Ничего. Женское городки разлетаются с первой попавшей в них палкой. (С)
Вопрос про секс и отношения.
- Серая_мышь
- аксакал
Лучше избегать опасных предметов и их носителей.
Fenek, если я комментирую твою хрень, то это есть комментирование твоей хрени. 
Fenek, согласен, но надо же как-то развлекаться. И того же мнения придерживаются все, кто отписался в этой хренотеме. 
- Учитель Истории
- модератор
Какого мнения?
Я считаю тему вполне нормальной и поставленный вопрос вполне корректным.
Ну, на самом деле, отношение мужчин и женщин к связке переспать/отношения несколько различаются.
Так вот и надо спокойно, с высоты опыта, и рассказать, в чем различия.
Я считаю тему вполне нормальной и поставленный вопрос вполне корректным.
Ну, на самом деле, отношение мужчин и женщин к связке переспать/отношения несколько различаются.
Так вот и надо спокойно, с высоты опыта, и рассказать, в чем различия.
Свидания, конфетно-букетный период, страстный первый секс - это ещё не совсем отношения. Совместная жизнь сразу всё покажет

Ну да..И тут все сразу станет очевидным. Есть ли желание и навыки у женщины - обустраивать быт, создавать уют и комфорт..Она вообще годится для семейной жизни? Или только для - секса?
А вынос мозга? А поддержка?
Много пазлов должны сложиться.
У женщины тоже есть ряд "требований" к избраннику...
- Aleksusnord
- посвященный
Эх, Скорпи. Собрать бы все твои посты, обьединить, чтобы был логический смысл перехода одного к другому и преподавать щенкам и пигалицам лет в 16-18.
А так получается, что ты бьёшь по "хвостам", когда уже ни мяса ни чешуи не будет.
Впрочем, учитывая повторные "атнашения", как под копирку слизанные с первых, кому-то это пригодится.
Кстати. Вот есть мемуары говноактрис, есть никому не нужные "воспоминания" космонавтов, писателей, биографов, шахтёров и балерин.
Я уж молчу о разного рода певцах и других выступающих ртом (с) Сибирячка.
Не думала свой опыт и знания обобщить, структурировать и выложить в виде книги?
Да, ты опять скажешь, что мне это удобно делать в формате форума. Но это, имхо, безответственно и не продуктивно.
Не отвечай, но подумай).
Поэтому чем раньше, тем лучше (для женщины)...
Пока дура молодая. А там привыкнет, влюбится, прикипит и жизни без НЕГО, себе не представляет..
А до 30 в девках посидишь и приходит озарение - а нафига муж нужен, если под него нужно подстраиваться? :D
Уползают, и ещё как !!!
Себя сохранить важнее!
А им хвосты может и не нужны уже будут...
Длинным быть в наше время не конкурентно. Инертность не в моде . Головы с шеей уже достоточно для выживания. 8)
Но вот для какого, для выживания, в этом то и весь вопрос.
У меня есть очень ответственная миссия в моей жизни..Самая важная. 8)
Сегодня шли домой с внучкой (ей 4,7 года) и она мне рассказала свой страшный секрет - про Илюшу.. :D Я уже один раз ей помогла организовать с ним "случайную встречу" .
Она мне призналась, что в ту встречу Илюша ухаживал за ней - "как за женщиной", он ее тогда накормил шашлыком..А после наша кроха, в лифте задала мне вопрос - а кто должен ухаживать? Мальчик за девочкой или девочка за мальчиком??
На что я ей сказала, что обязательно ДО свадьбы - мальчик за девочкой..А вот после ей придется по полной!
В глаза не смотрит..:"А за детками??"
- Тоже ты.
Были у нее еще переживания по поводу Данииила..Т.к.она его угостила печеньем, а он ее пряниками. И он ей тоже нравится.
Ноя то вижу, что у нее Илюша с головы не идет.
Сколько проблем!!!!! Так возраст 4,7 года!
Все закладывается с пиленок..
Как говорили в старину, пока поперек лежит, еще что то можно сделать, после - криво ложится.
Семейные традиции, родство, отношения в семье , из поколения в поколение..
Поэтому нельзя терять связь с детьми, внуками. В них - наше будущее...
Вот чему сам научился, то им на блюдечке с порожком и конфеткой преподнес. Не для славы, амбиций, денег, самоутверждения и пр..
А по цепочке..
Цепь прервана и все в минуса..На много поколений назад.
Сам не смог, детей не научил - все зря. Жизнь зря.
имхо конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хотя не факт..Лучше дурой ходить , а после "подгребли", научили, рассказали. Тоже вариант.
В любом случае все очень индивидуально. Плясать нужно от ЛИЧНОСТИ..Воспитывать так же.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Внучка вся в меня - характером!!!
Как говорили в старину, пока поперек лежит, еще что то можно сделать, после - криво ложится.
Семейные традиции, родство, отношения в семье , из поколения в поколение..
Поэтому нельзя терять связь с детьми, внуками. В них - наше будущее...
Вот чему сам научился, то им на блюдечке с порожком и конфеткой преподнес. Не для славы, амбиций, денег, самоутверждения и пр..
А по цепочке..
Цепь прервана и все в минуса..На много поколений назад.
Сам не смог, детей не научил - все зря. Жизнь зря.
имхо конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ага..В садике настрадается, к школе станет умнее.
Хотя не факт..Лучше дурой ходить , а после "подгребли", научили, рассказали. Тоже вариант.
В любом случае все очень индивидуально. Плясать нужно от ЛИЧНОСТИ..Воспитывать так же.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Это моя месть - зятю.
Внучка вся в меня - характером!!!
Иногда и себя оседлать с трудом приходится только под закат жизни.
Тогда некуй размножаться, коли сам на ноль помножен!
Когда не ноль - то можно.
Имхо, конечно.
Отправлено спустя 48 секунд:
Животные... 8) :D
так хрен размножиться без сучности!!!
И скажи, что я не права??? Дай Бог годам к 90 очеловечиться, тогда не так страшно будет, если муж бросит.
Поэтому бабам в 10000 раз проще жить..
Мыслей таких - нет. :D
- Aleksusnord
- посвященный
скорпи, наверное я тебя понял. До всех не достучаться, близким бы помочь сориентироваться.
Ну и да, "Не давай совета тому, кто тебя об этом не просит. Крайним останешься". (с) Мой отец.
Ну и да, "Не давай совета тому, кто тебя об этом не просит. Крайним останешься". (с) Мой отец.
Не, вопрос не про это. Вопрос про то, что если у человека желание вообще узнать Ж со всеми её обустройствами быта и создаваемыми уюта. Тут же как, она с переспать собирается, потому что у неё уже отношения покатились, и после секса она как раз и думает, что будет вот это время, когда они друг дра будут рассматривать дальше более пристально. А он может ничего не думает, ему может на ночь надо, может как временный вариант, пока он не найдёт ту, которую он как раз и будет рассматривать с точки зрения быта да уюта.
Тут собственно вся фишка в том, как не наколоться на тех, кому кроме как переспать ничего не надо.
А вы уже рассматриваете вариант, когда в общем то уже отношения у людей в паре зародились, т е они готовы посмотреть друг на друга с точки зрения быта и уюта, но только по женским форумам получается, что 8 из 10 не собирались вообще никакой быт и уют рассматривать, и никакие отношения завязывать.
Вся фигня в том, что быстрый первый секс в большинстве случаев становится последним и ничего там больше не происходит. И как бы вот это 1-3 свидания, переспали, разошлись, ну зачем оно Ж, когда ей нужен один без промаха и стабильно, а там видно будет устроят они друг друга или нет. Ну на фиг ей 25-ть, чтобы один наконец решил посмотреть на неё с точки зрения быта и прочего.
Все имхо.
Тут собственно вся фишка в том, как не наколоться на тех, кому кроме как переспать ничего не надо.
А вы уже рассматриваете вариант, когда в общем то уже отношения у людей в паре зародились, т е они готовы посмотреть друг на друга с точки зрения быта и уюта, но только по женским форумам получается, что 8 из 10 не собирались вообще никакой быт и уют рассматривать, и никакие отношения завязывать.
Вся фигня в том, что быстрый первый секс в большинстве случаев становится последним и ничего там больше не происходит. И как бы вот это 1-3 свидания, переспали, разошлись, ну зачем оно Ж, когда ей нужен один без промаха и стабильно, а там видно будет устроят они друг друга или нет. Ну на фиг ей 25-ть, чтобы один наконец решил посмотреть на неё с точки зрения быта и прочего.
Все имхо.