А теория-то работает!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.10.15 23:24

wildfox писал(а): Так вот он посадил меня напротив и сказал - посмотри на меня, видишь изменения? Вот такие же изменения происходят внутри. Я не пацан сопливый, не смогу всю жизнь скакать за тобой и ходить за ручку, поедая эскимо. Да и не пойдет мне такое поведение в нынешних реалиях. Представь, самой не смешно? Как глупо порой выглядят люди разум которых не поспевает за возрастом. Чувствам нашим так же свойственно взрослеть. Уже хочется спокойствия, какой - то камерности в отношениях. Это не значит, что разлюбил, значит повзрослел, возмужал и всплески будут все реже, и уже не на людях, как когда - то, но причиной тому не та дурь, которую ты себе вообразила))
бла-бла-бла-бла...

Женщина с годами , как наркотик.
Нет рядом, начинается ломка.
Это страшная зависимость друг от друга и очень большая ответственность.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 00:02

Да, к ней привыкаешь как к части тела. Поэтому разводы после многих лет брака еще более психологически болезненны, хотя и не осложнены малолетними детьми. По видимому каким то механизмом ноши уравниваются для разных категорий разбрачующихся. И вот когда вопрос совсем назрел, начинают резать , по практике того что наблюдаю, кусками. Там - где нужно рубить. И это решение точно нужно принять мужчине. И АБФ правда может помочь в том, как это правильно сделать. А вот насчет продолжить что то с ней же, пока все не зашло очень далеко, ресурс не очень силен. Ну и не важно. Тут есть персы с разным мировоззрением, это и есть хорошо

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.10.15 00:48

скорпи писал(а):
бла-бла-бла-бла...

Женщина с годами , как наркотик.
Нет рядом, начинается ломка.
Это страшная зависимость друг от друга и очень большая ответственность.
Ааа..я поняла, как влиться в эту вашу компашку и заслужить признание:)

В обсуждении любого вопроса просто гни свою линию - женщина должна, она и только она несет ответственность, когда это выгодно и "бла-бла-бла"))

Я вам - брито, вы мне - стрижено, скорпи.

Я вам о том, что люди склонны меняться, даже если внезапно! жена ни в чем не виновата, вы мне про наркотическую зависимость от долгих лет в браке.

Общение на этом форуме часто напоминает старый анекдот.

Выпивший отец решает проверить уроки у сына.
-Ну ка, сына, принеси дневник, посмотрим на твою успеваемость.

Сын уходит за дневником (пишет пост в рамках рассматриваемого вопроса) За это время отец успевает задремать.

Сын тормошит отца:
-Пап, я принес!
-Принес? Открывай!
-Открыл!
-Открыл? Наливай!

8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.10.15 01:05

altayshaman писал(а): Дык в том-то и дело, что РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ. .
Можно попросить вас еще раз озвучить, ЧТО работает?

Я не сильна в теориях доктора Рада.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.10.15 01:09

Д}I{O писал(а):
Это не готовность отдать бразды правления, это их безусловная изначальная передача, и отсутствие последующего оспаривания.

И вопрос тебе я задавал не просто так. Ты на него не ответила, а он как раз был в этом контексте, и много проясняет. Потому что представление о том, кто такая нормальная ОЖП, и какие качества ей присущи, об этом каждая ОЖП, имеет свое представление. И это интересно понимать
Можно выделить много критериев нормальности и для всех они будут означать разное, как вы верно заметили. Я говорила о психическом здоровье, если вы обратили внимание.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 01:15

wildfoх без всякого предубеждения. На мужском форуме следует находиться в парагдиме рассуждающих на нем мужчин. Вам был задан вопрос. И на него не был получен ответ. Всего лишь навсего.

А про нормальную женщину поподробнее мона? Я услышал от Вас что она :
-без травм психики
-без склонности к мазохизму

А с чем она на Ваш взгляд? У нее наверно куча достоинств которые можно перечислить.
Она - с :

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.10.15 01:23

Ansi писал(а):И все это бабы перестанут делать, если в законе будет написано:
"дети в случае развода остаются с отцом".

На этой формуле держался весь мир.
Ничего подобного, это еще одно большое заблуждение.

В обществах, где женщин пытались/ пытаются шантажировать детьми, у них просто меняется мировоззрение и отношение к детям.

Они в большинстве случаев становятся чем - то вроде хвоста у ящерицы, который, в случае чего, можно и отбросить. Им так долго твердили и приучали к мысли, что дети - собственность отца, что они начинают именно так к ним и относиться. Удивительно, но факт!
Плюс возникает феномен обратного шантажа - я уйду и оставлю тебя одного с детьми. А при том, что семьи там традиционно многодетны, это фактически означает, что о личной жизни мужчина может забыть навсегда и до конца своих дней будет батрачить на свой выводок. При этом, женщина без прицепов снова котируется на брачном рынке и вполне может расчитывать на новую жизнь, вот буквально с чистого листа. Плюс если она не работает, а подавляющее большинство женщин там не работают - тоже кстати один из элементов управления женщинами, который они успешно обходят, то и алименты платить ей не с чего.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 27.10.15 01:24

wildfox писал(а):
Я не сильна в теориях доктора Рада.
Вы можете ознакомиться самостоятельно.
Вот здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=2700
на последней странице камрад sip выложил бэкапы, снесенной темы.
Отдель стоит оговориться, что это не теории Доктора Рада, он всего лишь их озвучил и популярно разъяснил на огурцах, авторство не его.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 01:25

Я отвечаю на ваши вопросы по существу. Вы отвечаете на мои. Разве не справедливо? К участникам ветки просьба повременить с постами

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 01:27

А то может потеряться суть обмена сообщениями. Между wildfox и мной. А результат обещает быть интересным

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 01:33

Сейчас 1:34 по МСК. Ну давайте еще 7 минут. Ветка без Вас потом переживет

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.10.15 01:37

Ansi писал(а): Современный ОМП не имеет ни одного реального рычага, чтобы осадить бабу.
Да, это так. Спорить тут не о чем. Мир изменился. На смену мужскому беспределу пришел беспредел женский.

Если что, это не бравада. Если быть откровенной, я вижу по своим близким, тем же братьям, что они абсолютно беззащитны перед своими тетками. И радуюсь, что у меня не сыновья, потому что я вижу каково приходится вашему брату в современных реалиях и по человечески мне мужчин жаль. Но мужчин. Хороших, умных, добрых, ориентированных на семью. Именно они чаще всего и становятся жертвами этой мясорубки.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 01:39

Не по теме. Часы снимаются. флуд

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 01:42

Вообще начинаю подозревать копипэйст. Не?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 01:47

Придурошную и бессовестную бабу выводят на чистоту одним и тем же способом веками. Используя ее недалекость. Кто хочет обогатиться?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.10.15 01:48

Д}I{O писал(а): А про нормальную женщину поподробнее мона? Я услышал от Вас что она :
-без травм психики
-без склонности к мазохизму

А с чем она на Ваш взгляд? У нее наверно куча достоинств которые можно перечислить.
Она - с :
Вы опять предлагаете мне "наливать" :D

Зачем вам достоинства женщины именно в моей редакции?

Навскидку. Умная, рассудительная, добрая, неравнодушная, милосердная, справедливая, верная, преданная, любимая, любящая, жена, любовница, друг, продолжать?))

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 27.10.15 01:49

Neo писал(а): Классика, вместо ответа на вопрос оппонент становится в позу оценивающего - "ты сам предложи, а мы рассмотрим".
Тогда можно запулить обратку - скажем ответ на вопрос "сколько секса надо мужчине?" должна знать женщина, которая знает в чем состоит мужское "щястье". Вне зависимости от того, что ответит будет проигрыш - либо почему ты своего мужа не ипешь так часто/редко, либо мужского "щастья" не знаешь, либо ты не женщина.
Классика демагогии, ответ на такое - только стеб, никакая логика, факты или здравый смысл тут не подходят, не работают и вообще неприемлемы. ТПё3д только стебать и троллить.
:twisted:
Так я и не берусь утверждать, что знаю, в чем состоит мужское счастье неизвестных мне мужчин.
Анси сказал, что знает в чем женское счастье, но он не прав.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 01:50

Речь не о wildfox, пока про чисто прагматическое в жизни.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 01:52

wildfox писал(а):
Вы опять предлагаете мне "наливать" :D

Зачем вам достоинства женщины именно в моей редакции?

Навскидку. Умная, рассудительная, добрая, неравнодушная, милосердная, справедливая, верная, преданная, любимая, любящая, жена, любовница, друг, продолжать?))
Да продолжайте

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 01:53

Чем больше будете продолжать, тем лучше для Вас. Делайте это.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.10.15 01:54

Д}I{O писал(а):Вообще начинаю подозревать копипэйст. Не?
Я попутно делаю еще 185 дел и отвечаю на сообщения по порядку.
Или на последние в теме, могу что - то не сразу заметить, к чему столько эмоций? :)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.10.15 02:05

Д}I{O писал(а):Чем больше будете продолжать, тем лучше для Вас. Делайте это.
Все :D

Это основное. Гостепримные женщины мне очень симпатичны.
Сначала отмораживалась, так как очень устаю от общения с большим кол-вом разных людей, но ничего, втянулась))

Домашние. Не клуши, не зацикленные на вещах, а женщины которые по настоящему любят свой дом и каждую мелочь в нем. Любят в него возвращаться, любят когда вся семья в сборе.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 02:07

Эмоции не твои) Расслабься. Ты про мужа рассказала. Уже зря. Но не могло быть по-другому. Он не знает. Правда очень простая. Не "полюбишь" пока не поменяешь свое отношение к этому человеку. А он для тебя очень важен. А правду принять невозможно для тебя. Прогибаться чтобы исправить. Скорпи тебе лучше объяснит. Мне от тебя ничего не надо. Я просто за пацанов встреваю когда могу.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 02:09

Могу и в личку, если чел хороший

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.10.15 02:10

Alumni писал(а): Вы можете ознакомиться самостоятельно.
Вот здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=2700
на последней странице камрад sip выложил бэкапы, снесенной темы.
Отдель стоит оговориться, что это не теории Доктора Рада, он всего лишь их озвучил и популярно разъяснил на огурцах, авторство не его.
Спасибо!

Подготовлюсь, чтобы в следующий раз быть во всеоружии))

Ответить