Вы все тут - алени! :)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.12.19 17:58

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 18.12.19 20:11

Ладушка писал(а):
18.12.19 16:00
Если это не оскорбительно для тебя
:lol:
Тётя. Ну у тебя и самомнение. :D Почему я должен обращать внимание на высеры всяких прошмандовок, да ещё при этом и оскорбляться ?

Ладушка
любитель

Сообщение Ладушка » 18.12.19 20:43

ensous, прошмандовки рожают не думая. От них мысль про ограничение количества детей не услышишь. Это мысль ответственных женщин с яйцами. Тебе не обязательно обращать на них внимание, тут ты прав. Ты для них невидимка, ибо они от партнеров требуют яйца круче своих.

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
ensous, кстати, тут получился весьма наглядный пример с аленятами и аксакалами форума. Неуверенные в себе и обиженные по жизни мужички рванули спорить с бабой. СПОРИТЬ С БАБОЙ. "Мужики". А помните я писала про снисходительность "настоящих мужиков": "нравится бабе умничать, ну и пусть развлекается)) Забавно же." Это сильная позиция.
Чилдрен, еще раз)) я тя уважаю, поэтому не спорю. Аксакал, чо уж. Учитесь у него, детки.
И от меня благодарность за наглядный урок. Тоже пошла яйца прятать, а то ишь тут... с мужиками заспорила... пойду-ка я гетры к приходу мужика домой одену к короткой юбочке, да картошечку дожарю. Я - деффачка, спорьте между собой. Не мое это)))

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 18.12.19 21:18

Ладушка писал(а):
18.12.19 20:51
Неуверенные в себе и обиженные по жизни мужички рванули спорить с бабой. СПОРИТЬ С БАБОЙ.
Забавно ты мыслишки перекидываешь.Как снежинки в шарике, знаешь,игрушка детская такая,стеклянный шарик.
Ты же зачем то пришла сюда? Ну потусовалась,посмотрела,да,тусовочка не для деффачек ^sad^ Но я же джнечина и имеюместобыть! Начала общение,худо-бедно,но начала(однако условий и нормативом так и не усвоила).
Назвался груздем-добро пожаловать на засолку.
И тут ты уже не вывозишь.И скатываешься до банального обиженки и прочая,тем самым подтверждая сложившееся мнение.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 18.12.19 21:44

Ладушка писал(а):
Ты для них невидимка
Если баба не перейдёт на личности , да не бывальщина какая то. :D
Тётя, а каким образом не зная человека, по буковкам на экране можно судить о нём?
Ладушка писал(а):
ибо они от партнеров требуют яйца круче своих.
:D Ты , гражданочка, экстрасенс? :D
Или чудаковата слегка?

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 19.12.19 04:57

ensous писал(а):
18.12.19 21:44
Если баба не перейдёт на личности , да не бывальщина какая то
Это говорит тот, который не то, что перешёл на личности, а вообще записал меня в бабы

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 19.12.19 06:39

vprosenko, а ты не баба?
Я ж аргументировал.
И перед этим много дней терпел твои выходки.
А ты опять. По бабьи споришь бездоказательно. :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.12.19 06:41

vprosenko писал(а):
19.12.19 04:57
а вообще записал
А шо, разве vprosenko НЕ баба? :shock: :shock: :shock:

Ладушка
любитель

Сообщение Ладушка » 19.12.19 11:45

Lazarus, а ты ж почитай выше ветку. Я пришла учиться. Из этой ветки урок взяла. Для себя отметила тех, кого потом почитаю, ибо рассуждают и дискутируют в рамках обсуждаемого, не обращая внимания на половую принадлежность оппонента)) Еще раз: тут один-единственный товарищ на 5 страниц полемики умудрился в шутливой форме не согласиться, послать нахрен, но не скатиться в простыни ни о чем (типа, научный разбор вышесказанного, а по факту умничанье).

craft
посвященный

Сообщение craft » 19.12.19 12:59

ensous писал(а):
18.12.19 21:44
Если баба не перейдёт на личности , да не бывальщина какая то.
бггг +1
вмеморизбля

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 19.12.19 16:53

ensous писал(а):
19.12.19 06:39
vprosenko, а ты не баба?
Я ж аргументировал.
И перед этим много дней терпел твои выходки.
А ты опять. По бабьи споришь бездоказательно. :D
да я могу быть кем угодно, хоть трансвеститом.
Но тебе зачем-то хочется верить, что я баба и ты найдёшь 100500 доказательств этому. Потому что тогда твой розовый мирок приобретает нужные и приятные тебе очертания.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 19.12.19 19:34

Ладушка, да читаю,читаю. ^sad^
Как говорила мой учитель русского языка и литературы,по совместительству классный руководитель Зоя Георгиевна Пьянкова -^-
".. смотришь в книгу-видишь фигу..." :facepalm:

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 19.12.19 19:43

vprosenko писал(а):
16.12.19 21:07
это, извините, из той же серии. Совет "выбирай это и это" приведёт, скорее всего, к тому, что человек выберет совсем не то, что он бы реально хотел.
Я имел в виду разобраться не в выборе профессии, а в самой профессии, уже работая по ней. Есть какие-то вещи на работе, которые не получаются без пинка извне - что вполне нормальной ситуацией является.
vprosenko писал(а):
если человек склонен отдавать свои деньги незнакомым, жертвовать своими интересами ради интересов малозначимых ему людей, прописывать "потому что нужно помогать людям" в своей квартире табор цыган и т.д., то советы "не делай этого" скорее всего, ничего не поменяют в долгосрочной перспективе. Ему можно объяснить, почему не нужно делать именно это, частный случай, но в целом - у него какой-то рассинхрон в личности.
В случае с таким человеком, он и не окажется в сообществе, где ему будут такие советы давать.
vprosenko писал(а):
Если он пытается задобрить предателя и найти к нему ключик, вместо того, чтобы выпнуть его на мороз, если он даёт "второй шанс" предателю, купившись на его слёзы - ему нужно к психологу, а не советы "как сделать правильно"!
В данной ситуации человеку затруднительно объективно идентифицировать условную роднульку как предателя, в виду превалирующей бабской прошивки в своём воспитании. До последнего не хочешь верить, начинаешь применять мужскую логику для объяснения происходящего, боишься потерять, отсутствует необходимая жёсткость и т.д. и т.п. - куча ошибок из-за банально отсутствующего опыта. Вот и приходят за советом, что вполне нормально и объяснимо.
vprosenko писал(а):
мне нужно, мне так нравится. Пусть я в Ваших глазах женоподобен
Если лично вам нравится, то это совсем не означает что это нужно мужчинам.

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 19.12.19 19:58

Фаранг писал(а):
19.12.19 19:43
В данной ситуации человеку затруднительно объективно идентифицировать условную роднульку как предателя, в виду превалирующей бабской прошивки в своём воспитании. До последнего не хочешь верить, начинаешь применять мужскую логику для объяснения происходящего, боишься потерять, отсутствует необходимая жёсткость и т.д. и т.п. - куча ошибок из-за банально отсутствующего опыта. Вот и приходят за советом, что вполне нормально и объяснимо.
ещё раз, если у человека такая прошивка, то это сродни раздавать все свои деньги попрошайкам. Можно человека одёрнуть, сказать, что это неправильно, он будет с собой бороться, не делать этого, но он не почувствует почему это деструктивно. Потому что причины этого желания лежат где-то глубже и он таким образом их пытается компенсировать. Это называется ломать через колено, подавляя свои настоящие эмоции и желания. Если человека тянет к роднулечке, даже после измены - это уже есть. Это его потребность. Человеку нужно помочь, а не навязывать ему запреты.
Фаранг писал(а):
19.12.19 19:43
Если лично вам нравится, то это совсем не означает что это нужно мужчинам.
да, мне нравится. Если Вам не нравится, то это тоже нормально. Но за всех не расписывайтесь. Все разные.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 19.12.19 20:11

vprosenko писал(а):
19.12.19 19:58
ещё раз, если у человека такая прошивка, то это сродни раздавать все свои деньги попрошайкам. Можно человека одёрнуть, сказать, что это неправильно, он будет с собой бороться, не делать этого, но он не почувствует почему это деструктивно. Потому что причины этого желания лежат где-то глубже и он таким образом их пытается компенсировать. Это называется ломать через колено, подавляя свои настоящие эмоции и желания. Если человека тянет к роднулечке, даже после измены - это уже есть. Это его потребность. Человеку нужно помочь, а не навязывать ему запреты.
Она почти у всех такая. Так преимущественно складывалось наше воспитание в советское время, что подавляющее большинство из нас имеет бабское воспитание. И переосмысление всего этого приходит либо с опытом по граблям, либо при самостоятельном изучении вопроса и обретении ресурса, подобного этому.
И вы субъективно описываете реакцию какого-то отдельно взятого человека, это не систематизирует весь процесс. Что он почувствует, что он не почувствует, на что похоже, на что нет, где причины лежат, как называется и т.д. и т.п. всего лишь ваше исключительно субъективное мнение - его выражение не говорит практически ни о чём. Вот если оно находит отклик и понимание группы людей - тогда другое дело, есть повод претендовать на объективность и вес в обществе.
vprosenko писал(а):
19.12.19 19:58
да, мне нравится. Если Вам не нравится, то это тоже нормально. Но за всех не расписывайтесь. Все разные
Собственно я как раз и не расписываюсь за всех, я вас этого призываю не делать.

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 19.12.19 20:52

Парадокс в том, что один из немногих, адекватных тут - это Мейсон :D
Его мировоззрение и его идеи совсем другие, нежели те, которые тут приняты

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 19.12.19 20:56

Мейсон отлично видит ,кто слабыйм алень ,а кто мужчина .
Поэтому советы при одинаковых ситуациях в МПО могут быть координально разные.

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 19.12.19 21:00

Pacan4ik писал(а):
19.12.19 20:56
Мейсон отлично видит ,кто слабыйм алень ,а кто мужчина .
я не знаю, что он видит, а что нет, но то, что его мысли кардинально отличаются от истерик большинства - это факт

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 19.12.19 22:21

vprosenko писал(а):
19.12.19 20:52
и его идеи совсем другие, нежели те, которые тут приняты
О как интересно.
Список идей форума и , как альтернативу, идей Мейсона. Если не затруднит. :D
Или опять бла -бла и утрёшься? :D

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 19.12.19 23:03

ensous, я ещё не утирался, в отличии от тебя :D

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 19.12.19 23:24

vprosenko, в твоём случае следует писать - не утиралась. :D

kingfisher2
бывалый

Сообщение kingfisher2 » 20.12.19 09:18

vprosenko, у Мейсона нет каких-то особенных идей. Я на форуме в основном его читаю. Мейсон психолог, он задает вопросы для того, чтобы понять ситуацию и то, чего хочет клиент.
Разница в том, что если клиент хочет сохранить отношения после измены женщины, то Мейсон будет советовать как это сделать независимо от собственных убеждений. А форум будет давить на РРС.

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 20.12.19 15:46

kingfisher2 писал(а):
20.12.19 09:18
vprosenko, у Мейсона нет каких-то особенных идей.
именно! Без истерик и воплей "как надо".

ReginDybovitskiy

Сообщение ReginDybovitskiy » 20.12.19 22:39

вот любопытно, а на кой вы все с тс спорите, что-то объясняете?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 21.12.19 00:11

ReginDybovitskiy писал(а):
20.12.19 22:39
а на кой вы все с тс спорите
Развлекаемся. Таким образом.
Не всё ж войну полов читать. У меня от тем того раздела настроение портится.
А здесь весело. :D

Ответить