helger писал(а): если Вы не читали книгу,
то Ваши эмоциональные оценки книги и её автора,
вероятно, просто необъективны и не очень значимы .
Оцениваю Новоселова как забавную беллетристику.
Миш, твоя раздухаренность чем-то подогрета, по-видимому. Учебник вещь абсолютно правильная для аленей. Напиши свой, правда не знаю твои побудительные мотивы для этого. На это идут когда больно, что то очень понимают, и сами испытали. У тебя такого мотива нет, ибо на дмепферах продвигаешься, и не особо замечен в аналитике МПО. Но судить принялся резко. Непохоже на тебя. А Новоселову за эту книгу скажут спасибо многие тысячи людей. Я во-всяком случае точно.
Можно хоть пару примеров, в чём помогло?Д}I{O писал(а):Миш, твоя раздухаренность чем-то подогрета, по-видимому. Учебник вещь абсолютно правильная для аленей. Напиши свой, правда не знаю твои побудительные мотивы для этого. На это идут когда больно, что то очень понимают, и сами испытали. У тебя такого мотива нет, ибо на дмепферах продвигаешься, и не особо замечен в аналитике МПО. Но судить принялся резко. Непохоже на тебя. А Новоселову за эту книгу скажут спасибо многие тысячи людей. Я во-всяком случае точно.
В книге есть спорные моменты, с коими я вот тоже не согласен, но в целом картина стройная, тенденции отражает.
И если бы Олег не написал свой Учебник, то не стали бы эту книгу обсуждать и обсирать разновозрастные курицы и ТП на форумах и площадках, в темах про любовь и "что делать как вернуть любофф как сохранить брак" и тд, и не прочел бы я высеры куриц про Учебник, и не загуглил бы его поиск, и не вышел бы через этот поиск на АБФ. А не будь АБФ, аленил бы и поныне и превратился в говнище, как некоторые (к счастью крайне малочисленные) из форумчан.
Новоселову полюбому уважение и спасибо.
И если бы Олег не написал свой Учебник, то не стали бы эту книгу обсуждать и обсирать разновозрастные курицы и ТП на форумах и площадках, в темах про любовь и "что делать как вернуть любофф как сохранить брак" и тд, и не прочел бы я высеры куриц про Учебник, и не загуглил бы его поиск, и не вышел бы через этот поиск на АБФ. А не будь АБФ, аленил бы и поныне и превратился в говнище, как некоторые (к счастью крайне малочисленные) из форумчан.
Новоселову полюбому уважение и спасибо.
То есть вы отказываете себе в праве на малейшую логику и без учебника до истины "не надо ни перед кем унижаться", вы бы не дошли? Или что-то есть ещё?А не будь АБФ, аленил бы и поныне и превратился в говнище, как некоторые (к счастью крайне малочисленные) из форумчан.
Или вам просто притно читать книгу, где женщин унижают, приписывая им черты роботов для рождения детей?
Ну только возраст. 48Рычалкин писал(а):То есть вы отказываете себе в праве на малейшую логику и без учебника до истины "не надо ни перед кем унижаться", вы бы не дошли? Или что-то есть ещё?
Не могу сказать что нет ) Соответствует реалиям. Самим женщинам это невидно. И Вы себя выдали прада давно. Тут все видят ОЖП в постахИли вам просто прияно читать книгу, где женщин унижают, приписывая им черты роботов для рождения детей?
Не могу сказать что нет ) Соответствует реалиям. Самим женщинам это невидно. И Вы себя выдали прада давно. Тут все видят ОЖП в постах[/quote]Д}I{O писал(а): Или вам просто прияно читать книгу, где женщин унижают, приписывая им черты роботов для рождения детей?
Спорим на 20 тысяч рублей, что я не девушка.
Или отмажешься?
Кто унижает? Чем унижает? Можно немного более конкретно сформулировать Ваше мнение об этом? Ну просто ради интереса?Рычалкин писал(а):притно читать книгу, где женщин унижают, приписывая им черты роботов для рождения детей?
Сама книга вроде как по определению никого унизить не может. Это всего лишь информация. Как относиться к информации и что с ней делать - каждый решает сам.
А как расценивать довольно неприятный бред о женском роде с потсоянным намёком на их примитвность и прочие атрибуты ходячей матки.Anarhist писал(а):Кто унижает? Чем унижает? Можно немного более конкретно сформулировать Ваше мнение об этом? Ну просто ради интереса?
Сама книга вроде как по определению никого унизить не может. Это всего лишь информация. Как относиться к информации и что с ней делать - каждый решает сам.
К сожалению, некоторым женщинам самим нравится думать себе как о товаре. Книга же на этом паразитирует.
Типичный читатель учебничка.
Книга страшна тем. что пытается предопределить весь жизненный путь из инстинктов.
Дескать, баба тебе не дала не потому что ты объективно неоддаточно пока хорошо для неё, тупишь и неплохо бы совершенствовать, а потому что она мразь, у неё инстинкты и она сейчас уже сосёт у поручика.