Женщины, а вы умеете ценить мужчин?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 13.10.16 23:59

Учитель Истории писал(а):Но да, есть "любите меня таким, какой я есть".
У Вас в этой части есть возражения?
Вполне.

Любить автора, у которого через строку виднеется ненависть к бывшей жене в лице всех ожп, - эт крайне небезопасно.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 14.10.16 00:01

Лимон, я о том, что если женщина не генерирует энергию, а хочет только прицепится и требовать решать проблемы, выслушивать ее бред, и развлекать, то да, пустая и никчемная.
И захотеть что-то ОМП ох как сложно с такой ОЖП.

Honey_moon, да. Именно. Вот тот минимум. Что-то больше можете, конкретно мне, не давать. И с улыбкой и благодарностью за мои "пункты".

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 14.10.16 00:01

Лимон, я о том, что если женщина не генерирует энергию, а хочет только прицепится и требовать решать проблемы, выслушивать ее бред, и развлекать, то да, пустая и никчемная.
И захотеть что-то ОМП ох как сложно с такой ОЖП.

Honey_moon, да. Именно. Вот тот минимум. Что-то больше можете, конкретно мне, не давать. И с улыбкой и б

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.10.16 00:02

Любая баба может закатить своему мужу скандал, обвинить его в ты меня не любишь, мы с тобой никуда не ходим, какого чорта ты сейчас потеряешь все полимеры, и о! Чудо! Ведутся же! :lol:

Просто бабой надо быть умной :P

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 14.10.16 00:04

Лимон, никакой ненависти.
Она не заслуживает такого сильного чувства.

Скорее у меня досада на себя, что был Аленем и я не отрицаю свою ответственность за развал семьи. ОМП, знаете ли, умеют признавать свои ошибки.

А Женщин я люблю, очень даже. Только где ж они водятся, не подскажете?

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 14.10.16 00:05

Чудо! Ведутся же!

Дык, алени, знаете ли.

Ну и я таким был.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.10.16 00:07

Да ну, бросьте! Не Алени
А любимые мужья и папы.
Тоже не всем дано, кстати

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 14.10.16 00:07

Женщина не генерирует энергию, не делится ей.
Женщина энергию высасывает. Не зря же все эти мифы о суккубах.
По-сути женщина изначально мужчину не ценит, не любит (только изображает для него и окружающих), а просто прицепляется и паразитирует как какой-нибудь свиной цепень или другой вредоносный гельминт

или другая аналогия как Чужой - проникает в человека-хозяина (схема паразит-реципиент), отъедается в нем (тепло,, хорошо, питание, забота) и почувствовав себя уверенно разрывает ему грудь и выбирается, убивая мужчину-хозяина

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 14.10.16 00:08

Не, откуда ж мне знать?)

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 14.10.16 00:10

А толку быть любимым (якобы) мужем и хорошим отцом, если тебя сливают воспылав бабочками к ваську?

Руки опускаются.
В глазах ОЖП все "хорошее", совершаемое ее мужчиной - нормально, потому совершенно не ощущается, а все "плохое" - ненормально, потому ощущается остро.
В то же время: все "хорошее", совершаемое ей - усилия, потому ощущается, "плохого" нет вообще, т.к. это нормальная и естественная реакция на "плохое" мужчины, а не злой умысел.
По итогу ОЖП видит: она бедная несчастная жертва, дающая ВСЕ этому мудаку, а в ответ получает только гадости.
Со стороны: акуевшая сука издевается над пацаном, уже не знающий что еще сделать, лишь бы ублажить свою ненаглядную.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.10.16 00:10

Лимон писал(а):Любить автора, у которого через строку виднеется ненависть к бывшей жене в лице всех ожп, - эт крайне небезопасно.
Это не ответ на мой вопрос. Никто не предлагает Вам любить Разработчика.
Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Вы бы согласились, чтобы Вас любили, исполнять любую прихоть Вашего возлюбленного, даже если это Вам неприятно?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.10.16 00:12

Freemonk писал(а):Любая баба может закатить своему мужу скандал, обвинить его в ты меня не любишь, мы с тобой никуда не ходим, какого чорта ты сейчас потеряешь все полимеры, и о! Чудо! Ведутся же! :lol:
Не только ведутся, но даже уводятся иногда!

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 14.10.16 00:26

Исполнять любую прихоть ради того, чтобы меня любили?

Любить - это чувство субъективное. То есть меня могут не любить совершенно, но моя любовь всегда будет при мне. И если я люблю человека, то я буду стараться делать ему приятное, исполнять его желания и так далее и не ждать ничего взамен, ибо любовь - это бескорыстное чувство. Но любить других можно только тогда, когда сам наполнен любовью, в первую очередь к себе.

Человек, ищущий любовь в другом человеке, никогда не будет счастлив и уж тем более никогда не сможет дарить любовь. Он будет ее только требовать, не находя этот ресурс в себе.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 14.10.16 00:34

То есть меня могут не любить совершенно, но моя любовь всегда будет при мне. - по моему это называется не любовь, а любовная зависимость.

И если я люблю человека, то я буду стараться делать ему приятное, исполнять его желания и так далее и не ждать ничего взамен, ибо любовь - это бескорыстное чувство. - от полугода до 3 лет. При условии молодого возраста и первой влюбленности.
С каждой новой "любовью" этот срок сокращается, а интенсивность падает т.к. гормональный фон не такой буйный уже.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 14.10.16 00:40

Любовная зависимость - это когда я жить без человека не могу.

В моем же случае я его просто люблю. И потому, что я его люблю, я отпущу его и буду рада, если где-то ему будет лучше чем со мной. Это и есть чистая и бескорыстная любовь. Любовь можно только дарить, и только тогда, когда она в избытке в тебе самом.

Переведем в простой пример. Я хочу подарить вам мешок картошки - вот просто так, от чистого сердца. Если у меня целый погреб этой картошки - я подарю не мешок, а даже больше. А если у меня этой картошки вообще нет? Как я смогу подарить того, чего сама не имею, откуда мне ее брать?

Также и с любовью. Если внутри вас нет любви - как вы можете ее подарить другому? Естественно, вы начнете ее требовать: развлекай меня, весели меня и так далее. Проблема Вашей жены не в том, что она плохая. Она не любит себя, она не может проводить время наедине с собой - ей кажется это скучно.
Вдумайтесь! Она сама себе кажется скучной и неинтересной. Чтобы жизнь играла красками ей самой себя не хватает!

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 14.10.16 00:43

Проблема Вашей жены не в том, что она плохая. Она не любит себя, она не может проводить время наедине с собой - ей кажется это скучно.
Вдумайтесь! Она сама себе кажется скучной и неинтересной. Чтобы жизнь играла красками ей самой себя не хватает!

Ваш анализ точен, я пришел к тому же выводу.

Это кроется в ее детстве, когда ее мама разошлась с папой, из-за бытовых мелочей и девочка была на много лет предоставлена самой себе, т.к. мама посвятила себя работе, даже уезжала в ее 12 летнем возрасте на несколько месяцев полностью предоставив ее себе.

Это явление описано на АБФ как "бабья яма", насколько я помню, похожая история была и с ее бабушкой в свое время...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.10.16 00:47

То, что Вы называете "пилением мозга" - чаще всего лишь попытка женщины вернуть того мужчину, за которого она выходила замуж: заботливого, внимательного и, главное, с удовольствием с ней общающегося.
Уровень и форма претензий - уровень личности женщины. Но уж извините, что купили, то и имеете.
Неуделялвнимания на пустом месте не рождается. Можно не водить женщину по кино и ресторациям, не дарить цветы и прочее, но при отсутствии общения помимо бытово-хозяйственного поесть-попить-потрахаться-поспать мало кто из женщин будет встречать мужа с улыбкой и распростертыми объятиями. Невозможно долго генерировать энергию в "стену". Отстраняясь от интересов жены мужья сами низводят до восприятия себя в качестве банкомата.
Кстати, великими мужскими мыслями вполне возможно поделиться с женой. Величию никакие слушатели не помеха. Может тогда ей не будет казаться, что муж просто плющится на диване, пока она влачит тяжкое кухонное рабство. 8)

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 14.10.16 00:51

Не думаю, что дело в этом.

Большинство людей себя не любят и требуют любви от других

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 14.10.16 00:53

Да можно просто зауделяться вниманием (разговоры о ее проблемах, выслушивание в качестве психоаналитика, поездки с ней к ее родственникам, помощь тестю и теще, подарки по поводу и без повода, совместные походы в магазин, своевременный ремонт квартиры, перидически кафешки и кино, и с сексом все в порядке было), а у тетки все равно появятся бабочки и мужика она сольет просто что "скучно стало", а тут "любовь как в сказке" (до сих пор как вспомню хочется ей в рожу плюнуть) :twisted:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.10.16 03:46

На самом деле, довольно часто (подчеркну - не всегда, а довольно часто) утверждение о "неуделении внимания" имеет под собой довольно твердое основание.

Например, на конкретном примере, если жена полдня наводила уборку, питорила полы и вытирала пыль. А муж тут же, как она закончила, протащился по квартире в обуви. Или сразу после уборки припер в зал хвачик, смотрит телек, крошит хлеб на пол и проливает кофе на журнальный столик. Ровно как и наоборот: муж валяется с температурой под 40, а жене это по барабану: она требует от него передвинуть диван и не может лекарства ему подать.

Я не отрицаю то, что "ниуделяешьвнимания" это отмазка. Просто говорю о том, что довольно часто и ОМП и ОЖП ведут себя как свиньи по отношению к второй половине. Но в своем глазу это как-то незаметно.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 14.10.16 06:42

Большинство людей себя не любят и требуют любви от других
круто малышка лимончик и даже очень

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.10.16 07:04

Олz писал(а):То, что Вы называете "пилением мозга" - чаще всего лишь попытка женщины вернуть того мужчину, за которого она выходила замуж: заботливого, внимательного и, главное, с удовольствием с ней общающегося.
Уровень и форма претензий - уровень личности женщины. Но уж извините, что купили, то и имеете.
Неуделялвнимания на пустом месте не рождается. Можно не водить женщину по кино и ресторациям, не дарить цветы и прочее, но при отсутствии общения помимо бытово-хозяйственного поесть-попить-потрахаться-поспать мало кто из женщин будет встречать мужа с улыбкой и распростертыми объятиями. Невозможно долго генерировать энергию в "стену". Отстраняясь от интересов жены мужья сами низводят до восприятия себя в качестве банкомата.
Кстати, великими мужскими мыслями вполне возможно поделиться с женой. Величию никакие слушатели не помеха. Может тогда ей не будет казаться, что муж просто плющится на диване, пока она влачит тяжкое кухонное рабство. 8)
То есть, женщины всегда - святые жертвы?
Кто вообще внушает женщинам, что мужчина:
а) всегда виноват, но при этом
б) всегда должен?
Что за потребительское (в моей терминологии - инвалидское) отношение?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 14.10.16 07:51

То, что Вы называете "пилением мозга" - чаще всего лишь попытка женщины вернуть того мужчину, за которого она выходила замуж: заботливого, внимательного и, главное, с удовольствием с ней общающегося.
Кстати, великими мужскими мыслями вполне возможно поделиться с женой. Величию никакие слушатели не помеха. Может тогда ей не будет казаться, что муж просто плющится на диване, пока она влачит тяжкое кухонное рабство. Cool
+100500
попытка женщины вернуть того мужчину, за которого она выходила замуж: заботливого, внимательного и, главное, с удовольствием с ней общающегося.
= хочу бабочек, если от этого не получается так от другого

Дело не в том что, что она хочет вернуть того заботливого. Дело в том что просит опиздюлить и ее и чтобы поставили на место. А так начнешь под ее дудку плясать все звиздец. Ну и что я уделял внимания, сколько можно, общался, обнимал делал комплименты, итог бабочки и Василий.
Да можно просто зауделяться вниманием (разговоры о ее проблемах, выслушивание в качестве психоаналитика, поездки с ней к ее родственникам, помощь тестю и теще, подарки по поводу и без повода, совместные походы в магазин, своевременный ремонт квартиры, перидически кафешки и кино, и с сексом все в порядке было), а у тетки все равно появятся бабочки и мужика она сольет просто что "скучно стало", а тут "любовь как в сказке" (до сих пор как вспомню хочется ей в рожу плюнуть)
Сначала сольет, закончились гармоны, потом инверснуть, особенно хорошо это получается когда ребенок рождается, ребенку то нужно, это нужно. И все понеслась я теперь главная. Признаки слива имхо,
1) ОЖП не течет от тебя, прелюдия должна быть просто мин 10.
2) Секс раз месяц или около того
3) Скандалы, нет уважения
4) Обычно и дома начинается, раздрай

Ну а тут что сколько такая конструкция продержится я черт его знает, либо пока муж не попалит на Василии, а если муж совсем Олух, так годами может не знать что женушка его гулеванит. У баб которых мозгов хватает, начинают играть (гребаные актрисы) и довольно успешно.

У других сразу видно. Моя ББЖ как все началось, сразу отношения в семье испортились. Ну а дальше прослушка, сопли, слезы, скандалы итриги расследования :D

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 14.10.16 07:52

+100500 это косяк :)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.10.16 07:54

Anticus писал(а):Да можно просто зауделяться вниманием (разговоры о ее проблемах, выслушивание в качестве психоаналитика, поездки с ней к ее родственникам, помощь тестю и теще, подарки по поводу и без повода, совместные походы в магазин, своевременный ремонт квартиры, перидически кафешки и кино, и с сексом все в порядке было), а у тетки все равно появятся бабочки и мужика она сольет просто что "скучно стало", а тут "любовь как в сказке" (до сих пор как вспомню хочется ей в рожу плюнуть) :twisted:
Я вообще осмелюсь утверждать, что у тетьки бабочки в животе от того мужика, о котором она думает с бурей эмоций. То есть если ты ей никуя не даришь, никуда не водишь, но при этом заставляешь ее о себе думать - у нее от тебя будут порхать бабочки. Бабу всегда нужно провоцировать, чтобы она то психовала, то умилялась, то возмущалась, то офигевала. Иначе ей станет скучно и она потечет от первого, кто станет пихать в нее эти разные эмоции пачками. Так уж они устроены. Известно же что баба любит ушами, так что что удивляться, если ты замолчал, а она свои уши другому подставила :lol:

Ответить