Достойный мужчина - это кто?
- Странный Тип
- старейшина
А Нюра Берг продолжает в якобы ироничной форме доказывать, что РСП - это норм.
До понятное дело, что подгорает у тебя нехило, что считают РСП вторым сортом, смирись уже.
До понятное дело, что подгорает у тебя нехило, что считают РСП вторым сортом, смирись уже.
Просто ОЖП хотят показать , что не все РСП в буквальном смысле ими являются. Я соглашусь , двумя руками "За". Но неопровержимый факт поиска нового папы для "прицепа" под смыслом устраивания личной жизни убрать никуда нельзя
Такова жизнь и её законы изменить ещё никому не удалось.
Такова жизнь и её законы изменить ещё никому не удалось.
Конечно. Об этом и форум. И ещё о том, как из дурака есть возможность сделать "умного".(?)
Только почему то очень мало уделяется вопросу, что мужчина в первую очередь ОТЕЦ. Самими женщинами, ведь отец не только спермодонор, не правда ли?
Только почему то очень мало уделяется вопросу, что мужчина в первую очередь ОТЕЦ. Самими женщинами, ведь отец не только спермодонор, не правда ли?
Вы правы. Потому как личная жизнь ОЖП завязана исключительно на межполовых отношениях. Независимо от того, есть ребенок или нет. При наличии ребенка ОЖП очень трудно принять тот факт, что ОМП , инстинктивно ею посланный (сорри за груб.) в пешее , прекращает уже в рамках морали и этики выполнять роль отца её ребенка.
- The Young Pope
- старейшина
Кому должен? Себе? БЖ? Ребенку?
Не для своего, а для общего с его матерью ребенка, Нюра. Поэтому женщины (не все) не понимают этой огромной для мужчин разницы.
Тороплюсь. Вечером отвечу.
Тороплюсь. Вечером отвечу.
- The Young Pope
- старейшина
Юридически так и будет , если прав не лишат.
Это как то еще должно проявлятся ?
Нпр воспитание это минус уже спорить бесполезно.
Денежно?
Это как то еще должно проявлятся ?
Нпр воспитание это минус уже спорить бесполезно.
Денежно?
- Учитель Истории
- модератор
На этом форуме мужчины преимущественно не против отцовства, а только «за».
Мужчины против того, что женщины их фактически лишают возможности выполнять отцовские функции.
И вот в таких условиях - да, некоторые форумчане говорят, что легче новых детей родить.
Мужчины против того, что женщины их фактически лишают возможности выполнять отцовские функции.
И вот в таких условиях - да, некоторые форумчане говорят, что легче новых детей родить.
Этот форум относительно количества народа за его пределами - капля в море. В жизни действительно в большинстве случаев: родила ребёнка - рассчитывай только на себя.
- Учитель Истории
- модератор
В той жизни, которую вижу я вокруг себя, слишком уж часто матери не дают общаться с детьми, настраивают их против отца и его родителей.
И да: капля имеет то удивительное свойство, что в ней может отразиться весь мир.
И да: капля имеет то удивительное свойство, что в ней может отразиться весь мир.
- Странный Тип
- старейшина
Нюра, если хочешь "по-чесноку", то я считаю, что твоя легенда, мягко говоря, приукрашена, а скорее всего и вовсе выдумка.
Потому как доказательств её правдивости до сих пор нет, а выдать тебе кредит доверия только потому, что ты РСП, я не вижу оснований
Потому как доказательств её правдивости до сих пор нет, а выдать тебе кредит доверия только потому, что ты РСП, я не вижу оснований
- The Young Pope
- старейшина
В жизни изначально необходимо расчитывать только на себя и брать отвественность за свои поступки опять же на себя.
Если ты не имеешь ни базы, не возможностей ( для Ж это мораль и физическая составляющая) в роли жены , и уже потом в роли матери - нечего и размножатся.
Очень часто Ж рожают "для себя" , а потом разносят форумы с поисках "настоящих мужчин" для создания той самой "крепкой семьи".
Если ты не имеешь ни базы, не возможностей ( для Ж это мораль и физическая составляющая) в роли жены , и уже потом в роли матери - нечего и размножатся.
Очень часто Ж рожают "для себя" , а потом разносят форумы с поисках "настоящих мужчин" для создания той самой "крепкой семьи".
- Странный Тип
- старейшина
Лавиниа, правило "родила ребёнка - рассчитывай только на себя" существует лишь в теории, потому как женщины в большинстве своём считают, что если она родила - то теперь ей должен весь Мир за совершённый ею Подвиг
- Учитель Истории
- модератор
Нюра, нужно улучшать «качество» будущих матерей, а не говорить, что отец ошибся с выбором.
Выбирать уже особо не из кого, увы.
Да и потом: разве не женщина выбирает? 8)
Выбирать уже особо не из кого, увы.
Да и потом: разве не женщина выбирает? 8)
- Учитель Истории
- модератор
А я за взаимовыручку. В этом один из плюсов брака: два больше, чем 1 + 1.
Ну вот и ответ. ОЖП от собственных граблей убегает к озлобленности через собственного ребенка, делая его заложником собственных ошибок, из расчета того, что личный опыт и есть истина в последней инстанции.Nura Berg писал(а): ↑09.10.17 12:18это основное, о чем я твержу своей старшей дочери. состояться, как личность, сама по себе. потом уже, выбирать себе партнера для комфортного построения семьи, даже в семье всегда не забывая рассчитывать только на себя. если ты в состоянии справиться со всем сама, то и мужу от тебя будет больше толку в совместной жизни.
- The Young Pope
- старейшина
Nura Berg, неверно истолковано потому как скопирована только часть текста.
Основная моя мысль была не в том, что бы Ж выросла в самостоятельную, независимую и сильную "женщину" с последующем поиском себе спермадонора- банкомата-отца ребенку , а расчет на свои силы именно в том, сможешь ли ты быть (не стать в будущем после брака), а именно быть хорошей женой, и уж потом матерью.
Я категорически против отношусь к бракам " по залету", в созданию семьи по указке родителей , чтобы " поиграть " в семью и прочим ныне модным способам ГБ И ЗБ.
Имеешь в себе внутренние силы, моральную базу, цели - велком в брак и далее (спустя какое то время у каждого свое) продолжай свой род.
В противном случае нечего начинать играть в семью и тем более делать детей.
Основная моя мысль была не в том, что бы Ж выросла в самостоятельную, независимую и сильную "женщину" с последующем поиском себе спермадонора- банкомата-отца ребенку , а расчет на свои силы именно в том, сможешь ли ты быть (не стать в будущем после брака), а именно быть хорошей женой, и уж потом матерью.
Я категорически против отношусь к бракам " по залету", в созданию семьи по указке родителей , чтобы " поиграть " в семью и прочим ныне модным способам ГБ И ЗБ.
Имеешь в себе внутренние силы, моральную базу, цели - велком в брак и далее (спустя какое то время у каждого свое) продолжай свой род.
В противном случае нечего начинать играть в семью и тем более делать детей.
Странный тип, у кого в теории, у кого на практике. Мои родители разошлись, после этого отец в общем-то нам никак не помогал, хотя, общение с ним никто не ограничивал, да мы и до сих пор общаемся. На алименты моя мама не подавала, да они и не разводились официально ещё 20-ть лет с тех пор как перестали жить вместе.
У моей знакомой отец ушёл из семьи от двух детей, к тетке, у которой своих уже двое было, своих не обеспечивал никак, зато тех обеспечил по полной программе. Тоже общаются, но знакомая ему в 17-ть лет накатала письмо на 6 листов А4 на тему того, что сказать ей было сложно на тему своего детства и их общения.
И так довольно часто в жизни: если муж ушёл от жены, то и дети от этой жены ему уже не нужны.
У моей знакомой отец ушёл из семьи от двух детей, к тетке, у которой своих уже двое было, своих не обеспечивал никак, зато тех обеспечил по полной программе. Тоже общаются, но знакомая ему в 17-ть лет накатала письмо на 6 листов А4 на тему того, что сказать ей было сложно на тему своего детства и их общения.
И так довольно часто в жизни: если муж ушёл от жены, то и дети от этой жены ему уже не нужны.
- The Young Pope
- старейшина
Nura Berg, смысл брака в 1+1=2?
Должно быть 1+1=3 тогда это работает.
Должно быть 1+1=3 тогда это работает.
- бесприданница
- старейшина
Nura Berg, вам еще не надоело доказывать на абф чего-то? Ваша позиция тут будет априори проигрышная, ее будут извращать пока не перевернут ваши слова на 180 градусов, просто потому, что вы РСП.
Я вам 146% гарантии даю, что если б вы выложили свою историю, в которой бы не фигурировал развод, то вас бы давно окрестили нитакой, а все ваши душевные порывы цитировали б в "лучших постах".
Тут важна "правильная" легенда персонажа.
Я вам 146% гарантии даю, что если б вы выложили свою историю, в которой бы не фигурировал развод, то вас бы давно окрестили нитакой, а все ваши душевные порывы цитировали б в "лучших постах".
Тут важна "правильная" легенда персонажа.
- Учитель Истории
- модератор
Я про взаимовыручку, как противопоставление тезису о том, что каждый должен надеяться только на себя.
У меня инстинкт защитника не включается, если я вижу, что могут обойтись без меня.
- Учитель Истории
- модератор
А Вам?
Нюра, по крайней мере, отстаивает свою позицию. В отличие от.
- The Young Pope
- старейшина
Nura Berg, а кого она выберет ?
Себе подобного такого же сильного, независимого и самостоятельного?
Или все таки удобного себе М для продолжения себя ?
И что во итоге получится?
Рак, лебедь и щука?
Себе подобного такого же сильного, независимого и самостоятельного?
Или все таки удобного себе М для продолжения себя ?
И что во итоге получится?
Рак, лебедь и щука?
- бесприданница
- старейшина
Учитывая ценность ресурса, его направленность, +200, полную адекватность большинства юзеров, тонны времени, уже проведенного тут и годы, которые еще будут с пользой потрачены мужчинами на антибабе, можно сделать вывод, что достойный мужчина - это абфвец. Тока чтоб не новорег, а старожил. Аксакал, как минимум.

- бесприданница
- старейшина
Учитель Истории, если мне интересен человек, я с ним могу сутками разговаривать.
С живым.
Тут с никами, увольте. После того, как я поняла, что в интернетах люди не те, за кого себя выдают, общаюсь только поверхностно. Доказывать ничего не буду.
С живым.
Тут с никами, увольте. После того, как я поняла, что в интернетах люди не те, за кого себя выдают, общаюсь только поверхностно. Доказывать ничего не буду.