Вы, местные мужики, вообще в состоянии понять, что не все озвученное женщиной является ее и только ее мнением и взглядом на проблему? Людям свойственно общаться между собой и скажу, что немалое влияние на мою точку зрения по тем или иным вопросам, оказывают мужчины из близкого окружения. Вы тупо предвзяты.altayshaman писал(а):Вы, бабы, не понимаете кардинального различия между М и Ж.
Скажем так (это очень условно) базовая матрица человеческого существа - женская. А вот с того момента, как у эмбриона начинает работать Y-хромосома появляются первичные половые признаки - у нас судьба ДОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ Ж, то есть САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ как "НЕ женщина".
Для примера сравните. Для Ж сравнение с мужиком как-то нейтрально, некоторые даже сами про себя могут что-то такое говорить. Для М сравнение с бабой - СМЕРТЕЛЬНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, САМОЕ большое из всех возможных.
Так вот, "беги" - это та самая "базовая матрица". Бабская. "Бей" - инициация противоположной матрицы. Кто никогда не бил - едва ли может считать себя мужчиной в полной мере.
У меня, когда возникал такой выбор - я бил. Всегда. И получал, разумеется, порой нипадеццки. Зато достаточно рано, лет в 18 эта инициация закончилась. Пропал страх ударить - и как ни странно перестали в жизни возникать ситуации, когда надо бить. С тех пор живу мирно.
Муж Некры, я думаю, либо тоже прошел это в детстве/юношестве, либо она что-то недоговаривает про него.
Про реакцию "бей - беги" почитайте. И почему нельзя маленьких детей мотивировать на агрессию. А потом вернемся к разговору о мужском воспитании.