Работа и Ж

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Работа и Ж)))

1. Пусть работает, нефиг на моей шее сидеть.
29
53%
2. Нет, я сам буду выплачивать кредиты и добывать ресурс, пусть воспитывает детей и варит борщ
26
47%

Всего голосов: 55

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.11.15 16:39

altayshaman писал(а):Вы, бабы, не понимаете кардинального различия между М и Ж.
Скажем так (это очень условно) базовая матрица человеческого существа - женская. А вот с того момента, как у эмбриона начинает работать Y-хромосома появляются первичные половые признаки - у нас судьба ДОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ Ж, то есть САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ как "НЕ женщина".
Для примера сравните. Для Ж сравнение с мужиком как-то нейтрально, некоторые даже сами про себя могут что-то такое говорить. Для М сравнение с бабой - СМЕРТЕЛЬНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, САМОЕ большое из всех возможных.
Так вот, "беги" - это та самая "базовая матрица". Бабская. "Бей" - инициация противоположной матрицы. Кто никогда не бил - едва ли может считать себя мужчиной в полной мере.
У меня, когда возникал такой выбор - я бил. Всегда. И получал, разумеется, порой нипадеццки. Зато достаточно рано, лет в 18 эта инициация закончилась. Пропал страх ударить - и как ни странно перестали в жизни возникать ситуации, когда надо бить. С тех пор живу мирно.
Муж Некры, я думаю, либо тоже прошел это в детстве/юношестве, либо она что-то недоговаривает про него.
Вы, местные мужики, вообще в состоянии понять, что не все озвученное женщиной является ее и только ее мнением и взглядом на проблему? Людям свойственно общаться между собой и скажу, что немалое влияние на мою точку зрения по тем или иным вопросам, оказывают мужчины из близкого окружения. Вы тупо предвзяты.

Про реакцию "бей - беги" почитайте. И почему нельзя маленьких детей мотивировать на агрессию. А потом вернемся к разговору о мужском воспитании.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 08.11.15 16:40

wildfox, фига себе, ты своих детей зашугала. У них хотя бы игрушки есть? Или ты все бабло спускаешь на новые модели айфонов??

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.11.15 16:41

А не надо мотивировать, надо просто не задавливать.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.11.15 16:42

Да, пока не забыл.
Заработок женщин в России составляет примерно 60 процентов от заработка мужчин. И так - практически во всех развитых странах.
Но если сделать опрос на Вуменс.ру, думаю, выяснится, что процентов 99 женщин содержит свои семьи ))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.11.15 16:44

Бабо по ходу не разбирается где агрессия и где разумное применение сили для защиты.
Тупая, однако, лиса.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.11.15 16:45

Для маленького ребенка родители - абсолютный авторитет. И прикинь, как калечит детей, особенно мальчишек, когда родная мамаша-ТП, не понимая сути, с мала задавливает все необходимые для формирования именно мужчины действия. Чтобы ребенок был удобным. А потом стал ковриком.
Слава Богу, в эти моменты мать не встревала. А отец наоборот учил бить на упреждение, пока самому не прилетело.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.11.15 16:46

Вобщем- то есть яркий пример полного попустительства родителей на предмет мальчишеских качеств. Был у моей матери ученик,в этом году перешёл в старшую школу ,закончил 4 класс. А напомню,что мать работает в школе для детей с ЗПР,всякими умственными отсталостями и т.п. Попал тот парень к ней с обычной школы,полгода только в 1 классе проучили и сплавили в коррекционную с формулировкой "неадекватное поведение". Мальчик там с нормальным интеллектом,абсолютно здоров, но вел он себя.. Мог среди урока встать,схватить стул и замахнуться на соседнего ребёнка,мог выбить стекло на 2 этаже и уйти гулять,мог запустить в учителя чем- нибудь,нападал на других детей во время перемены. Вобщем,тихий ужас.. Мать боялась с него глаз спустить,иначе ежели чего её посадят первой. А родителям вообще было фиолетово " Вы учитель,это ваша работа, вы и воспитывайте" вот и весь разговор,к слову,родителей он тоже со временем стал ни во что не ставить. Вот так нормальный ребёнок закончит школу со справкой из коррекционной школы,вместо аттестата,просто потому,что родители не хотели учить его тому,как надо вести себя в обществе и среди людей.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.11.15 16:49

хороший парень писал(а):wildfox, фига себе, ты своих детей зашугала. У них хотя бы игрушки есть? Или ты все бабло спускаешь на новые модели айфонов??
Скорее бы уже макара выпустили из бани, осиротел форум без его "воспитание идет примером" на которое вы тут дружно фапали.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.11.15 16:51

И к чему это было? Кто-то говорил, что надо лупить всех подряд? Речь о том, что пацан при выборе бить или бежать должен научиться бить. Это неотъемлемая часть формирования мужчины. Всего лишь.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.11.15 16:52

Это - Некре.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.11.15 16:58

Ну дык он тоже не бежал,а пытался бить,как одобрили родители. Учитель замечание делает- запустим в него чем- нибудь, одноклассник обозвал- стулом по башке огреем :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.11.15 17:01

Если так - правильно пацана определили. Потому как дружелюбие и социальность - базовые инстинкты. Как и иерархический, впрочем. Если что-то одно не работает - не есть нормально. Если человек постоянно испытывает НЕМОТИВИРОВАННУЮ агрессию - галоперидол в помощь!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.11.15 17:02

altayshaman писал(а):И к чему это было? Кто-то говорил, что надо лупить всех подряд? Речь о том, что пацан при выборе бить или бежать должен научиться бить. Это неотъемлемая часть формирования мужчины. Всего лишь.
Какой блин пацан в 3 года? Для его же блага не нужно ему учиться бить в таком возрасте, вы понимаете? Пока у ребенка не сформировалось понятие ответственности за свои поступки. Потому что вы делаете из своего ребенка обезьяну с гранатой, это так сложно для понимания? Зачем опять мешать все в один котел?

О том, что пацану не нужно тренироваться на девочках, на тех, кто слабее уже и речи не идет.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.11.15 17:11

wildfox,ответ на первую часть.
На многих примерах, и на своем в частности, я вижу, что к "обезьянству с гранатой" это не приводит. Наоборот, я вырос довольно ответственным человеком. Ни образованию, ни интеллекту, ни эрудиции тоже не повредило. Разница только в том, что внутренних зажатых страхов у меня намного меньше, чем у многих.
Ответ на вторую часть.
Девочки начинают по физической силе проигрывать парням только в предпубертате, и то далеко не все. Окончательно устанавливается разница уже у половозрелых. Какие нахер "слабые" девочки в детсаду?!!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.11.15 17:13

Оленевод писал(а):Бабо по ходу не разбирается где агрессия и где разумное применение сили для защиты.
Тупая, однако, лиса.
Я все жду, когда поднимут тему, в которой вы смогли бы продемонстрировать хоть какое - то понимание вопроса, хоть одну!
Хотя вру, рецепт шашлыка был годный:)

Читаем про "реактивную агрессию".

Но из чукчи читатель так себе, я понимаю, поэтому особых иллюзий не строю.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.11.15 17:28

altayshaman писал(а):Если так - правильно пацана определили. Потому как дружелюбие и социальность - базовые инстинкты. Как и иерархический, впрочем. Если что-то одно не работает - не есть нормально. Если человек постоянно испытывает НЕМОТИВИРОВАННУЮ агрессию - галоперидол в помощь!
Да я думаю,что если бы родители занимались воспитанием своего ребёнка, учили сдерживать агрессию,учили как нужно решать вопросы мирным путём,отдали бы в секцию например,по боксу или карате,чтобы парень мог выпускать там пар,и реализовывать свои мальчишеские качества вполне законным путём,то ничего бы этого и не было.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.11.15 17:39

wildfox писал(а):Читаем про "реактивную агрессию".
Думаю, что за те сотни и тысячи лет, что воспитывали из пацанов воинов, охотников и первопроходцев-исследователей - никто не читал про реактивную агрессию. Обходились как-то. И люди нормальными вырастали, что подтверждается демографической кривой. В отличии от "читавших".

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.11.15 17:39

Но из чукчи читатель так себе, я понимаю, поэтому особых иллюзий не строю.
Таких поэтесс в интернете - как птичьего помёта на крыше.
Навоз потому и не убирают, он сам перегнивает.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 08.11.15 17:55

wildfox писал(а):Скорее бы уже макара выпустили из бани, осиротел форум без его "воспитание идет примером" на которое вы тут дружно фапали.
не парься, баба с айфоном, лично мне на воспитание твоих детей глубоко насрать, даже не фапаю.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.11.15 18:02

хватит ужО про детей. Я мыслЮ свою умную потеряла, но изначально хотела донести до М, что они сами свою Ж превращают М, делясь яйцами.
М не в состоянии (не хочет один) зарабатывать и обеспечивать семью как старые добрые времена (но при этом из того времени хочет видеть рядом с собой Ж) . Ж становится добытчиком ресурса как М + так же выполняет все по дому (обязанность ага) + дети.
Не много ли для женских плеч (не поофуели ли М), как остаться нежным и хрупким созданием?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 08.11.15 18:05

aska, бабе предоставлены все возможности зарабатывать и стать самодостаточной, вы только даже по этому вопросу вашего профессионального роста ныть умудряетесь. Хотя да, таких баб прут гораздо реже, от того и ноете, бггг.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.11.15 18:05

А чо заходил то, болезный? :wink:

Ладно, считай отметился, можешь быть свободен.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.11.15 18:07

Аска :

За такую хрупкость в голодный год полушки никто не даст.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 08.11.15 18:08

тебя тут часто мокаютя в твои же ссаки, продолжай наслаждаться )

Бася
любитель

Сообщение Бася » 08.11.15 18:09

По теме: нефиг жене рассиживаться дома. Если ее зп мужу не уперлась или он не зочет, чтобы она работала на гос-во или дядю, или просто не хочет видетьдома задроченную работой жену, то нужно как минимум двое детей, чтоы она их отвозила, забирала из сада, возила по секциям. Можно в нагрузку посоветовать ей спорт зал(танцы, теннис, плавание и пр) или, если у нее руки не из жопы, то можно что-то ими творить(шить, лепить, мастерить короче)
Женщина должна быть при деле. Желательно при женском, если зп мужа хватает на нормальную(!) жизнь и сам муж физически не убивается работой.

Ответить