Гиноцентризм (а по сути - вагиноцентризм) :-)
- Офисный планктон
- старейшина
Нет. Он как раз становится рабом бабы,когда она говорит ему про рамки. То есть мужчина,вместо того чтобы сидеть дома и отдыхать,глядя в костер,должен что делать?скорпи писал(а):Женщине нужны рамки..Да, да ..те самые , которые вы не желаете принять. Контроль, власть мужчины над ней.
Сама не может или не хочет и тогда - "здравствуй феминизм".
Если ее пользуют как мясо для секса, тушку для работы или инкубатор для детей, то рано или поздно идет "отдача"..И бедный тот мужчина...
С любовью оно все легче и лучше.
Но когда мужчина глуп, он сам становится рабом , зависимым и все портит..
Быть рамкой для бабы. Властвовать над ней,постоянно доказывать ей,что он именно то мужчина,что ей нужен. А зачем ему это? У него есть дела поважнее в жизни,дома он отдыхает,властвует он на работе.
Вот это и есть чистейший вагиноцентризм. Мол,мужик должен скакать вокруг тебя,да властвовать над тобой,да контролировать. Тем самым вы признаете,что вы тупые и безмозглые животные,которые не равны человеку-мужчине.
Тогда мы должны признать,что бабье-это отбросы,которые неспособны контролировать даже себя? Как им ребенка,например доверить,если она себя контролировать не может.
Чистейший вагиноцентризм. Я не хочу ничего решать,мужчина ДОЛЖЕН меня контролировать,властвовать. А нахера ты ему нужна,если ему еще и дома нужно вместо отдыха заниматься такой дурой,как ты,которая себя не может контролировать?
Бугага. Как показывает практика - таких как раз и любят. 8)скорпи писал(а):Если женщина любит, она создает - нужный мужчине фон - уважения, обажания, понимания...
Но Зарево молод , глуп и зациклен на себе.
Такого любить не возможно. Противоречит природе.
Правда, всю дорогу надеются изменить.
Молод ? Этот недостаток с возрастом проходит. Глуп ? По-житейски - может быть. Но кто умен по-житейски в 20+ лет ? Зациклен на себе - так это хорошо. Это значит, что он уделяет внимание только своему содержанию. А тетки любят мужчин с содержанием.
Я писала - про мужчин. Т.е. человек мужского пола, которого привлекает противоположный пол и он желает иметь и имеет своих детей.Зарево писал(а):
Нет. Он как раз становится рабом бабы,когда она говорит ему про рамки. То есть мужчина,вместо того чтобы сидеть дома и отдыхать,глядя в костер,должен что делать?
Быть рамкой для бабы. Властвовать над ней,постоянно доказывать ей,что он именно то мужчина,что ей нужен. А зачем ему это? У него есть дела поважнее в жизни,дома он отдыхает,властвует он на работе.
А нахера ты ему нужна,если ему еще и дома нужно вместо отдыха заниматься такой дурой,как ты,которая себя не может контролировать?
Асексуалам , импотентам и бесплотным - такая женщина ни к чему..
Потому что - это своего рода семейная иерархия, во главе которой находится - мужчина.
Бесполые либералы, философы, толерантные и пр..не могут по умолчанию быть во главе эток конструкции..
Нужен самЭц!

Вечная борьба за территорию и самок%.
Ну попробуй не есть, не пить, не испражняться..Зануда писал(а):А разве любят за секс ? Разве секс в жизни женщины - самое важное, что может дать ей мужчина ? Ты меня, ей богу, разочаровываешь.
Кушать воздух и пукать бабочками.
Это природа , Зануда. И не стоит ее обманывать.
Секс - необходим.. Я смогу от него отказать по необходимости. Но пусть он будет:.
"Есть ли дурнина в голове баб ближе к 40 годам."
У баб после 40 как раз на почве секса крыша и начинает ехать..
Поэтому так много разводов.
Что то меняется в организме основательно...
Если мозгов хватит, мужа до"ьепывать не станет, будет довольствоваться - тем -что есть.
"Ножки по одежке"...
Иначе можно все потерять.. Имеется в виду - отношения, выстроенные с годами..
По мне так нужно идти венчаться. Очень помогает ...
В голове ясность, а уж тело пусть подстраивается под мозги.
Иначе полетит по кочкам и не остановишься:)) А тушка то старая. На брачном рынке на в почете:.
У баб после 40 как раз на почве секса крыша и начинает ехать..
Поэтому так много разводов.
Что то меняется в организме основательно...
Если мозгов хватит, мужа до"ьепывать не станет, будет довольствоваться - тем -что есть.
"Ножки по одежке"...
Иначе можно все потерять.. Имеется в виду - отношения, выстроенные с годами..
По мне так нужно идти венчаться. Очень помогает ...
В голове ясность, а уж тело пусть подстраивается под мозги.
Иначе полетит по кочкам и не остановишься:)) А тушка то старая. На брачном рынке на в почете:.
скорпи
Ты мужа своего,который импотентом станет тоже пошлешь ягель жевать?
Мужчина может быть мужчиной и его может не привлекать противоположный пол(Тесла,Кант,Диоген).Иметь детей-это не признак мужчины. Он может не мочь иметь детей,это не сделает его не мужчиной.
Асексуалы-это такие же мужчины как и остальные,только они не зависят от пелоток и тем очень страшны для баб.
Импотентом может стать каждый.
Бесплодными становятся не по своей воле зачастую.
Во главе бабских хотелок он находится. Он ДОЛЖЕН бабе. Он должен быть:
1.Не импотентом,не асексуалом,не бездетным.
2.Должен быть сильным,главной семьи,иметь детей и привлекать противоположный пол.
3.Он должен быть самцом. А для кого? Не для себя,а для бабы вроде тебя.
Вот это и есть вагиноцентризм. Вагине нужны не философы,либералы,толерантные и так далее,а самцы. То есть они должны соответствовать бабскому идеалу. А следовательно,должны постоянно поддерживать свой уровень,чтобы баба не дай бог от него не ушла.
Попробуй не заниматься сексом! И ничего не произойдет!!! Представляешь? Ничего!
Если ты не будешь есть,ты умрешь. Если ты не будешь пить,ты умрешь. Если ты не будешь испражняться,ты умрешь.Если не будешь дышать,ты умрешь.
Если ты не будешь заниматься сексом...
Ничего не произойдет.
Просто это великолепный инструмент для манипуляции "тупым мужиком".Мужику нужен секс,без него он умрет и так далее. Скоро до того,что мужику умрет без оральных ласк своей девушке,мужик умрет если не удовлетворит свою самку. И так далее.
А почему? Потому что бабы абсолютно вагиноцентричны. Для них главное это удовлетворить свою вагину. Как только мужик даст сбой,его выкинут,потому что бабы не умеют любить,им нужен только секс.
Они вон без него аж задыхаются и жить не могут.
Ты мужа своего,который импотентом станет тоже пошлешь ягель жевать?
Мужчина может быть мужчиной и его может не привлекать противоположный пол(Тесла,Кант,Диоген).Иметь детей-это не признак мужчины. Он может не мочь иметь детей,это не сделает его не мужчиной.
Асексуалы-это такие же мужчины как и остальные,только они не зависят от пелоток и тем очень страшны для баб.
Импотентом может стать каждый.
Бесплодными становятся не по своей воле зачастую.
Во главе бабских хотелок он находится. Он ДОЛЖЕН бабе. Он должен быть:
1.Не импотентом,не асексуалом,не бездетным.
2.Должен быть сильным,главной семьи,иметь детей и привлекать противоположный пол.
3.Он должен быть самцом. А для кого? Не для себя,а для бабы вроде тебя.
Вот это и есть вагиноцентризм. Вагине нужны не философы,либералы,толерантные и так далее,а самцы. То есть они должны соответствовать бабскому идеалу. А следовательно,должны постоянно поддерживать свой уровень,чтобы баба не дай бог от него не ушла.
Попробуй не заниматься сексом! И ничего не произойдет!!! Представляешь? Ничего!
Если ты не будешь есть,ты умрешь. Если ты не будешь пить,ты умрешь. Если ты не будешь испражняться,ты умрешь.Если не будешь дышать,ты умрешь.
Если ты не будешь заниматься сексом...
Ничего не произойдет.
Просто это великолепный инструмент для манипуляции "тупым мужиком".Мужику нужен секс,без него он умрет и так далее. Скоро до того,что мужику умрет без оральных ласк своей девушке,мужик умрет если не удовлетворит свою самку. И так далее.
А почему? Потому что бабы абсолютно вагиноцентричны. Для них главное это удовлетворить свою вагину. Как только мужик даст сбой,его выкинут,потому что бабы не умеют любить,им нужен только секс.
Они вон без него аж задыхаются и жить не могут.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Да? Себя лучше пожалей...
Я вот таки надеюсь, что с годами меня и его эта проблема вообще отпустит:)
Постареем, успокоимся. Хорошо, что разница в возрасте не большая. А то если мужу 60, а жена еще молодуха, то ей хоть на стену лезь.
Зарево асексуалы женятся на фригидных бабах, импотенты тоже.
И проблемы - не существует.
Если в сексе есть потребность, ее нужно удовлетворять, а не рассказывать себе, что ее нет.
Я вот таки надеюсь, что с годами меня и его эта проблема вообще отпустит:)
Постареем, успокоимся. Хорошо, что разница в возрасте не большая. А то если мужу 60, а жена еще молодуха, то ей хоть на стену лезь.

Зарево асексуалы женятся на фригидных бабах, импотенты тоже.
И проблемы - не существует.
Если в сексе есть потребность, ее нужно удовлетворять, а не рассказывать себе, что ее нет.
Любят не за секс, но таки да, можно совсем одуреть, если гормоны руководят тобой всецело. Тяжело таким людям, говорят, все психи или извращенцы (не могут удовлетворять нормально и регулярно себя, любят - детей, животных и тп), или ненасытные как кролики. Ради любви можно очень даже потерпеть без секса. Очень даже. Другой вопрос есть ли любовь? Если человек тебе важен БОЛЬШЕ с точки зрения удовлетворнения твоих потребностей - то это эгоцентризм, если ты переживаешь за человека, чтобы у НЕГО было все хорошо - вот тут нет проблемы разницы темпераментов и тп. Ну ИМХО же 

- Учитель Истории
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
еще это можно обозначить , как "бабская хоботня". Можно спокойно себя чувствовать в хорошем отношении к человеку, в это не сползая. Но кому то всегда очень сильно надо довести это до уровня "Ты меня любишь?" Сообщаю - никто никого не любит.rusp писал(а): любовь психическое расстройство связанное с ослаблением функциии самосохранения