Нужны ли нам наши дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
rusp
старейшина

Сообщение rusp » 30.10.15 15:48

расскажу о своем собственном эксперименте, правда немножко стилизованном , чтоб не увязнуть в деталях)., короче когда мои дети стали "совершеннолетними и независимыми".) я пригласил их к себе всех и обьявил , что они не являются моими генетическими детьми).,естественно это был блеф)., потому что 2 из них носители моих собственных заболеваний по которым было и так ясно чьи они дети, но реакция была очень бурной особенно у женской части семейства, каких только измышлений я не наслушался самые нежные из них, что я психопат , извращенец, маньяк и еще несколько десятков подобных титулов, сын правда поухмылялся и отправился на кухню обследовать холодильник, вобщем я послушал их крики и когда мне надоело ихнее кудахтанье сказал что даю 3 минуты ,чтоб они убрались из моей квартиры и больше здесь не появлялись и что я их больше не считаю своими детьми)., ну они уложились в отведенное время, правда поганец , че то упер из моего холодильника потому что уходил ухмыляясь и чего то жевал, ну естественно они еще поорали в коридоре рассказывая прислушивающимся соседям какой я подлец и отправились восвояси.
на следующий день ко мне явилась моя внучка поболтала со мной похихикала выгребла припасенный для нее запас шоколада и ушла пообещав мне ,что она скажет , что ей кажется что я окончательно рехнулся.
короче в течении примерно месяца они смогли переварить моё подлое предательство, но побоялись приходить по одному))) и явившись стали меня убеждать , что даже если я и в правду так думаю это не главное , а главное что я их растил и кормил и воспитвал по мере моих сил и они все равно будут приходить и надоедать мне своими жалобами и тупой болтовней
я еще раз напишу , что мой рассказец несколько стилизован , потому что детали были более драматичны , чем изложенные , но событие такое имело место в моей жизни примерно несколько лет назад, когда я уже был завсегдатаем форума)))
да забыл сразу написать , что они пытались мне всучить доступные доказательства, что являются моими генетическими детьми)., на что я им сказал , что поверю только судебному решению)) я еще сознаюсь , что это представление доставило мне некоторое удовольствие

noev
аксакал

Сообщение noev » 30.10.15 15:55

rusp, а их каких соображений ты устроил это шоу? Не просто так же, наверное?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.15 16:06

Зануда писал(а):Ссать против ветра - котрпродуктивно. И я не собираюсь идти на поводу у сентенции "тыжеатэц" ценой потери самоуважения.
Хозяин барин.
Это твой выбор.
Злободневная проблема. В семейной консультации Sib на грани принятия подобного решения.
rusp еще проще решил этот вопрос:)

"здоровье потомства и обучение его навыкам выживания"..

Так не все хотят даже обучать, предпочитая самоустраниться, потому что есть преграды в лице БЖ.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.10.15 16:43

noev писал(а):rusp, а их каких соображений ты устроил это шоу? Не просто так же, наверное?
Тоже интересно. Мсье знает толк в извращениях :)

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 30.10.15 16:46

noev ну просто там одновременно было сразу несколько целей и я рассказал часть, касающуюся заявленной автором темы, на тот момент дети требовали от меня воссоединения бывшей семьи, для меня это было полюбому неприемлемо, было представлено две позиции: счастье поделенное для всех как раньше в их детстве и единоличное так сказать счастье каждому свое
думаешь разом все кончилось нихера подобного, меня эти болваны постоянно третируют воплями о едином семейном счастье.
я не в силах им это дать , я ж не могу им пожаловаться на свою слабость уже связанную с возрастом , они то думают . что я как минимум бессмертный ,эту свою слабость я не собираюсь перекладывать на их плечи. я вобще обдумваю проект капитальной ссоры , чтоб они не были связано заботой обо мне

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.10.15 17:05

скорпи писал(а): Так не все хотят даже обучать, предпочитая самоустраниться, потому что есть преграды в лице БЖ.
Да даже и если нет преград. Все зависит от того - из-за чего развалилась семья. Если это следствие плядства жены - мужчина имеет право на любой выбор. Он может быть воскресным папой, а может отморозиться и ограничиваться финансовой помощью. Это его право, и его выбор не подлежит оценке посторонними людьми. А с детьми пусть мама объясняется, когда они подрастут и начнут задавать вопросы.
Участившиеся в последнее время на форуме призывы к омп после развода цепляться за детей любыми способами, на мой взгляд - неправильны и являются следствием аленизма, который все больше овладевает обществом.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.10.15 17:07

rusp писал(а):я вобще обдумваю проект капитальной ссоры , чтоб они не были связано заботой обо мне
Как минимум - вообще странно, что они лезут в твои дела. По-моему, стоило бы просто жестко с ними поговорить, без всяких инсцинировок.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 30.10.15 17:17

я просто настаиваю , на том что они должны расходовать свое время более рационально. забота о престарелых родителях это бессмысленное занятие для детей. а им видимо стыдно и наверное страшно признать такое положение вещей в реальности.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 30.10.15 17:30

воспитание детей тоже тема еще та , как мы воспитваем детей, если лучшее время суток большинство из нас отдает обогащению нескольких лиц( рабовладельцев) имеется в виду капиталистический строй и получению материальных средств к существованию, минимум получается 10 часов в сутки и сколько остается на так называемую семью, остаток полностью 6 часов, а сколько можно из этого времени отдать воспитанию детей, а что делают ваши дети эти 10 слишком часов когда вы на работе. да да воспитваются без вас большая часть воспитания проходит без участия мужчины).

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 30.10.15 22:57

Варианты то есть. Можно встать в перпендикуляр к эксплуатации тебя системой, и тогда аргумент получится надуманным. Или лично твоим.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.15 08:00

Зануда писал(а):Да даже и если нет преград. Все зависит от того - из-за чего развалилась семья. Если это следствие плядства жены - мужчина имеет право на любой выбор. Он может быть воскресным папой, а может отморозиться и ограничиваться финансовой помощью. Это его право, и его выбор не подлежит оценке посторонними людьми. А с детьми пусть мама объясняется, когда они подрастут и начнут задавать вопросы.
Участившиеся в последнее время на форуме призывы к омп после развода цепляться за детей любыми способами, на мой взгляд - неправильны и являются следствием аленизма, который все больше овладевает обществом.

Опять двадцать пять :lol:
Виновата баба, и поэтому я брошу детей и буду делать как хочу.
Круто !-)
Одним махом всех обвинил, с себя ответственность скинул и детей собственных наказал. Обиженный .

Давай рассмотрим под другим, честным и правильным углом -

1. То что баба оказалась бракованная - виноват мужик сам. Муdак не смог выбрать и удержать самку.

2. То, что дети в этом не виноваты, понятно любому идиоту. Для них и так беда остаться с дурой мамой, без воспитания отца. Но обиженный Муdак фактически наказывает и предает их. Сбежал в то время, когда он им нужен.
Равносильно как при пожаре, сам убежал, а своих оставил погибать.

Но больше всего веселит, то что такие Муdаки доказывают - это мой выбор и не подлежит оценки посторонними людьми.
Выбор твой был ДО рождения детей. А когда ты дал жизнь ОТВЕЧАЙ.
Не хочешь отвечать- тебя надо чморить. Ты мусор.

А аленизм, Зануда, это нечто другое. Аленизм как раз то, что делает Муdак - он предает, он сдается, он падает в глазах, он изменяет прежде всего себе.
Ведь все Муdаки изначально клялись в верности в загсе, встречали из роддома, любили детей и тд.. А потом из за бабы, резко поменяли взгляды)) Разлюбили детей))
Многим было тяжело, и мне в том числе, разбегаться с бж. Ломало капитально. Но млять, чтобы из за бабы понятиям своим изменять, ребенка или близких предавать...

Вот это, Зануда и есть аленизм, который по-моему у отцов кидальцев в крови и лечить их надо на электростуле на глазах у их детей, которых они предали, а заодно бывших жен и родителей, для полного морального унижения и уничтожения, перед полетом в увлекательный мир ада..

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 31.10.15 12:10

Бог ты мой - какая патетика. На грани с идиотизмом.
Если омп когда-то совершил ошибку выбора - это не значит, что он должен положить свою жизнь на алтарь детства из-за этой ошибки. Тем более, что ошибкой это можно назвать только условно. Если омп, несмотря на эту ошибку, принял ситуацию, честно тащит свою роль отца и добытчика, а семья разваливается по причине плядства жены - его совесть чиста, и долг перед детьми он выполнял честно.
Если он ощущает потребность воспитывать детей сам, лишив их матери, даже годной - флаг ему в руки. Воскресные мамы - это редкость, так как в процессе войны обычно отношения так портятся, что мамы теряются за горизонт и живут своей жизнью. Если же он видит разумный компромисс в виде воскресного папы - это такой же выбор. Ничем не хуже. Думаю - что лучше.
Уж больно ты категоричен. "Брошу - не брошу". Так тетки рассуждают, уж извини. Кто вообще говорил о том, что детей надо бросать после развода ? Так ведь даже вопрос не стоял. А ты талдычишь одно да потому.
Для тебя дети - главное в твоей жизни ? Твой выбор. Только не надо навязывать его другим. Потому что ты так и не обосновал - почему. По твоей логике получается, что жил мужик, жил, случился в его жизни развод - он должен мало того, что потерять семью, так еще все бросить и заниматься детьми. И чему он их научит ? "Папа накосячил, но тебя, сына, научит - как не накосячить". Ну-ну. Офигеть логика.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 31.10.15 12:38

Зануда, так и ты пытаешься навязать свой взгляд, справедливости ради надо бы признать.
Люди разные: от воспитания, по своим особенностям, по жизненному опыту и тыпы. Значение детей для разных людей тоже может быть различным. А ты пытаешься убедить отцов, испытывающих значительную привязанность к своим детям, в том, что они не правы.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.15 13:46

Зануда писал(а):Бог ты мой - какая патетика. На грани с идиотизмом.
Если омп когда-то совершил ошибку выбора - это не значит, что он должен положить свою жизнь на алтарь детства из-за этой ошибки. Тем более, что ошибкой это можно назвать только условно. Если омп, несмотря на эту ошибку, принял ситуацию, честно тащит свою роль отца и добытчика, а семья разваливается по причине плядства жены - его совесть чиста, и долг перед детьми он выполнял честно.
Нет никакой грани с идиотизмом. Есть искренняя любовь к СВОИМ детям и ответственность.
Не надо свою жизнь ложить ни на какой алтарь. Просто будь отцом. Достойным отцом.

Не вопрос, долг перед детьми от выполнял честно. Есть другой вопрос- почему ВЫПОЛНЯЛ в прошедшем времени? Что, блятство жены или развод по любым другим причинам снимает с него роль отца, ответственность, или он автоматом перестает любить СВОИХ детей?
Вот тут что то не бьется!! С чего вдруг такая переобувка??

Получается он и не любил то искренне. Это была показуха? или что?

А может он так обиделся, что решил отомстить Бж таким чудесным способом? Киданув своих детей.
Это уже не грань. Это уже и есть настоящий идиотизм.

Кстати из таких вот рассуждений во многих случаях!! Подчеркну ВО МНОГИХ! (не во всех) вытекает ответ на извечный вопрос - а почему она гадина изменила. Да потому что мужик вата. И свою ватность он подтверждает отношением к ребенку после развода. Если он вообще никакой, то мне очень понятно, почему у него башка в рогах.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.15 13:55

Зануда писал(а):Для тебя дети - главное в твоей жизни ? Твой выбор. Только не надо навязывать его другим. Потому что ты так и не обосновал - почему. По твоей логике получается, что жил мужик, жил, случился в его жизни развод - он должен мало того, что потерять семью, так еще все бросить и заниматься детьми. И чему он их научит ? "Папа накосячил, но тебя, сына, научит - как не накосячить". Ну-ну. Офигеть логика.
Вопрос не совсем корректен. Про главное. Тоже самое я тебе скажу и о папе и о маме и сестре, дедушек, бабушек и тд. Есть своя кровь, которую КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! запрещено ( лучше сдохнуть) предавать. Да вообще предавать нельзя никого. Теряется мужская сущность.

По второму вопросу - ответ ДА. И мужчина вполне может научить ребенка, опираясь на опыт прошлых лет, на свои ошибки и тд. Да и вообще жизнь не стоит на месте. У наших детей уже точно не будет как у нас.

Я не навязываю свою точку зрения другим. Но оставляю за собой право открыто презирать предателей.

Иногда приходится помогать советом или еще чем то мужчинам в борьбе за детей. Но с не меньшим рвением и пристрастием готов помочь тетке, в чморении кинувшего своего ребенка отца.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 31.10.15 17:03

эта тявкание про любовь вобще лишает существование мужчины всякой логики, короче есть женщины которые рожают детей чисто для себя в силу своего устройства им не нужна семья и защита, потому что в существующей реальности жизнь вполне безопасна и они самостоятельно могут заработать себе материальные средства, что остается мужчинам приспособленки , которые однозначно берут в рабство придурков без мозгов и еще можно назвать партнерши , которые разделяют заботу о потомстве с мужчиной, безмозглые алени у вас х у й встает на картинки). , а вы все равно лепечете о какой то любви
и чтоб прикрыть свои шизофренические взгляды еще и дальше пытаетесь культивировать следующие виды любви в частности любовь к детям, короче скажите внятно , что такое любовь к детям педофилы недоделанные

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 31.10.15 17:18

VOLK писал(а): Вопрос не совсем корректен. Про главное. Тоже самое я тебе скажу и о папе и о маме и сестре, дедушек, бабушек и тд. Есть своя кровь, которую КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! запрещено ( лучше сдохнуть) предавать. Да вообще предавать нельзя никого. Теряется мужская сущность.
Ну так ты объясни - что ты понимаешь под предательством ? По твоей логике выходит, что любой мужик после развода должен отжимать детей любыми способами вплоть до криминальных. И пох на мнение детей и их матери и другие обстоятельства. Так что ли ?
Когда я высказываю свою точку зрения - я это не делаю категорично. Я вполне допускаю и иную точку зрения типа твоей. Исходя из твоей агрументации и формы ее подачи, возникает ощущение, что ты бился-бился и добился. Однако в своей правоте не уверен, так как вышла пиррова победа. Оттого и убеждаешь в первую очередь себя.
Шериф, например, или Офигевший - куда более умеренны.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.15 17:19

:lol:
Нет слов..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.15 17:19

Это было руспу

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 31.10.15 17:26

Да, русп, что-то ты не того. Это уж перебор. Чем тебя таким дети нахлобучили ?
Я когда дочку вижу и обнимаю - чувство совершенно особенное. Справедливости ради, чувство это оформилось только после развода :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.10.15 17:34

Все больше детей растет без отца. Даже не знают - что такое мужское воспитание.
Поэтому и не понимают - зачем их детям отец?
Плохо тетка себя повела, вычеркнул ее с приплодом из жизни.
Сам снял с себя обязательства.
Общество одиночек.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 31.10.15 17:36

Нет слов.
да я сознаюсь тоже люблю понянчиться с мелкими у меня и внуки и племяники и внучатые племяники и со всеми я могу поладить и время много на них трачу при возможности , но нихера это не любовь, это типа не хочу им вреда принести( не допускаю по отношению к ним свойственной мне агрессии)
ну и научить чему нибудь и приглядеть , чтоб не расшиблись насмерть в своих иногда дурацких забавах, но это опять типа обмен опытом чтоли,
дальше ну забочусь об их здоровье но это опять не чувства, а логика, что я как старпер никчёмный по сравнению с этими молодыми бестолковыми щенками.
а ипанутое надуманное устройство общества эгоистов лицемеров мне не указ, детей своих взрослых с какого хера должен любить, конечно они требуют своих детских привелегий , но мне то до этого какое дело пошли они по своим делам
я могу согласиться только с одним определение любви, типа приверженности к альтруизму, но извини это доступно лишь самым элитным особям очень редким в нашей реальности

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.15 17:44

Зануда писал(а):Ну так ты объясни - что ты понимаешь под предательством ? По твоей логике выходит, что любой мужик после развода должен отжимать детей любыми способами вплоть до криминальных. И пох на мнение детей и их матери и другие обстоятельства. Так что ли ?
.
А что тут непонятного?
Предательство в отношении детей это безучастие в их жизни, это спокойное отношение к тому, что твоего ребенка воспитывает алень и тд. Ребенок, в силу своего возраста,не может понять происходящих процессов, поэтому оставлять все на усмотрение бж, которая как известно - падла, стерва, дура ,плять и тд и тп, тем более недопустимо.
Это по сути пройепать ребенка, так как очень скоро его так зомбируют, что потом будет малореально что то поменять.

Поэтому ДА, ребенка надо оттягивать хотя бы на 50% времени к себе, засучать рукава и заниматься. Раз уж так вышло.

Ну про мнение матери я промолчу :lol:

А некоторая резкость, вызвана отнюдь не агрессией излишней и сомнениями.
Дело в том, что смотришь на новые темы и одно и тоже. Мужики РОБКО пытаются решать с Бж по детям, изначально задавая унизительную и зависимую для себя позицию. Этим конечно тут же пользуется баба, загибает его по полной, манипулирует как хочет и может. И вот потом, насколько я понимаю, уже очень трудно, что то решить и переломить. Мужик отвыкает и ребенок его начинает забывать. И папа уже и не папа, а так ...куй в камне какой то.. Печально все это..

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 31.10.15 17:45

Я когда дочку вижу и обнимаю - чувство совершенно особенное. Справедливости ради, чувство это оформилось только после развода
это ты расказываешь о своих гормональных и эндорфиновых реакциях, то есть любовь к себе единственному, проявляется при обнимашках с твоей единокровной дочкой( твоим продолжением), так и у меня так же я че зря штоль детей и внуков плодил).
говоря про любовь мы скорей всего рассказываем о своих химических реакциях в присутствии некоего существа,
но речь то это скорей способ обмана, чем правды).)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 31.10.15 19:46

Ну, а какая, собственно, разница - в результате чего эти ощущения появляются ? Мы в целом - одна большая химическая фабрика. Важно - что они есть, они важны нам и есть только к детям. К сыну тоже есть, но поменьше, хз почему. Может - потому что он мужик все таки ;)

Ответить