Назрел вопрос о суровых мужчинах!
Д. Фримен писал(а): страсть --это когда закрываешь глаза . На недостатки
Любовь --это когда глаза открыты. Все видишь. А ценишь за достоинства.
конструктивная критика по сути будет? .repa писал(а): иметь -колотить, что ж это за стоевой смотр такой,
тут - вижу, тут - глаза закрываю.
Не армия ни куя у вас получается, а сплошное безобразие,
вижу-невижу блин
К оккулисту вам батенька с такой любовью.
И скорпу забери, пусть тоже что-нибудь там проверит.
Твои личные переживания за армию=ниачем.
-
- любитель
- Repka
- посвященный
Какая это конструктивная критика вам нужна на вижу/невижу. Хз.Д. Фримен писал(а): конструктивная критика по сути будет? .
Твои личные переживания за армию=ниачем.

Вот я вас и спросил, армия это страсть какая или любовь?

Какой-то прмитивный у вас инструмент исследования межполовых и прочих разных отношений: вижу-невижу.

Vorona,
накуй накуй.
Я аннотацию то к этой книге устал читать, а ты еще и без перевода ее мне советуешь.

Тень воина,
это я так ЗАВИДУЮ про пять шкапчиков

Опять жеж, с практической точки зрения, это ж как романтично получается, каждый отдельный шкапчик и внутри каждого хрустальная рюмочка, да на каждую неделю разная.

Хз это надо пробовать однако.

Так в природе никто и стаи/стада/прайды искусственно не делит.repa писал(а):В природе нет приставки ИО, есть перерасчет значимости по факту.
Есть стая, там есть вожак, урожденный альфач, пока он в силе, он вожак и "держит" стаю, потом следующий, молодой альфач смещает его и становится лидером.
Фффсе очень просто.
- Repka
- посвященный
Это у вас все просто.Vorona писал(а):Фффсе очень просто.
Природа не создает альфу и омегу специально под заказ стаи или еще как.
Все формируется в симбиозе наложени приобретенного на врожденное. Стипулом нужного пути развития является синтез нейромедиаторов и прочей мозговой химии, отвечающий текущим потребностям и закрепляющим оптимальную модель поведения, в том числе и ролевую, иерархическую и пр.
Таким образом происходит закрепление нужного опыта, отвечающего условиям внешней среды.
Динозавры (супер пупер многотонные альфы) миллионы лет господствовали на земле, но при изменении условий относительно быстро вымерли.
То же самое произошло при прямом столкновении сумчатых и плацентарных. Тет даже гадать не нужно. Это я тебе в большом масштабе показываю.
То же самое вектрорно закреплено и на краткосрочных планах. Просто реализуется в одной жизни, в одном воплощении.
repa, ты когда-нибудь за новорожденными котятами/щенками наблюдал?
Я наблюдала. Очень интересно, и главное сразу видно, кто альфа, кто бета, а кого надо к сиське мамкиной подпихивать, а то помрет с голоду, активные братишки и сестренки отпихнут, он и лежит бедненький, попискивает, больше попыток не делает.
Хошь образвивай в человеке лидерские качества, если не дала природа, то быть ему бетой/гаммой и все.
Есть такое движение "Альфа пэрентинг", идеология "Как вырастить лидера", ужо много лет существуют, но че то не слышло про выращенных по их рекомендациям супер-пупер лидерах.
Я наблюдала. Очень интересно, и главное сразу видно, кто альфа, кто бета, а кого надо к сиське мамкиной подпихивать, а то помрет с голоду, активные братишки и сестренки отпихнут, он и лежит бедненький, попискивает, больше попыток не делает.
Хошь образвивай в человеке лидерские качества, если не дала природа, то быть ему бетой/гаммой и все.
Есть такое движение "Альфа пэрентинг", идеология "Как вырастить лидера", ужо много лет существуют, но че то не слышло про выращенных по их рекомендациям супер-пупер лидерах.

Религиозный лидер может на самом деле вообще не обладать никакими лидерскими качествами. Он всего лишь использует религиозные догматы (уже созданные до него) для подчинения масс наивных хомячков.repa писал(а):Лекция о международном положении.
...
Где взять? У нас любой второй в Туркмении —
Аятолла и даже Хомейни.
Всю жизнь мою в ворота бью рогами, как баран, —
А мне бы взять Коран — и в Тегеран!
Требования для богослова довольно скромны: хорошая память, желательно гуманитарное образование и навык <strike>вешать лапшу на уши</strike> красиво говорить.
И когда пипл "схавал" пропаганду, то его можно и даже нужно направить в любое выгодное для себя русло.
- Учитель Истории
- модератор
Видела, конечно. Только согласно постулатов АБФ- бабы "обходятся вдвоем без модераторов":repa писал(а):...
Только не говори что раньше его не видела![]()
Не верю. 8)
1) если альфа- то забесплатно, ну по страсти страстной.
2) если бета, гамма, и тыды- то за ништяки.
Ну вот, сидю, понимаешь, пытаюсь понять- ты альфа или так себе и какого уровня так себе (от этого зависит размер ништяков).

Плохо ты Новоселова читал и усвоил - садись два.makar писал(а): ...
и откуда возьмется новый лидер
если все альфачи кончились?
Согласно него- каждый последний гамма может стать альфой по собственному хотению. Ну вот так- решил "мол, чей-то я как лох последний? пойду ка в альфы!", бамц- и ты альфа.

Успех процедуры лапшеведения зависит от:Учитель Истории писал(а):Навык красиво говорить (уметь быть убедительным, влиять на людей в выгодным для себя плане) - одно из качеств лидера.
1. Уровня жизни объекта;
2. Уровня образования;
3. Проведённой учебно-разъяснительной работы (антипропаганды).
При соблюдении всех вышеперечисленных критериев, вероятность оболванивания масс стремится к нулю.
- Учитель Истории
- модератор
Re: Назрел вопрос о суровых мужчинах!
А почему не адресовали сей вопрос скажем цвету общества, специалистам мирового уровня по зубному протезированию? Или там Юрию Лозе? Когда мне надо установить камин, то я всегда обращаюсь к своему бухгалтеру, он ведь отличный специалист в бухгалтерии.Дама с собачкой писал(а):Надо сказать, что коллеги представляют собой элиту общества, специалисты высшего уровня в области энергетики и энергоснабжения, возраст: 35-45 лет.
FTFYДама с собачкой писал(а):А самый юный энергетик тихо заметил: «Понимаешь, ведь все эти переживания и есть [моя] жизнь..».
Вообщем-то ваши коллеги так считают, а мы, специалисты в отношениях с современными нам русскими (в плане культуры) женщинами, считаем иначе.
Дама с собачкой,
я вам еще такой троллинг-эксперемент предлагаю провести: спросите меня о чем-нибудь по проблемам глобального энергоснабжения (как-никак я закупаю газ, электричество и дизель для своего домохозяства, а не какой-то вам чайник). Затем с серьезным видом бросьте вызов своим коллегам от имени "плюшевого медведя с АБФ": "мол Тэд говорит надо перевести все линии энергопередач на постоянный ток - потребитель съэкономит на выпрямителях", пусть опровергают.
я вам еще такой троллинг-эксперемент предлагаю провести: спросите меня о чем-нибудь по проблемам глобального энергоснабжения (как-никак я закупаю газ, электричество и дизель для своего домохозяства, а не какой-то вам чайник). Затем с серьезным видом бросьте вызов своим коллегам от имени "плюшевого медведя с АБФ": "мол Тэд говорит надо перевести все линии энергопередач на постоянный ток - потребитель съэкономит на выпрямителях", пусть опровергают.

Древний баян по мотивам "гербалайфа": значок на груди 100-килограммового мужика, на нем надпись "хочешь умереть - спроси меня, хочу ли я похудеть" :DTэд писал(а):спросите меня о чем-нибудь по проблемам глобального энергоснабжения