Вы все тут - алени! :)
ensous, прошмандовки рожают не думая. От них мысль про ограничение количества детей не услышишь. Это мысль ответственных женщин с яйцами. Тебе не обязательно обращать на них внимание, тут ты прав. Ты для них невидимка, ибо они от партнеров требуют яйца круче своих.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
ensous, кстати, тут получился весьма наглядный пример с аленятами и аксакалами форума. Неуверенные в себе и обиженные по жизни мужички рванули спорить с бабой. СПОРИТЬ С БАБОЙ. "Мужики". А помните я писала про снисходительность "настоящих мужиков": "нравится бабе умничать, ну и пусть развлекается)) Забавно же." Это сильная позиция.
Чилдрен, еще раз)) я тя уважаю, поэтому не спорю. Аксакал, чо уж. Учитесь у него, детки.
И от меня благодарность за наглядный урок. Тоже пошла яйца прятать, а то ишь тут... с мужиками заспорила... пойду-ка я гетры к приходу мужика домой одену к короткой юбочке, да картошечку дожарю. Я - деффачка, спорьте между собой. Не мое это)))
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
ensous, кстати, тут получился весьма наглядный пример с аленятами и аксакалами форума. Неуверенные в себе и обиженные по жизни мужички рванули спорить с бабой. СПОРИТЬ С БАБОЙ. "Мужики". А помните я писала про снисходительность "настоящих мужиков": "нравится бабе умничать, ну и пусть развлекается)) Забавно же." Это сильная позиция.
Чилдрен, еще раз)) я тя уважаю, поэтому не спорю. Аксакал, чо уж. Учитесь у него, детки.
И от меня благодарность за наглядный урок. Тоже пошла яйца прятать, а то ишь тут... с мужиками заспорила... пойду-ка я гетры к приходу мужика домой одену к короткой юбочке, да картошечку дожарю. Я - деффачка, спорьте между собой. Не мое это)))
Забавно ты мыслишки перекидываешь.Как снежинки в шарике, знаешь,игрушка детская такая,стеклянный шарик.
Ты же зачем то пришла сюда? Ну потусовалась,посмотрела,да,тусовочка не для деффачек

Назвался груздем-добро пожаловать на засолку.
И тут ты уже не вывозишь.И скатываешься до банального обиженки и прочая,тем самым подтверждая сложившееся мнение.
Если баба не перейдёт на личности , да не бывальщина какая то. :D
Тётя, а каким образом не зная человека, по буковкам на экране можно судить о нём?
:D Ты , гражданочка, экстрасенс? :D
Или чудаковата слегка?
vprosenko, а ты не баба?
Я ж аргументировал.
И перед этим много дней терпел твои выходки.
А ты опять. По бабьи споришь бездоказательно. :D
Я ж аргументировал.
И перед этим много дней терпел твои выходки.
А ты опять. По бабьи споришь бездоказательно. :D
- Просто_чел
- посвященный
Lazarus, а ты ж почитай выше ветку. Я пришла учиться. Из этой ветки урок взяла. Для себя отметила тех, кого потом почитаю, ибо рассуждают и дискутируют в рамках обсуждаемого, не обращая внимания на половую принадлежность оппонента)) Еще раз: тут один-единственный товарищ на 5 страниц полемики умудрился в шутливой форме не согласиться, послать нахрен, но не скатиться в простыни ни о чем (типа, научный разбор вышесказанного, а по факту умничанье).
да я могу быть кем угодно, хоть трансвеститом.
Но тебе зачем-то хочется верить, что я баба и ты найдёшь 100500 доказательств этому. Потому что тогда твой розовый мирок приобретает нужные и приятные тебе очертания.
Ладушка, да читаю,читаю.
Как говорила мой учитель русского языка и литературы,по совместительству классный руководитель Зоя Георгиевна Пьянкова
".. смотришь в книгу-видишь фигу..."

Как говорила мой учитель русского языка и литературы,по совместительству классный руководитель Зоя Георгиевна Пьянкова

".. смотришь в книгу-видишь фигу..."

Я имел в виду разобраться не в выборе профессии, а в самой профессии, уже работая по ней. Есть какие-то вещи на работе, которые не получаются без пинка извне - что вполне нормальной ситуацией является.
В случае с таким человеком, он и не окажется в сообществе, где ему будут такие советы давать.vprosenko писал(а): ↑16.12.19 21:07если человек склонен отдавать свои деньги незнакомым, жертвовать своими интересами ради интересов малозначимых ему людей, прописывать "потому что нужно помогать людям" в своей квартире табор цыган и т.д., то советы "не делай этого" скорее всего, ничего не поменяют в долгосрочной перспективе. Ему можно объяснить, почему не нужно делать именно это, частный случай, но в целом - у него какой-то рассинхрон в личности.
В данной ситуации человеку затруднительно объективно идентифицировать условную роднульку как предателя, в виду превалирующей бабской прошивки в своём воспитании. До последнего не хочешь верить, начинаешь применять мужскую логику для объяснения происходящего, боишься потерять, отсутствует необходимая жёсткость и т.д. и т.п. - куча ошибок из-за банально отсутствующего опыта. Вот и приходят за советом, что вполне нормально и объяснимо.
Если лично вам нравится, то это совсем не означает что это нужно мужчинам.
ещё раз, если у человека такая прошивка, то это сродни раздавать все свои деньги попрошайкам. Можно человека одёрнуть, сказать, что это неправильно, он будет с собой бороться, не делать этого, но он не почувствует почему это деструктивно. Потому что причины этого желания лежат где-то глубже и он таким образом их пытается компенсировать. Это называется ломать через колено, подавляя свои настоящие эмоции и желания. Если человека тянет к роднулечке, даже после измены - это уже есть. Это его потребность. Человеку нужно помочь, а не навязывать ему запреты.Фаранг писал(а): ↑19.12.19 19:43В данной ситуации человеку затруднительно объективно идентифицировать условную роднульку как предателя, в виду превалирующей бабской прошивки в своём воспитании. До последнего не хочешь верить, начинаешь применять мужскую логику для объяснения происходящего, боишься потерять, отсутствует необходимая жёсткость и т.д. и т.п. - куча ошибок из-за банально отсутствующего опыта. Вот и приходят за советом, что вполне нормально и объяснимо.
да, мне нравится. Если Вам не нравится, то это тоже нормально. Но за всех не расписывайтесь. Все разные.
Она почти у всех такая. Так преимущественно складывалось наше воспитание в советское время, что подавляющее большинство из нас имеет бабское воспитание. И переосмысление всего этого приходит либо с опытом по граблям, либо при самостоятельном изучении вопроса и обретении ресурса, подобного этому.vprosenko писал(а): ↑19.12.19 19:58ещё раз, если у человека такая прошивка, то это сродни раздавать все свои деньги попрошайкам. Можно человека одёрнуть, сказать, что это неправильно, он будет с собой бороться, не делать этого, но он не почувствует почему это деструктивно. Потому что причины этого желания лежат где-то глубже и он таким образом их пытается компенсировать. Это называется ломать через колено, подавляя свои настоящие эмоции и желания. Если человека тянет к роднулечке, даже после измены - это уже есть. Это его потребность. Человеку нужно помочь, а не навязывать ему запреты.
И вы субъективно описываете реакцию какого-то отдельно взятого человека, это не систематизирует весь процесс. Что он почувствует, что он не почувствует, на что похоже, на что нет, где причины лежат, как называется и т.д. и т.п. всего лишь ваше исключительно субъективное мнение - его выражение не говорит практически ни о чём. Вот если оно находит отклик и понимание группы людей - тогда другое дело, есть повод претендовать на объективность и вес в обществе.
Собственно я как раз и не расписываюсь за всех, я вас этого призываю не делать.
Парадокс в том, что один из немногих, адекватных тут - это Мейсон :D
Его мировоззрение и его идеи совсем другие, нежели те, которые тут приняты
Его мировоззрение и его идеи совсем другие, нежели те, которые тут приняты
Мейсон отлично видит ,кто слабыйм алень ,а кто мужчина .
Поэтому советы при одинаковых ситуациях в МПО могут быть координально разные.
Поэтому советы при одинаковых ситуациях в МПО могут быть координально разные.
ensous, я ещё не утирался, в отличии от тебя :D
vprosenko, в твоём случае следует писать - не утиралась. :D
- kingfisher2
- бывалый
vprosenko, у Мейсона нет каких-то особенных идей. Я на форуме в основном его читаю. Мейсон психолог, он задает вопросы для того, чтобы понять ситуацию и то, чего хочет клиент.
Разница в том, что если клиент хочет сохранить отношения после измены женщины, то Мейсон будет советовать как это сделать независимо от собственных убеждений. А форум будет давить на РРС.
Разница в том, что если клиент хочет сохранить отношения после измены женщины, то Мейсон будет советовать как это сделать независимо от собственных убеждений. А форум будет давить на РРС.
именно! Без истерик и воплей "как надо".
- ReginDybovitskiy
вот любопытно, а на кой вы все с тс спорите, что-то объясняете?
Развлекаемся. Таким образом.
Не всё ж войну полов читать. У меня от тем того раздела настроение портится.
А здесь весело. :D