Цена измены

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
artax
любитель

Сообщение artax » 20.08.15 15:55

Гадкая Крыса писал(а):ник я исказила не намерено. Планшет...извини.
Когда я увижу сообщение, адресованное мне?

artax
любитель

Сообщение artax » 20.08.15 16:01

Зануда писал(а):начать надо с правильного воспитания себя, любимого
Думаю, что форум во многом этим и полезен.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.08.15 16:02

Гадкая Крыса писал(а):А с другой стороны, Лисичка, ничто так не расслабляет женские булки как гарантированное содержание потомков.
Заблуждение.

Если единственная цель - гарантированное содержание потомков, то возможно, если мужчина рассматривается как банкомат, если речь идет о нормальной семье, в которой мужчина ценен сам по себе - нет.

У меня вот есть гарантия содержания потомства, и в том что касается детей, я спокойна, но хотелось бы еще и мужа рядом)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.15 16:11

artax писал(а): Вопрос в том, как этого добиться.
Начать с себя ..

artax
любитель

Сообщение artax » 20.08.15 16:22

скорпи писал(а):Начать с себя ..
.. и своих интересов.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.08.15 16:27

АМИНЬ!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.15 16:36

wildfox писал(а):
Эх, скорпи, скорпи, неисправимо романтичная фантазерка.

Мне похер, мне нужны гарантии, со своей стороны я готова их так же предоставить в полном объеме. .
Спасибо за комплимент - про фантазерку, так меня еще никто не называл:))

Но вам не гарантии нужны - а деньги, недвижка и пр. мат. блага.
Слишком большую цену придется заплатить за свободу:.

Но у бедных людей все проще. :lol: Делить особо нечего.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.15 17:34

Torneo писал(а): воюют ОМП с ОМП, а самки всегда ложатся под победителей.
скорпи писал(а): В семейных войнах победителей нет.
нет никаких семейных войн - или самка смиренно терпит, или аленя сливают, все просто

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.15 17:34

Гадкая Крыса писал(а): Социальным игнором например.
для самки это признак слабости ОМП

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.15 17:37

Гадкая Крыса писал(а): Да не вопрос. Но в теме шла речь о физических увечьях и забивании камнями толпой.
единственные правильные меры, ибо профилактика:
- частная - шлюха исключается из генофонда народа
- общая - другие самки видят что бывает со шлюхами.
Но правильно забивать не сразу, а сначала отдать солдатам, а потом зекам.
Надо самке подарок перед смертью сделать, ей ведь одного МПХ было мало.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.15 17:40

Torneo писал(а): а зачем при нынешних порядка убивать лядь :shock:
При нынешних порядках лядь надо бить её же оружием - цинично обманывать, кидать на бабки и сливать.
Можно и кое-чего покруче, но тут с умом надо делать 8)
Но главный принцип - не играй с потаскухой в семью, обмани, пообещай, но не играй
wildfox писал(а):
Ну вот ты и показал свою сущность. Твоя позиция самая отвратительная из возможных.
т.е ты против равноправия по Конституции?
есть альтернатива - забивать камнями - это по Библии.
И в таком ублюдочном обществе ты собираешься растить трех своих дочерей? Значит, ты плохой отец.
растить собираюсь вопреки матриархату.
Но постараюсь им донести, что становиться такими как ты это плохо.
Кстати, с каких пор ты считаешь женщину равной себе?
не равной мне, а достойной ровно той доли, ктороя соответсвует её статусу.
Это только ты разницы между блудницей и женой праведной не разумеешь.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.15 17:43

wildfox писал(а): например в Турции все это подобным образом и реализуется, причем, в части касаемой имущественных прав, на законодательном уровне. Плюс изменника (неважно какого пола) если факт измены доказан, лишают права на детей, т.к считается, что морально разложившаяся личность не может вырастить здоровых членов общества.
няшная такая Турляндия, прям мечта толерантных чернильниц.
Правда на селе до сих пор Шариат рулит

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.15 17:46

Гадкая Крыса писал(а): что жить с бабой, не изменяющей только лишь из страха расправы, это здорово и правильно? Так я тебе скажу, что ну его нафик такое житие. Лично я хочу жить с человеком...
а причем тут лично ты, если опыт человечества вывел только один мотив для сдерживания животных инстинктов самки - животный страх.
Примеров обратно не было, нет и быть не может.
Не понимают самки сложных причинно-следственных цепочек, только примитив, только хардкор

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.15 17:49

Гадкая Крыса писал(а):Потому что когда взял в пару к себе чувырло, которое без пинков никак не функционирует, кто тебе доктор?
сие есть свойство 146 % самок.
Правда Новоселов пишет, что гдето в Атландиде 50 тыс. лет назад были НП самки, с которыми можно строить партнерскую семью
И не работают эти твои рамки страха. Работали бы- не кого было бы камнями забивать и уши резать
там где это делают, наказания достойны 1 % самок, там где не делают - 90 %

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.15 17:51

Зануда писал(а): Гармония в социуме наступит тогда, когда каждый будет осознавать, что в своих проблемах виноват прежде всего он сам, а не искать виноватых в шлюхе-жене, кобеле-муже, родителях, государстве, неправильном социуме и злых инопланетянах.
бред, самкам чужда мораль, учи матчасть

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.15 17:52

Зануда писал(а):Но начать надо с правильного воспитания себя, любимого.
гугли до скольких лет возможно воспитание

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.08.15 18:05

Гадкая Крыса писал(а):Дикие люди . Питекантропы. Клейма, камни...и штобы што? Шотбы ничего. Можно подумать страх как- то влияет на морально этический аспект. Хотя да. Влияет. Убирает его нахрен. Когда страшно, животное просыпается, утробное, не до морали как- то.
Тя куда понесло по копанному? :lol:
Лилия тока для того чтоб неопытный могли понимать кто перед ними. Изменивших М тожэ касаеццо, только вместо лилии лотос какой-то. :D

Ну а так было время и камнями побивали насмерть. И один хрен лядовали. Правда заметно меньше...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.08.15 18:44

artax писал(а):Думаю, что форум во многом этим и полезен.
Форум в этом плане практически бесценен, так как является огромной базой данных практического опыта реальных омп. Но при условии, что он не будет захвачен радикалами, которые все сведут к бабадуре и остановят развитие и пополнение ресурса.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.08.15 01:33

artax писал(а):[На самом деле, после санчаса я понял, что счастье женщины - это делать то, что ей говорит камрад.
Поэтому самки на форуме и не могут понять, почему разговоры о счастье женщины практически всегда сводятся к перечню, что она должна делать.
Не уловила связи между санчасом и вашим прозрением, можно поподробней, как вы пришли к такому выводу?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.08.15 01:58

Зануда писал(а): А думали ли вы о том, что текущий вектор развития социума приводит к понижению общей примативности мужчин и повышению примативности женщин ?
Отсутствие серьезных глобальных конфликтов, совершенствование законодательства в части наказания за физическое воздействие, матриархальность общества, появление большого количества профессий, подразумевающих сидячий образ жизни - все это ведет к тому, что мужчин-кобелей становится все меньше.
Тогда как агрессивная пропаганда равенства, необходимости страсти в отношениях, развитие социальных сетей, массовый выход женщин на традиционно мужские рынки труда - все это ведет к повышению бл.дства среди ожп, так как повышает их общую примативность. Ан масс, так сказать. Добавим к этому общее снижение морали, большое количество одиноких женщин, не связанных условностями и ищущих секса. Их пропаганда свободы в уши пока еще патриархальных подруг.
Тут целую простынь написать можно.
Это я к тому, что повышение бл.дства среди женщин - объективная реальность. Ступень эволюции, если хотите. С непредсказуемым финалом. Впрочем - если обратиться к истории - вполне предсказуемым.
Думается мне, что женская примативность всегда была и остается на примерно одном уровне. В то время как мужская действительно снизилась.

Так и кто, в таком случае, нарушил равновесие в обществе? - Правильно, мужчины.

Вы несколько раз спрашивали, что с этим делать. Ответ нашелся в этой же теме, как бы пафосно он не звучал - начинать с себя.

Сейчас скажу непопулярное: много слышала о крымском форуме, решила почитать. Да, там собрались ядовитые штучки, но если отбросить предрассудки, весьма себе неглупые и остроумные дамы. Это счастье, что их, насколько я понимаю, не пускают на этот форум. Потому что держать оборону и соответствовать, большинству местных камрадов было бы крайне сложно, другими словами они имели бы бледный вид.

Сейчас мне скажут, что это стервы, с яйцами по 20 см в диаметре и тп. Возможно. Но как известно, природа не терпит пустоты: если у кого - то эти яйца превратились в рудимент, логично, что они отросли у кого - то другого.

Как вот умной, сильной духом женщине идти за слабым мужчиной и повиноваться ему?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.08.15 02:03

Зануда писал(а):Ну вот. Соответственно - как бы разумны вы ни были, вы живой человек. Если вы, работая в женском коллективе, поделитесь тем, что с мужем нелады, то возможны два варианта.
Советы от коллег при нормальном развитии социума "Да бывает, семья есть семья, потерпи немного". смотришь - полегчало.
Советы при нынешнем его развитии : "Да какого х ты терпишь ? Да кто он такой ? Да что ты, мужика себе не найдешь - вон их пачки ходят. Дети ? А что дети ? Кто воспитал - тот и отец !". И будь вы трижды разумны, повторюсь - человек слаб.
С воспитанием детей та же история. Хоть засейтесь разумное доброе и вечное своему киндеру. Толку не будет.
Встречный вопрос: насколько для вас важно мнение коллег относительно вашей семьи и жены?

Мне лично оно не важно.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.08.15 02:16

скорпи писал(а): Но вам не гарантии нужны - а деньги, недвижка и пр. мат. блага.
Слишком большую цену придется заплатить за свободу:.

Но у бедных людей все проще. :lol: Делить особо нечего.
Вот потому что у бедных делить особо нечего, им и кажется, что у тех, у кого есть что делить в отношениях нет и не может быть ничего человеческого. Главное ведь "деньги, недвижка и пр. мат. блага".
Ну не может же человек, обладающий все этим боХатством не желать его делить, а желать тупо данного конкретного мужика. Да с таким баблом я бы их меняла каждый день - мужиков этих.

Как вам такой вариант прочтения ваших слов?

Я к тому, что давайте не будем додумывать друг за друга.
Кстати, замуж я выходила за лейтенанта - все по школе.

Что же касается гарантий, брачные контракты придумали не вчера, но только у нас они до сих пор остаются чем - то постыдным. При том что когда доходит до развода, о чести и порядочности забывают напрочь, лишь бы урвать побольше. Те, кто еще вчера рассуждал о том, как это дико - прописывать права и обязанности супругов. У нас же любовь! Я с тобой не из за денег. Такие алчные бессеребреники.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.08.15 02:19

wildfox писал(а): Это счастье, что их, насколько я понимаю, не пускают на этот форум.
да прям! не пускают. Сюда всех пускают. Просто некоторые тупо не хотят сраться. И задолбало , честно говоря, все это про зверяшек, про высокоприма.,..как дурки прям!

Ееееееееее..го Высокопреосвященство
Нам обещал на небе райское блаженство,
Покуда жизнью живём земной,
Пусть похлопочет он за нас пред сатаной!!!!!!!!!!!

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.08.15 02:28

wildfox писал(а): Вот потому что у бедных делить особо нечего, им и кажется, что у тех, у кого есть что делить в отношениях нет и не может быть ничего человеческого. Главное ведь "деньги, недвижка и пр. мат. блага".
Ну не может же человек, обладающий все этим боХатством не желать его делить, а желать тупо данного конкретного мужика. Да с таким баблом я бы их меняла каждый день - мужиков этих.

Как вам такой вариант прочтения ваших слов?
Стыдно .

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.08.15 02:48

Torneo писал(а):т.е ты против равноправия по Конституции?
есть альтернатива - забивать камнями - это по Библии.
Собственно чтобы определить их принадлежность к славянам, достаточно на них просто взглянуть.

Мой муж двухметровый исполин, атлетического телосложения с абсолютно арийской внешностью, в отличие от тебя, если это конечно твоя фотка, ты же у нас как Янус многоликий.

А если чернильницы те, кто общается с мусульманами, то да, я чернильница, и нисколько этого не стыжусь. А глядя на тебе подобных, так и просто рада до усрачки, т.к светский ислам еще сохранил в себе хоть какие - то признаки человеской культуры.

Ответить