Молодец, Мыша! Правильно мыслишь! На худой конец, в свете всеобщего безверия, и так сойдёт! Ты вплотную подошла к пониманию момента, почему самоубийц не отпевают в церкви. Дерзай!Серая_мышь писал(а):Смысл жизни не в семье или спорте, или чем-то еще. Смысл жизни в самой жизни. Смерть - это конец, ничего уже не исправишь и не изменишь. А изменить свою жизнь к лучшему, обрести новые смыслы, ценности, ориентиры никогда не поздно.
ПыСы. Почему у меня не пропадает чувство, что jborn - махровая, распереживавшаяся бабища? Может поэтому:
родители которого бухают, срутся друг с другом, по пьяни бьют его и издеваются над ним?
Любить их надо было раньше.
1. Там не орут на детей и не бьют детей. Они относятся к детям с уважением, считая детей чуть ли не богами. При этом не балуют, а просто уважают как личность и любят.
Гопниками становятся те, кого унижали и били в детстве.
И кем вырастет сын, если к нему так отец относится?
Почему-то у меня ощущение, что родители их били и ставили на колени. И не обязательно физически, возможно унижали психологически. Отсюда такая больная психика и сформировалась.
Но как объяснить это ребенку, от которого отвернулись родители?
Дохуищща соплей и несвойственных мужику эмоций, с отсылкой к ебанатам-психологам. И абсолютно никакого видения выхода из ситуации. Впрочем, может я где пропустил акт признания и обозначения пола?Автор - профессиональный психолог
ПыСы. ПыСы. Особенно умиляют рассуждения про Таиланд - вместилище всех мыслимых сексуальных пороков, где переделка мужиков в баб поставлена чуть ли не на поток.