Боязнь родов у ОЖП.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 29.07.15 01:48

Оленевод, конечно, репродуктивность низкая. Здоровых практически нет. Любой гинеколог это вам скажет.Только последние несколько лет опять модным становится активный и здоровый образ жизни. Пропаганда жить для себя, жить одним днем, брать от жизни все делает свое дело. А дети это тяжело и неудобно.Справедливости ради хочется отметить, что и омп также живут одним днем, имеют проблемы со здоровьем.
Торнео, не знаю, как у МД, моя одногруппница родила третью девочку, папа сказал, что пойдут за 4, нужен сын:).

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.07.15 03:50

Исход:
19 Повивальные бабки сказали фараону: Еврейские женщины не так, как Египетские; они здоровы, ибо прежде нежели придет к ним повивальная бабка, они уже рождают.
20 За сие Бог делал добро повивальным бабкам, а народ умножался и весьма усиливался.
21 И так как повивальные бабки боялись Бога, то Он устроял домы их.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.07.15 03:53

Какой-то очень странный диалог я тут наблюдаю.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 29.07.15 04:01

Сиб, тема о родах всегда неиссякаемый источник самых разных мифов, страхов, неожиданных поворотов, даже на мужском форуме :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.07.15 04:09

veterperemen просто мне глубоко удивительно когда с девками оборудованными ЖПП спорят обладатели МПХ (не врачи по профессии) и именно по поводу использования и характеристик ЖПП. Очень, очень странно.

Ожидаю тему в исполнении тёток про ощущения мужиков от половой йоппли.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 29.07.15 04:15

Сиб, имхо, но врачи редко спорят, т.к.бесполезно. . просто делают свою работу. Волнует мужчин этот процесс, чтоподелать :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.07.15 05:22

veterperemen загадочно для меня это. Волнительно. Меня вот процесс никогда не волновал. Йоппля вот волновала (в лучшие годы, сейчас уже нет) - а это ... странно мне. Ну да я это уже говорил.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 29.07.15 05:54

Я от че подумал-а в спарте мальчишек тоже ведь со скалы провожали, которые послабее. Давайте все возьмем на вооружение:-) . Пацанов со скалы, бабы пусть на свой страх и риск родют, дети-ну лет до 7, до теста со скалой-пусть жрут что поймают, че на них вообще внимание обращать, може половина сами выпилятся:-) . Классссс:-) :-) :-) . А там и телевизоры выкинем, как многие призывают, в поле уйдем, лопухом подтираться будем:-) . Отличная идея:-) . Назад в будущее.
Автору, по вопросу СТ-если страх родов по любым основаниям приводит к отказу от материнства, и это известно сразу-то в сад конечно. О чем тут говорить. Думаю сказать что баба негодная только на основании наличия страха, который не приводит к отказу от детей-все же нельзя. Ну боится. Так понятно-неизвестность. Но рожает же все равно:-) .

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 29.07.15 09:59

Констанция писал(а):
Как же задолбали эти фантазеры интернетные.
Написала интернет фантазерша. Не знаю может вы судите по себе и у вас и правда детей нет, у меня трое девка и 2 пацана, старшая уже почти невеста, но вы продолжайте жить в своем придуманном мирке, а то окружающая реальность вас похоже ранит :lol:

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 29.07.15 10:12

veterperemen писал(а):конечно, репродуктивность низкая. Здоровых практически нет. Любой гинеколог это вам скажет. и омп также живут одним днем, имеют проблемы со здоровьем.
Вот наконец по делу сказано. Полно больного народа оттого что больные бабы рожают от больных мужиков. И потом кричат ах роды это подвиг, еле еле одного из себя выдавит, и скорей обратно на корпоративах нажираться и плясать, нехрен таким размножаться, слабая больная, оставь места в садиках, поликлиниках и школах здоровым детям. У нас тут одна вся больная родила дочку, тоже всю больную, до 10 лет тянула ее, а потом она заболела грипом и умерла. Мне вот интересно а интернет истерички своим то сыновьям хотели бы такую в жОны?

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 29.07.15 11:04

Как мужчины могут рассуждать о родах, если сами никогда не рожали. :shock:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.07.15 11:29

Grivar писал(а): Кроме последних ста лет всю историю человечества бабы рожали дома
угу, а статистику материнской и детской смертности за те годы ты видел?
или п*здеть - не мешки ворочать?
Не могут. Ты то откуда знаешь? Ты правильная и праведная?
Скока родов принял на дому?
(спрашиваю в надцатый раз. не ответишь - трепло. хотя ты и так трепло :D )

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 29.07.15 12:28

Господи, да куча мужчин к урологу боятся ходить!
К УРОЛОГУ!!! Который всего-то пальчик в перчатке в попку сунет и простату помассирует :D
я уж молчу про операции и прочие более-мнее серьезные медицинские вмешательства, хотя когда мужчине делают операцию, потомству ничего не угрожает :)
а тут прямая угроза ребенку, если вдруг что-то пойдет не так.
сдохнешь.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.07.15 12:32

Да что вы это обсуждаете со старыми простатитчиками с печеночными пальцами. Бросьте уже это гиблое дело :P

шуа
любитель

Сообщение шуа » 29.07.15 13:06

Erectus писал(а):Asteraceae ну если бы бабы не набивали себе ценность а рожали детей, и умирали бы из детей самые слабые и я знал что оставшиеся будут самыми здоровыми и их будет не менее 3, то почему я должен быть не согласен с гибелью слабых и больных? Чтобы потом мои внуки стали еще слабее и вымерли? Это вы бабы родите чахлого да дохлого и кричите "ах я вся надорвалась носите меня все на руках, второго рожать не буду", а мужу и обществу нужны здоровые. [/b]
То есть случись с твоим дитем серьёзная болезнь,лечить не будешь,спишешь в утиль?
Конечно человек имеющий детей,так рассуждать не станет

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 29.07.15 13:12

Баба Яга писал(а):Господи, да куча мужчин к урологу боятся ходить!
К УРОЛОГУ!!! Который всего-то пальчик в перчатке в попку сунет и простату помассирует :D
а тут прямая угроза ребенку, если вдруг что-то пойдет не так.
сдохнешь.
Не знаю, не знаю, я к урологу ходил, обычный врач чего его боятся, он же не кулак в жопу сует.

Так естественный отбор что вы хотите, если что то не так со здоровьем, сдохнуть можно. Так может лучше, зная что сдохнешь и не рожать не распространять больные гены? Своих больных нарожать каждая баба готова, а вот от мужика требуют идеальных качеств, и для своих детей почему то больных супругов никто не хочет. Как то тут хитрожопостью попахивает.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 29.07.15 13:17

шуа писал(а):То есть случись с твоим дитем серьёзная болезнь,лечить не будешь,спишешь в утиль?
Конечно человек имеющий детей,так рассуждать не станет
Подмена понятий любимый бабский прием демагогии. Речь то шла больных не рожать, а вы подменяете здорового заболевшего не лечить. Если ребенок здоровый то лечить ему придется стандартные болячки типо ветрянки (мазать зеленкой ой лечение не могу) или ОРЗ (капли в нос покапать), иль понос (энтерофурил дать) остальное это травмы которые форс-мажор и от родителей не зависят.

Что то вы зациклены на лечении детей у вас у самой то они есть? Или они как это говорится "часто болеющие"? А от кого пошло это от вас или от мужа?

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 29.07.15 13:22

Erectus
ну вы так же смело и на операции ложитесь? :?
прямо вот без разницы - ну операция завтра, и пофигу :)
или угроза ребенку, ну и что с того.
да?
от мужика требуют идеальных качеств
:shock:
что, прямо все перед тем, как от мужчины родить, его проверяют по всем врачам и все истории болезни его родственников до 7 колена просматривают?

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 29.07.15 13:25

и этта...
если теток оставлять без медпомощи, то тогда, наверное, и мужчин тоже нужно?
аппендицит воспалился - не надо оперировать. это плохие гены. в первобытном обществе такой бы загнулся, а тут его вылечат, и пойдет он свои плохие гены распространять :)

шуа
любитель

Сообщение шуа » 29.07.15 13:27

Erectus писал(а):
Что то вы зациклены на лечении детей у вас у самой то они есть? Или они как это говорится "часто болеющие"? А от кого пошло это от вас или от мужа?
Есть,слава Богу не болеют.
Просто странно когда человек,у которого есть дети,рассуждает что это ничего если парочка при родах помрет,новых родим.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 29.07.15 13:45

Ну раз не болеют и обсуждать нечего. И с чего помирать здоровой бабе и здоровому ребенку? Вот если бабец скакал по куям, делая аборты и потом лет в 35 решила забеременеть, и куча бюджетных денег тратится на то, чтобы она родила больного ребенка, которого самого придется тоже лечить, и сама при этом чуть не помирает, я очень против, лучше бы эти деньги отдали молодым многодетным семьям, которые начали рожать в 18 и растят крепкую семью здоровых детей. Не надо спасать шлак и не надо давать ему плодиться, вы же не хотите поди чтобы ваш сын женился на бабе которая потом возьмет и умрет при родах потому что вся больная? Вот то то.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 29.07.15 13:51

Баба Яга писал(а):и этта...
если теток оставлять без медпомощи, то тогда, наверное, и мужчин тоже нужно?
аппендицит воспалился - не надо оперировать. это плохие гены. в первобытном обществе такой бы загнулся, а тут его вылечат, и пойдет он свои плохие гены распространять :)
Аппендицит не обязательно наследственное. А вот если на вашей дочке допустим женится такой знаете вылеченый муковисцидозник и внук дорастет до 12 лет и помрет от наследственного муковисцидоза. Вы тоже скажете надо было зятя лечить мы же не в каменном веке? Иль скажете зачем его вообще нахрен лечили?

Вот я смотрю любите вы бабы поговорить в пользу бедных, а как речь о себе любимой зайдет, так сразу нет нет я не хочу.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 29.07.15 14:02

Erectus
у меня сын :)
и скоро будет второй, дочерей не предвидится.

если чел знает, что велика вероятность родить больного ребенка, то он скорее всего и рожать не будет, если голова на плечах есть.
родят из пробирки.
но с тем, что уже родившегося больного человека лечить не надо - я не согласна.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.07.15 14:04

Значит у тебя дочка тоже бракованная. Потому как муковисцидоз передается от двух родителей.

"Муковисцидоз наследуется по аутосомно-рецессивному типу. Гены делятся на доминантные и рецессивные. Более слабые рецессивные гены проявляют свое действие только в паре с другим рецессивным геном. Во время оплодотворения эмбрион получает два гена - по одному от каждого родителя. Если у обоих родителей есть рецессивный ген, вызывающий муковисцидоз, шанс заболеть у каждого рожденного ими ребенка составляет 25%.

Человек, не являющийся носителем муковисцидоза, получает доминантный ген С от каждого родителя, у него оказывается набор генов С/С. Люди с набором генов С/с и с/С являются носителями муковисцидоза, но сами не болеют; каждый ребенок наследует один доминантный ген и один рецессивный ген, способный вызывать муковисцидоз. Чтобы развился муковисцидоз, нужны два рецессивных гена, поэтому дети с генами С/с и с/С не заболевают, но они могут передавать рецессивный ген своему потомству.

Больные муковисцидозом - с/с - унаследовали по одному рецессивному гену от обоих родителей и, если у них будут дети, передадут им ген муковисцидоза."

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 29.07.15 14:14

Если не ошибаюсь, от двух носителей м.б
больной ребенок 25%.

Ответить