ну и разве он не лох? натуральный же лох.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
да не знал он, потому что глупый и наивный :D а не подлый.
ну и разве он не лох? натуральный же лох.
да не знал он, потому что глупый и наивный :D а не подлый.
Знал. Я его сразу предупреждала.
Да покуй, что там в приоритетах мужчины меняется или нет. В моих меняется!
Молчи ,женщина !
Обиженка.
Хорошая жена - это идея в голове, не более.
Всё одно - тщеславие, эгоизм и высокомерие.
Подлый пердатель (лол) существует только у вас в голове. Но вы этого не понимаете.
Обиженка - не обиженка. Но я не видела смысла сохранять семью. Спать то я с ним больше не стала, а если бы вынуждал, сделала бы так, что б ему было противно спать со мной. Ну и сколько бы агония семьи продлилась бы? И зачем? Время - не восполнимый источник.
Вот именно, что каждый имеет право выбрать свой жизненный путь. Он выбрал свой. А я - свой. И в моем пути ему уже места нет. Это - мой выбранный путь. А предатель пусть живет как хочет, но БЕЗ МЕНЯ. И прощать или не прощать - дело только мое. Ничье больше.
Да естественно, что в моей голове! И я это прекрасно понимаю. Но живу я со своей головой, а не с чужой. И что там в чужой - меня интересует мало. Он поступил подло по отношению ко мне, он меня предал. А так, он может белый и пушистый, я не в курсе. Для меня он все равно останется предателем и никогда уже не был бы мужем и человеком, которому я бы доверяла и уважала. Он перешел черту, которую переходить нельзя. А обратной дороги уже нет.
Зайдите в гугол и почитайте, что принято называть гордыней.
В реальности нет ни плохого ни хорошего. Но то, что у вас внутри, то и снаружи. Почитайте тему Колёсного Трактора.
Однако, эти понятия пришли из религий.
Всё ещё веселее - вы живёте в своей голове и своих иллюзиях.
Это ваша субъективная оценка. На деле, он просто трахнул другую бабу, не больше не меньше.
В большинстве случаев- нет
А я просто не захотела с ним жить дальше. Тоже - просто!
Возможно. Покуисту вообще легко живется.
Это на вопрос предавали ли Лизу.
Это зависит от того, что вы понимаете под изменой.kingfisher2 писал(а): ↑07.12.19 14:53Один только вопрос: "Мужская и женская измена - это одно и то же по сути?"
Предполагал что в вашей семье как-то так и происходит. После того, как вы написали, что муж с сыном читают ваши переписки с мужиками на АБФ. Не ошибся.Dimona писал(а): ↑07.12.19 15:30ока пару раз по молодости не попала в "засаду". До чёртиков не влюблялась. Причём, сама до конца этого не осознавая. А вот родимый моментально ловил мой настрой, ехидно подстебывая:
- Кто жертва твоих вожделения на этот раз? Дай-ка посмотрю, что за чудо невьепенное.
- Легко. Вот он/она! Классный/ая? Да?
- Ню-ню. Посмотрим, что ты скажешь через пару месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: Slava80 и 28 гостей