А, ну тогда да - в экзистенциализм. В конце концов, какая разница, недотрах или перетрах; Матрица жеж.avril писал(а): ↑01.10.17 17:46Учитель Истории, тема секса уже поднималась. В перерывах между разговорами о космосе, биологии человека и ИИ, кто-то периодически кричит: "недотрах!"
Ответ стандартный: да недотрах. И что? Устранить эту проблему без создания более глобальных невозможно на данном этапе.
Вера, экзестенциальная философия и дарвинизм.
- Учитель Истории
- модератор
Все же хотелось бы почаще смотреть кено пра лубоффь)
- Учитель Истории
- модератор
Оставляю это здесь. Смотрите в любое время.
В матрице. Реальность - лишь иллюзия, которая в голове проигрывается, словно кино. Вот я и говорю: пусть почаще ставят мелодрамы и немецкие фильмы.
Это там где "даст ист фанстатишь" ?

Как ваши дела ? Таблетки всё пьёте ?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну встроить механизм самосохранения скорее всего будет легко. Как и создать конкуренцию, если надо будет. Посмотрим, интересно же !
Mimoshel, оставила только Афобазол и глицин. Фенибут и травы закончились. Кортизол заливает - гуляюя быстрым шагом по парку. Вчера утром 10 км за полтора часа + дома интервальная тренировка после обеда.
Сегодня мышцы болят, только прогулка.
Спать не могу нормально, а очень хочется.
Песню услышала по радио "Маракасы". Так понравилась - включаю в наушниках и танцую. В коротких шортах и на высоких каблуках перед зеркалом. Представляю, будто я на летнем карнавале на какой-нибудь красивой площади в провинциальной Испании или на тематической вечеринке. Это самое эротичное, что происходит сейчас в моей жизни.
Про ИИ: надеюсь, что не посмотрим) бессмертного супермозга с самосохранением да ещё и конкуренцией нам только тут не хватает.
Нафига он нам нужен на самом деле? 8 млрд естественных интеллектов, более менее похожих между собой, и мы не можем найти общий язык. Подчас даже с одним единственным из этих 8 млрд.
Сегодня мышцы болят, только прогулка.
Спать не могу нормально, а очень хочется.
Песню услышала по радио "Маракасы". Так понравилась - включаю в наушниках и танцую. В коротких шортах и на высоких каблуках перед зеркалом. Представляю, будто я на летнем карнавале на какой-нибудь красивой площади в провинциальной Испании или на тематической вечеринке. Это самое эротичное, что происходит сейчас в моей жизни.
Про ИИ: надеюсь, что не посмотрим) бессмертного супермозга с самосохранением да ещё и конкуренцией нам только тут не хватает.
Нафига он нам нужен на самом деле? 8 млрд естественных интеллектов, более менее похожих между собой, и мы не можем найти общий язык. Подчас даже с одним единственным из этих 8 млрд.
Плохо, что не спите. Совсем плохо. Днём-то я надеюсь не спите ? Сон днём ночью мешает спать. Может, снотворного на короткий период ? Вам бы продержаться немного, а там может все образуется. Ребенок подрастёт, и полегче будет.
А про ИИ - да кто ж нас спрашивать будет ? Если можно будет, то обязательно сделают. Не остановят наши страхи, я думаю. Затормозить можно будет, но не навсегда, скорее всего.
А про ИИ - да кто ж нас спрашивать будет ? Если можно будет, то обязательно сделают. Не остановят наши страхи, я думаю. Затормозить можно будет, но не навсегда, скорее всего.
Mimoshel, днём не сплю. Сегодня пыталась, но не уснула.
Снотворное нельзя никак - малыша кормлю и он может привыкнуть, потом будут проблемы со сном. сейчас полпятого утра: когда же усну-то, думаю.
Почему будет легче, когда дети подрастут? Я наоборот этого боюсь, так как малыш мой главный источник радости - я его все время обнимаю, тискаю, целую, кусаю, прижимаю, нюхаю. Подрастет и я буду меньше испытывать таких сильных физиологичных эмоций по отношению к нему.
Re ИИ: они же не тупее нас.
Снотворное нельзя никак - малыша кормлю и он может привыкнуть, потом будут проблемы со сном. сейчас полпятого утра: когда же усну-то, думаю.
Почему будет легче, когда дети подрастут? Я наоборот этого боюсь, так как малыш мой главный источник радости - я его все время обнимаю, тискаю, целую, кусаю, прижимаю, нюхаю. Подрастет и я буду меньше испытывать таких сильных физиологичных эмоций по отношению к нему.
Re ИИ: они же не тупее нас.
avril, А куда уж хуже-то ? Дочь подрастет - спать будет нормально. И вы сможете всю ночь спать. Здоровый сон - шутка очень хорошая для душевного равновесия.
Про ИИ: так совсем не все боятся сильного ИИ. Я не особо боюсь, мне интересно.
Про ИИ: так совсем не все боятся сильного ИИ. Я не особо боюсь, мне интересно.
Mimoshel, дочке 6 лет, у меня сын малыш.
ИИ: а если он Вас убьет? Да ещё какой-нибудь ужасной смертью? Или людей вокруг поубивает, а Вы будете прятаться в страхе. Почему не боитесь?
Малышу моему тоже всё интересно: что в кипящем чайнике, что в розетке...
А мне интересно, что за горизонтом событий черной дыры. Вдруг там тоннель в другую вселенную или в прошлое, вдруг рай и бог и души умерших?) Но я бы не полезла, даже если бы могла.
ИИ: а если он Вас убьет? Да ещё какой-нибудь ужасной смертью? Или людей вокруг поубивает, а Вы будете прятаться в страхе. Почему не боитесь?
Малышу моему тоже всё интересно: что в кипящем чайнике, что в розетке...
А мне интересно, что за горизонтом событий черной дыры. Вдруг там тоннель в другую вселенную или в прошлое, вдруг рай и бог и души умерших?) Но я бы не полезла, даже если бы могла.
Так интересно же. Когда включали коллайдер, была ненулевая вероятность, что получится черная дыра (очень и очень маленькая но все же). Все равно включили. И за горизонт многие пошли бы, если бы была возможность.
Ладно, постарайтесь заснуть. Не буду больше писать вам.
Ладно, постарайтесь заснуть. Не буду больше писать вам.
- Repka
- посвященный
Я тебе тут еще стишок скомуниздил с дачного радио, правда не буду писать много, только припев.
Твой корабль уходит на закат,
дай же мне руки твоей коснуться,
я один останусь навсегда,
корабли уходят чтоб вернуться ..
Аналогично. Я еще сверху карму пристроил, короче не считаю нужным ее портить по мелочам.
ЗАчем Испания, ты представь молодова красавца морпеха, форма черная, шеврон круглый с желтым якорем, чубчик светсленький тело как сталь. Это тебе не десантура, на два порядка круче. Ну и танцуй медленный танец.
repa_1, мне не нравятся молодые мужчины - они все мне как "младшие братишки". Мне нравится когда все ярко, музыка громкая и я сама вся красивая и сексуальная отдаюсь ритму танца.
А медленный танец только для Джеймса Бонда, каким он был в 80-х.
А медленный танец только для Джеймса Бонда, каким он был в 80-х.
- Учитель Истории
- модератор
Танец на высоких каблуках не эротичен. Я все время боюсь, что дама физданется с них.
Вот, классека
Вот, классека
- Repka
- посвященный
Альпачино тож хорош.
Это как идея фоном, чего одной то танцевать в соих мечтах. Тыж по времени Дока застала, там значимость в говлое рулит твоим очучением, по П ты набитая под завязку, значит надо чтоб М был крут по Д и СВС, гасил твою значимость в плинтус. Эт у тебя ассполя крутые, додумай сама за меня.
Это как идея фоном, чего одной то танцевать в соих мечтах. Тыж по времени Дока застала, там значимость в говлое рулит твоим очучением, по П ты набитая под завязку, значит надо чтоб М был крут по Д и СВС, гасил твою значимость в плинтус. Эт у тебя ассполя крутые, додумай сама за меня.
- Учитель Истории
- модератор
Да, танго - самый эротичный танец из тех, что я видел.
Вот здесь:
Дама, правда, на высоких каблуках, но она профессионал.
Вот здесь:
Дама, правда, на высоких каблуках, но она профессионал.
- Repka
- посвященный
Комсомолочка, я тебе еше тут букетик притаранил, подрихтовал его, не без этого ж

Понимаешь, это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный чудак:
Я гоняюсь за туманом, за туманом,
А с тобою мне не справиться никак.
А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги.
А я еду, а я еду за мечтами
За туманом едут только дураки.
- Учитель Истории
- модератор
Немного цинизма:
А я еду, а я еду за деньгаме,
За мечтами пускай едут дураки.
А я еду, а я еду за деньгаме,
За мечтами пускай едут дураки.
Учитель Истории, я сальсу танцую и каблуки не мешают.
repa_1, я и говорю: взрослый дяденька, у которого "таких миллион" - как раз что надо.
Вообще мне нравится Марлон Брандо в "Последнем танго в Париже":
- ты старый и жирный!
- жирный? Грубиянка.
- половина волос выпала, остальные поседели.
- через десять лет ты будешь подметать пол своими сиськами. А что буду делать я?
- ездить в инвалидном кресле.
- возможно. Только знаешь, я буду с песнями ехать по пути к вечности.
repa_1, я и говорю: взрослый дяденька, у которого "таких миллион" - как раз что надо.
Вообще мне нравится Марлон Брандо в "Последнем танго в Париже":
- ты старый и жирный!
- жирный? Грубиянка.
- половина волос выпала, остальные поседели.
- через десять лет ты будешь подметать пол своими сиськами. А что буду делать я?
- ездить в инвалидном кресле.
- возможно. Только знаешь, я буду с песнями ехать по пути к вечности.
-
- старейшина
Не об том Вы думаете :D
Каблук делает осанку, подтягивает мышцы ног и ягодичные.
Если Вы не про 20сантиметровые, в которых у шеста крутят.
- Учитель Истории
- модератор
Это вы не о том думаете. Ягодичные партнерши я предпочитаю подтягивать сам, правой рукой!
-
- старейшина
repa_1, тема одиночества прослеживается в двух последних стихотворениях)
- Repka
- посвященный
Пондравились каверверсии?
Я жтебе прямым буквом говорю, что я сейчас свободен :D :D
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Honey_moon, только не говори мне что я грубиян

и откуда у вас столько пессмизма, последние, я тебе еще напишу :D
-
- старейшина
repa_1, так я про состояние души, а не статус)
Я полна оптимизма, ты что :D
Я полна оптимизма, ты что :D