с матчествами сие занятие бедут считаться стремным - пыльно, жарко, душно, ливень во время усшки, свёкла заколосилась, жопу лопухом вытерать не гигиенично, а вдрук случится чо и тыды и тыпы.
Матчество
Матчество
Низнайка,
Это верно.
Нынешние бабы сами себя уничтожат.
И тех кто в радиусе поражения.
Это верно.
Нынешние бабы сами себя уничтожат.
И тех кто в радиусе поражения.
Матчество
Есть и положительный момент.
Персонажам с матчеством в тюрьму лучше не попадать, так что для них есть стимул тщательнее относиться к УК.
Во избежание присесть не просто, а у параши.
Персонажам с матчеством в тюрьму лучше не попадать, так что для них есть стимул тщательнее относиться к УК.
Во избежание присесть не просто, а у параши.
Матчество
Интересно сколько еще разв теме выложат это видео?
Матчество
Это не видео, это зеркало почти каждой ОЖП. Совсем скоро будет без почти.
Смотрите на себя и. наслаждайтесь.
Высшие из низших.
Смотрите на себя и. наслаждайтесь.
Высшие из низших.
Матчество
Сегодня на работе на обеде затронули эту тему - удивительно, но вся молодежь поддержала -типа, если без мужа родила, значит надо матчество! 4 М и 3 Ж молодые не в браке все . 26-34 года. И все так разом - нормально, а че такого - одна же мать рожает. Типа так и должно.
Спросила , а если разница мальчик, или девочка? А как? Иван Мариничный? Говорят - ага. а че такого?
Я фигею, ребята с вас!
Спросила , а если разница мальчик, или девочка? А как? Иван Мариничный? Говорят - ага. а че такого?
Я фигею, ребята с вас!
Матчество
эээ, как бы характеризует данного товарища как венца творения, да.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Manann, мне кажется, для молодежи сейчас отчество уже теряет такое свое сакраментальное значение. Те, кто работают с зарубежными партнерами, начинают думать как там, а там отчеств нет.
Матчество
не-не-не, Фенек, не передергивай. Это по твоей логике:
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А с нас то чо фигеть? Ты с молодых колеГк фигей, которые все холостые. Особенно с тех 4ОМП, которых вся эта куерга еще не коснулась.
Матчество
А что не так? Я написала что нельзя отвергать все новое, но это совсем не значит что надо принимать все новое. В конце концов матчество это не ИГИЛ.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мир меняется и то как видят его молодые люди, определяет эти изменения. Людям более старшего поколения это может и не нравится, но с этим ничего не поделать.
- бесприданница
- старейшина
Матчество
Ой говорили же оленевода забанили на месяц. А он уж опять борется с матчествами и высшими из низших :D
Матчество
Когда я заканчивал школу, у нас, сильно молодых, был офигенный энтузиазм по поводу свободы, развалившегося совка и капитализма. А потом где-то стали выдавать зарплату стиральными машинами "Пчелка", а где-то комбикормом., появились братки и начались перестрелки, а бартером за продукты можно было приобрести паленый, но вполне работоспособный "макар". Ну и пенсионерам накоплений на сберкниже за всю жизнь хватало ровно на пузырь водки либо кусок мыла и 2 метра веревки.
Как бы нынешним молодым их "че таково" боком не вышло.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Само по себе - нет. Но в совокупности с остальной феминизацией общества - очень важно.
Матчество
"йанеэтоимелаввиду", "тыминйанитакпонил", чобы новое придумала.
чойта? Та же хрень с другого края, но по отношению к мужской части населения. Какая разница как уничтожается сапиенс, посредством огнестрельного оружия или посредством разрушения его психического здоровья.
Матчество
Звучит как-то странно.
А если сперму в банке купила и оплодотворилась, тогда как?
"Хуйзнаетктоевич"
Хотя вышеприведенным отчеством, по идее, можно добрую часть всех РСПшных прицепов обозначить.
Ну а уж если идти до конца, то бОльшая часть мужской половины должны быть "Васильевичами"

Матчество
Мимо ушей, "Васильевич", как ни крути, все ж отчество и тут уже с уверенность в 146% не скажешь, что это найобыш на стороне от Хуйзнаеткогоевича. Поэтому матчество это политкорректное название отчества
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
это чо, и тиоткам до 65 поднимут?
Матчество
Ага.Manann писал(а): ↑20.01.20 22:28Сегодня на работе на обеде затронули эту тему - удивительно, но вся молодежь поддержала -типа, если без мужа родила, значит надо матчество! 4 М и 3 Ж молодые не в браке все . 26-34 года. И все так разом - нормально, а че такого - одна же мать рожает. Типа так и должно.
Я бы тоже поддержал.
"Её тело её дело".
С 4-мя тетками на работе срацца - нафиг надо.