Мужчины обвиняют женщин в своих собственных недостатках
Я выше описала, как можно было бы защитить права отцов. Странная у Вас статистика по ОМЖР.Alumni писал(а):Вы успешно жонглируете словами, но только слепой не увидит в вашей словах ложь. Как планируете защищать права отцов? Что предлагаете? Как относитесь к сложившейся практике омжр 95-98% с женой?
Я нашла вот что
если отец подает на определение места жительства с ним и дело доходит до решения суда, то в 60% случаев его исковые требования удовлетворяются (полностью или частично).
Отсюда
При этом ребенок оставлен с отцом в 59%!
Может быть, стоит подавать-таки на ОМЖР?
Ты намеренно лжешь. Квартира купленная в браке, делится на равные доли между ОМП, ОЖП и детьми, даже если единственный кто зарабатывал в семье это ОМП. Таким образом ОМП по закону получает 25% вместо 50% (если 2 детей). После чего если ОЖП не согласна квартиру продать, то ОМП становится фактически бомжом, и теряет также и оставшиеся 25%. А если ипотека записана на него, то он при этом еще и вынужден выплачивать ипотеку за квартиру в которой не живет, в дополнении к съему квартиры и алиментам.bert писал(а):Существующие законы не лишают мужчин всего, во что они вкладывались, квартира, купленная в браке, делится, остальное имущество тоже.
Отличий нет. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. И то и другое потребительство, если выставляется как плата за выполнение обязанностей.bert писал(а):И, кстати, тут у нас проблема того, что откуда вытекает. Почему Вы сначала требуете от женщины быть верной-домовитой-заботливой и лишь потом обещаете ей, что мужчина станет обеспечивать ей прокорм, защиту и секс, а не наоборот, предлагаете ей прокорм, защиту и секс в ответ на верность-домовитость-заботу? Почему второй вариант потре6лядство, а первый нет? В чем отличие?
Суть в том, что ОМП обеспечивает семью, содержит, защищает. Выполняет свои обязанности. А в итоге получает - в сексе не удовлетворяешь, голова болит, холодный борщ, далее мозговыносы, васек и итог - РРС.
Какой вой? Снова берете в пример неадекватных истеричек? Бог с ними, закон есть закон. Я всего лишь процитировала Ваши слова. По поводу из кармана отдаст - у меня достаточно примеров того, что ни из кармана ребенку, ни вообще встреч с ребенком нет. Разные случаи бывают. И при суде об алиментах, да и суде об ОМЖР мужчинам очень помогут чеки на купленные ребенку вещи и игрушки. Просто нужно знать свои права и ими пользоваться.Степняк писал(а):А где обман? По соразмерности внесенного вклада. Но только что-то часто мужчины на теплотрассу уходят, да и вой стоит, мужчина должен оставить все, квартиру, машину. Полно историй. А детям мужчина из своего кармана отдаст, из своих рук, а не через предавшую паскуду.
Почему Вы ждете от меня ответа за Вашу ОЖП?Степняк писал(а):Привыкай к реальности. Благо в этих вопросах мужчины уже не как при совдепии действуют. А про свое - с какого хрена мой ноутбук бжик своим считать начала? Если следовать твоей логике, то все спизженн...е ложки 13 лет не моими были? Скажи ещё, что мне с ОЖП не повезло. Ха.
Готовы отвечать за другого, совершенно постороннего Вам ОМП?
Нечего хлопать ушами было. Если хаты и имущество совместные, то нужно знать законы и добиваться их исполнения. Ну и заранее не рассчитывать на порядочность другого человека. Это как закон Мерфи. Если Вас могут обмануть, то Вас обязательно обманут. Не надо искушать людей. Не каждый способен выдержать искушение.Степняк писал(а):Расскажи это тем камрадам, которые в машинах и вагончиках вынуждены жить, вроде тоже хаты и имущество совместные имели.
Ну я вообще-то не про это. Но тогда сформулируйте свои критерии.Степняк писал(а):Кюй. Не одинаковы. Иначе не было бы войн между полами.
А мерки к ОЖП к собратьям применять мужчина не будет. Гомосеков среди мужчин нет.
По поводу выполнения своих обязанностей - знаете, получается некая зеркальная ситуация. Те ОЖП, которые добросовестно исполняют свои обязанности, нередко оказываются брошенными мужьями, или же вынуждены на себя принять мужские обязанности в виду того, что муж их не выполняет. А те ОМП, кто добросовестно исполняет свои обязанности, оказываются преданными. Я не знаю, почему так! Хочется только Лаврова цитировать....
Я нашла там результаты конкретных исследований. Автор указал источники, откуда данные сведения брались. Можно же проверить, верна ли теория.Alumni писал(а):Bert, сайт феминисток - это объективная позиция? Что у вас с головой? Вы феминистка?
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, прозвучавшие ранее, как я ответил ранее на ваш вопрос!
Вы мне просто ответьте, часто ли мужчины обращаются в суд по ОМЖР?
Lycar_, но это не значит, что автоматически мужчина лишается всего. Формально он владеет 25 % квартиры. Фактически он лишен права ее пользования. Долги, насколько я понимаю, так же делятся. Несовершенства законов - это повод их доработки и изменения.
Можно проанализировать... Почему это должен делать я и не сделали вы? Почему вы считаете верным отвечать вопросом на вопрос? Я свои задал - где ответы?Я нашла там результаты конкретных исследований. Автор указал источники, откуда данные сведения брались. Можно же проверить, верна ли теория. Вы мне просто ответьте, часто ли мужчины обращаются в суд по ОМЖР?
Вообщем я проанализировал 20 дел об омжр с сайта, на который ссылаются феминистки и там забавная тенденция вырисовывается, как только омжр решает суд Дагестана или Ингушетии так сразу решение в пользу отца, как только решение не с Кавказа, так сразу либо дети полностью с матерью, либо пилятся пополам. Ни одного иска в пользу отца не нашел:?. Уж не в этом ли подтасовочка кроется?
Да кругом. Поговорите с современными ожепешками, разведенками, и вроде "адекватными" аленями. Получается в городе с многомиллионным населением одни неадекватные истерички живут? Если они твои выводы почитают, патлы тебе вырвут, ибо тоже считают себя непогрешимыми.bert писал(а):Какой вой? Снова берете в пример неадекватных истеричек?
А у меня достаточно примеров что берут, и ещё как. Только почему-то бжики , а, по твоему - неадекватные истерички, орут нах не надо, гони алики через меня. И полно примеров, что все эти чеки в судах за добровольные взносы принимают.По поводу из кармана отдаст - у меня достаточно примеров того, что ни из кармана ребенку, ни вообще встреч с ребенком нет. Разные случаи бывают. И при суде об алиментах, да и суде об ОМЖР мужчинам очень помогут чеки на купленные ребенку вещи и игрушки. Просто нужно знать свои права и ими пользоваться.
Потомучто такие же глупые вопросы задавала бжикПочему Вы ждете от меня ответа за Вашу ОЖП?
Стоящего мужчину всегда поддержуГотовы отвечать за другого, совершенно постороннего Вам ОМП?
Ага, ушами. Когда в хату полиция по наводке бжика вламывается и побои приписывают, или как сейчас модно - домашние насилие. И во всех инстанциях орут, мужчина должен.Нечего хлопать ушами было. Если хаты и имущество совместные, то нужно знать законы и добиваться их исполнения. Ну и заранее не рассчитывать на порядочность другого человека.
А не рассчитывать на порядочность будет только непорядочный человек.
Психолохия ипнутая. Невозможно обмануть, если знаешь, что обманут. Кюй дашь наипать.Это как закон Мерфи. Если Вас могут обмануть, то Вас обязательно обманут.
Не способен, вали в стадо, пешее эротическое, в лес, только не ипи мозги и забери подаренные рога.Не надо искушать людей. Не каждый способен выдержать искушение.
К кому - к ОЖП?Но тогда сформулируйте свои критерии.
Ты мне ответь, бапцы в суды по ОМЖР обращаются?Вы мне просто ответьте, часто ли мужчины обращаются в суд по ОМЖР?
Вот бы и занялась этим, а я бы тебе помог в этом, помимо выполнения основной работы.Несовершенства законов - это повод их доработки и изменения.
Вас в упор не устраивают мои ответы, поэтому Вы в который раз об этом вопрошаете.
В той же статье приводится статистика про ростовским судам. она несильно отличается. при чем тут конкретные решения, если Вы утверждали, что в 98 % случаев ребенок остается с матерью. Я решила найти подтверждение Вашим же словам и нашла вот это исследование. Дайте ссылку на статистику про 98 % омжр с матерью. Не о том, что в большинстве случаев ребенок с матерью, а именно когда родители после развода не находят решения и обращаются в суд.
В той же статье приводится статистика про ростовским судам. она несильно отличается. при чем тут конкретные решения, если Вы утверждали, что в 98 % случаев ребенок остается с матерью. Я решила найти подтверждение Вашим же словам и нашла вот это исследование. Дайте ссылку на статистику про 98 % омжр с матерью. Не о том, что в большинстве случаев ребенок с матерью, а именно когда родители после развода не находят решения и обращаются в суд.
Прочитал еще 20 дел: Чечня тоже рулит в плане омжр с отцом, причем в Чечне все иски от женщин к мужьям и ни одного наоборот.
Я думаю комментарии излишни. При чем там судьи хитрые, либо отказывают матерям либо еще чаще оставляют без движения, доепываясь к различным нюансам иска и требуя устранить. В Москве крайне печальная стата, ни одного решения в пользу отца. И пока одно единственное решение в пользу отца нашел - это Самара и таи опять таки отец некий Гусейн оглы. 
Т.е. то, что ваша ссылка лжива и отображает среднюю температуру по больнице аас не смущает? Вы в состоянии сами перепроверить ваш же источник на сходимость слов и данных с судов?bert писал(а):Вас в упор не устраивают мои ответы, поэтому Вы в который раз об этом вопрошаете.
У тебя жена, кто? Истиная мусульманка, нативная , по рождению, или новообращеная?Stenka писал(а):Женская п.и.з.д.а есть орган весьма непостоянный.
Лично я бы не стал связываться с бабой, которая находится под управлением своей п.и.з.ды, потому что завтра ее п.и.з.да может увести бабу куда-то не туда.
Если новообращенная, то понятно, как ты и писал, что это '' орган весьма непостоянный''. Религию сменила? Сменила. Значит, и мужа с той же легкостью сменит. Васька найдет, у которого толще и слаще.
Степняк, знаете, вот честно, у меня другой круг общения. Могу понять женщин, подающих на алименты. Им так надежнее, надежней получать фиксированную сумму, на которую можно рассчитывать при планировании бюджета, чем полагаться на то, что БМ купит ребенку необходимое.
В приводимой мной статье рассматривались также и случаи обращения матерей в суды по ОМЖР.
Среди рассмотренных исков
47% были поданы матерями
52% были поданы отцами
(в 1% случаев установить пол истца по судебному решению не представлялось возможным)
77 % решений принималось в пользу матерей.
Если мои вопросы кажутся Вам глупыми, то зачем Вы мне что-то пытаетесь объяснить? Я же по канонам АБФ зверяшка и по определению не могу внять Вашей мудрости.[/quote]
В приводимой мной статье рассматривались также и случаи обращения матерей в суды по ОМЖР.
Среди рассмотренных исков
47% были поданы матерями
52% были поданы отцами
(в 1% случаев установить пол истца по судебному решению не представлялось возможным)
77 % решений принималось в пользу матерей.
Если мои вопросы кажутся Вам глупыми, то зачем Вы мне что-то пытаетесь объяснить? Я же по канонам АБФ зверяшка и по определению не могу внять Вашей мудрости.[/quote]
почему ссылка лжива? В чем лживость-то? Вы сами заметили, что данные проценты выполняются. Да, за счет определенных регионов РФ.Alumni писал(а):Т.е. то, что ваша ссылка лжива и отображает среднюю температуру по больнице аас не смущает? Вы в состоянии сами перепроверить ваш же источник на сходимость слов и данных с судов?
Предоставьте ссылку на свою статистику.
Патамушта статистика набита за счет решения судов Дагестана, Чечни, Ингушетии, коих там почему то до хрена и более. Как только решение суда европейской части либо Сибири - омжр с мамой, папа в пролете. На 50 дел одно омжр с отцом вне Кавказа.bert писал(а): почему ссылка лжива? В чем лживость-то? Вы сами заметили, что данные проценты выполняются. Да, за счет определенных регионов РФ.
Предоставьте ссылку на свою статистику.
Так понятно?
Alumni, по-честному, статистика - это статистика. Если брать статистику по регионам, то да, она скорей всего будет отличаться от статистики по всей стране. Вы утверждали, что 98 % судов по ОМЖР в пользу матери. Откуда у Вас данная цифра? При этом Вы не упомянули ни регион, ни государство. Объясните мне, откуда у Вас данная цифра?
Если Вы говорите о конкретном суде, то да, соглашусь. В 100 % случаев Кунцевский районный суд Москвы принимает решение в пользу матери.
Если Вы говорите о конкретном суде, то да, соглашусь. В 100 % случаев Кунцевский районный суд Москвы принимает решение в пользу матери.
Угу. :D Догадливый! Правда, читает видать через слово, ибо в противном случае прочитал бы, что "переход на личности запрещен", посему оставим частности в виде моей скромной персоны в стороне и будем обсуждать общие моменты.Степняк писал(а): А где у тебя рамки этих крайностей? Завязывай указывать. Сейчас услышу - правилами не запрещено.
Не, ну если кому нравиться иметь в постели "леди не движется" - проблемс, думаю не возникнет. Дам, готовых потерпеть половой акт ради куска мамонтятины и теплой оправы для попы достаточно.
Проблемы возникнут потом, когда у "главы семьи" рога начнут задевать высоковольтку... половое влечение одной особи к другой заложено природой, она все равно возьмет свое, и всегда брала, несмотря на самые строгие запреты. И даже (О, ужас!!!) АБФ ей не помеха. Хреново, когда это влечение не к мужу...
Ты потребуй отчет у представителей этого окружения, на что они алименты в бюджете планируют.bert писал(а):Степняк, знаете, вот честно, у меня другой круг общения. Могу понять женщин, подающих на алименты. Им так надежнее, надежней получать фиксированную сумму, на которую можно рассчитывать при планировании бюджета, чем полагаться на то, что БМ купит ребенку необходимое.
Запилила тему, теперь шиш отделаешься. Любимая отмазка против вас и сработала - правилами не запрещено.Если мои вопросы кажутся Вам глупыми, то зачем Вы мне что-то пытаетесь объяснить? Я же по канонам АБФ зверяшка и по определению не могу внять Вашей мудрости.
Bert, по вашей же ссылке из отсмотренных мною 60 дел по омжр, если исключить Кавказ, 10 % омжр с отцами. Это всего лишь 4 дела из 40. По городам Самара, Волжский, Ижевск, Амурская область.В Москве крайне печальные нули омжр с отцами.
Обыкновенная феминистическая ложь, где результаты по Северному Кавказу размыли общую картину по всей России.
Обыкновенная феминистическая ложь, где результаты по Северному Кавказу размыли общую картину по всей России.
Alumni, то есть Вы тоже не правы про 98 %? Ведь 10 % все же с отцами. В статье учитывался не только результат, но также и то, кто подавал иск об ОМЖР. Мне кажется, что стоит работать в сторону того, чтобы общие проценты были не только за счет Северного Кавказа.
Степняк, я тут погуглила средний размер алиментов и вот что нашла. До нынешнего года законом не устанавливались минимальные требования к алиментам, с этого же года они прописаны законодательно. На содержание одного отпрыска в среднем 1 200 рублей, на двух – 1 600, а на трех или более – 2 400 рублей. То есть меньше этой суммы платить не получится. Вы как себе представляете, на что женщина может потратить 1 200 рублей, с учетом того, что минимальный прожиточный уровень на несовершеннолетних граждан – 7920 рублей.
Степняк, я тут погуглила средний размер алиментов и вот что нашла. До нынешнего года законом не устанавливались минимальные требования к алиментам, с этого же года они прописаны законодательно. На содержание одного отпрыска в среднем 1 200 рублей, на двух – 1 600, а на трех или более – 2 400 рублей. То есть меньше этой суммы платить не получится. Вы как себе представляете, на что женщина может потратить 1 200 рублей, с учетом того, что минимальный прожиточный уровень на несовершеннолетних граждан – 7920 рублей.