мы говорили о 8 марта в частности.
А если муж вам сезонные уветы подарит, вам будет менее приятно или более?
Как сцука мило!Mari_cutie писал(а): ↑17.01.20 09:34внимание - это когда мужчина заморочился, чтобы вас порадовать, заказал доставку цветов заранее, встал пораньше и отстоял очередь километровую или купил вечером и спрятал, а утром вручил.
чем я сама себе куплю?Mari_cutie писал(а): ↑17.01.20 09:35А если муж вам сезонные уветы подарит, вам будет менее приятно ил
посиделка - да, но для чего вот эту вот всю ерунду дарить?
и на 14-е февраля
А мне нравится. Но на работе(-ах) всегда заморачивались и готовились, что М, что Ж.
Ога.Mari_cutie писал(а): ↑17.01.20 09:47женщины тоже дарят подарки на 23 февраля и по количеству и цене выходит не меньше
Мне тоже интересно.
Убила инициативу .Dimona писал(а): ↑17.01.20 09:51А тут аккурат цветочный ларек попадается, на витрине которого стоял совершенно неописуемый, но красочный гибрид чего-то с чем-то. Детеныш молча постоял, посмотрел и торжественно выдал:
- Согласен. Сосиски - дело вредное. Цветы полезнее и красивше. Ма, пойдем ЭТО купим
это фрезии. я погуглила
у нас сейчас никто ничего никому не дарит и стол не накрывают))
нравится праздновать или именно подарки на работе?Серая_мышь писал(а): ↑17.01.20 09:51А мне нравится. Но на работе(-ах) всегда заморачивались и готовились, что М, что Ж.
В этом году начальство оплачивает корпоратив на 23е и 8е совмещенный, сотрудники никак не готовятся. Думаю продинамить сие мероприятие.
ты ещё скажи, что продюсер!
Нравится сам подход, всегда вкладывались на полную и с душой. Не припоминаю ни одного унылого 23го или 8го, всегда очень весело, ярко и все довольны. Блины пекли, зал кинотеатра арендовали, скалодром, пейнтбол, шашлыки во дворе жарили, в офисе поляну с домашней едой накрывали, дарили что-то небольшое, но нужное типа армейского сухпайка или для бани каких-то штук. На 8е нас тоже не обделяли.
охальник
да вроде про цветы только говорили
ну такое то круто, если коллектив хороший и всем это в кайф
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 120 гостей