:D
Жалко ли вам тратить деньги на себя?
- Panzerbear
- модератор
а я покупаю что-нибудь, что могу немедленно надеть, и не надеваю в итоге. 2 пары босоножек лежат третий год нетронутые. А у всех подружаек лыжи от 39 (бггг) и больше, им мой 36 не подходит, даже отдать некому. Так и лежит/висит полгардеробной. Поэтому мне и жалко бабла на шмотки, потому что знаю, что носить не буду.
-
- старейшина
Что общего у кокера спаниеля и близорукого гинеколога?
- Мокрый нос.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Жить...
Фу!
Интимная зона у меня - паховая область.
А вот влагалище - внутренний орган.
Обесценивание. Манипуляция с целью сбить противника с толку, подвергнув сомнению его разумность, экспертность и т.д.
ржунимагу
Уродский какой. Весь зад промерзнет в таком. Хотя в Волгограде нынешняя зима теплая.
- Mari_cutie
- аксакал
3 ибо думал, как бы любимке угодить
Дэбил
...был

- Panzerbear
- модератор
и вот самое главное 16 тр всё удовольствие, а 7 ка сколько? Учитывая срок жизни аккума несъемного где-то 2-3 года
а это правда, что сейчас многую (всю?) технику умышленно делают с ограниченным сроком службы?
чтобы выходило из строя и приходилось покупать новое
3 вариант. Раньше жила по принципу "все в дом, все в семью", а потом выяснилось, что я "не модная, одеваюсь по старушачьи" и всплыла молодая красивая и модная любовница.
Теперь - вариант 3, однозначно 8)
Теперь - вариант 3, однозначно 8)
Только никакого особенного удовольствия. 7ка не знаю сколько, я свою на Авито продам, тысяч за 10.
Так можно к любой покупке подходить. Функционально какая-нибудь Киа делает +- то же самое, что и беха того же размерного класса, доставляет тушку из А в Б. Пересади человека с Киа на беху - он будет тащиться. Пересади в обратном направлении - он будет плеваться.
У меня было много андройд флагманов. Потом айфоны, 7ка (флагман в то время), сейчас 11 Pro (флагман сейчас). Для меня айфон БЕЗУСЛОВНО лучше и функциональностью, и удовольствием от использования. Единственное неприятное ограничение iOS по сравнению с андройд - отсутствие записи звонков, но здесь ничего не поделаешь, принципиальная позиция Apple.
- Panzerbear
- модератор
встроенная схема смерти? Да, насколько я знаю. Но в случае с телефоном, дело в сроке жизни аккумулятора.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
до первого ТО

смысл флагмана? Только, если Вы продаван, конечно.
Почему нет?
- Panzerbear
- модератор
Как раз переходим к теме старт топика. Мне просто тупо жалко денег на флагман, при том, что его функции исполняет и более простая модель и цена раза в четыре дешевле, но так же придется сменить как аккумулятор сдохнет.
Смысл переплачивать?
Смысл переплачивать?
Какую туалетную бумагу покупаете, 1-, 2-, 3- или 4-слойную?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ок, мне нет. Почему я должен в своих покупках исходить из чьей-то жалости?
Не соглашусь.Panzerbear писал(а): ↑23.01.20 13:35Мне просто тупо жалко денег на флагман, при том, что его функции исполняет и более простая модель и цена раза в четыре дешевле
Всё разное ,начиная от экрана и заканчивая процессором .
Это как вареная колбаса ,есть за 100 р ,а есть за 400.
Обе розовые ,а вкус то разный

Вы же понимаете, что на территории бывшего СССР труд специалистов одинаково высокой квалификации, но в разных сферах оплачиваются по разному.
И относительная бедность человека не обязательно его характеризует как лодыря.
Это похоже на текст Медведева, который советует учителям идти в бизнес.
А касательно брендов.
Часть обеспеченных людей покупает дорогие вещи, чтобы все с ходу могли оценить стоимость всего этого.
Складывается ощущение, что они бы при возможности, ценники не снимали.
Но это проходит (как правило).
И люди приобретают "тихие бренды", чтобы не вызывать дискомфорта у окружающих.
П.С. Я если что нищеброд и докапываюсь до тебя из зависти.
Жанка красотка - да )
Где вы (собирательно) находите то, что не было написано? Зачем разговаривать с голосами в своей голове, обращаясь к чужим сообщениям? Было написано: Не нравится твоя средняя ЗП по стране? Чо торчишь на антибабе, иди работай. Всё. При чем здесь "лодыря"?
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Слушай, а как твой работодатель относится к тому количеству рабочего времени, которое ты проводишь на АБФ? Понимаю, что может быть ты успеваешь все задачи выполнить, но если работник более половины дня на АБФ, то значит задач маловато, а?
Сам прочитай свою цитату.
"Не нравится зп - иди работай" вывод, что ты мало работаешь.
Интересно как это применимо к тем же учителям/преподавателям/врачам?
Идти в бизнес?
Не узнаю вас без грима Дмитрий Анатольевич )
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Подходил к генералу с этим вопросом.
Он попросил проработать проект переноса работы офиса в Грецию, т.к. ему надоело летать туда-сюда.
Проработал.
Получил премию.
Сижу дальше на АБФ.
Ты не вырывай из контекста. Написанное было адресовано конкретно Сибирячке, которая не врач, не учитель, не преподаватель. Врач в рабочее время лечит, учитель - учит, преподаватель - преподает. Сибирячка в рабочее время постоянно торчит на АБФ. Поэтому если ей или кому-то, торчащему днями на АБФ, не нравится её/его средняя зарплата по стране - пусть шиздует работать.
И не прячься за учителей/преподавателей/врачей. Моя мама давно пенсионерка, она всю жизнь (и сейчас) преподает в университете. Я знаю её зарплату, она небольшая. Но её доход на порядок больше её зарплаты по основному месту работы. Потому что она пахарь и вкалывает, постоянно мотаясь по командировкам, бывает даже ночует в тундре в палатке, в свои годы. А ей далеко за 60. При этом ей некогда торчать на сайтах, уж надо выбирать, зарабатывать или в интернетах торчать.
Жить, конкретно сибирячка у меня заблокирована.
Я ее сообщения не вижу.
Сожалею, что вынудил тебя оправдываться.
Но твои рассуждения, что пуховик если стоит 5000 руб. - это однозначно ацтой - не разделяю.
А вот по костюмам скорее соглашусь, т.к. реально удобный не может стоить копейки.
И я вполне обхожусь практически нонейм ателье, где эти костюмы шьют на заказ.
И его стоимость зависит от выбранных материалов.
Готовые костюмы мне не подходили, но я правда и не ходил за ними в слишком дорогие места.
И его стоимость зависит от выбранных материалов.
Готовые костюмы мне не подходили, но я правда и не ходил за ними в слишком дорогие места.