Сиськи двойка.
Блондинка 170/55 кг
Под пиво пойдёт
Ну что Вы! Куда уж мне до Вас. Блистаете тут только Вы.
Женщинами?!!! Это Вы о себе? Смешная шутка.
Это плохо?
Какие у Вас затейливые эротические фантазии...Не удивительно, что
У Вас недоеП, матушка.
Опять возвращаемся к девственности.
Осподи, че ты блен ко мне привязалась, извращенка?
Я Женщина, во всех смыслах.
Типа, ТП и СДС в квадрате? Похвальная самокритика
Вы, вроде, еще дышите? Нет? Пора Вас провожать в мир иной?
Спасибо. Вы открыли всем глаза на мою сущность. А то мне все пенис и яйца приписывали
Масло масляное. Вы хоть тут своей тупостью не трясите. Это Вам не грязные трусы
Продолжаешь раздувать дешевый ажиотаж?
Пока активы особенно не сверкали, видимо, все лежат не в области интеллекта и не сразу заметны при интернет общенииonlypinguin писал(а): ↑24.01.19 09:51активах такие данные, что при наличии нужных знаний и соответствующей фантазии она может быть там, о чём Вам никогда не приснится даже самый-самый луччый сон. А Вы её зачем-то пытаетесь грызануть. Это бессмысленн
Вы считаете себя дорогой штучкой? Не льстите себе. Дешевка обычная
С каких пор пиксели стали иметь первичные половые признаки? Вы можете хоть горшком назваться. От этого у Вас ни ума ни фантазии не прибавится.
Аххах , разговор по душам ?
Кроме того, писала в соседней теме про то, что не люблю ситуации со сравнениями и конкуренцией . И сразу получила обратку в виде сравнения с активами Марфутки.onlypinguin писал(а): ↑24.01.19 09:51вот и продолжайте задавать вопросы, пускай даже и в привычном для Вас стиле: спросила->офиздюлил->мужыг->потекла->услышала.
'Блистание логикой' продолжается.
Естественно верно.
Значит мне есть чем блистать. Ответного комплимента не дождетесь. Нет у Вас логики. ТП такие ТП... И Вы - не исключение
Вы еще представляете себя лошадью?!!! Как мило
Воняете Вы знатно. С этим соглашусь.
Ответ будет когда перестанете обманывать себя и окружающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей