Должно женщине быть наказание за измену?
- Wander_Iris
- аксакал
onlypinguin,
- Wander_Iris
- аксакал
onlypinguin, Я хм не подразумеваю мужеложетсво, а разборки как между Даудом и Урием)
Как я могу советовать что- то об этом если это ваше мужское дело, это бы великая глупость была.
Хотя ненависти у мужеложцам нет.
Как я могу советовать что- то об этом если это ваше мужское дело, это бы великая глупость была.
Хотя ненависти у мужеложцам нет.
Мораль и нравственность. Строгость же законов, как известно, компенсируется необязательностью их исполнения. Пока количество крутящихся вокруг Ж мужиков является "знаком ее качества" (и среди М, кстати, тоже - отличный же повод для соревнования
- onlypinguin
- аксакал
Лично на Вас свою эрекцию никто не вешает, потому как Вы замужем. Хоть голую попу запостите, никто не похвалит. Низзя.
Проверьте, плиз, авторство цитаты. Иди на форуме еще проблемы с цитированием?onlypinguin писал(а): ↑19.11.19 01:18
А кто виноват, тестостерон, зарезервированный жизненно важной сублимацией на недели вперёд так, что и передёрнуть нельзя себе позволить?
- Wander_Iris
- аксакал
onlypinguin, так я не пощу ничего такого, не скрываю мужа, в личках у мужиков не лажу и я вообще против измен, как это не удивительно, но подход Лагерты и ее сына считаю неприемлимым.
- onlypinguin
- аксакал
Лагерта, проблемы. Три раза из четырёх вписываю ники вручную.
- Wander_Iris
- аксакал
Должно и на нравственности основываться и на логике. Измена по сути не дает ничего, кроме у некоторых поднятой самооценки, что я считаю тупым, потому что как одноразовый секс с каким- то неуважающим себя человеком( а человек себя не уважает если спит с женатым/замужней) может ее поднять), приключения? (так сьездить в Петру круче), бабочки? ( у меня их вообще не было), да и вообще муж для меня сделал много, спать с мужиком который для меня ничего не сделал, а крысятничает у моего мужа, это надо не брезгливой быть, чтобы такое убожетсво подбирать.
лады, напьемся, разберемся
- onlypinguin
- аксакал
Но хоть это то Вы сможете по человечески обьяснить? С аргументами. Кроме эрекции, с ней почти разобрались.
- Wander_Iris
- аксакал
empty, вы хотите фаллический символ продемонстрировать? Меня не надо выделять 
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
onlypinguin, это мизогинно все, инфантильно, неуважительно к маме, и бе. Мне противно было.
Не то что сама Лагерта против того, чтобы ее сыну изменяли.
Ну и кровожадность самой Лагерты и ее попустительское отношение к неуважению Ж ее сыном.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
onlypinguin, это мизогинно все, инфантильно, неуважительно к маме, и бе. Мне противно было.
Не то что сама Лагерта против того, чтобы ее сыну изменяли.
Ну и кровожадность самой Лагерты и ее попустительское отношение к неуважению Ж ее сыном.
Почему тогда не работает? Не буду уже постить ссылки на темы с другого форума, чтоб не загромождать. Но масса тем, где женщины при успешном муже и блогополучной семье идут налево. Может быть , нравственность и логика - это необходимое, но не достаточное? Люди частенько совершают поступки, когда уверены в своей безнаказанности.
А что такое нравственность?
фПД по ходу, навязаное кем то.
Ай, ладно не о чем, цпать, off
фПД по ходу, навязаное кем то.
Ай, ладно не о чем, цпать, off
Я смогу.
Данный подход пропагандирует инфантильность и безответственность мужчины.
То есть он не отвечает за выбор Ж,за собственное поведение в семье,за детей и прочее.
А просит выдавать ОЖП ему в личную собственность,в строгом ошейнике.
При этом претендует на собственное право плятануть при случае.
- onlypinguin
- аксакал
Где Вы увидели инфантильность в суждениях о том, что за косяки как-то надо наказывать.
Уголовные кодексы многих стран с Вами не согласятся.
А неуважение к маме? Мама таки довольна и я бы тоже гордился таким ребёнком.А Вы?
Уголовные кодексы многих стран с Вами не согласятся.
А неуважение к маме? Мама таки довольна и я бы тоже гордился таким ребёнком.А Вы?
- Wander_Iris
- аксакал
Лагерта, не знаю, я лично для себя не понимаю зачем изменять. Я даже скорее могу представить что можно захотеть развестись через сколько то лет брака, если там плохо и не меняется это или нет детей, а ходить изменять я не понимаю зачем.
Я не вижу в этом интереса или поднятия самооценки.
И приключений не вижу. Путешествия интереснее.
Я не вижу в этом интереса или поднятия самооценки.
И приключений не вижу. Путешествия интереснее.
- Wander_Iris
- аксакал