Хвастовство гусарOFF

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.07.07 05:44

Злобный мешок писал(а):Воспитывать лучше девочек надо. Один из методов я уже озвучивал.
в пикаперской среде применяется нлп - программирование, (узнайте, что это такое на досуге, видно, не очень знакомы) а в некоторых школах встречается даже гипноз...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.07.07 07:11

Ксантиппа писал(а): А еще я с интересом пообщалась с практикующим психологом, который специализируется на вправлении мозгов самим пикаперам, которых приводят за руку родители – т.к. крыша реально течёт… у властелинов-то…
Ксантиппа, Вы все написали правильно.
Только мысли Ваши не дойдут, как в принципе и любого из нас, хоть нас здесь будет несколько сот человек.. очень грустный напрашивается вывод. в сектах тоже также рассуждают.
поэтому, в принципе встречаются те мужчины, которые уходя из пикапа, говорят, что он оказывает разрушающее действие на человека.. :cry:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.07.07 09:52

Тетушка Чарлея писал(а):Женщину способен соблазнить такой мужчина, который искренне наслаждается общением с ней, а не просто делает заинтересованное лицо.
Отчего же, просто делающий заинтересованное лицо тоже может. Во-первых, смотря какую особу женского пола (в интеллектуальном и этическом планах), во-вторых, насколько искусно он притворяется. Только притворство - это обман, а нормальному мужине не нужно притворяться, он свое дело делает походя, с женщинами общается не прибегая к обману. У мужчины в возрасте отличном от возраста юнца, секс не является самоцелью, он думает о том, как посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Все остальное - берется, как батон хлеба в универсаме, безо всяких специальных технологий.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.07.07 10:52

Согласна с поправкой, Лелик. Я имела в виду, естественным образом соблазнить. Что, собственно, и является "мужской победой", а не то, что добыто обманом, оно же не твоё.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.07.07 11:25

к примеру, рассказ.. а сколько их таких в этой среде - не сосчитать..
Развод на секс 21-летней девственницы

Девушка была выцеплена на Интернет—сайте. Раскрутил на телефон за 5 сообщений. На встречу — уложился в минуту разговора. Бальность — примерно 5.5.

1 свиданка.
Кинестетика, держу за руку и за талию. Все время свидания у девочки К+, т.к. мой БГ работает без сбоев. На прощание — засос. Целоваться не умеет, есть подозрения что целка.

2 свиданка.
Кинотеатр, по поведению калибрую — целка стопудово. Не понимает как надо сидеть с парнем в киношке, не умеет целоваться ВООБЩЕ. Просыпается охотничий азарт. Тем же вечером (пятница была) забиваю с ней стрелку на след. день (суббота) на моей станции метро в 5.30 вечера. Соглашается без базара.

3 свиданка.
(сразу оговорюсь, что времени на еблю было 2 часа и ни минутой больше — надо было в 8.00 ехать на ДР к другу)

5.30 Приезжает.
Выходим из метро, пиздим, веду к себе домой под предлогом закинуть вещи и переодеться.

6.00 Заходим ко мне.
Завожу в комнату, включаю "Грязные танцы", поцелуи, легкое кино —> жесткое кино... и вот ОНО начинается.
— Саша, все. Саша, нет! Саша, хватит или я сейчас уеду. Саша, я уже жалею, что пришла.
Я кладу прибор на все ее отмазы и продолжаю целовать и кинестетить. При попытке пробраться к сыськам получаю жесткий вербальный К—, хотя соски у нее уже покров из женского полового органа какие твердые и возбужденные. Реально вырывается из—под меня и не хочет продолжать.

Мысли: Блянах, выставить ее что—ли за дверь по методу ВАлекса? Да не, нельзя. Уедет реально.
Перехожу на другую тактику — показываю свои видео с занятий хастлом, включаю музыку, танцуем (она немножко умеет). Опять кладу на диван. Опять дохожу до бюстгальтера, удается его "сдвинуть вверх" и трогать грудь, но дальше — никак, потому что при малейшей возможности она блокирует мои действия, пытается одеть лифчик назад и вскочить с дивана.

Реально надоело. утомился половым актом. Практически сдался, потому как "один шаг вперед — два назад".

6.40 Начинаю вербальное общение.
Она под большим секретом (бгыгы, как будто я не знал) признается мне, что девственница. Что это все для нее слишком быстро, и вообще она ждет принца на белом коне, что она должна доверять человеку, а мы с ней слишком мало знакомы.
В этот момент я сажусь на своего конька — пошел пиздеж .
Рушу к ебеням всю ее теорию об отношениях между М и Ж.
Рублю в мелкий винегрет ее представления о сексе и вообще о порядке действий при лишении девственности.

Прогоняю историю о том, как она встретит милого мальчика, которого потом сама же продинамит и предпочтет ему более настойчивого и активного мачо. Спрашиваю у нее: "Что при этом мальчик почувствует?"
— Ему будет больно и обидно!
— А кто виноват в том, что он упустил свое счастье? Что он упустил время и девочка нашла другого?
— Он сам и виноват, потому что не был настойчивее.
— Ты понимаешь, что этот мальчик сейчас — это ты? И если ты сейчас меня упустишь, то найдется более активная девушка, которая меня захомутает и ты останешься не у дел?

У девчонки транс.
Добиваю аналогией про черту, которую каждому человеку в жизни приходится преодолевать. Говорю, что 99% нужен просветляющий пинок, чтобы этот рубикон преодолеть. И что потом человек сам будет благодарен за вовремя проведенный толчок в спину.
Калибрую полную покорность мне и ситуации.

7.00 Начинается третья серия.
Доступ к сиськам получен — от поцелуев в грудь девочка балдеет, но чувствую, что мозг у нее еще работает на полную катушку.
Возбуждаю, джинсы у нее уже мокрые насквозь. Расстегиваю бюстгальтер, начинаю расстегивать ремень — опять двадцать пять, блянах. Десять минут борюсь с сопротивлением.

7.10 Добиваю противника ногами.
— Нет, я не могу. Саш, прости, я просто не могу вот так сразу, извини, не сегодня...
— Оль, ты уже сделала ОГРОМНЫЙ шаг вперед! Зачем ты пытаешься уничтожить все то, что ты с таким трудом создала? Ты практически уже дошла до результата, а теперь снова даешь волю своим страхам? Кто руководит твоей жизнью — ты или твои страхи?

Все. Противник бросает знамя на землю и в панике бежит.
Снимаю джинсы. Дальше не помню.

Резюме:
Использованные техники:
— калибровка реакции
— подстройка под ценности
— использование модели приза
— метафора "Мальчик — это ты"

Что сделал хорошо:
— думаю, что практически все

Что можно было сделать лучше:
— это уже вопрос к вам.

P.S.
Я вам так, ребят, скажу — это был самый сложный развод в моей жизни.
21—летняя девственница, "домашняя девочка" — это покров из женского полового органа.
Впервые я столкнулся не с
— Нет, я еще немного поломаюсь и дам. Ну поуговаривай меня еще капельку а с
— Нет, потому что ничего. Я тебе не дам. Отпусти меня, я хочу домой.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.07.07 11:54

ну... а вот это мечта и цель пикапера..
(взято с пикапского форума)

Изображение

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.07.07 12:22

Елен, сейчас вам про рассказ скажут , что это не так и она сама дура....
Ну если раньше у "чмо" не было доступа до инета и они тихо делились своими подвигами с друзьями, то теперь это можно рассказать всему миру.

Считаю что из таких тоже надо делать галерею. Раз они гордятся собой , то надо чтобы их знали в лицо .

:twisted:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.07.07 12:46

Бала, я прифигела..
набрала в поиске "гипноз в пикапе" выскочило много двд, книг, тренингов и везде идет близко "магия, гипноз, нлп, пикап"
все..

могу только несколько привести моментов, какое это убожество...
Гипноз (транс)
Транс.Самый сложный, но, в то же время, самый эффективный инструмент навязывания своего мнения — трансовые методики. Грамотное использование состояния транса другого человека поможет тебе справиться с его сознательным сопротивлением твоим внушениям. Теперь разберем все по пунктам.
Этому посвящено множество книг, в том числе и «Наведение транса».
После наведения транса, трансовое состояние надо использовать. Иначе зачем его наводить? Конечно, можно давать прямые команды на исполнение.(«После того, как ты выйдешь из транса, ты разденешься и мы устроим групповую оргию с массовым анальным изнасилованием плюшевой мышки»). Вероятность правильного исполнения такой команды блика к нулю. Разумеется, наведенный транс можно и нужно использовать для внушения команд на исполнение. Но как их отдать так, чтобы они были использованы? Для этого есть несколько приемов.
Говори на выдохе ведомого.
Если ты будешь говорить на выдохе того человека, который сейчас находится в трансе, то вероятность принятия этой мысли возрастает. Связано это с тем, что человек говорит на своем выдохе, и слова, сказанные на его выдохе, принимаются как более «родные».
Делай замаскированные q внушения.
Этому полностью посвящена часть «Внушения», читай и думай.
Диссоциируй.
Этот метод применял Милтон Эриксон во время своих терапевтических сеансов. Милтон пользовался паттерном «Мой друг Джон сказал как—то мне…». Пример: Мой друг Джон сказал как—то мне: «Хватит психовать по пустякам! Радуйся жизни и проводи каждый свободный вечер в хорошей компании!..» Этот метод работает в тех случаях, когда прямое внушение может быть не принято из—за особенностей этого человека. Кстати, таким образом, сопротивление при получении новой информации значительно уменьшается.
Используй метафору.
Если ты хочешь донести новую идею до человека, но хочешь, чтобы эта идея не исходила напрямую от тебя — расскажи человеку сказку. Например, сказку о том, как значительно лучше себя почувствовала старая, больная, безногая черепаха на костылях, когда выползла из гудрона. Не обязательно, чтобы в сказке сразу происходила четкая ассоциация главного персонажа с твоим собеседником. Это может быть весьма и весьма тонкая связь — пускай его бессознательное само придет к нужному тебе выводу на основе этой сказки. Как ты уже догадался, это развитие идеи диссоциации.
Интересно, правда? Взяли прямо с улицы простую негипнабельную женщину и ухитрились среди бела дня загипнотизировать ее, не усыпляя! Каким способом?.. И - тут мы обращаемся к разновидности гипноза, которая не является пока ни широкоизвестной, ни классической — к эриксонианскому гипнозу.
Резюме.
1. Для создания раппорта вы в первую очередь согласуете свое поведение с поведением вашего партнера, применяя навыки подстройки к позе и движениям.
2. Вы можете улучшить раппорт, применяя навыки присоединения к неосознаваемым партнером физиологическим функциям — например, к дыханию. Вы можете сделать это напрямую, согласовав свою физиологическую функцию с аналогичной функцией партнера; или непрямым путем — согласовав с какой-то физиологической функцией партнера другую свою функцию (речь, движения и т. д.).
3. Чтобы сохранить раппорт при словесном общении, вы используете сведения о ведущей модальности партнера, полученные при наблюдении за движением его глазных яблок и при анализе слов-предикатов из его речи. Свои решающие аргументы вы обязательно переводите на язык ведущей модальности партнера. Ваше сообщение влияет на партнера еще эффективнее, если при его построении вы способны использовать внутреннюю стратегию партнера, которую он применяет при работе с данной группой проблем.
4. После подстройки вы можете управлять партнером, вести его в нужном вам направлении, постепенно меняя его поведение и физиологические функции посредством изменений своего поведения.
это пОшло., :cry:
вот этим они занимаются на треннингах... :evil:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.07.07 13:02

Да грустно , если честно , знать что ты можешь понравиться девушке , только под гипнозом :lol: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.07.07 13:10

если в этом отношение, то да, сильно :lol:
даже из рассказа не помнит он только сам процесс, а все остальное, если отбросить, что девушка то была хорошая, то это читать смешно :twisted:
Кинестетика, у девочки К+, мой БГ работает без сбоев, по поведению калибрую, охотничий азарт, продолжаю кинестетить, получаю жесткий вербальный К—, выставить ее по методу ВАлекса, она блокирует мои действия,Начинаю вербальное общение и т.д., и т.п.

Как будто разговор не о свидании с девушкой, а инструкция какая-то.. :twisted:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.07.07 13:14

одного не понятно: неужели мужчина может получать от такого удовольствие?
зная, что если бы ничего не применял, то и секса не получил бы?
да и сам процесс секса, на мой взгляд, не очень отличается от онанизма или с силиконовой куклой..

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 22.07.07 13:36

Тетушка Чарлея писал(а): Только зря вы пытаетесь меня на такие примитивные приемчики взять.
Вы всерьез полагаете, что спросить у вас "вы то сами кто?" - это какая-то военная хитрость? Вы из себя строите монахиню - вот это хитрость. Ниже среднего конечно. Скорее просто инстинктивное. И выглядит со стороны не иначе как смешно. Разведчицу вон уже как понесло уж и карами небесными стращает. :-) И вы не лучше. Все долдоните о честном отношении. Но сами-то разве честно относитесь к мужчинам? Никогда не обманывали? Да на втирании очков строят свое жизненное кредо большинство женщин - и вы, судя по форуму, далеко не исключение. Вот уж нелепо выглядит, когда вы вдруг ни с того ни с сего начинаете разглагольствовать о морали, нравственности, честном отношении. И выглядит нелепо, потому что критерием нравственности, у вас служат глупости вроде того, что мужчина должен быть пассивным, и послушным, а женщина закомплексованной. По таким принципам живут бараны и стервы, а не честные люди.
Тетушка Чарлея писал(а): Quote:
Секс для пикапера - логичное продолжение отношений переходящих фазы знакомство-дружеские-близкие-близость.

Да что вы? А что насчет зверя по кличке "фаст"? Сколько времени нужно на на то, чтобы отношения преодолели все четыре фазы? пара часов?
Фаст не зверь, а технология. Самая верная и правильная в отношениях с женщиной. Не дает ей времени водить тебя за нос, и сразу расставляет точки над i. Чем же вам не нравится фаст? А вот чем. С вашей точки зрения, прежде чем мужчина добьется от женщины секса, он должен долго и нудно доказывать ей свое раболепное отношение к ней, потратить как можно больше ресурсов и денег на всевозможные доказательства своих чувств. Ваше желание понятно. Оно основано на простом паразитическом отношении к мужчине и понятное дело, к морали не имеет никакого отношения.
На самом же деле, мораль не ставит временных рамок (3 часа - мало, а 3 года - нормально), она лишь говорит о том, что согласие должно быть искренним и обоюдным. А что может быть искреннее согласия которое дано сразу, без долгих ломаний? Это основа женской психологии - женщина оценивает мужчину в первые пять минут знакомства. На это много времени не нужно. Вы же сами любите говорить, что видите мужчин насквозь, что такие проницательные и хитрые, так к чему долгие и бесполезные ухаживания? Принцип "на первом свидании не давать" - глупость, придуманная закомплексованными мамочками. Почему нельзя на первом свидании - на это вопрос никто конкретного ответа дать не в состоянии. А я отвечу на этот вопрос. Так вот, если бы не нас, а вас заставить тратить деньги на мужчину, который за вами ухаживает, то вы бы сразу стали давать не то, что на первом свидании, но и в первую минуту. :-)
Фаст, как я уже говорил выше, самая эффективная технология. Любая женщина хочет быть покоренной раз и навсегда каким-то таким особенным мужчиной, который не такие как все. На этом и основан фаст. Ты не такой как все. Ты сразу показываешь, кто есть кто, и как настоящий мужчина, не разводишь нюни, а становишься хозяином положения. Девушки после фаста, обычно говорят "Ты просто ураган, ты супер!". Я не раз и не два слышал подобное в свой адрес. :-) Девушки довольны. Я доволен. Одна Тетушка Чарлея недовольна. Ей охота мурыжить мужиков годами, кормить их обещаниями и водить за нос, чтобы потом все же оставить не с чем "ах, вы не тот, о ком я мечтала"... Очень "честно" и главное "высокоморально". Комар носа не подточит. А как же. Она ведь не дала, сохранила "честь". Да она просто святая!...
Мы самые обычные парни, нам также нужно общение и позитив. Будет секс или не будет, общаешься ли ты со своей девушкой или с коллегой по работе, или с будущей тещей, но пикап поможет везде и всегда. Не только в поисках секса.

Тогда почему не радуетесь за парня, что он так классно и позитивно пообщался? "Свадьба без жениха" - значит, все-таки цель не достигнута?
Пообщался то он пообщался, но только эта девушка была не будущая теща, не сестра жены, не девушка друга, не коллега по работе, и они оба понимали что должно быть целью этого общения. А цель не достигнута. Финал мелодрамы скомкан и испорчен. Девушка может быть уже желала и хотела его (а ведь желала и хотела, раз он ей такую сказку устроил), а он как трус сбежал в последнюю минуту. Обломал по полной. Все сделал правильно, а потом все же и испортил. А результатом может стать, что у девушки разовьется комплекс и страх перед сексом. Если бесстрашный мужчина, который должен был соблазнить, испугался продолжения, значит, в этом продолжении есть что-то нехорошее и гадкое. Вот так закомплексованные дамы и получаются...
Вы же секс рассматриваете исключительно в качестве товара, и даром его никогда никому не предоставляли. Только за что-то. Вот она ваша натура. Причем мало того, что торгуете, но еще и спекулируете, а когда ваш секс покупают за его истинную цену, то орете, что это, мол, нечестно, что это, мол, обман, цыгане мол...

Это вообще-то, предназначалось лично мне или всему женскому полу? Если лично мне, то во-первых, это неправда
Неправда? О, верю, верю... Вы же у нас девственница непорочная. Мать Тереза просто. Никогда никого не обманывали, не обламывали, за нос не водили, а групповуха - это вообще шутка такая, непорочные девственницы так часто шутят. Еще раз обратимся к Задорнову: Не надо лохматить бабушку, или тетушку, что вам больше нравится - выбирайте.
Напротив, когда женщина предлагает мне, по примеру ее мужа, подложить собственную жену под других мужиков, то это говорит о том, что у этой женщины не все в порядке с психикой, и сексуальностью.

Не так. Надо вот как: когда мужчина предлагает даме переспать с ним и его другом однолвременно, надо полагать, он считает это вполне нормальным, тогда неясно, почему он ссыт предложить то же самое своей жене.
Когда УмНик видит даму, которая говорит, что она относится к сексу подобно мужчине, и претендует на полигамность, то УмНик предлагает ей пройти простенький, но очень действенно отрезвляющий тест "Тогда давайте посмотрим, как это у вас получится на практике - если мужчине двумя девушками будет предложен секс, то он будет не против, а вы?" В этой ситуации, все "полигамные амазонки" начинали вертеться как уж на сковороде, и становилось очевидным, что вся болтовня о женской полигамии - не более чем бравада. Точно такая же бравада, с которой вы вдруг сказали, будто лечь под двух мужиков для вас дело обыкновенное. Точно такая же бравада, как та, с которой вы предложили моей жене последовать вашему примеру. Только непонятно, почему это я должен предлагать этот тест своей жене? Она на звание амазонки не претендует. Ей холодный душ устраивать не нужно. Она же не вы.
Пустая трата времени для любой женщины - тратить время на мужика, который за душой не имеет ни гроша, и в голове ни шиша. А если мужчина с положением, при деньгах, да перспективный, вы уж "сможете-несможете", но захотите потратить на него столько времени, сколько потребуется для завязывания длительных отношений. Если же вы не такая, а ищете не умногосильногобогатого, а согласного взять замуж, то увы, вы видимо просто на многое не привыкли рассчитывать.

Ах, какая горькая правда жизни... Либо продаваться, либо довольствоваться - третьего не дано! УмНик, а вам невдомек, что нормальные женщины ищут, вообще-то, любимого и любящего?
Да все мне известно. Извсетно и то, что скрывается за этими понятиями. Кого полюбит женщина? Сильного, богатого и умного. А уж любит ли он ее или нет - это уже второй вопрос. Выбор то делает женщина. И как вы думаете, кого выберет женщина между "любимым" и "любящим"? Ну допустим есть выбор, между "страстно влюбленным в вас очкастым, низкорослым, бедным, ботаном", и "сильным, умным, богатым, самостоятельным, но равнодушным к ней мужчиной"? Кого выберет женщина? Да она плюнет на то, что ботан может быть с ума сходит от любви по ней. Она грудью ляжет (в прямом смысле), чтобы заинтересовать своей особой пусть и не любящего ее, но перспективного партнера. Это азбука взаимоотношений мужду мужчиной и женщиной. Женщина выбирает не того кто любит ее, а того кого она полюбит.
Для вас это горькая правда жизни? Вам хотелось бы, чтобы сильныйумныйбогатый был обязательно и влюблен в вас по уши? Ну тогда включите любимый сериал. ;-)
ElenaM писал(а): Умник, ну Вы же умный мужчина, читала много Ваших статей.
Почему Вы свой разум отдали на служение второй головы?
Неужели у мужчины нет других, достойных его звания Мужчины, целей? Мужчина не сексом одним должен жить, это глупости,
Вы форум то читаете вообще? Я как раз об этом постоянно и говорю - что кроме секса у настоящего мужчины должно быть масса интересов и целей. И в форуме об этом говорю, и в статьях, которых вы читали много... Только почему вы считаете, что мужчина должен на этом основании становиться импотентом и ботаном - совершенно непонятно. У мужчины на все должно быть время, и на высокие цели, и на секс.

Жизнь без секса - тоже не идеал. В жизни любого нормального мужчины должно найтись время и для философии, и для секса, причем так, чтобы одно другому не мешало. Именно этого и позволяет добиться пикап. Он делает твои отношения с девушками более эффективными. Ты уже не тратишь время на пустые ухаживания по принципу "к десяти подошел - одна может быть и даст". Ты меньше тратишь времени на гульки. Все происходит быстрее: Ты видишь девушку, она тебе нравится, ты подходишь к ней, пикапишь, нравишься ей, и... и у тебя остается еще куча времени на высокие цели. Та куча времени, которую ты раньше тратил на то, чтобы набивать шишки и смазывать их йодом.

Пикап позволяет мужчине сделать ухаживание за женщиной более эффективным, сократить время на него, и следовательно оставить его часть на другие интересы. Кстати разносторонность развития личности - непременное условие для пикапа, ведь быть ограниченным и иметь при этом искренний успех у женщин, вряд ли возможно.
Lelik писал(а): Только притворство - это обман, а нормальному мужине не нужно притворяться, он свое дело делает походя, с женщинами общается не прибегая к обману.
Совершенно верно. Об этом я и говорю. Не нужно обманывать. Будь честен. Хочешь девушку - занимайся пикапом, не хочешь - лучше не занимайся. Ибо притворяться что хочешь, но не хотеть - а к чему тогда пикапить?

К девушкам нужно относиться честно. Так мы пикаперы и поступаем. Мы не обманываем, мы подходим к соблазнению профессионально. А при профессиональном подходе обман не нужен. Пусть обманывают ботаны. У них нет другого выхода, как только обманывать, обещать жениться, и клястся в вечной любви, в то время как хочется элементарно присунуть. Мы же знаем как добиться своего и без обмана. Честно. Все пикаперские технологии основаны на эффективности, а не на обмане, и уж тем более притворстве. Мы не притворяемся, что хотим иметь секс. Мы хотим и имеем секс. :-)
Lelik писал(а): У мужчины в возрасте отличном от возраста юнца, секс не является самоцелью, он думает о том, как посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Все остальное - берется, как батон хлеба в универсаме, безо всяких специальных технологий.
Так взяли и дали... батон...
Вот оказывается как все просто. Оказывается, нужно быть просто хорошим и прямодушным парнем без затей, и тогда любая девушка отдастся тебе без проблем. Надо будет обсудить эту технику с нашими профи. То-то посмеемся...

Лелик, вы абсолютно правы, насчет дерева, дома и сына. А вот насчет остального...

--- Никогда не пробьется наверх тот, кто не делает того, что ему говорят, и тот, кто делает не больше того, что ему говорят.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 22.07.07 13:43

ElenaM писал(а): Бала, я прифигела..
набрала в поиске "гипноз в пикапе" выскочило много двд, книг, тренингов и везде идет близко "магия, гипноз, нлп, пикап"
...
это пОшло.,
вот этим они занимаются на треннингах...
Я что-то так и не понял, что пошлого в профессиональном умении расположить человека к себе? Цитирую: "1. Для создания раппорта вы в первую очередь согласуете свое поведение с поведением вашего партнера, применяя навыки подстройки к позе и движениям"... Ну, ч то в пошлого в том, чтобы дышать в такт с понравившейся девушкой? С чего паника на корабле? За секс не будут платить деньгами, а научатся располагать к себе? Это что ли с вашей точки зрения пошло? ;-)
ElenaM писал(а): одного не понятно: неужели мужчина может получать от такого удовольствие?
зная, что если бы ничего не применял, то и секса не получил бы?
Вчера только отвечал на этот вопрос. Читайте форум внимательнее. Цитирую для тех кто в танке:
...
Для удовлетворения мужского, уточню - мужского, сексуального желания нужна женщина. Именно от секса с ней мы и получаем удовольствие. Еще от общения - бывает и такое, что хозяйка тела обладает не только соблазнительными формами, но и развитым кругозором, покладистым и веселым характером, тонким складом личности. С такой девушкой не только трахаться, но и общаться одно удовольствие. Впрочем, такие девушки попадаются, к сожалению, редко. Все больше приходится получать удовольствие только от секса. Впрочем, и это тоже приятно. :-)
А технологии? Какое же от них удовольствие? Технологии - это труд. Конечно, и от труда можно получать удовольствие, но это уже вопрос риторический...

--- Я пью до дна за тех, кто в танке.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.07.07 13:55

УмНик писал(а): Девушки после фаста, обычно говорят "Ты просто ураган, ты супер!". Я не раз и не два слышал подобное в свой адрес. :-) Девушки довольны. Я доволен.
Осталось выяснить, до свадьбы это было и сейчас продолжается :lol: :lol:
судя по экспрессии, и сейчас этого достаточно :twisted:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.07.07 13:58

УмНик писал(а): Вы форум то читаете вообще? Я как раз об этом постоянно и говорю - что кроме секса у настоящего мужчины должно быть масса интересов и целей.
Раньше говорили, Умник, раньше, а сейчас у Вас на пикапе и сексе голову свернуло :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.07.07 14:02

УмНик писал(а): Для удовлетворения мужского, уточню - мужского, сексуального желания нужна женщина. Именно от секса с ней мы и получаем удовольствие. Еще от общения - бывает и такое, такие девушки попадаются, к сожалению, редко. Все больше приходится получать удовольствие только от секса. Впрочем, и это тоже приятно. :-)
А технологии? Какое же от них удовольствие? Технологии - это труд. Конечно, и от труда можно получать удовольствие, но это уже вопрос риторический...
ПРО ПИКАП.
Регулярно натыкаюсь на упоминания о такой хитрой методике как пикап. Смысл ее довольно прост, и заключается в том чтобы
1. Знакомиться с женщинами
2. Затаскивать женщин в постель
3. Получив желаемое, грамотно с отпикапленной женщиной расставаться.
4. Переходить к пункту 1.
Адепты этой науки длинного языка и плоских шуток, постоянно употребляют страшные слова вроде нейролингвистического програмирования, и утверждают, что при виде мастера пикапа достигшего просветления, буквально _любая_ женщина бросится на спину и раздвинет ноги. Оставив в стороне моральный аспект этой доктрины, все равно остается непонятно, к чему столько сложностей? Ведь российская действительность уже давно, раз и навсегда доказала что лучший инструмент пикапа в наших условиях - это обыкновенная бутылка водки
:lol: :lol: :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 22.07.07 14:54

УмНик писал(а): Вы хоть раз к нам на сайт зайдите, чтобы не писать чепухи.
вообще-то картинка взята по вашей ссылке? или это не ваше? :shock:
Изображение

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.07.07 15:11

УмНик, аплодирую.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 22.07.07 15:18

Вообще-то ваша квалификация как психолога, Умник, вызывает большие сомнения. Особенно как знатока женской психологии. Ведь все, чего вы смогли добиться от нейтральной аудитории здесь - это вызвать негатив в отношении себя лично, а следовательно и к идеям представителем которых вы являетесь на этом форуме.

Не слишком ли самонадеянно набиваться с такой низкой квалификаций в учителя подрастающего поколения?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.07.07 15:26

Негатив был вызван у бабской части форума, что вполне естественно.

Как же правильно сказано про быстрый секс.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.07.07 15:26

Вы всерьез полагаете, что спросить у вас "вы то сами кто?" - это какая-то военная хитрость? Вы из себя строите монахиню - вот это хитрость.
Я полагаю, что перевести стрелки на меня - это уход от ответа, а разве нет?

Бедный, бедный УмНик... совсем запутался. То я у него развратная особа, то святоша - прямо через строчку. :lol: А я, УмНик, ни то, и ни другое. Я нормальный человек, полагающий, что одна из самых больших ценностей в этом мире - это человеческое общение. Оно может включать в себя секс, а может и не включать. Для вас же это общение - пустая трата времени, "гульки", что там ещё. И не нужно прикидываться, что вам какие-то особенные девушки требуются, которые могут поддержать беседу после секса. Если беседа для вас ценна, то почему вы не можете ей насладиться ДО, а непременно нужно ПОСЛЕ? А потому, что вы изначально не настроены ни на что, кроме секса.

Секс - всего лишь часть отношений между М и Ж, и если к нему больше ничего не прилагается, то это, блин, не бейте меня, просто гимнастика, спортивная игра. В которой нет ничего плохого или грязного, если два взрослых человека решают ей заняться на добровольной и взаимной основе. Честность и естественность - вот что требуется. У пикаперов нет ни того, ни другого. Они не честны, потому что дарят подарки из расчета на трах, и притворяются заинтересованными в девушке, будучи на деле заинтересованными только в сексе. Они неестественны, потому что "работают" по шаблонам, а не покоряют своей индивидуальностью. Умник, Вы убираете из отношений искренность, бескорыстность и человеческий интерес, а из сексуальной связи - игру, естественность и страсть. Что остается? Суррогат, обманка. Знаете, я люблю мясо. Это может быть изысканно приготовленноая телятина из ресторана "Грин", а может быть сочный кусок свинины, банально пожаренный на дачном мангале. Вы же пытаетесь впарить, что соевый бифштес - самая натуральная и сочная отбивная.
Фаст не зверь, а технология. Самая верная и правильная в отношениях с женщиной. Не дает ей времени водить тебя за нос, и сразу расставляет точки над i. Чем же вам не нравится фаст? А вот чем. С вашей точки зрения, прежде чем мужчина добьется от женщины секса, он должен долго и нудно доказывать ей свое раболепное отношение к ней, потратить как можно больше ресурсов и денег на всевозможные доказательства своих чувств.
УмНик, ухаживать, тратя большие деньги, и дурак сможет. А без денег и без технологий, значит, слабо доказать, что ты достойный? Ещё раз повторяю вопрос: вам известно, что такое "радость узнавания человека после знакомства"? Интрига, игра, carpe diem, в конце концов? Или это пустой звук?
Почему нельзя на первом свидании - на это вопрос никто конкретного ответа дать не в состоянии.
Потому что секс - это мероприятие, предполагающее некоторую ответственность за последствия. И тут уж, либо женщина зрелая и опытная настолько, чтобы взять ответственность на себя - либо ничего не поделаешь, надо узнать человека получше. Вряд ли девчонка, которую лишили девственности в цитате, приведенной ЕленойМ, была опытной и ответственной. То есть - наверняка не была. И что-то меня берут сомнения, что парень повел бы себя ответственно, в случае чего. УмНик, кроме того, не забывайте, что для многих девушек секс - это то, что бывает по любви. Не все же циники, как я, особенно в пикапоопасном возрасте. Или вы их мнение в расчет не берете? Я уж молчу про такой тонкий момент как лишение девственности. Парню, разумеется, наплевать, что он лишил девчонку возможности испытать первую близость именно с близким человеком, а не с пикапером, озабоченным более всего тем, чтобы успеть на ДР друга.
Девушка может быть уже желала и хотела его (а ведь желала и хотела, раз он ей такую сказку устроил), а он как трус сбежал в последнюю минуту. Обломал по полной. Все сделал правильно, а потом все же и испортил. А результатом может стать, что у девушки разовьется комплекс и страх перед сексом.
Боже ж ты мой! Ну просто секспросветбюллетень! УмНик а может, девушка была просто рада этому моменту влюбленности? Или такого не бывает?
Точно такая же бравада, с которой вы вдруг сказали, будто лечь под двух мужиков для вас дело обыкновенное.
Что-то я не припомню, где я такое говорила. Ссылочку соблаговолите.
Точно такая же бравада, как та, с которой вы предложили моей жене последовать вашему примеру.
Надо же, я ещё и в пример себя приводила? Нет, без ссылочки ну ника не обойтись. Соблаговолите.

Вообще-то, какое отношение имеет данная тема к пикапу? А никакого. Просто очередная неуклюжая попытка уронить репутацию оппонента, и получить за счет этого преимущество в споре. Не выйдет. Кстати, заниматься сексом вдвоем или "взять помощь друга" - это личное дело пары, если они к этому приходят добровольно и взаимно. Если это игра, которая нравится двоим, то в ней не больше аморального, чем в поддавках.
Только непонятно, почему это я должен предлагать этот тест своей жене?
Потому что результаты теста могут оказаться неожиданными для вас. Например, вы можете обнаружить, что у вас нет никакой жены в реальности. :lol: :lol:
Кого полюбит женщина? Сильного, богатого и умного. А уж любит ли он ее или нет - это уже второй вопрос. Выбор то делает женщина. И как вы думаете, кого выберет женщина между "любимым" и "любящим"? Ну допустим есть выбор, между "страстно влюбленным в вас очкастым, низкорослым, бедным, ботаном", и "сильным, умным, богатым, самостоятельным, но равнодушным к ней мужчиной"? Кого выберет женщина?
Возможно, никого. А возможно, и первого. Если он свое отношение докажет делом. А по вашей логике, она должна выбрать того, кто лучше всех наездит ей по ушам?
Для вас это горькая правда жизни? Вам хотелось бы, чтобы сильныйумныйбогатый был обязательно и влюблен в вас по уши? Ну тогда включите любимый сериал
Ну-ну, Умник, будет. Пластинка не новая, заедает уже.
Ты уже не тратишь время на пустые ухаживания по принципу "к десяти подошел - одна может быть и даст". Ты меньше тратишь времени на гульки. Все происходит быстрее: Ты видишь девушку, она тебе нравится, ты подходишь к ней, пикапишь, нравишься ей, и...
Стало быть, любые ухаживания - пустые, и радость от общения пикапер -таки испытывать не обучен. О чем и речь, а не о том, что секс - это плохо.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 22.07.07 15:31

Valdis писал(а):Негатив был вызван у бабской части форума, что вполне естественно.
Ну и где же знание женской психологии, Валдис? :-). По идее именно женская часть и должна быть в восторге, кричать "Ура!" и воздух лифчики бросать :lol: :lol: :lol:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.07.07 15:33

Ильда, зря юродствуете.
Женщин можно и нужно обманывать. И я повторюсь, если бы женщины были честны и искренни - такой потребности нет.
И без сказок с вами тяжело.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.07.07 15:42

УмНик писал(а): Совершенно верно. Об этом я и говорю. Не нужно обманывать. Будь честен. Хочешь девушку - занимайся пикапом, не хочешь - лучше не занимайся. Ибо притворяться что хочешь, но не хотеть - а к чему тогда пикапить?
Вот новость :lol: . А я думал, это мне приходится вас призывать быть честным и дать определение пикапу. Вы же уворачиваетесь любым способом, поскольку понимаете, что ничего не понимаете ha-ha . Впрочем, продолжайте изворачиваться, окружающие не слепы и не глупы, чтобы не видеть, где правда, а значит, судить об истинности и справедливости ваших суждений.
Кроме того, если мне не раз доводилось выступать против такого явления, как развод мужчин на деньги (при помощи определенных методик :wink: ), то почему мне приличиствует относиться к разводу женщин на секс иначе? Обман он и в Африке обман. Обман с целью извлечения выгоды - мошенничество. Мошенники всех сортов никогда не были в чести, и незачем низменность облачать в красные одежды.
Последний раз редактировалось Lelik 22.07.07 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.07.07 15:43

Лелик, ну мы же на АнтиБабском сайте! Ну как же так можно?

Ответить