Если честно, это бред, и даже не смешной.
Отношения без обязательств.
- TheChosenOne
- аксакал
Лагерта, ты пытаешься приплести мужчину в соучастие в каком-то непонятном "преступлении", уравнивая с бабой, называя обоих шлюхами.
Интимная связь людей, не состоящих в браке, причем одна - шлюха, а второй это знает! - разве для адепта Патриархата это не понятное преступление?
Кого принудили?
Тут два преступника, два соучастника!
И виновны оба.
И никакого РГМ.
Осознанность и умение называть вещи своими именами дико рвет шаблон даже упертым фанатикам и радикалам.
Переубедить я вас даже не пытаюсь.
В вашей картине мира нет целостности, и это режет глаз.
Образ Патриарха не вызывает уважения и восхищения, а является лишь индульгенцией на плятки, распущенность и неразборчивость
А у тебя лично, есть проект: семья?
Сколько дней/лет, детей, тосибоси...
Атосу молишься?
Чо за нах аще?
здразте
Никакого преступления нет. Общественный мужик едет на общественном велике.
И мужику и велику хорошо. Ну а обществу в общем то по барабану кто там на ком едет. Главное что едут. Значит жизнь продолжается.
Что касается твоего мнения, Воссиянный, которое ты зачем-то выдаешь за общественное, то оно похоже на привидение в старинном замке: никто его не видел, но ты им всех пугаешь.
- TheChosenOne
- аксакал
Непонятное.
Пояснишь?
Это не имеет значения. Тема не обо мне.
Это хто еще такой?
Беретта, ты как ляпнешь какую-то свою шизоидную куету, так хоть стой хоть падай
Он на эти вопросы нипочем вам не ответит. Сколько раз его уже просили открыть личико, но он как вертлявая кокетка напускает на себя флёр таинственности и мило уходит от ответов.
Кучерявится предпочитает с лицами мужского пола. Постоянно намекает им на необходимость сношаться исключительно с девственницами. Порицает их за жительство и рождение детей от недевственниц. Можно только догадываться почему он циклит мужчин на девственниц. Его отношение к женщинам сами видите какое. Интересуют его только мужчины. Он к ним лоялен, ласков с ними и разговорчив с ними. И это не спроста.
Он
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
лучше падай. Шансов у тебя больше будет.
Так, попездедь зашол?
Тема то о чем?
В краце?
Нет нитаких? Так их и нет, как и таких.
Тогда о чем?
О мечте дрочера?
Проясните сиё.
А то чота взберендили душу вчера, хз, надо рвать...ггг
Погодите, он и до вас доберется, если узнает, что вы создали семью с недевственницей , и, о Боже, детей с ней завели.
Я вас не знаю, вернее ничего про вас не знаю. Но предположим, что у вас семья, любимая женщина и дети от нее. Однако, если вы решили создать семью и родить детей от недевственницы, то быть вам забросанным камнями. Воссиянный самые большие камни выберет и кидаться в вас будет без жалости. Он такой, этот Воссиянный :D
- aurora_borealis
- старейшина
Тогда зачем столь совершенному созданию понадобилось это:Учитель Истории писал(а): ↑04.02.19 18:39Слышали поговорку «Муж и жена - одна сатана»? Знаете, почему одна? Потому, что муж - по образу и подобию Бога. В отличие от
Неужели для того, кто "по подобию" нет другого способа отправить свои гены в вечность, кроме этого, самого примитивного?
Ну да, через Приору!
На 20тый год совместного блуда, гугу...
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5037634#p5037634
Зы, сиськожопые резвяцо туд, цуке!гы
- Марк Аврелий
- посвященный
я топлю за - "кесарю кесарево".
Нет, мечтать надо о 35+ летней тетке, с "богатым прошлым" - сожительства там и отношения, и курортные романы, с тараканами в голове, и с мыслями о том, что все кругом ей что-то должны.
Настоящий мужчина любит такие вот мягко говоря трудности.
а если его или ее не найти, в ад попадешь чтоль ?
зачем обеспечивать и содержать не девственницу ? пусть ее йобыри ее и содержат.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Всем на него насрать, с кем он там и что завел, если он не будет ибать людям мозги, на тему что и они должны делать как он.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
это как с курильщиками, курит человек - и мне насрать на то что он курящий, ровно до того момента, пока он не начал и меня агитировать на предмет курева.
А каждая 18-летняя девственница должна мечтать о потасканом 40-летнем абфовце, с бж и детьми от первого брака в загашнике. Она же настоящая правильная жо. Не то что эти которые не мечтают.Марк Аврелий писал(а): ↑06.02.19 06:49Нет, мечтать надо о 35+ летней тетке, с "богатым прошлым" - сожительства там и отношения, и курортные романы, с тараканами в голове, и с мыслями о том, что все кругом ей что-то должны.
Настоящий мужчина любит такие вот мягко говоря трудности.
- TheChosenOne
- аксакал
Беретта, а напистела скоко, курица.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лагерта, да, именно так.
В топике усе написано, читаем внимательно :D
Вот именно.Марк Аврелий писал(а): ↑06.02.19 06:49Всем на него насрать, с кем он там и что завел, если он не будет ибать людям мозги, на тему что и они должны делать как он.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лагерта, да, именно так.
- Марк Аврелий
- посвященный
Никто ничего и никому сейчас не должен, вам бабам это трудно понять.
Если у 40 летнего есть деньги, ему и мечтать о молодой ее надо, он ее арендует себе.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну а если у него нет денег, то пойдет и подрочит на softhore.
Выход есть всегда.
- Учитель Истории
- модератор
TheChosenOne, предупреждение. Переход на личность.
- Марк Аврелий
- посвященный
Был у меня один партнер по работе, который на мне наварился, я узнал это, и начал работать с другими в обход него.
И он набрался наглости мне претензии предъявлять, что это я с другими работаю, когда ДОЛЖЕН работать с ним.
Есть один бармен, нагловатый и малоприятный типсон, мы раньше ходили в этот бар, теперь переключились на ресторан, так он мне при встрече натурально предъявлял претензии, что я ДОЛЖЕН ходить в их бар, а я их бросил типо...
Соседка по дому, наглая, противная, везде сующая свой грязный шнобель, старая карга.
При встрече постоянно мне высказывает свое "фи".
Что я тут такой павлин хожу, а ее гришка-микишка уже двух детей сделал, и я по ее мнению ДОЛЖЕН жениться.
Живет на районе один поц, самое излюбленное занятие которого - упиваться в говно, и включать безудержную бычку. И по его "авторитетному" для меня мнению, я слишком много зарабатываю.
А и он подумал и решил, что понаехавший болгарин ДОЛЖЕН зарабатывать не больше такого как он коренного москвича.
Я могу таких примеров много много много много написать.
Но вернемся к сути.
Некоторые бабы, свой самый фертильный возраст 20-25 лет тратят на романы курортные и любовь с альфами до дрожи по коже, и входят во вкус и не останавливаются до 30-35 лет.
А потом мужчины ДОЛЖНЫ им.
ДОЛЖНЫ с лютым рвением, танцевать вокруг них, кидая им под ноги брульянты, соревноваться в ухаживаниях, стреляться насмерть на дуэлях ради них, и делать все для того, чтоб удостоиться их томного взгляда, ведь они БОГИНИ!!!.
Ну и каждый такой мужчина, ДОЛЖЕН мечтать мечтою всей своей жизни - создать с такими герцогинями семью. И мечтать эту семью содержать всю свою жизнь.
Когда начнут колонизировать Луну...
И он набрался наглости мне претензии предъявлять, что это я с другими работаю, когда ДОЛЖЕН работать с ним.
Есть один бармен, нагловатый и малоприятный типсон, мы раньше ходили в этот бар, теперь переключились на ресторан, так он мне при встрече натурально предъявлял претензии, что я ДОЛЖЕН ходить в их бар, а я их бросил типо...
Соседка по дому, наглая, противная, везде сующая свой грязный шнобель, старая карга.
При встрече постоянно мне высказывает свое "фи".
Что я тут такой павлин хожу, а ее гришка-микишка уже двух детей сделал, и я по ее мнению ДОЛЖЕН жениться.
Живет на районе один поц, самое излюбленное занятие которого - упиваться в говно, и включать безудержную бычку. И по его "авторитетному" для меня мнению, я слишком много зарабатываю.
А и он подумал и решил, что понаехавший болгарин ДОЛЖЕН зарабатывать не больше такого как он коренного москвича.
Я могу таких примеров много много много много написать.
Но вернемся к сути.
Некоторые бабы, свой самый фертильный возраст 20-25 лет тратят на романы курортные и любовь с альфами до дрожи по коже, и входят во вкус и не останавливаются до 30-35 лет.
А потом мужчины ДОЛЖНЫ им.
ДОЛЖНЫ с лютым рвением, танцевать вокруг них, кидая им под ноги брульянты, соревноваться в ухаживаниях, стреляться насмерть на дуэлях ради них, и делать все для того, чтоб удостоиться их томного взгляда, ведь они БОГИНИ!!!.
Ну и каждый такой мужчина, ДОЛЖЕН мечтать мечтою всей своей жизни - создать с такими герцогинями семью. И мечтать эту семью содержать всю свою жизнь.
Когда начнут колонизировать Луну...
И к чему это все было? Сам же написал что никто никому не должен. Ты никому не должен и тебе никто не должен.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну а фигли тогда засоряешь эфир стенаниями о том что кто то там чего то ожидает? Не должен ну и не должен. Никто тебя насильно не заставляет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Да нет. Не заставляют. Просто я, все что здесь пишут, слишком близко к сердцу принимаю в силу своих психологических проблем.
- Учитель Истории
- модератор
Не по теме
Надо как-то так сделать, чтобы эти личные психологические проблемы в результате ослабевали, а не усугублялись.
- Марк Аврелий
- посвященный