ОМП не изменяют, только если у них нет возможности?
доверяйте роботам 

- Серая_мышь
- аксакал
И то пока гарантийный срок не закончится.
свобода - это когда ты способен и на доверие, и на недоверие. ты выбираешь то, что в данный момент тебе актуальнее. человек, который ругается от любой ситуации, требующей от него доверия - какая же это свобода, это клиника скорее.
Отправлено спустя 29 секунд:
шугается
- Серая_мышь
- аксакал
Можно доверить своё здоровье квалифицированногому врачу, перевоз джоппы из точки А в точку В таксисту, волосы - парикмахеру. Почему нет? Но доверять жизнь постороннему человеку - абсурд.
Это трезвый взгляд на вещи.
Да бывает, да возможно..Главное постараться этого не допустить, не подтолкнуть человека к этому - своим поведением, уверенностью в том - что измена ему страшнее измене Родины или даже конку света, смерти подобно и после этого только - смерть.
:D
Не знаю что за этим всем стоит, скорее кратчайшая гордыня или какая то паранойя, страхи, комплексы..
А ты веришь в то, что ради тебя могут рисковать жизнью? И это естественный порыв, не подвиг? Для человека - это нормально, защищать свою семью.
- Серая_мышь
- аксакал
Нет..Именно за любимую женщину?
- Серая_мышь
- аксакал
скорпи, это пропаганда аленизма. И такие благородные алени водятся только в бабских романах.
Баб много, мужчина один у себя.
Баб много, мужчина один у себя.
Не..Это не аленизм.
Ты видишь в мужчинах только то, что тебе нужно в них увидеть. Эгоизм, эгоцентризм, самовлюбленность, зацикленность на себе.
Но они таки - умеют любить.
Отправлено спустя 21 секунду:
И я в это не просто верю, я в этом убедилась.
Ты видишь в мужчинах только то, что тебе нужно в них увидеть. Эгоизм, эгоцентризм, самовлюбленность, зацикленность на себе.
Но они таки - умеют любить.
Отправлено спустя 21 секунду:
И я в это не просто верю, я в этом убедилась.
Ты что, в каком-то своем мире живешь?
- Серая_мышь
- аксакал
W_A_S_P_, обычном. Просто страшненькая.
Серая_мышь,
Мышь даже я уже понял, что ты старая, страшная, у тебя уши спаниэля и тебя не иппут.
Тема не о тебе.
Ты не волнуйся, если придет кто-то новенький мы сами ему про тебя расскажем.
Отдохни а?
Мышь даже я уже понял, что ты старая, страшная, у тебя уши спаниэля и тебя не иппут.
Тема не о тебе.
Ты не волнуйся, если придет кто-то новенький мы сами ему про тебя расскажем.
Отдохни а?
- Серая_мышь
- аксакал
скорпи, на словах можно любить-боготворить, а в критической ситуации дать по тапкам забыв про всю любовь.
- Серая_мышь
- аксакал
КапучиноМ, так обратитесь к администрации с просьбой отправить меня в бан.
Т.е., таксист не отвечает за вашу жизнь перевозя вас на средстве повышенной опасности, с участием которого (средства) происходит наибольшее число смертностей неестественного характера?
А когда в самолёт садитесь, разве вы не доверяете жизнь постороннему человеку, которого, в отличии от того же таксиста, даже не видите?
Или обращаясь к врачу? Или вы прежде очень плотно знакомитесь с врачом? Какова должна быть степень близости знакомства, чтобы доверить жизнь, скажем, хирургу? Надо переспать один раз или дружить телами хотя бы пару месяцев? Сколько выпить при этом?

Вот я и имела в виду обратное..Когда на деле - отдает всего себя, плюс в критической ситуации - реально героизм..Серая_мышь писал(а): ↑03.04.19 16:07скорпи, на словах можно любить-боготворить, а в критической ситуации дать по тапкам забыв про всю любовь.
И такому человеку не простить временное увлечение = заблуждение?
Кто не ошибается???
Он то прежний, какой и был, не стал хуже.
Так зачем отказываться от жизни с ним? Если другого такого нет в природе???
Серая_мышь, речь об этом:
и да, я согласен со скорпи,
или об этом:
или об этом:Серая_мышь писал(а): ↑03.04.19 11:38спустить себя в унитаз - это доверять кому-то. Потому как ближний наепет даже не задумываясь.
а то я запутался...
и да, я согласен со скорпи,
- Серая_мышь
- аксакал
Lelik, если человек профессионально оказывает услуги, то за ненадлежащее качество несёт ответственность вплоть до уголовной, в случае человеческих жертв или тяжкого вреда здоровью. А в МПО что? Твори что хочешь, главное успеть вперёд лябимой аль лябимого.
вы теплое с мягким путаете. защищать свою семью, возможно, ценою жизни - естественно для мужчины. и к аленизму отношения не имеет. Алень как раз в "горячей" ситуации и умчит, стуча копытами, в даль. Мужчина - нет.
любимый муж тоже когда-то был чужим. а теперь - самый родной. всегда так.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
это не алень, а казел.
- mamamascha
- старейшина
Да нереально это.
Правильно. Нужно сразу говорить, что это норма и для мужчины это естественно и нормально, что М и Ж не равны и бла, бла, бла. Тогда не будет страха, переживаний, будет как часть жизни.
да не, Нюр. это ИМХО разное. алень - это М со сломленной волей, М на службе у Ж. Какой с безвольного защитник? Просто в наше время запрос на волевого М у женской половины сильно понижен - многие предпочитают аленей, ибо защищаться не от кого, а хотелок вагон. Потому и снимают в либеральных Ойропах мужья на мобильник, как мигранты жену насилуют, чтобы потом в полицию запись отнести, вместо того, чтобы этому мигранту череп снести.
mamamascha, не правильно. Это не норма для того, кому он сделал больно, но и не конец света, хотя по началу кажется, что именно так.
Если любишь действительно и страдания того, кого ты обманул ощущаешь сам, то не станешь больше мучить ни себя ни ее.
Если пох, то человек живет в какой то своей параллельной реальности, забив на партнера.
Если любишь действительно и страдания того, кого ты обманул ощущаешь сам, то не станешь больше мучить ни себя ни ее.
Если пох, то человек живет в какой то своей параллельной реальности, забив на партнера.