Чьим должно быть жилье?
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
Strekoza, так и называют: браком, союзом, отношениями, ЛТР, некоторые даже "любовью".
Просто когда от М ничего не нужно и никаких общих целей нет и быть не может, нет нужды подбирать корректные слова.
Просто когда от М ничего не нужно и никаких общих целей нет и быть не может, нет нужды подбирать корректные слова.
Чьим должно быть жилье?
А мне нужно ВСЕ от своего М.
Сложнее всего с эмоциональной поддержкой. Но я и тут приспособилась: я поняла язык его: одна поднятая бровь - удивление, две поднятых брови - высшая степень удивления, улыбается- доволен, нахмурил брови- надо уйти на кухню, и оттуда спросить как сыграл Спартак. Всех делов то)
Чьим должно быть жилье?
Серая_мышь, ну эт да, я имела в виду, почему именно ты называешь это так? Ну хотя глупый вопрос, понятно почему - из-за разочарования.
Pisces, да нах мне подлизываццо) Говорю как есть, у тебя интересные мысли) Бывают. Иногда. Бгг))
И спс)
Pisces, да нах мне подлизываццо) Говорю как есть, у тебя интересные мысли) Бывают. Иногда. Бгг))
И спс)
Чьим должно быть жилье?
Тебе же любовь нужна, а не ништяки, забыла?Серая_мышь писал(а): ↑10.11.17 08:08Женственность в валюту и ништяки конвертируется разве что посредством проституции
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
Все профессии нужны, все профессии важны. Кто будет на скорой работать, если все пойдут в дальнобои в погоне за деньгами? К тому же у него может есть перспективы в плане жилья (от родителей получить, после их смерти, например). А если свое жилье есть, то можно хоть охранником работать.GROZ писал(а): ↑10.11.17 10:45он не днище, он просто обычный живущий одним днем дурачок, который вместо того чтобы пока есть силы и здоровье зарабатывать себе базу на будущее в виде той же квартиры работая, например дальнобоем или на грузовике, если уж больше ничего другого не умеет делать, думает что может позволить себе работать сутки через трое водителем скорой помощи
Ты просто завидуешь, что он 3 дня из 4-х может с детьми проводить, а ты так не можешь, потому что потреплятство гонит тебя вкалывать. Если бы это было не так, ты бы наоборот радовался, что у тебя меньше конкурентов на ниве зарабатывания денег в большом количестве.
Чьим должно быть жилье?
Мышонок, для веры в сказки ты, понятно дело, уже чересчур большая девочка, но это не значит, что в твоей жизни не может быть любви. С каждым конкретным мэном ненадолго, но их же много есть на свете. Раз качать бабло с аленя тебя не интересует, значит нет нужды тащить его в стойло, а можно наслаждаться, пока есть наслаждение.
Чьим должно быть жилье?
Это от ОЖП зависит с какими мотивами она вступает в брак. Хотя многих ОМП тут такая схема устраивает - пара требований всего: выполнять свои обязанности и не подрабатывать на стороне.
Чьим должно быть жилье?
Например те у кого вопрос с жильем решен.
Конечно завидую, я и тебе завидую, ты большой везунчик, если бы у меня в голове был такой же понос как у тебя, мне бы точно так не повезло и я бы давно убился, а ты вот до сих пор живой, впрочем какие твои годы.
Чьим должно быть жилье?
А сколько в жилье должно быть комнат и как близко оно должно располагаться к центру города, чтобы вопрос можно было считать решенным?
У тебя решен? Ты на скорой работаешь теперь?
Ну утешай себя, мне не жалко.
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
aw, опять путаете понятия? Любовь и епля не тождественные вещи. А секс не единственный в мире источник удовольствия.
Чьим должно быть жилье?
Мышь, так и не ответила. Все бы хорошо в одинокой и самодостаточной счастливой модели бытия, кроме сущего пустяка...не закрыта базовая потребность в...попытках размножения. Положим в семье этот вопрос худо-бедно решен, а куда податься самодостаточной даме? Случайный перепихон? Сублимация (которой нет)? Само отомрет когда нибудь? Какая-то безрадостная перспектива.
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
Tirian, спорт до полуобморока и регулярное мозгоепство на работе прекрасно заменяют.
А когда-нибудь, все там будем.
А когда-нибудь, все там будем.
- Repka
- посвященный
Чьим должно быть жилье?
Tirian, я тебе одну весч скажу, чтоб ты понимал Серую мышь.
Текущее положение Серой мыши это не ее функциональное свойство, это текущее временное ее состояние - "Боль, как таблетку запить" . Это не исправное состояние, но работоспособное.
Ну как типа если джип едет по асфальту, то его свойство вездеходности не проявлено до тех пор пока он не выскочит на бездорожье.
Вот и Серая мышь пока не вырулила на бездорожье. Когда вырулит - у нее все включится автоматом. А пока пусть погрустит, с облаками седыми, та кто боится любить. :D
Чьим должно быть жилье?
Не по теме
Репа, просто переживаешь за нее, норм девка и внешне и вообще, но загоняется.
- Repka
- посвященный
Чьим должно быть жилье?
Да я случайно попал к ней еще в первую тему. Что-то там писал даже, а потом она жеж тоже скорп :D
Я по жизни понял одну штуку, которая странно работает. Дело в том, что кто успокаивается по жизни - считай, что выпиливается. Поэтому путь уж лучше загоняется :D
- бесприданница
- старейшина
Чьим должно быть жилье?
+ 100Серая_мышь писал(а): ↑10.11.17 14:34Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Этовсе придумали для электората. Включая любовь.
Чьим должно быть жилье?
Не придумали, а эксплуатируют.
В ОЖП культивируют потреблятство, а в ОМП потреблятство + зависимость от ОЖП (чтоб если сам не сильно потреблял, то спонсировал потреплятство ОЖП). И все это прикрывают любовью, хотя по факту кроме как бытовой проституцией это не назовешь.
Чьим должно быть жилье?
И что, мне письдец? Я уже два месяца как удав спокойна, причину не знаю, совпало с регистрацией на АБФ, но возможно, это случайность.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну Вы то что говорите, большая девочка уже)
Вы снегирей давно видели? Прилетят в этом году?
Отправлено спустя 31 минуту 24 секунды:
Мышастый, Вас качает сильно,.
Потратьте 15 минут почитайте сказку старика О'Генри, только до конца,это важно.
https://www.e-reading.mobi/bookreader.p ... Carte.html
Чьим должно быть жилье?
Неужели заговор жидо-массонов? :D
Чьим должно быть жилье?
Ага 
В том числе и твой стах быть параноиком эксплуатируют. Манипуляшки.
В том числе и твой стах быть параноиком эксплуатируют. Манипуляшки.
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
Не по теме
Pisces, спасибо. О'Генри люблю, очень.
Мои тараканы несколько иного толка, у меня нет особых претензий к мужчинам, но зато вагон с телегой претензий к себе.
Мои тараканы несколько иного толка, у меня нет особых претензий к мужчинам, но зато вагон с телегой претензий к себе.
Чьим должно быть жилье?
Серая_мышь, самая разумная мысль!!!
Что делать будем?)
Что делать будем?)