А чего ж не бежите тогда? А за мужчинами своими следите, не давая тем ни вздохнуть, ни выдохнуть?Skyfall писал(а): Думаешь, и мы от них не хотим? Хоть на пару дней? Сесть на бережку на Бали с интересной книжкой и бокалом пина-колады? Одной, в тишине, под шорох прибоя? Сбежать от их морщинистых физиономий, уткнувшихся в литературные форумы???)
Женатый мужчина.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Это же форум? Веду репортаж в прямом эфире:)lady Cat писал(а):То я не поняла: ты жалуешься или хвастаешься?
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Атос, вот уж точно не буду следить за своим мужем, пилить его, доставать неадекватным поведением и буду уважать его личное пространство.
Женатый мужчина.
Я не об этом спрашивал. А о верности.
Хотели бы, чтобы ваш муж однажды в свои 30 лет начал виртуальную жизнь с другой Ж?
Допускаете ли для себя такое?
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Атос, надеюсь, вы мне простите эту слабость? Я на нервах. Сижу тут, дабы не сорваться...
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Нет, друг мой, вы читаете по диагонали. Мне лестно ваше внимание к моим темам, но вы хватаете по верхам. У меня как раз я не делаю, а я говорю что надо сделать
По теме - читающая барышня должна была таких историй как ваша уже штук 200 в книгах прочесть. Про подлецов-мужей, очерняющих своих жен и разлагающих молодые невинные души. Странно, что вы ни одной такой книги не прочли. Единственная реальная монстро-жена - это как в Джейн Эйр (я надеюсь, так вам понятнее будет, чем на жизненных примерах), все остальное - лапша, которую молодые леди не умеют собирать со своих ушей.
ЗЫ - переход на личности тоже как бы не сильно говорит о вас как о интеллигентной и интеллектуальной девушке
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Skyfall, я вашу историю, вообще, не читала. Мне хватило заголовка.
Женатый мужчина.
"Щаз будет махача." (Властелин Колец в переводе Гоблина).
Забавно как подобное притянуло подобное, прям как подружки. Пзда и рукавица, ага.
Последний раз редактировалось Texas 04.01.17 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Женатый мужчина.
БгггSkyfall писал(а):+100500. Чуть сковырнули - и такое г... полезло вперемешку со стихами...
Ванго- ты?
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Я не лезу в чужие темы:)
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Да..Эта женщина создана - для любви:))
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Да, меня любят. А вас терпят:)
Женатый мужчина.
Теперь представьте, что есть семья, дети, недвига общая, и вам не 22 года, допустим 32. И вдруг вашему мужу стало неинтересно с вами, но с другой, моложе лет на 10 вас.ЯгодаМалина писал(а):Почему бы и нет? Если ему со мной не интересно, зачем навязываться? Брак-это не пожизненное заключение.
Я хотел бы услышать также ваш ответ и касаемо самой себя. Вы бы допустили общение в соцсети на, допустим, литературные темы с другим М, будучи замужем?
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Atos
Мужу бы разрешила без проблем.
Мужу бы разрешила без проблем.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Атос
У нас на литфоруме полно замужних женщин и женатых мужчин. Все общаются между собой.
По-моему, это нормально.
У нас на литфоруме полно замужних женщин и женатых мужчин. Все общаются между собой.
По-моему, это нормально.
Женатый мужчина.
Нормально - это когда общаются, а не романы крутят, в любви признаются и свидания назначают:))ЯгодаМалина писал(а): У нас на литфоруме полно замужних женщин и женатых мужчин. Все общаются между собой.
По-моему, это нормально.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Нельзя Любовью оскорбить,
А также и нельзя унизить.
Любовь, что Птица на карнизе:
Готова падать и парить…(с)
А также и нельзя унизить.
Любовь, что Птица на карнизе:
Готова падать и парить…(с)
Женатый мужчина.
Я смотрю, про гороскоп то был бы еще не самый тяжелый случай....