Ситуация с сексуальными домогательствами

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.03.18 16:08

Lelik писал(а):
25.03.18 15:07
А теперь потрудитесь цитаты привести на то, где кто-то говорил о том, что как тяжко видеть женщину "без паранджи". Не будет, покиньте тему, ибо видеть здесь чьи-либо фантазии, а не конструктивные указания на ошибки, нет ни желания ни времени.
Олz писал(а):
25.03.18 14:36
не все могут противостоять возникающему желанию под воздействием будоражащего образа. Гормоны, знаете ли. Слабая воля. Воспитание. То да сё. Мужчины разные. Не все одинаковые. Но они люди и имеют полное право на существование и проявление своей природы. Уж кто как умеет.
Не могут противостоять возникающему желанию - предполагает, что таки противостоять пытаются, но без успеха. Соответственно им тяжело бороться. Естественное желание возникло откуда? Смотрим следующую цитату:
Lelik писал(а):
25.03.18 15:07
При этом понимать, что даже те, кто не хватает их за оголённую Жо, не пребывают в состоянии спокойного душевного равновесия при её виде и вынуждены испытывать некоторого рода переживания.
Если это самые некоторого рода переживания мужчинам не тяжелы (пофигу или, наоборот приятны), так какие претензии могут быть к форме одежды Ж? :shock:
Выражение "без паранджи", взятое в кавычки, означает, как Вы усиленно стараетесь не догадываться, что наряд Ж открывает тело женщины больше, чем положено по мнению личных тараканов конкретного мужчины. Это может быть мини, декольте, лодыжка из-под макси юбки, открытые волосы, голые плечи, юбка-карандаш с разрезом, узкие джинсы, открытая шея и даже запах духов. Вариантов не допустимого может быть сколько угодно в зависимости от принятых в среде проживания М норм, воспитания, внутренних хотелок и личных представлений о том "как правильно". Термин "без паранджи" вполне охватывает и понятие "с голой Жо". Я же не в курсе, что в женщине возбуждает каждого в отдельности М.
Надеюсь, объяснение Вас удовлетворило.
Кстати, попросить покинуть тему значительно эффективнее без всяких ухищрений и изображений непонимания. Желание автора темы уважается мной вне зависимости от правил форумов.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.03.18 16:22

Lelik писал(а):
25.03.18 14:30
Итак, представим, что есть начальник М, которого сексуально очень привлекает его подчинённая Ж.
Было у меня такое, и не один раз.
Я даже писала как-то об этом не помню в какой теме.
Расписала по каждому случаю, но так... в общих чертах.

Тут ведь как - чуешь, что пахнет жаренным,
но пока тебе открыто не предложили, сделать ничего не можешь.
Глупо будешь выглядеть, если начальник соскочит с темы.
А он запросто может соскочить, пока держит рот и руки на замке.

Другое дело, когда посягательства становятся явными.
Когда это со мной случилось в первый раз, я смогла ответить только тогда,
когда оказалась прижатая к стенке начальником в его кабинете.
Прижата в прямом, а не в переносном смысле, если кто не понял.
Только тогда я смогла ему "ответить".
Ну, как ответить? Скорее, проблеять что-то вроде "нееет" и расплакаться.

Кстати, мои слезы его отрезвили.
Это удивительно, но факт.

Можно отнести к домогательствам действия,
когда тебя прижимают к стене, мнут твои сиськи и дышат в лицо?
Можно. Факт.

Сделала ли я что-нибудь, чтобы как-то наказать виновного?
Нет. Я просто написала заявление и ушла.

И так было не единожды.
Я просто писала заявление и уходила.

Подозреваю, что таких женщин -
молча сносящих подобные унижения - буева туча.
А вы говорите.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.03.18 16:29

Lelik писал(а):
25.03.18 14:30
Однако, в старттопике стоял вопрос: сексуальные домогательства - что это вообще такое.
Ну, вот с моей точки зрения, можно сделать следующий пример сексуального домогательства, безо всяких бабских "он меня, сука, за задницу схватил". И это домогательство, с моей точки зрения, будет более длительным и дискомфортным. Итак, представим, что есть начальник М, которого сексуально очень привлекает его подчинённая Ж. Для удовлетворения своего сексуального позыва, он её чаще остальных вызывает к себе в кабинет для отчётности, бесед по направлению деятельности, берёт с собой в командировки и разного рода выездные совещания, звонки по телефону в неурочное время и т.п., даже старается использовать обеденное время под предлогом обсуждения деталей чего-либо. Делает он это только для того, чтобы объект вожделения находился при нём возможно большее время. Разумеется, не каждая минута посвящена обсуждению деловых аспектов, но всё без каких-либо намёков сексуального подтекста.
Бабоньки, как вам такое существование? Не легче ли, чтобы он один раз за жопу ущипнул, в табло получил и все всё поняв разбежались? Или это вообще не сексуальное домогательство, а рабочие моменты? :roll: :D
Лелик, я регулярно подвергаюсь таким рабочим домогательствам по роду деятельности. Но для того, что бы заподозрить в этом хоть какой-то завалященький сексуальный подтекст, мне надо иметь уж окончательно съехавшую крышу на предмет собственной невъепенности. :lol:
Домогательство со стороны начальника/начальницы на работе - это склонение подчиненного к интиму под угрозой служебных неприятностей. Вы же описываете именно рабочие моменты.
Ущипнуть за задницу - это тоже не домогательство, а жлобское хамство за которое следует немедленное наказание в виде прилетевшей ответки в различных (по воспитанию Ж) форме.
Домогательство - это настойчивые приставания с запугиванием, вредительством и прочими серьезно мешающими жить вещами (имхо). И именно оно должно наказываться законодательно на основании собранной доказательной базы. Все остальное - это бред истеричных дамочек.

Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
Товарищ Баба писал(а):
25.03.18 16:22
Подозреваю, что таких женщин -
молча сносящих подобные унижения - буева туча.
Вопрос - нахрена они это сносят?
Унижения в том, что женщина нравится своему начальнику и он старается с ней общаться как можно чаще, лично я не вижу.
В ее руках этот процесс регулировать самостоятельно. Отчиталась, получила указания, сдала работу - "до свидания , Иван Иванович". Ее личный страх (без угроз и намеков на неприятности со стороны начальства) быть уволенной или лишенной премии не делает начальника домогателем.
Вот если руки распускает или запугивает, то разговор другой. Этого замалчивать не стоит совсем.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 25.03.18 17:41

Lelik

Я, как пример, приведу еще сына и его конфликт в школе.

Ситуация такая.
Сынуля обвиняется, что ударил одноклассницу. По факту: он едкими комментариями спровоцировал девочку. Та за неимением аргументов, способности отшутиться первой напала (ударила ногой).

Обсуждаем, значит, сие на школьной коллегии:
- Поведение Вашего сына недопустимо. Он становится опасным для окружающих.
- Согласна. Но не могли бы Вы уточнить. Каким образом предлагается ему реагировать на физическое насилие со стороны девочки? Терпеть?
(Да, стоит еще упомянуть, что он самый младший в классе (пошел в школу в 6 лет). Выше обозначенная одноклассница на год старше его и крупнее раза в 1,5).
- Мальчики девочек не бьют. - игнорирует мой вопрос завуч.
- Допустим. Но что Вы предлагаете ему в данных ситуациях делать? Конфликт начался так: с комментария одной, едкого ответа другого, ощутимый в первую очередь для самолюбия сына удар. Жаловаться учителю - у него нет привычки, а применяемая им сила, поверьте, не соизмерима с возможностями (занимается тхеквондо, дома грушу в лохмотья рвет, т.е. захоти он серьезно дать сдачу, а не толкнуть раскрытой ладонью, от девочки мокрого места не осталось бы). И лично я не считаю нужным запрещать ему адекватно реагировать на провокацию. Если девочка ведет себя, как мальчик (применяет физическое насилие), то и ответ пусть держит соответственный.
- Но ведь она же девочка! - последний аргумент комиссии.
- Угу! Так научите сначала девочек, как себя вести с мальчиками. А пока убедительно прошу, поговорите с ними, чтобы во избежание неприятностей, девочки к нему не лезли.
На том и закончили разговор. И ведь я искренне так считала.

Однако дома мы от мужа такой нагоняй получили, вспомнить страшно.
По его мнению, пацан, который дает сдачу девочке - просто дебил, у которого ни реакции (важное умение для спортсмена), ни фантазии не хватает, чтобы избежать удара.
То есть сам дурак и быть ему наказанным, т.к. должен уже понимать допустимое поведение в обществе, и, вообще, нечего мать с отцом позорить. :D :wink:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.03.18 18:35

Олz писал(а):
25.03.18 16:42
Вопрос - нахрена они это сносят?
По разным мотивам.

Я, например, ни разу не боец.
И вместо того, чтобы решать проблему, я предпочитаю от нее уйти.

Во время вышеописанных событий, мне был всего 21 год,
я впервые столкнулась с таким напором и была обескуражена.
Я не знала, как себя вести.

Хотя... я лукавлю. Почти такая же ситуация сложилась и в мои 25, и в мои 31.
С тех пор я больше не работала.

Была одна попытка устроиться, муж поинтересовался графиком и заработком
предполагаемой работы, я озвучила, он предложил платить мне столько же,
но чтобы я сидела дома. Я согласилась)

Кстати, возвращаясь непосредственно к теме.
На самом деле, "особая порода мужчин", хоть и не отражается, никаким образом, в законе,
тем не менее, подразумевается женщинами в случаях тн. "сексуальных домогательств".

В противном случае, всем вам, мужчинам, сидеть в тюрьме.
Выражение "кобель он и есть - кобель" как раз из этой серии.
Снисходительное отношение к мужчинам (мол, что с него взять, природа-с!)
встречается повсеместно.

Вы поймите, нет у нас, женщин, желания сажать вас в тюрьму.
Мы многое вам прощаем, руководствуясь, как раз, "вашей особой породой".

Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
Добавлю.
Когда мы говорим вам о том, что домогаются часто и довльно нагло,
и не только к тем,кто полураздет, а и к тем, кто полностью одет,
вы начинаете нам приводить примеры каких-то шалав и голливудских прошмандовок.
"А вот у них, а вот они".
Да хрен с ними. Пусть делают что хотят.
Мы-то, обычные среднестатистические женщины,
коих большинство, не преследуем (и не собираемся вас преследовать) за каждый взгляд, полунамек,
и даже за (о, ужас!) щипки за задницы.
Не сцыте. Все вам сойдет с рук. Только особо их не распускайте и будет вам щастье :D

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 25.03.18 20:05

Долго думал, чего так разошёлся курятник?
"Меня за жопу схватили!"
И меня!
И меня! И меня! А мою жопу, аж, два раза хватали! Долой! Наказать злодеев! Руки прочь!

А потом вспомнил рассказ О.Генри НЕДОЛГИЙ ТРИУМФ ТИЛЬДИ.
https://www.e-reading.club/book.php?book=14296
И всё встало на свои места!

Вот, всего несколько выдержек из произведения, давным-давно разъяснившего суть этой темы:
Однажды, когда мистер Сидерс пришел обедать, от него пахло пивом. В ресторане было только два-три посетителя. Покончив с вареной рыбой, мистер Сидерс встал, обнял Тильди за талию, громко и бесцеремонно поцеловал ее, вышел на улицу,
Тильди была не в силах хранить эту восхитительную тайну. Воспользовавшись коротким затишьем, она как бы случайно остановилась возле конторки Богля. Глаза ее сияли; она очень старалась, чтобы в словах ее не прозвучала гордость и похвальба.

- Один джентльмен оскорбил меня сегодня, - сказала она. - Он обхватил меня за талию и поцеловал.

- Вот как, - сказал Богль, приподняв забрало своей деловитости. - С будущей недели вы будете получать на доллар больше.

Во время обеда Тильди, подавая знакомым посетителям, объявляла каждому из них со скромностью человека, достоинства которого не нуждаются в преувеличении:

- Один джентльмен оскорбил меня сегодня в ресторане. Он обнял меня за талию и поцеловал.
Мистер Сидерс был красен и смущен. Он опустил одну руку в карман брюк, а другую - в свежий пирог с тыквой.

- Мисс Тильди, - сказал он, - я должен извиниться за то, что позволил себе в тот вечер. Правду сказать, я тогда здорово выпил, а то никогда не сделал бы этого. Я бы никогда ни с одной женщиной не поступил так, если бы был трезвый. Я надеюсь, мисс Тильди что вы примете мое извинение и поверите, что я не сделал бы этого, если бы понимал, что делаю, и не был бы пьян.
за спасительной ширмой Тильди упала головой на стол, среди кусочков масла и кофейных чашек, и плакала навзрыд плакала и возвращалась на однообразную серую равнину, по которой блуждают такие, как она, - с носом-пуговкой и волосами цвета соломы. Она сорвала свой красный бант и бросила его на пол. Сидерса она глубоко презирала; она приняла его поцелуй за поцелуй принца, который нашел дорогу в заколдованное царство сна и привел в движение уснувшие часы и заставил суетиться сонных пажей. Но поцелуй был пьяный и неумышленный; сонное царство не шелохнулось, услышав ложную тревогу; ей суждено навеки остаться спящей красавицей.
- Не огорчайся, Тиль, - сказала Эйлин, не вполне понявшая, в чем дело. - Не стоит того этот Сидерс. Не джентльмен, а белобрысая защипка для белья, вот он что такое. Будь он джентльменом, разве он стал бы просить извинения?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Так что, не плачьте, тиотки! Будет и на вашей улице праздник! Кто-нибудь, когда-нибудь обязательно нажрётся и непременно ухватит вас за задницу! Запаситесь терпением!

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.03.18 20:33

Беретта писал(а):
25.03.18 12:37
Конечно! И имеет на это право. По закону. Чем не справедливость?
Наказание только на основании слов одной из сторон, вы называете это справедливостью? Это в какой системе вселенской справедливости?

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 25.03.18 20:45

Скажем, будет ли сексуальрным домогательством, если М смотрит на грудь Ж? Или, скажем, обнял её за плечи. Или просто смотрит оценивающе и/или с вожделением?

Если мужчина смотрит на грудь, ноги и др. части тела, с вожделением, интересом, без разницы - не считаю это сексуальным домогательством. Мужчины, кмк, мысленно имеют любую понравившуюся им женщину во всех возможных позах, это их личное дело. Приобнял за плечи - аналогично. Хотя, лично мне не нравится, когда меня трогают.

Почитала про Вайнштейна, его действия не были безобидными обнимашками (если считать правдой показания женщин), там реальное понуждение к сексу с использованием зависимости потерпевших. Отказ от секса с продюсером мог стоить им карьеры, хотя, справедливости ради, некоторые в сексуальные отношения с ним не вступали, несмотря на домогательства (например, Джоли) и с их карьерой все было нормально, но это его не оправдывает, конечно.

Почитать можно здесь:
https://realist.online/article/kak-goll ... ajnshtejna

У нас есть ст. 133 УК РФ - понуждение лица к половому сношению или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей). Понуждение в данном случае - это психическое воздействие на потерпевшего с целью склонить к сексу. Действия Вайнштейна, кмк, подпадают как раз под эту статью. Кстати, преступление считается оконченным с начала понуждения, не зависимо от того, отымел виновный потерпевшего (шую) или нет.
У меня статистики нет, но думаю, что по таким статьям в нашей стране уголовные дела не возбуждаются, ибо потерпевшие не пишут заявления, не смотря на то, что домогаются.

Касаемо моего случая, при устройстве на работу мне был задан вопрос о возможности командировок, на который я ответила утвердительно. Я знала, что компания планирует открывать несколько филиалов. Гендир это расценил как согласие на секс. После трудоустройства не приставал, просто поставил перед фактом - едем в командировку, со всеми вытекающими. Написала заявление об увольнении и все.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 25.03.18 21:08

СИМ писал(а):
25.03.18 20:33
Наказание только на основании слов одной из сторон, вы называете это справедливостью?
Ну а каким по вашему должно быть примененное к домогателю наказание, чтобы оно воспринималась им как справедливое? Скорее всего ни какое наказание его не устроит и будет считаться несправедливым - подумаешь, подомагался кого-то там..., никто же от этого не умер, все живы..., перетерпит и не умрет...
Наказание наказанию рознь. Бывает, что нарушитель отделывается штрафом, если штраф предусмотрен санкцией статьи, а бывает что и в колонии зону потоптать придется. И как бы нарушитель не обижался на назначенное ему наказание, как бы не считал его несправедливым, очевидно одно: любое правонарушение зло, а зло должно быть наказано. И понимать при этом как самому нарушителю, так и лицам, уполномоченным назначать наказание: наказание справедливо только в том случае, когда применяемые санкции соответствуют общественной опасности правонарушения, особенностям личности правонарушителя и обстоятельствам, смягчающим либо отягчающим его ответственность.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.03.18 21:16

Что-то на пост КТ бабы скромно промолчали. Наверно, глаза колет бесстыжие.
И кстати, как милые дамы объяснят, что по результатам анонимных опросов на первом месте среди женских сексуальных фантазий - rape story в тех или иных формах?

Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 25.03.18 21:21

Товарищ Баба писал(а):
25.03.18 14:39

Воот!!
Это как раз то, о чем я говорила -
из-за таких вот мудачеств со стороны совершенно посторонних мужчин
у меня возникали рвотные позывы и желание поскорей принять душ.

Если коротко по теме -
основной массе женщин нравится быть сексуально востребоваными.
Им нравится "нравиться" (простите за каламбур).
Они ничего не имеют против охов-вздохов, восхищенных взглядов и комплиментов.

Но, блин. То, что им нравится быть сексуально привлекательными,
еще не означает, что они хотят быть выипанными. Нет!

В смысле, хотят, конечно. Но, конкретным мужчиной.
Тем, кого вы не знаете. Которого, возможно, сейчас рядом нет.
А может и есть, но это, точно, не вы. Пока вам не дали понять обратного.
Конкретным, понимаете?
А не всем вагоном метро.

Поэтому, во избежании эксцессов и недоразумений -
не трогайте женщину руками до тех пор, пока она сама не попросит вас об этом.
Или не подаст другой какой-то знак.
Только и всего.

Что касаемо "знаков", очень прошу, дяденьки, не лукавьте.
Знаки читаются на подкорке, ни за что не поверю,
что вы, как тупые роботы, в знаках ваще не бельмеса.
Ну, не идиоты же вы, в конце-то концов.
Хотелось бы обратить внимание на то, что мы не всегда понимаем что на самом деле происходит на энергетическом уровни в силу невозможности измерить невидимые человеческому глазу процессы. Но все же по косвенным признакам можно примерно понять ситуациюи сднлать некоторые предположения.
Что происходит между матерью и ребенком, что происходит между двумя любящими друг друга мужчиной и женщиной даже без телесного контакта. Энергообмен. Или что происходит во время гнева, когда генерируется энергия и происходи выплеск?
Иными словами, происходит выброс энергии различного качества в зависимости от ситуации. Энергия -это жизнь, она накапливается человеком через сон, еду, спорт и т.д. Она требует временных и материальных затрат.
Физиология М и Ж отличаются. И как мы знаем М реагирует на сексуальную привлекательность Ж в том числе возбуждением или , иными словами, энергетическим всплеском, даже если он этого не желал. Реакция может быть как на красивое лицо, поступки, жо, пылающие губы как признак сексуального возбуждения.

Дале известен факт сохранения энергии. Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Даже если Ж не является ее потребителем, будем считать энергия рассеялась в окружающем пространстве ( что сомнительно, так энергия это ценность. Недаром даже деньги связывают с этим термином). Все крутится вокруг нее. Чем больше, тем лучше.

Если женщина не собрала энергетические выбросы вокруг, что тоже бывает, не всегда она" летит как на крыльях", упиваясь своей привлекательностью и этот выброс произошел без энергообмена. Значит мужчина просто, согласно физиологии, выкинул часть соей силы в "пустоту". (В кавычках, потому что , скорее всего, не все так просто с этой "пустотой"). Это физически ощутимый процесс траты. Просто счетчик списал с банка несколько цифр.
Но он может прикоснуться к Ж с надеждой на взаимность, неосознанное стремление к равноценному энергообмену. Получается, "дать в ответ по морде и все" не является адекватным ответом.

Что касается темы. Если принять такой вариант развития событий в невидимом средне статическому глазу мире, обвинения в сексуальных домогательствах есть обычная монетизация той энергии, которая была, еще и скачана не совсем бесхитростным образом.
Выбирается в связи с этим состоятельный человек. Так же участвуют и политические мотивы, которые монетизируются в виде каких-то последствий для человека. :D

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 25.03.18 22:28

Редиска писал(а):
25.03.18 20:45
Почитала про Вайнштейна

Кому надо, все все знали про него уже лет 10, не меньше. И шутили про него на Оскарах. И это не помешало Обаме свою дочь к нему на стажировку послать год назад.

А вот про ваш опыт, почему вы заявление не написали на вашего начальника ?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 25.03.18 22:48

altayshaman писал(а):
25.03.18 21:16
И кстати, как милые дамы объяснят, что по результатам анонимных опросов на первом месте среди женских сексуальных фантазий - rape story в тех или иных формах?
мне одна по этому поводу написала, что да, такие мечты есть, но чтоб это был не какой-то там, плюгавый не пойми кто, а чтоб мачо в каком-нибудь романтичном месте, желательно при свечах на берегу моря-окияна и что она б была в вечернем платье, естественно купленным этим самым мачо,

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 25.03.18 23:11

Mimoshel писал(а):
25.03.18 22:28

А вот про ваш опыт, почему вы заявление не написали на вашего начальника ?
Попробую ответить...
Я считаю, что в моей ситуации нет ничего криминального, за что можно было бы привлечь человека к уголовной ответственности, как бы абсурдно это не звучало, учитывая, что я юрист.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 25.03.18 23:14

Низнайка, Было бы странно, если бы ОЖП мечтали о грязных домогательствах со стороны очкастого МНС где-нибудь на кухне в коммуналке. Им надо, чтобы это был молодой красавчик-миллиардер на своей яхте. Справедливости ради, ОМП тоже "фокусируются" не на всех ОЖП.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Редиска писал(а):
25.03.18 23:11
Я считаю, что в моей ситуации нет ничего криминального, за что можно было бы привлечь человека к уголовной ответственности, как бы абсурдно это не звучало, учитывая, что я юрист.
А почему обязательно к уголовной ? Ситуация-то ненормальная.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 25.03.18 23:46

altayshaman писал(а):
Наверно, глаза колет бесстыжие.
Вероятнее всего, О.Генри не читали.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.03.18 06:38

Беретта писал(а):
25.03.18 21:08
любое правонарушение зло, а зло должно быть наказано
Ещё раз: как вы собираетесь доказывать факт правонарушения, зла? На основании слов? Мало ли что сказал Вася Пупкин или баба Нюра. Им могло показаться, они могут злонамеренно оговорить человека в своих преступных целях, поддаться влиянию третьих лиц.
Обвинение в сексуальных домогательствах предполагает доверие на слово обвиняющей стороне, это всегда женщина обвиняющая мужчину, которой верят на слово. (многократная тавтология применена для закрепления материала). Вы понимаете абсурдность данной ситуации с точки зрения соблюдения норм правосудия?
Только не уходите снова в пространные рассуждения о сути добра и зла в этом сложном мире

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 26.03.18 08:00

СИМ писал(а):
26.03.18 06:38
Ещё раз: как вы собираетесь доказывать факт правонарушения, зла? На основании слов? Мало ли что сказал Вася Пупкин или баба Нюра. Им могло показаться, они могут злонамеренно оговорить человека в своих преступных целях, поддаться влиянию третьих лиц.
Ну во-первых, в России закона о сексдомогательствах нет, даже четкого определения понятия "сексуальное домогательство". Нет даже ни одного дела, возбужденного в рамках уголовного либо административного права, хотя и домогатели есть и пострадавшие есть, и само домогательство существует. Поскольку нет специального закона на эту тему и нет четкого определения понятия сего действа, то нет и системы доказательств, которые могут расцениваться именно как доказательства сексуального домогательства к пострадавшей стороне, домогательство цветет пышным цветом и некоторые любители подомогаться на каких-нибудь форумах пишут целые оды, посвященные правильному домогательству и непередаваемому ощущению кайфа полученного ими в результате процесса домогательства.
СИМ писал(а):
26.03.18 06:38
Вы понимаете абсурдность данной ситуации с точки зрения соблюдения норм правосудия?
Понимаю. И как можно не понимать это, если сексуальное домогательство существует в природе, существуют домогатели, существуют жертвы домогательств, а статьи предусматривающей ответственность за домогательство нет, равно как нет четкого определения понятия * сексуальное домогательство*.
Обвинение домогателя в сексуальных домогательствах ни разу не строится на доверии обвиняющей стороны. Как говорится доверяй, но проверяй. Любое доказательство подлежит оценке с точки зрения относимости, допустимости, достоверности, а все собранные доказательства в совокупности - с позиции достаточности для разрешения дела о сексуальном домогательстве. Но как отмечено выше, на сегодняшний день нет четкого определения термина - сексуальное домогательство-. Следовательно нет и четких критерий по доказательственной базе этого деяния, так... одни разглагольствования и стенания на несовершенство мира.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 26.03.18 08:57

Беретта писал(а):
26.03.18 08:00
Ну во-первых, в России закона о сексдомогательствах нет, даже четкого определения понятия "сексуальное домогательство". Нет даже ни одного дела, возбужденного в рамках уголовного либо административного права,
Это говорит лишь о том, что мы не окончательно (пока) съехали с катушек.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Беретта писал(а):
Следовательно нет и четких критерий по доказательственной базе этого деяния, так... одни разглагольствования и стенания на несовершенство мира.
Вот и разглагольствуйте, дуры! И стенайте! И молитесь, чтобы не стало хуже, если, не дай Бог, такие критерии сформируют и выпустят соответствующие законы!
Тем более стенают, в основном, страшенные бабищи, и стон больше напоминает: "Господи, когда же, наконец, пристанут и к моей жЫрной, несуразной жопе?"

Апельсинчик
любитель

Сообщение Апельсинчик » 26.03.18 14:21

СИМ писал(а):
24.03.18 21:22
Мужчины разрешили действовать суфражисткам и поддержали их, а также всё остальное сделали за них, в том числе разработали контрацептивы, лекарства и открыли больницы.
Ага, разрешили! :lol: Большая часть долго и упорно сопротивлялась, больницы в Британии были и до суфражисток, а вот с правами женщин были проблемы, от невозможности наследования имений до права голоса на выборах. Про Флоренс Найтингел погуглите, много интересного узнаете, не только мужчины медицину совершенствовали.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сибирячка писал(а):
25.03.18 04:40
а этом форуме у каждой второй приходящей "ШУТЛИВО" спрашивают/требуют "фотосисег"
С какой целью? Задеть, поставить в неловкое положение, показать бабе "ее место"
Тоже заметила, наверно, в ответ надо фото члена в эрегированном состоянии потребовать.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Низнайка писал(а):
25.03.18 06:16
и это всё с тобой лично было? Тогда да, все мужики прАцивные, а ты д'Артаньянша
И не только со мной, практически каждая более или менее привлекательная женщина с этим сталкивалась,и не один раз.
А раньше частенько и внешние данные указывались в объявлениях о вакансиях, касалось только женщин.
Сексизм в самом чистом виде.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Mimoshel писал(а):
25.03.18 23:15
Низнайка, Было бы странно, если бы ОЖП мечтали о грязных домогательствах со стороны очкастого МНС где-нибудь на кухне в коммуналке. Им надо, чтобы это был молодой красавчик-миллиардер на своей яхте. Справедливости ради, ОМП тоже "фокусируются" не на всех ОЖП.
Домогательства неприятны и от стармудов и от молодых красавцев, что мешает мужчине нормально себя вести?

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
altayshaman писал(а):
Не знаю какие опросы Вы читаете, обычно главная женская сексуальная фантазия - лесбиянская или секс с двумя мужчинами.
Это к вопросу о столько пропагандируемой здесь мужской ПОЛИгамии и женской МОНОгамии. :lol:

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 26.03.18 14:43

Сказанно ОЖП про сексуальные домогательства надо делить на десять.
Еще ОЖП очень любят врать про то, как их чуть не изнасиловали или даже изнасиловали.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.03.18 17:58

Олz писал(а):
25.03.18 16:08
Если это самые некоторого рода переживания мужчинам не тяжелы
В третий, и последний раз, прошу ссылок на где-то кем-то сделанные заявления о желании М видеть Ж в парандже и хиджабе.
В том случае, если их не будет, то либо публично заявление о том, что сказанное есть личные фантазии выдаваемые за истину, которая клевещет на окружающих, либо удалю с форума принудительно.
За свои слова надо отвечать.
Кстати, на этом примере очень хорошо можно проследить всякого рода "сексуальные домогательства". Тётке что-то там померещилось, в башке коротнуло и метан попав в тёплые слои атмосферы преломил лучи Венеры.

Отправлено спустя 27 минут 29 секунд:
Беретта писал(а):
в России закона о сексдомогательствах нет, даже четкого определения понятия "сексуальное домогательство".
Вот и хотелось бы понять, что это такое то. Что за зверь? Как выглядит и в чём проявляется?
Пока, если не рассматривать явные физические действия, то только в виде бабских фантазий проявляется. Как в анекдоте:
Муж - Жене:
- Иди ко мне моя рыбонька!
У Жены начинается мыслительный процесс:
-Рас рыбонька, значит большая,
Рас большая, значит хищник,
Рас хищник, значит с зубами,
Рас с зубами, значит собака,
Рас собака, значит сука,
МАМА, МАМА, он меня сукой обозвал сексуально домогался!
:D

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
И до сих пор никто так и не пояснил ситуации, как Слуцкий то журналисток домогался? За сиськи хватал? Или под юбку руки засовывал? Может в шейку сзади целовал?

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 26.03.18 18:38

Sibir писал(а):
25.03.18 15:44
Да неужели.
Именно так. Намерение мужчины (осознанная цель, решимость) - это то, что может доставлять женщине неудобство. Попробуйте примерить это на себя. Представьте, что есть неприятный для вас человек, который всеми способами навязывает вам своё общество. Вы будете испытывать неудобство? Разумеется, наказывать за это не стоит, но и сбрасывать со счетов тоже нельзя. Это то, что, как правило, не случается, но все же может произойти.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.03.18 18:43

aurora_borealis писал(а):
26.03.18 18:38
Намерение мужчины (осознанная цель, решимость) - это то, что может доставлять женщине неудобство.
Йошкарола! А намерения женщины не создают неудобства мужчине? Даже если она застревает посреди прохода в поисках пропуска/билета/оплаты?
Вай, вай, вай :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 26.03.18 18:45

"Самые красивые в мире" в очередной раз чем-то недовольны ?

Бежит по улице Оксана,
За нею гонится маньяк.
Оксана видит - симпатичный
И сразу медленно бежит.

Ответить