АБФ не совсем про это. Он про то, что необходимо изменить созданные, в том числе феминстками, благоприятные условия для возможности шантажа и несправедливого распределения ресурсов в сторону здравого смысла и непредубежденности.Разведчик писал(а):... девочки всё ещё паразитируют на мальчиках - . работать не хотят, торгуют собой и детьми, шантажируют. Даниэль целый АБФ про это!!!!! :D
Феминизм против бабства
По сути все ленивы.Children писал(а):а тетки ленивы по сути.
Если совсем по-сути, то, на как мне видится, она в том, что для М вспахать поле легче, чем Ж. Суть - в возможностях и предназначении. И в том, что не следует пыжиться и идти против естества, тратить время и силы на подражательство и мимикрию, а делать то, что у тебя получается лучше.
Старый, старый грех. Гордыня называется. Самость.Lelik писал(а): Если совсем по-сути, то, на как мне видится, она в том, что для М вспахать поле легче, чем Ж. Суть - в возможностях и предназначении. И в том, что не следует пыжиться и идти против естества, тратить время и силы на подражательство и мимикрию, а делать то, что у тебя получается лучше.
"Я не хуже!" "Я тоже имею право!".
И пофиг что право чаще всего не равно возможностям.
Но верующих мало, посему ярчайший пример Адама и Евы не авторитет для большинства.
ну... когда я знала что 6 соток должны принести урожай что бы я не помера с голоду я их вскапывала лопатой и засаживала за сутки -полтора. но не потому что сильня и выносливая, а из-за психической энергии, у меня особенность - могу её генерироват в промышленных масштабах, если задамя целью, высплюсь и без секса.
мотивация , Врагмой решает всё. вобще всё.
силы во мне нету физической особой.
мотивация , Врагмой решает всё. вобще всё.
силы во мне нету физической особой.
Может быть. А может ещё быть личностная незрелость, как в детстве, когда кажется, что если ты выпрыгнешь из окна, то обязательно полетишь или, что обязательно сможешь поднять штангу, как папа, или сварить борщ не хуже мамы, и только попробовав, начинаешь понимать, что что-то с твоими первоначальными представлениями не так. У взрослых людей подобные несоответствия характеризуется состоянием когнитивного диссонанса. Что и наблюдается среди представителей феминизма в целом - часто депрессивные, эмоционально неустойчивые, вечно пытающиеся доказать, что у них есть право писать стоя.Бажена писал(а):Старый, старый грех. Гордыня называется. Самость.
- Учитель Истории
- модератор
Так чего же тебе ещё надо?Разведчик писал(а):но так как потребность в сексе у мужчин выше в средней норме физиологической, то не мужчины диктуют условия, а женщины.
Это каким же надо быть убогим, чтобы диктовать условия и при этом ещё требовать себе дополнительных прав!
В этом и есть суть феминизма: требовать себе не прав, а сверхправ.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, тогда служи искренне и беззаветно тому, кто служит тебе. Для этого феминизм совершенно необязателен.Разведчик писал(а):я за то, что бы отношения между мальчикам и идевочками строились и произростали на почве реальной любви и взаимного интереса к личности, а не мат интереса и давления спермы на мозги.![]()
потмоу что искренность в отношениях важна.но то что раскрывается искренне, тоже должно быть прекрасно, изящно, умно и позитивно. иначе гадко как от вранья так и от искреннего обнажения мерзости и тупости. :D
Чилдрен, в каждом человеке есть оба начала, но у мальчиков в большинстве случаев более выражено мужское, а у девочек женское. Учитывая то, что эти характеристики по большей части культурные, хотя и обусловены физиологией почти всегда.
в разных ситуациях чел активизирует то или иное начало кроме того что и мощность его.
в разных ситуациях чел активизирует то или иное начало кроме того что и мощность его.
- Учитель Истории
- модератор
В странах Запада женщины являются правящими королевами, канцлерами, кандидатами в президенты, министрами обороны, возглавляют крупные международные структуры, в том числе финансовые.Разведчик писал(а):это девки крутят демки лохам, что бы ожениться и кинуть на бабало.
понимаете когда девочки знали что мальчики лучше женятся - позволяют присосаться к ресурсу, если им не давать до свадьбы то и не давали, а когда мальчики стали лучше жениться если им дают как-то волшебно просто , то и стали давать девочки, причём всем и даже когда не просит никто. цель осталась та же самая, прост оизменились методы. и цель эта будет до тех пор, пока не изменится мировозрение девочек способных жить самостоятельно., а это цель феминизмА, хоть и может по другим мотивам. но цель совпадает! потмоу феминизм против бабства!
При этом именно на Западе наиболее сильны движения феминисток.
Скажи, за что борются эти феминистки?
- Учитель Истории
- модератор
Для этого не надо принимать никаких законовУчитель Истории писал(а):какие законы для этого надо принять?
Для этого всего лишь необходимо и достаточно провести генную модификацию человека таким образом, чтобы был всего лишь один пол размножающийся почкованием что ли. Или делением, как простейшие типа инфузории туфельки 8). Ну и крайне желательно, чтобы при этом все были одного размера, веса и формы, иначе более маленькие особи тут же начнут борьбу за право ограничить более больших в возможностях потребления, скажем, пищи, поскольку маленькие столько сожрать не могут, но хотят быть наравне. Что-то в этом роде.
Тогда и только тогда не будет "время замуж", "срочно рожать", "бабочки в животе" и т.п.. Впрочем, как не будет ни любви ни восхищения, а лишь признание заслуг.
Как-то так.