И женщины вдруг появятся....
Зануда
разница в возрасте 20 лет - это ОЧЕНЬ на любительницу.
интересы разные, желания разные, менталитет разный, да еще и мама скажет: "Доча, ты представь: тебе будет 40, а ему - 60".
да и тело сильно старше рядом обычно не привлекает.
так что объективно я, наверное, могу создать семью с мальчиком лет 20, но лучше не надо
. то же самое и м касается.
исключение - девочка, ищущая папу. этим как раз самое оно.
интересы разные, желания разные, менталитет разный, да еще и мама скажет: "Доча, ты представь: тебе будет 40, а ему - 60".
да и тело сильно старше рядом обычно не привлекает.
так что объективно я, наверное, могу создать семью с мальчиком лет 20, но лучше не надо
исключение - девочка, ищущая папу. этим как раз самое оно.
Я сейчас говорю не о логических предпосылках, а об объективном объяснении со стороны ожп.Баба Яга писал(а):Зануда
Уже несколько раз такое было, что начинал общение с молодой ожп, она поначалу шарахалась. Потом втягивалась в разговор, потому как я неплохой пи.дун-задушевник. В итоге прибалтывал на встречу. Далее , после шпили-вили и более близкого общения, всегда в качестве оправдания предварительному отторжению приводились как раз сомнения в успехе интимной близости с таким пожилым дядькой.
Отмаза от чего ? Если рассматривать отношения не с точки зрения возможного брака, а как просто отношения - в чем омп 40+ проигрывает, допустим, омп 25+ ? Я только плюсы вижу.
Общаться со мной ей интересно. Трахаю я нормально. Одеяло на себя не тяну, на ее самостоятельность не покушаюсь. Деньги есть, машина тоже. Внешность нормальная. В чем проблема ?
Общаться со мной ей интересно. Трахаю я нормально. Одеяло на себя не тяну, на ее самостоятельность не покушаюсь. Деньги есть, машина тоже. Внешность нормальная. В чем проблема ?
Ну так почему у меня без особых усилий и спустя небольшой промежуток времени после развода уже есть некоторые варианты, причем 30+ я принципиально не рассматриваю ? Уверяю тебя - я далеко не мачо, не спортсмен и не олигарх. Да и внешка обычная. Бж2 ко мне приблудилась когда мне 36 лет было - вообще ноу проблем, 16 лет разницы, ей 19 тогда было. Бегал от нее в итоге.
Помню, я про стрипку рассказывал. Она сейчас у друга живет. Он от нее уже щемиться начинает, потому что лезет постоянно. Мой ровесник. И пузо больше моего.
Ты мне про лимбическую систему, а я практику имею.
Ты себе сам установок идиотских наставил, вот и имеешь головняки в итоге.
У тебя жилье есть ? Ищи напарника и варианты, чтобы затащить на попойку пару-тройку голожопых иногородних ожп-шек. В одну харю неудобно будет - компания не создастся.
Безо всяких обязательств и намеков на секс. В процессе ненавязчиво скажи, что не прочь приютить у себя какую-нибудь горемыку. Мол, один живу, не жалко.
Ну а потом, в процессе совместного проживания под алкоголем рано или поздно раскрутишь на секус. А там покатится само собой. Не залипни только
Есть достаточно большое количество молодых ожп-шек, которые свинтили из окрестных е.еней в город. Так вот для них самая большая проблема - хата. По двое-трое живут кое-как вскладчину. А тут ты такой добрый.
Помню, я про стрипку рассказывал. Она сейчас у друга живет. Он от нее уже щемиться начинает, потому что лезет постоянно. Мой ровесник. И пузо больше моего.
Ты мне про лимбическую систему, а я практику имею.
Ты себе сам установок идиотских наставил, вот и имеешь головняки в итоге.
У тебя жилье есть ? Ищи напарника и варианты, чтобы затащить на попойку пару-тройку голожопых иногородних ожп-шек. В одну харю неудобно будет - компания не создастся.
Безо всяких обязательств и намеков на секс. В процессе ненавязчиво скажи, что не прочь приютить у себя какую-нибудь горемыку. Мол, один живу, не жалко.
Ну а потом, в процессе совместного проживания под алкоголем рано или поздно раскрутишь на секус. А там покатится само собой. Не залипни только
Есть достаточно большое количество молодых ожп-шек, которые свинтили из окрестных е.еней в город. Так вот для них самая большая проблема - хата. По двое-трое живут кое-как вскладчину. А тут ты такой добрый.
-
polzovatel_
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
Раз уж у Борисика такая проблема, что присунуть некому - лучше в той последовательности, что я порекомендовал. Женская звезда - самый дешевый и одновременно самый дорогой товар. Все зависит от того - какую планку себе устанавливаешь и как в целом к этому относишься.
Если тебе просто баллоны слить, а кулак надоел - так и бери звезду подоступнее, а недостатки внешки или статуса компенсируй алкоголем. Когда эту проблему решишь - тогда и повышай категорию, не ранее. А то как юнец в пубертатном возрасте...
Если тебе просто баллоны слить, а кулак надоел - так и бери звезду подоступнее, а недостатки внешки или статуса компенсируй алкоголем. Когда эту проблему решишь - тогда и повышай категорию, не ранее. А то как юнец в пубертатном возрасте...
Если я правильно понял - искомого он добился раньше, чем через трое суток. Сейчас просто пролонгирует эффект, не выпуская даму в тиски реальности. По своему гуманно.
Блин, сижу - грущу. Наткнулся сейчас на сайт видеочата с деуками. На СЗ продвигают под видом анкет с симпатишными ожп-шками. Да не сочтет никто за рекламу. 776655.ru . Может - кому и поможет сублимировать. А мне вот грустно. Следущее развитие короны для ожп.
Ну, как грустно. Я понимаю, что это объективный процесс. И зависит исключительно от доступа ожп к средствам коммуникации. А это - дело случая и продвинутой подружки.
Бац - и принцесса цирка. Чо с этим делать-то ?
Блин, сижу - грущу. Наткнулся сейчас на сайт видеочата с деуками. На СЗ продвигают под видом анкет с симпатишными ожп-шками. Да не сочтет никто за рекламу. 776655.ru . Может - кому и поможет сублимировать. А мне вот грустно. Следущее развитие короны для ожп.
Ну, как грустно. Я понимаю, что это объективный процесс. И зависит исключительно от доступа ожп к средствам коммуникации. А это - дело случая и продвинутой подружки.
Бац - и принцесса цирка. Чо с этим делать-то ?
- Синяя Борода
- старейшина
Torneo писал(а):А логика простая - для спаривания ОЖП предпочитают один тип ОМП другому.
Frost, т.е. рожать хотят от высокоранговых, а жить с низкоранговыми. И зачем было спорить с Babtistом? Он тоже самое говорил, только другими словами. Ты реально всё усложняешь, потому что толком не понимаешь теорию рангов.Frost писал(а):Были исследования в средине 90-х годов прошлого века. Постой тест: группе молодых ОЖП давали фотографии парней и спрашивали всего два вопроса:
а) от кого испытуемая хотела бы родить ребенка.
б) с кем бы хотела его воспитывать.
Большинство на роль биологического отца выбрали лица мужчин с выраженными маскулинными чертами, а на роль "воспитателя" парней с мягкими, женственными чертами лица. Вывод ученых: ОЖП хотят иметь потомство от тех мужчин, у кого высокий уровень тестостерона (т.к агрессивны, здоровы и все такое, хорошо для потомства), а растить с теми, кто добрый и управляемый (и не будет мешацо мамке, а будет послушно носить хавчик и мыть посуду). Такие дела.
Многие путают ранг и ранговый потенциал - отсюда все непонятки. Ранг может меняться в зависимости от внешних условий, НО! ранговый потенциал остаётся неизменным! У индивида с высоким ранговым потенциалом почти всегда высокий ранг (ему легче подняться если упадёт). Ранг в любой иерархии - это реализация рангового потенциала. Ранговый потенциал - способность и возможность занять в некоей наперёд не заданной иерархии высшую позицию.
-
сиб
- аксакал
Просто ты тоже из тех 5% за которыми бабы бегают. И твоя задача - не налажать после знакомства уж слишком. Ну то есть если слюни начнёшь изо рта пускать - то тебе может и не дадут.Зануда писал(а):Уверяю тебя - я далеко не мачо, не спортсмен и не олигарх. Да и внешка обычная. Бж2 ко мне приблудилась когда мне 36 лет было - вообще ноу проблем, 16 лет разницы, ей 19 тогда было. Бегал от нее в итоге.
Люди навроде борисика или меня таким похвастаться не могут - как бы мы себя не вели нам не дают. Точка. Пока было меньше 35 лет можно было на финансовые ништяки что-то получить. После 35и - извини. Нужны ТАКИЕ ништяки которых у меня лично нет.
Вот недавно общался с женой коллеги. Показывала фотки подруг в ФБ, говорит мучаются, нормальных мужиков найти не могут а возраст уже за 30. Говорю "познакомь". Посмотрела на меня как на умалишённого и долго не могла ничего ответить, потом говорит "помимо всего остального - ты столько не зарабатываешь".
Да нифига. Не бегают. Я вплоть до лет 35 весил 60 килограмм при росте 182 см ! Это е.аный дрищ, на которого с первого взгляда клюют только тайные эротоманки. Основной моей сильной стороной всегда была внятность речи и широкий кругозор. То есть девок я брал языком. Это очень мощное оружие, если располагаешь достаточным временем и нет конкуренции в виде какого-нибудь брутала, который находится в зоне видимости.сиб писал(а): Просто ты тоже из тех 5% за которыми бабы бегают. И твоя задача - не налажать после знакомства уж слишком. Ну то есть если слюни начнёшь изо рта пускать - то тебе может и не дадут.
Соотвественно, твоя основная задача - создать ситуацию, когда есть ты, пациентка, много свободного времени и алкоголь. Ты много-много пи.дишь обо всем на свете. И тетка потихоньку начинает проникаться ощущением "нитакойкаквсе".
Поверь - это работает.
Ну и еще нюанс. Никогда ни одной тетке я не показывал, что она мне хоть сколько-то интересна. Судя по практике - это тоже работает. Справедливости ради надо отметить, что они мне и впрямь были неинтересны
Тебя вот звал Шаман в гости, а ты зря не соглашаешься. Если поднапрячься - и я могу подъехать. Мне недалеко, я все равно в Горный собирался при случае. Мы б тебе мозги-то вправили. А то распустился в своей пиндосии.
Впрочем, пара корректировок наверняка нужна, жена коллеги не на ровном месте харю сквасила. Но я тя уверяю - это чистая косметика.