением помочь-подсказать,то зовёшь её и ,спрашиваешь о чём нибудь(про товары) продолжаешь улыбаться,контакт "глаза-в-глаза".Важно-что за несколько минут такого общения-вы переходите на другой уровень-вы уже слышите голос друг друга.Вы уже общаетесь-т.е. знакомы!!!Остальное дело техники,даже банальное предложение погулять или куда то сходить вечером будет совершенно гармонично вписано в сценарий.
И не говори,что там ассортимент не подходящий. :D
Понятно-есть идеальные ассортименты для знакомства-например мужские товары.Например помощь в выборе туалетной воды -это практически приглашение к сексу :lol: и к отношениям.Опомнитесь в постели после приятного совместного вечера.Пиджачок кэжуал помочь подобрать-то же самое.Но даже если она торгует нижним женским бельём или овощами-не всё потеряно.
Я вот вчера попал на эротический момент в Дикси-обратился с просьбой показать на каком прилавке находится овсянка быстрого приготовления.
После ослепительной улыбки девушки в зале,путешествия с ней через весь магазин и показа мне овсянки-я признался ей,что теперь мне придётся всегда ходить только в этот магазин...из за неё.Что она на это сказала и чем закончилось-умолчу :)

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 13.08.15 22:13

скорпи писал(а):Думаю как личность ты ей не интересен, а твое бабло -хаты и пр. - ДА. :lol:
Поэтому и звонит пьяному.
Как личность. Именно.

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 14.08.15 09:47

kriogenwave
красавец! Я так не могу ))
Магазин кстати был "детский мир" отдел с подгузниками ))

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 14.08.15 22:36

Я ж говорю-я не при чём-это она первая так улыбаться стала,что я не смог ничего с собой поделать-у меня сразу в двух местах ёкнуло-где-то в районе сердца и в районе члена.В районе сердца-сильнее кстати.
И с овсянкой мне просто тупо повезло, а вот подгузники-как раз хороший товар-в голову лезет сразу несколько шуток на эту тему.
Кстати,народ,ау!!!Кто нибудь умеет знакомиться в метро????!!!Я за последнюю неделю трижды после двадцатилетнего перерыва прокатился в метро-это же рай.Эдем.
За каждую получасовую поездку-видел штук 10- из серии-"ябывдул" и штуки 2-3 ,в которых влюбиться можно. Это какой-то трандец-чувствую себя восторженным подростком.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.08.15 22:49

Hamlin писал(а): Ну не знаю чо делать с ними дальше, разучился за столько лет семейной жизни. Девочка ничо так была, милая.
зайди завтра в магаз
купи че нибудь
у кассы спроси когда заканчивает смену
встреть после работы
проводи пешком до дома
можно за ручку
даж нужно
у подъезда обними и поцелуй
если живет одна - без кекса не останешься
если с мамой - пригласи на свиданку в выходной
и свободную территорию организуй
девчонки тож хотят и п а ц а
а мужики стесняются
восполни пробел
отработай за всех стеснительных удачи

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.08.15 22:53

kriogenwave писал(а):.
Кстати,народ,ау!!!Кто нибудь умеет знакомиться в метро???.
подойди
улыбнись
скажи что понравилась
выйди с ней на ее остановке
немного проводи
договорись о встрече в выходные
и запиши номерок
в выходные организуй культ программу с посещением парка
прогулка
мороженое
хата должна быть свободна
пригласи домой рыбок покормить