Вымирание России. Новые данные. Женщины не хотят детей больше чем мужчины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 26.04.21 09:03

Lelik писал(а):
26.04.21 01:18
Ошибаетесь. С неё и начали. С голословного заявления об уехавших детях неРСП ограниченном узким кругом ваших знакомых
а что, у незнакомых мужья не умирают? Дети не улетают из родного гнезда в поисках лучшей жизни? Только неудачники остаются при маме сидеть на ее шее в ожидании наследства.
Тут есть местная мудробаба, всем несогласным с ее философией предрекает старость в окружении 40 кошек, сколько раз руки чесались спросить какая у нее страховка от того, что ее ненаблядный неверный не помрет вотпрямзавтра. Моя имха, когда это случится, тогда жизнь действительно "расставит все по своим местам"(с), как она обещала

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 26.04.21 09:40

Шеридан писал(а):
25.04.21 21:35
феминисток маскулистам. Они созданы друг для друга.
Уговорил. Чертяка языкастая. :lol:
Mumuka писал(а):
26.04.21 09:03
Тут есть местная мудробаба
Cкорпи? Меня она тоже бесит жутко. :) Потому что против ее аргументов часто крыть нечем.
А что там расставлять, когда итак понятно, что останется память о тяжелом пути, работе и основательно выстроенных счастливых отношениях с семьей, близкими. Оно так в любом деле. Лишь кирпичик за кирпичиком иногда через нехочу можно сложить что-то цельное, основательное, на века.

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 26.04.21 10:06

Dimona писал(а):
26.04.21 09:40
Меня она тоже бесит жутко
никто не бесит. Может я просто суеверная) никому плохого не желаю и другим не советую, на себе же аукнется

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 26.04.21 10:48

Сибирячка писал(а):
25.04.21 19:31
Дети трудоёмкий и энергозатратный процесс. Вынашивания, рождения и взращивания.
Это ложь. Дети - полностью автоматизированная система, созданная природой (творцом), которые весьма легко появляются, сами по программе растут и устроены так, что у них всегда будет самое необходимое. Если сравнивать производство человека с например созданием ядерного реактора, то второе гораздо энергозатратнее. Проосто потому что НИОКР давно проведён природой (а не бабами), их воспроизводство автономно. Дети даются матерям и отцам для их удовольствия, это самое лучшее хобби в мире. Но лживые женщины обманывают чтобы поднять своё ЧСВ, ничего не делать и существовать за счёт детей. Дети - удовольствие, они самый лучший наркотик. Гуляние с детьми на свежем воздухе полезно для рулевого коляски. Они улыбаются просто так бесплатно. Само появление детей - награда. Они интересны, забавны, они бывают такие и не такие. Потребляют они в маленьком возрасте вообще ничего.
Утверждение - общепринятое феминистическое матриархальное враньё.

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Сибирячка писал(а):
25.04.21 19:31
Я работаю с 17 лет, и налоги плачу.
Кем Вы работаете? Реальный налог идёт только от тех, кто создаёт материальный продукт, который продаётся. Подавляющее большинство людей в мире ничего не производят, а сами являются исключительно потребителем налогов. Система налогооблажения создана для виртуального хождения денежных средств внутри искусственных замкнутых петлей. Если это пофиксить, то налог будет идти только с производств. Но никто не будет рушить эту систему.
К примеру воспитатель в детском садике ничего не производит материально, он живёт за счёт налогов тех кто производит. Фактически те, кто производит продукт, платят воспитателю, учителю часть своего дохода для того, чтобы самому заниматься производством, а не сидеть дома и во дворе. Налогообложение социального сектора, чиновников, военных - фикция для профита банковской системы.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.04.21 11:10

Anty писал(а):
26.04.21 11:02
К примеру воспитатель в детском садике ничего не производит материально, он живёт за счёт налогов тех кто производит.
Ну конечно, и 43% зарплатного фонда оставляет себе)

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 26.04.21 11:15

Солнечный Круг писал(а):
25.04.21 19:36
Маткапитал уже и за 1 ребёнка дают
Маткапитал дают как замануху для вхождения в долгосрочное ипотечное рабство. В случае отсутствия маткапитала стоимость жилья просто была бы меньше пропорционально доли маткапитала в квадрате жилья. Это разводка.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сибирячка, я не пойму, зачем люди считают чужие банковские условные единицы, которых нет в доходе. Это единицы банка, созданные для его функционирования.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 26.04.21 11:30

Мат капитал стимулирует спрос на жильё и цены прут вверх. И получается толку от этих пособий.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 26.04.21 11:31

Шеридан писал(а):
25.04.21 19:58
Учитывая то, что мы развалили ОВД, СЭВ и даже свой собственный союз - СССР, а сами усиленными темпами продолжаем вымирать - судьба у России в будущем не завидная. Демографическая проблема для нас уже даже не проблема, а вопрос национальной безопасности.
Для удерживания рынков сбыта корпорации уже давно не требуется сотни тысяч, готовые встать под ружьё.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.04.21 11:38

Дети не хобби, это ответственность, их нельзя отложить на другой день, если нет настроения или сил, и никто их автономно не накормит, если денег на жратву нет.
Не надо пафоса и много громких слов перед человеком, который ничего не производит и занимается как раз детьми.

Помню, лет в 20 я красиво и сильно на уроках вещала о каком-то произведении, молодая была и глупая. Детям, которые не поели, все это было до одного места. Что им жизнь Гринева, если у них две пары обуви, зимние боты на скрепке и летние резиновые тапки? А с утра даже булочки в желудке не было?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Anty писал(а):
26.04.21 11:18
я не пойму, зачем люди считают чужие банковские условные единицы, которых нет в доходе.
У кого-то 43% значимы, а у других нет?

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 26.04.21 11:48

Anty писал(а):
Потребляют они в маленьком возрасте вообще ничего.
они же растут. Им нужны как минимум полноценное питание и одежда,из которой они быстро вырастают.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 26.04.21 12:13

Anty писал(а):
Дети - удовольствие, они самый лучший наркотик. Гуляние с детьми на свежем воздухе полезно для рулевого коляски. Они улыбаются просто так бесплатно. Само появление детей - награда. Они интересны, забавны, они бывают такие и не такие. Потребляют они в маленьком возрасте вообще ничего.
Утверждение - общепринятое феминистическое матриархальное враньё

Ахахаха

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 26.04.21 12:31

Сибирячка, а никакого пафоса, я пишу как есть. Я и сам ничего не произвожу, мой доход - это налоги с производителей, но я нигде не пишу что на мои т.н. "налоги" чё то кто-то жируют. Эти налоги как бы есть на бумаге, но фактически это не налоги, а какие-то ручейки, не имеющие ко мне лично никакого отношения. Это не мои деньги.

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Bembi писал(а):
26.04.21 11:48
они же растут. Им нужны как минимум полноценное питание и одежда,из которой они быстро вырастают.
Питание сейчас через каждые 10 метров и без очереди. Везде! Сейчас не надо с 5 утра по талонам получать свои 2 бутылки кислого молока. Одежда, да, это одноразовое дерьмо сейчас невиданно переоценено охреневшими спекулянтами, мотающими в Китай. Но им что женится что ли в 10 лет? Да чтоб я так жил в свои 10 лет. Народ, вы подохренели просто. Так хорошо как сейчас не было 100 лет. Есть всё. Но всё мало им, на детей типа не хватает.

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Хинт. Если у вас 7 детей и все они почему то быстро растут, покупаете качественную куртку, пуховик и 7-ро их носят по очереди, передавая друг другу в сезон. Ну ладно, м/ж комплекты ещё. Культ вещей понимаешь устроили. Да им на эту одежду вообще начхать, больше интересует комп чтобы игрухи тянул! Но вам же нужно чтобы ваши детки выглядели лучше всех. Так это вам надо, это ваши хотелки.
Последний раз редактировалось Anty 26.04.21 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 26.04.21 12:53

Anty писал(а):
26.04.21 12:43
Питание сейчас через каждые 10 метров и без очереди. Везде!
я понимаю, что везде, но на полноценное питание уходит много денег. Мои едят не меньше меня,если не больше, а на одежду я трачу больше, тк они быстро растут.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Anty писал(а):
26.04.21 12:53
Но всё мало им, на детей типа не хватает.
на двоих хватает. Но их нужно ещё выучить и вообще помочь. Поэтому двоих вполне хватит.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 26.04.21 13:01

Денег больше уходит на ненужные машины и их плин ремонт, если это новодельный одноразовый современный хлам :facepalm: , ипатеки и поездки "в отдых". Ну чё им там суп раз в день съесть и то когда днём не шляются по бургерням всяким, вечером мясо, каши, с утра сырников сделать или яишницу сами пожарят. Ну помидоров накрошить с подсолнечным маслом чтоб кишки не слиплись. Коммуналка сцуко большеватая. Но ведь с другой стороны и топят то сейчас ни как в америках, где мёрзнут и в обуви ходят в своих картонных арендованных домиках.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Выучить? Да прикинь, сами ходят куда то забесплатно. В олимпиадах по России места призовые получают. Тебе понты и денег отдать? Так это в никуда, если не тянет, а если тянет, то уже в базах везде перспективных.

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Вот вы ноете всё, а я завидую. Допустим 2 ребёнка, 6 лет здорового образа жизни в парках, там птички, кормёжка белочек, общение с такими же мамашками с хорошим настроением, а летом на юга с зачуханным за год на как минимум 8-мичасовой работе мужем. Да чтоб я так жил!

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 26.04.21 13:19

Anty, незнаю как в Америке. Мы только за коммуналку 13к отдаём. По образованию будет видно что будет через 10 лет. У меня, например, бюджета вообще не было. И если с квартирой будет возможность помочь-конечно поможем,чтобы у детей был свой угол. Квартиры нереально дорогие, а жить где то надо.Никто не ноет. Просто реально свои силы нужно оценивать.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Мне вообще всё равно кто сколько рожает. Это личное дело каждой семьи.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 26.04.21 13:27

Mumuka писал(а):
25.04.21 21:05
лучше. С аленем может и будет, с неаленем скорее хуже.
а ведь трипса первая это начала позиционировать.
И с каждым разом всё больше и больше местных баб наконец то раскрывают карты.

raycast
любитель

Сообщение raycast » 26.04.21 13:30

Anty писал(а):
невиданно переоценено охреневшими спекулянтами, мотающими в Китай
Смотайся сам и продавай по себестоимости, покажи примером, как не быть охреневшим :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Bembi писал(а):
26.04.21 13:25
Мне вообще всё равно кто сколько рожает
Да не будут люди рожать в таких условиях, это вина ни женщин и мужчин вовсе.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 26.04.21 13:35

Трипса писал(а):
25.04.21 21:15
Класс. И где женщинам взять столько адекватных мужчин?
Замкнутый круг получается...адекватных мужчин на всех не хватает, те, на кого не хватило, рожают от неадекватных или не рожают вовсе. Не рожают, население уменьшается, адекватных мужчин ещё меньше становится.
ты забыла на каком сайте находишься?
Тут о неадекватных бабах млны букв исписаны.
О неадекватности мужчин, почти ничего нет.
Ты какого хера несешь какую-то свою правду без подтверждения, да еще так, буд-то это установленный факт?

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 26.04.21 14:18

pro-test писал(а):
26.04.21 13:27
раскрывают карты
так секрета никакого и не было. С кем лучше жить, с тем, кто козлит и обесценивает или с тем, кто любит, заботится и цветы дарит) это уже вы тут их аленями называете, а для нас он хороший муж
Одного ребенка большинство Ж в любом случае рожают, а вот больше одного - если муж хороший
Последний раз редактировалось Mumuka 26.04.21 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 26.04.21 14:18

pro-test писал(а):
26.04.21 13:35
Тут о неадекватных бабах млны букв исписаны.
О неадекватности мужчин, почти ничего нет.
Одно это уже показатель неадекватности большинства ОМП. Перекладывание вины и неумение оценивать СВОИ недостатки, ошибки. Любой отрицательный результат - как минимум должен заставлять задуматься, что неправильно делаешь ты сам.
pro-test писал(а):
несешь какую-то свою правду
Независимый взгляд. Один из множества с другой стороны баррикад. И, если отследить комментарии ОЖП в этой теме, совпадающий на 90%. Может стоит прислушаться? Для общего целеполагания (будущего собственного и совместных детей). Лучше ориентироваться в реалиях, имея обратную связь с большинством участников процесса.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 26.04.21 14:21

pro-test писал(а):
О неадекватности мужчин, почти ничего нет
А сайт тут при чем? Я о жизни, а не о сайте? К тому же, тут неадекватов тоже хватает.
Так что несу я не свою правду, а просто правду.
Или что, от того, что на сайте не признают, что масса М не годится для семьи реальность станет иной что ли? :mrgreen:

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 26.04.21 14:23

Dimona писал(а):
26.04.21 14:18
Одно это уже показатель неадекватности большинства ОМП.
У таких как ты, когда женатую шлюху из под мужика вытаскивают даже (upd) при ребенке, это говорит о том, что муж неудилялвнимания и за это и получил.
Dimona писал(а):
отследить комментарии ОЖП в этой теме, совпадающий на 90%.
ага, еще общественное мнение шкур меня должно интересовать.
Если бы я его слушал, давно бы был на теплотрассе вот с такой пометкой как у мамуки:
Mumuka писал(а):
а для нас он хороший муж
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Трипса писал(а):
26.04.21 14:21
А сайт тут при чем? Я о жизни, а не о сайте? К тому же, тут неадекватов тоже хватает.
Каких неадекватов?)
Але гараж, сайт для М и многие тут после грабежа.
Ты представитель грабителей, с точно такой же философией, а пострадавших называешь неадекватами.
чего ты можешь ожидать тут, а самое главное зачем? ну кроме твоей работы на фем движения)

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 26.04.21 14:32

pro-test писал(а):
26.04.21 14:23
У таких как ты, когда женатую шлюху из под мужика вытаскивают при ребенке
будет показателем нездоровой обстановки в целом. И вопросы об адекватности и к женщине, и к мужику, и к мужу. Так, объективности для.
pro-test писал(а):
26.04.21 14:23
Если бы я его слушал, давно бы был на теплотрассе
Пожалуйста, не слушайте. Дайте это делать тем, кто имеет такое желание и планирует выстраивать будущую жизнь с ОЖП.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 26.04.21 14:40

Anty писал(а):
пуховик и 7-ро их носят по очереди, передавая друг другу в сезон
В один сезон? Или 7 сезонов?
Не, ну так конечно, можно. А на вопрос "мама, а почему я хожу в старом рванье?" дать хорошего пинка и отправить на улицу голышом. Ибо, я не хочу слышать таких вопросов, они мне не нравятся.
Но, боюсь, что потом придут и детей отберут...из опеки :-D
Anty писал(а):
26.04.21 13:18
ненужные машины
Вам машина не нужна? А мне нужна.
Вам поездки не нужны? А мне необходимы.
Anty писал(а):
26.04.21 13:18
, с утра сырников сделать или яишницу сами пожарят
Сами пусть делают. Ролик а дело, как китайчонок года в три или четыре готовит на кухне? Вот, так же надо.
Просто я не хочу вставать утром и готовить сырники. Отготовилась уже.
Вот на двоих меня хватило, а третий готовил бы сырники сам...прямо из пелёнок, я бы не стала. Потому что не хочу.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 26.04.21 14:40

Dimona писал(а):
26.04.21 14:32
будет показателем нездоровой обстановки в целом.
ну еще бы, епта. нездоровая обстановка :lol:
эта ваше бабское желание, что бы все свято верили писечке и ее порядочности прям умиляет.
На том и держится ваш хрупкий мир.
Как же нужна это вера, что даже обратные доказательства святости писечки на АБФ, являются по твоим словами, доказательствами, что мужчины неадекватны. Не ну как посмели, да? :lol:
епнишься как низко ты валяешься, димона)

Ответить