ОСТАП писал(а): Обычная [/b]безмозглая макака, никакой аргументации у подобных существ нет. Какой-то смешной, глупый непонятный гонор и дешевые понты. Фу , какая мерзость.
Обычная писал(а):

Д-У-Ш-К-А прямо-таки.
А то, ёптыть.
Обычная писал(а):
дАрАгой, мерзость -это не держать слово, быть эгоистом и приносить домой чужое дерьмо, с претензией на право это делать и обязанность другого это терпеть.
Да что ты?
1. Какое слово и кто не держит, когда оно конкретно давалось?
2. Почему эгоистом быть мерзко?
3. Что такое чужое дерьмо и кто его несет домой?
4. Кто кого заставляет терпеть?
Но каждый сам выбирает как именно ему сливать свою жизнь в унитаз.
Как же утомили тупые особи подобные стандартные расхожие фразы подтягивать в качестве аргументов. Ни на что другое мозгов не хватает, ХОТЯ ИХ И НЕТ.
Что хотела сказать этой фразой,
обычная макака?
Думаю, что она хотела сказать, что нужно на хер слать бабу, которая пытается поставить себя выше тебя и пытается заставить тебя жить по ее правилам. Мной правильна понята сия нетленная фраза?
Мне же брезгливо.
Правда? Ты ни такая, но всем насрать

Хорошо, хорошо говорю за себя: мне насрать. Так правильно?
А терпеть и молчать...право слово,БРЕД.
Терпелки не хватит, т.к. дерьмо имеет свойство всплывать.
Да и мазохизмом не все страдают.
Тебя конкретно кто-то терпеть заставляет? Не терпи, не нужно, расслабься и опорожни кишечник, тебе легче будет.
Иными словами- разводись, похерь семью, оставь детей без отца. Это твой выбор.
Обычная современная хранительница очага
И прав был Хайам,когда сказал :"Уж лучше будь один,чем с кем попало".
Вторая нетленная фраза притянутая в качестве не убиваемого аргумента
Она, наверное, имеет такой же смысл как и первая, да?
Думаю, что она хотела сказать, что нужно на хер слать бабу, которая пытается поставить себя выше тебя и пытается заставить тебя жить по ее правилам.Мной правильна понята сия нетленная фраза?
Женщине,кстати, быть одной вообще не проблема,на стену от спермотоксикоза не полезет, а остальное -заработает и сделает.
А вот это самая ключевая фраза из всего никчемного поста. Ловите смысл, суть того, что она пишет: этой обычной мужчина не нужен. А как же секс? Почему он ей не нужен? Ответ прост, она -
фригидная. Не получает оргазма от полового акта с мужчиной., т.е. вагинальный оргазм отсутствует, поэтому и муж/мужчина не нужен. В эту же фразу, что муж не нужен, гордо впихнула что "сама заработает" улавливаете суть для чего ей на самом деле нужен муж?
70-80% баб фригидные, не получают удовлетворения, оргазма от нормального полового акта. Мужчины в основном занимаются ни сексом а дрочивом посредством бабы, своеобразный онанизм с резиновыми куклами улучшенной модификации. Долбеж в бесчувственную дырку.
Причем, вместо того, чтобы пойти к врачам и вылечить свою неполноценность, а потом жить полноценной жизнью вместе с мужем, они предпочитают играть роль надувных бесчувственных кукол. И, когда года через три бедный муж обдрочится вот такой бесчувственной фригидной
обычной бабой, взвоет и побежит по шлюхам они обижаются и выставляют его виноватым- он мне изменил, подлец, мерзавец, гад. Классика наших дней.
Так что,пукай дальше сколько влезет,и бомбит-то потому,что в башке все понимаешь. Просто эта ваша "аксиома" про различие в изменах позволяет вам оправдать себя в своих глазах и чужих. Всего-то.
Да, фффперед!Жаль только брызги вашего дерьма на других попадают, замучаешься отмываться...
А это злобное хрюканье фригидной
обычной бабы комментировать нет смысла. Суть его понятна. Фригидные бабы они - злые, представьте себя на их месте

Жесть
Не, нормальные, вагинально оргазмирущие, тоже бывают злые, из-за того что долго не было секоса. Вот они без мужчины долго не могут, Не то что
обычная злобно-безмозглая баба