Кто виноват в развале семьи: М или Ж?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 10:39

Alfa_ писал(а):Но если я не обрастаю жиром, не превращаюсь в УГ и т.д., то это как бы и мне по жизни в плюс, и то, что мне доступно, становится шире, и вероятность того, что жена/девушка/любовница сольются, существенно падают.

Это же очевидно. Не?
Pilot писал(а): Не. Если ты развиваешься, то только для себя, а не для того, что бы что то кому то доказать или показать. Негодная сольёт тебя любого.
Альфа тебе годков то сколько, тока честно.
"Для себя развиваешься" - это бред. В любом случае, когда ты стремишься, например, заработать больше, то есть либо осознаваемая, либо не выраженная и не понимаемая тобой цель этого стремления, а не "зарабатывание денег ради зарабатывания денег".

Сколько мне "годков" при чем здесь? Толпы людей до старости дожили, но как были дебилами, так ими и остались и останутся далее. Возраст не говорит ни о чем, кроме того, что старый человек, скорее всего, раньше молодого в могилу отправится.

Но если уж любопытство распирает: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56400

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.05.16 12:55

Alfa_ писал(а): "Для себя развиваешься" - это бред. В любом случае, когда ты стремишься, например, заработать больше, то есть либо осознаваемая, либо не выраженная и не понимаемая тобой цель этого стремления, а не "зарабатывание денег ради зарабатывания денег".

Сколько мне "годков" при чем здесь?
Да притом, что каша у тебя везде, отсюда и ответы и рассуждения и как следствие хистори такие.

Хорошо. послушаю твоего совета, буду развиваться для дяди с остановки и бизнес развивать свой для него и здоровье своё беречь и укреплять для него. А нет перепутал, для очередной шлюхи, мало их у меня в жизни было

:D :D :)

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 13:21

Люди развиваются для расширения доступного им, в том числе, и "очередной шлюхи". И этим вызвано стремление людей лезть вверх по социальной лестнице, зарабатывать больше и т.д., то есть чем ты выше в иерархии, богаче, красивее и т.п., тем бОльшее можешь себе позволить получать.

У аленей падает мотивация к труду, когда рушится семья, потому что для них их жена была "единственной и неповторимой". А правильнее было развиваться (в разных направлениях: и по доходам, и по внешке, и по личностным качествам, и прочее) ранее и тогда меньше вероятность, что баба вообще захотела бы свалить, а если и свалила, то развитие позволило бы не превращаться в УГ, а легко и непринужденно произвести замену бабы на лучшую, чем была ранее.

Бабой надо управлять, НО намного важнее себя развивать. От о*енного мужчины баба сама не захочет сваливать, а будет держаться за него руками и ногами, будет ревновать к другим бабам и т.п.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 13:27

Pilot писал(а): Хорошо. послушаю твоего совета, буду развиваться для дяди с остановки и бизнес развивать свой для него

:D :D :)
Да, еще расскажи, что ты ходишь зимой не в телогрейке и ватных штанах, а в нормальной одежде "для себя". Только вот если бы "для себя", то надевал бы телогрейку, ибо дешевле и теплее, но ты почему-то платишь больше за другую одежду.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.05.16 13:27

Понимаешь альфа, тута люди лечатся от сердечной боли вследствие отнашалова с бабьём и как следствие этого отнашалова попадалово во всякие гнусные ситуации.
Ты же печалишься лишь о бабках которые тебе не достанутся с продажи дачи, да за то, что батяня твой тебя не хвалил.

Мы не только с тобой в разных весовых категориях, мы даже в разных видах спорта.
Знаешь, говорить о вкусе анчёусов надо с теми кто ел анчёусы.
Поэтому нам сложно понять друг друга. Не хочу говорить за всех комрадов, но по моему большинству так же сложно.
Дай Бог, что бы в твоей семье было всё благополучно и тебе не пришлось познать всех кошмаров, которые познали большинство находящихся здесь.
Как грится голодный ёпарю не товарищ.
Да и изложение твоё если честно на следака не тянет.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.05.16 13:30

Alfa_ писал(а): Да, еще расскажи, что ты ходишь зимой не в телогрейке и ватных штанах, а в нормальной одежде "для себя"
Не поверишь, для себя.
Ты это видишь по другому, ну и Господь с тобой.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.05.16 13:34

Alfa_ писал(а):. От о*енного мужчины баба сама не захочет сваливать, а будет держаться за него руками и ногами, будет ревновать к другим бабам и т.п.
Ты плохо читал, а точнее совсем не читал АБФ.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 13:35

Люди могут здесь лечиться от чего угодно, но факт остается фактом: когда мужчина выбрал себе в жены *лядь, стерву, ту, которой он безразличен и противен, которая пошла за него лишь как попытка "запрыгнуть в уходящий поезд", при этом считая говном т.п. - мужчина УЖЕ на 70-80% сделал то, что от него зависело в части "благополучия" их семейной жизни.

"Управлять" бабой, которая тебе лучше прокачана по баблу, по социальному статусу, существенно красивее, для которой семья не имеет ценности как явление, которой заняться сексом с мужиком как тебе поссать и у нее было 100 любовников и т.д. - это дохлый номер. Хоть обуправляйся, но если бабе по*уй на тебя, то ничего путного у тебя не получится.

Вот в этом была мысль. Есть что возразить или будешь вслед за Техасом утверждать, что развал семьи - это всегда из-за неумения мужчины управлять зверушкой?

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.05.16 13:41

Я ему про лепёшки, а он мне не проэбёшь ли.
Кады не дай Бог попадёшь в эту ситуацию по другому запоёшь.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 13:43

Alfa_ писал(а):. От о*енного мужчины баба сама не захочет сваливать, а будет держаться за него руками и ногами, будет ревновать к другим бабам и т.п.
Pilot писал(а): Ты плохо читал, а точнее совсем не читал АБФ.
Нет, я хорошо читал АБФ.

Это ты не понимаешь, что эпитетом "О*УЕННЫЙ" разные бабы могут называть мужчин за разные качества: для Василисы, вон, "о*енный" - это когда "как за каменной стеной и может все делать руками по дому", а другой бабе для наименования мужчины "о*енным" достаточно большого хера, красивой внешки и урагана в постели, и ей не нужны ни стабильность, ни его умение "полку прибить".

И во многих темах алени выбирают себе баб, с которыми у них разнятся ценности, различается то, что важно.

И когда алень говорит: "Нуууу, я работал с утра до ночи, обеспечивал, а онаааа, сукаааа такая, ушла к молодому романтеГу", то алень просто выбрал себе не ту бабу в жены. Не*уй выбирать гормональную наркоманку, яркую взрывную стерву в жены, если хочешь тихой размеренной жизни, и, наоборот, не*уй выбирать в жены тихоню, если сам с шилом в жопе, потому что потом поскачешь по любовницам за драйвом.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.05.16 13:45

Alfa_ писал(а):Люди могут здесь лечиться от чего угодно, но факт остается фактом: когда мужчина выбрал себе в жены *лядь, стерву, ту, которой он безразличен и противен...
Ещё раз повторю.
Почитай зачем и для чего этот форум. Он отнють слава его Создателям не для лечения от чего угодно.
И почитай АБФ всё таки поглубже...

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 13:45

Pilot писал(а):Я ему про лепёшки, а он мне не проэбёшь ли.
Кады не дай Бог попадёшь в эту ситуацию по другому запоёшь.
Еще раз попробую.

Важен-ли правильный ВЫБОР бабы и если ошибся в ВЫБОРЕ, то потом умение управлять не поможет, ИЛИ можно брать ЛЮБУЮ бабу и при наличии умения управлять, она будет обязательно замечательной женой?

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.05.16 13:55

Alfa_ писал(а):Еще раз попробую.

Важен-ли правильный ВЫБОР бабы и если ошибся в ВЫБОРЕ, то потом умение управлять не поможет, ИЛИ можно брать ЛЮБУЮ бабу и при наличии умения управлять, она будет обязательно замечательной женой?
Выбор правильной жены важен. 12 правил выбора от Макара.
Подправить кое что можно, исправить кардинально нет. Читай АБФ хистори
И ты забыл самоё главное, баба может вдруг испортится, даже если ты делал всё правильно. Читай АБФ хистори.

Прошу прощения за уход от темы.

Тема мля называется кто виноват в развале семьи, а не кто виноват в выборе не годной или как перевоспитать или удержать шлуху красавицу милиардершу простому колхознику в ватных штанах и фуфайке.

Теперь следаку я надеюсь всё понятно?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 14:35

Нет, бывшему следаку не все понятно.

Потому что ответа на некий абстрактный вопрос: "Кто виноват в развале семьи: м или ж?", не существует.

В каждом конкретном случае ответ может быть разным, поэтому смысла пытаться обвинить "в развале семьи" скопом всех мужчин иди скопом всех женщин, нет.

А вот понять ОБЩЕЕ - это полезно.

И ОБЩИМ является то, что от мужчины многое зависит на этапе ВЫБОРА жены, потому что он волен делать предложения хоть 1000 бабам, а уже ПОСЛЕ создания семьи, за ее сохранность, бОльшая ответственность лежит на бабе, потому что от природы у нее больше способностей (при желании) сглаживать конфликты и т.п., но и мужчине о своих обязанностях забывать не надо.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.05.16 14:46

Тут этот вопрос каждый примеривает на себя и отвечает сообразно со своей ситуацией.
У тебя не было, посему тебе не чего примерять, посему для тебя этот вопрос и ответ на него так и будет звучать в целом, посему ты так и будешь теоретизировать, типа оба виноваты, типа выбирать надо ту которую надо, типа в доме надо рулить дабы все по струнке ходили, ну и прочая хоботня.

Если у человека никогда не болел зуб, как ему понять, что такое зубная боль, он может лишь рассуждать, что надо было чистить зубы ходить вовремя к зубному, вести правильный образ жизни и иметь хорошую наследственность, но ему никогда не понять, что есть зубная боль.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 14:58

Пилот, ты что сказать-то хотел?

Моя мысль проста: в каждом конкретном случае в "развале семьи" может быть виноват как мужчина, так и женщина.

Например, в одном случае у бабы запорхали бабочки в животе, она изменила мужу с "васей", муж с ней развелся. Баба виновата в своем *лядстве, приведшем к распаду семьи.

А в другом случае, мужчина добился успеха в работе, но одновременно начал каждый день бухать с партнерами в ресторанах, драть шлюх в саунах, жена спалила, развелась. Муж виноват в своем алкоголизме и *лядстве, приведшем к распаду семьи.

А вы с Техасом, как упоротые, но каждый в свою сторону: Техас во всех случаях распадов семьи скопом винит только мужчин, которые типа "не умеют управлять зверушкой" (комплекс "бога" и позиция аленя, который всегда во всем без разбора винит себя во всех грехах человечества), а у тебя во всех случаях скопом виноваты бабы, а мужчины никогда и ни в чем не виноваты (позиция инфантила).

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.05.16 15:04

Твоё слово бывший следак крайнее Аминь.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.05.16 15:07

Alfa_ писал(а):а у тебя во всех случаях скопом виноваты бабы, ).
В каких во всех, перечисли все случаи кои я озвучивал. Не передёргивай, следачёк.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 15:14

Я мог бы удлиннить путь, но не буду. Поэтому спрошу прямо и просто:

1) Признаешь-ли ты, что в части случаев в развале семьи виноват только мужчина (например, когда мужчины сами создают темы здесь, что у них хорошая жена, но с любовницей задорней и уходят к любовнице)?

2) Признаешь-ли ты, что в части случаев в развале семьи виновата только баба (например, при нормальном муже баба ловит бабочек и скачет на член васе)?

3) Признаешь-ли ты, что в части случаев в развале семьи виноваты оба супруга, которые друг другу изменяли и т.п., а потом развелись?

Не надо лишних слов, а всего лишь "Да" или "Нет" по каждому из трех вопросов.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.05.16 15:16

Ты не ответил мне на предыдущий вопрос а уже допрос устраиваешь. Я не у тебя в кабинете.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 15:20

Я пытаюсь достоверно установить твою позицию, потому что возможно, что мы вообще имеем одинаковое мнение по данному вопросу и нет никакого предмета для спора.

Так что там с 6-9 буквами, которых достаточно для ответа на 3 вопроса?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.05.16 15:22

Пока ещё не поздно пресечь флейм в зародыше, настоятельно рекомендую придерживаться литературных выражений, избегать уничижительных выражений и не переходить на личности.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.05.16 15:27

[quote="Alfa_"]Я пытаюсь достоверно установить твою позицию, потому что возможно, что мы вообще имеем одинаковое мнение по данному вопросу и нет никакого предмета для спора.
quote]

Альфа, у тебя есть одно и я думаю не единственное хорошее качество характера, ты не злобный.
А я если честно устал вату катать. По своей ситуации я рассказал видение данного вопроса, у других может быть как угодно.
За сим откланяюсь. Аминь

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 15:40

Пилот, в том-то и дело, что ты не озвучил свою позицию по вышеуказанным трем вопросам, а я ранее сделал вывод лишь по косвенным признакам, признаю это.

Теперь же я всего лишь предложил тебе написать 6-9 букв для ответа на эти вопросы, что позволило бы определиться с твоей позицией.

Мой ответ на все три вопроса: "Да".

Какова твоя позиция по ним?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.05.16 21:38

Alfa_ писал(а): Заявление из серии, что типа "Развал семьи всегда из-за неумения мужчины управлять зверушкой" - это бред.
Твои потуги изображать пророка, провозглашающего непреложную истину, лишь веселят. Это всего лишь твоё всего лишь мнение, фантазёр с бабьими повадками и лексиконом. :wink:

Закрыто