Ты забыла добавить, что это исключительно твое частное мнение, не имеющее под собой объективных доказательств.Odnatakaya писал(а): ↑21.02.20 14:14ранние браки - это глупость. при СССР еще как-то держались более-менее, а сейчас нет.
Разрешите ли Вы своей 18 - летней дочери жить в незарегистрированном браке?
- Flyfisherman
- старейшина
- Odnatakaya
- старейшина
это само собой разумеется.
Не по теме
К какой власти? Если к голливудо-пропагандистской, то там это уже большинство, а не меньшинство, судя по последним оскарам. Или прикажете пенять на внушаемость людей, которым можно вдолбить практически любую идею, особенно посредством красивых картинок в фильмах и формирования с детства нужных шаблонов. При этом люди будут искренне убеждены, что они очень прогрессивные, на гребне, так сказать, передовой мысли свободы и демократии. Ну вот как вы, например
First Things (США): миллиардеры, стоящие за движением ЛГБТ
https://inosmi.ru/social/20200126/246700835.html
Еще совсем недавно движением по защите прав геев была небольшая группа людей, боровшихся за право существовать в соответствии со своими наклонностями в рамках более многочисленной гетеросексуальной культуры. Геи и лесбиянки были аутсайдерами, весьма малочисленным и разрозненным меньшинством, порой сталкивавшимся с дискриминацией и насилием. Их история была полна трагедий, а их страдания олицетворяли Рок Хадсон (Rock Hudson) и СПИД, «Горбатая гора» (Brokeback Mountain) и Мэттью Шепард (Matthew Shepard).
[...]
В 2013 году Адриан Коман (Adrian Coman), давно работающий в Фонде Джорджа Сороса (George Soros) «Открытое общество» (занимающийся популяризацией трансгендерной идеологии и приступивший к инициативам по нормализации отношения к детям-трансгендерам), был назначен директором международной программы по правам человека в «Фонде Аркус» для распространения идеологии гендерной идентичности во всем мире. Ранее Коман занимал должность программного директора Международной комиссии по правам человека геев и лесбиянок. А в 2015 году «Аркус» тесно сотрудничал с программами по трансгендерности «Фонда НоВО» (NoVo Foundation) и финансировал его. Компания «НоВо» (NoVo) была основана Питером Баффетом (Peter Buffet), сыном миллиардера Уоррена Баффета (Warren Buffet).
[...]
Как показывает пример «Фонда Аркус», движение ЛГБТ за гражданские права превратилось в неустанного монстра, тесно связанного с медицинским промышленным комплексом и глобальными корпорациями. Фармацевтическое лобби является крупнейшим лоббистским органом в Конгрессе. Несмотря на то, что активисты представляют ЛГБТ-движение как слабую, беспомощную группу, страдающую от угнетения и дискриминации, на самом деле оно обладает огромной властью и влиянием — властью, которая все чаще используется для изменения наших законов, образовательных заведений и общества
Под примачеством подразумевается, что приходя на территорию жены (тестя и тёщи), муж принимает их правила, ведёт их хозяйство. Т.е. изначально в роли подчинённого, материально зависимого и в смысле жилья в том числе. Тут не самцовость, а хомячковость скорее. Такой ручной хомячок, который может иногда почувствовать себя самцом, по согласованию с вышестоящей женой, конечно
:D :D сдурел! ни чем не болеет! Хорошо живет на пенсии с 50 лет! Всем бы так!
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
если по любви - это удача.
СИМ, к реальной власти в вашей стране. А кто в твоей стране обладает реальной властью я не знаю - публичные люди, которые являются официальными представителями власти или которые в тени.
Лично для меня самым непереносимым и опасным является насилие, убийства. Далее - когда власть пилит бюджеты, меня это лично касается.
Что страшного в том, что один дядька т-ет другого для взаимного кайфа? Заметь, не насилует, не заставляет, не грабит, не убивает, не жульничает. И для гетеро геи безопасны в плане пропаганды, гетеро геем не станет
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И наряду с геями, есть куча других сексуальные извращений уже в гетеро парах.
СИМ, тебя они тоже парят? Или только геи?
Лично для меня самым непереносимым и опасным является насилие, убийства. Далее - когда власть пилит бюджеты, меня это лично касается.
Что страшного в том, что один дядька т-ет другого для взаимного кайфа? Заметь, не насилует, не заставляет, не грабит, не убивает, не жульничает. И для гетеро геи безопасны в плане пропаганды, гетеро геем не станет
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И наряду с геями, есть куча других сексуальные извращений уже в гетеро парах.
СИМ, тебя они тоже парят? Или только геи?
Не по теме
Гость1000,
Не надо соединять несовместимое. Распил бюджета острая проблема, но не соприкасается с обсуждаемой в данный момент по поводу агрессивной пропаганды гомосексуальности. Самая действенная власть заключается в пропаганде, всё остальное, в том числе на законотворческом уровне, будет трансформироваться под воздействие этой пропаганды. Увеличивающееся число гомосексуалистов, в некоторых городах США до 10-12% показывает, что дело именно в культурном влиянии, биологически гомосексуальность присуща не более 1-2% особей от числа популяции. Зачем повторять ошибки идиотов, выставляя эти ошибки, как светоч свободы и культуры?
Не надо соединять несовместимое. Распил бюджета острая проблема, но не соприкасается с обсуждаемой в данный момент по поводу агрессивной пропаганды гомосексуальности. Самая действенная власть заключается в пропаганде, всё остальное, в том числе на законотворческом уровне, будет трансформироваться под воздействие этой пропаганды. Увеличивающееся число гомосексуалистов, в некоторых городах США до 10-12% показывает, что дело именно в культурном влиянии, биологически гомосексуальность присуща не более 1-2% особей от числа популяции. Зачем повторять ошибки идиотов, выставляя эти ошибки, как светоч свободы и культуры?
Я не видел освещения в СМИ шествия агрессивно настроенных БДСМ-щиков и не слышал, чтобы они требовали для себя какого-то особенного отношения, тем более, изменения обращения детей к родителям и всё из-за того, что это затрагивает их чувства
- aurora_borealis
- старейшина
18-летние девушки живут с мужчинами без брака не потому, что у них есть выбор, а потому, что выбора нет. Поэтому вопрос: разрешать/не разрешать не столь актуален. Любая девушка к этому возрасту должна отдавать себе отчёт, каким будет её статус, а также подписывать или нет договор, который не разумен.
Я не жил у женщин, но "оставался" на 2-3 дня.
ИМХО если муж и жена - наверное без разницы, если вы осуществляете СОВМЕСТНОЕ использование недвижимости.
Наверное не столь принципиально, кто владелец.
Полагаю, когда мужчина еще в "непонятном" статусе - ему выделяется уголок, полочка, шкафчик и т.д.
Мерзкое такое чувство.
Прям как для питомца.
"А можно мне щетку принести, а куда мне можно свои вещи складывать, я воспользуюсь твоим, я пока здесь так оставлю - утром приберу..." и т.д.
Хз как женщины это воспринимают, может легче, но мне было бы не по себе спрашивать каждый чих.
А нагло самому решать в ЧУЖОЙ квартире - не позволит воспитание.
МаДама, даже представить не могу себе этого
. дурак я, ушел к рсп и там ни чо не вышло. а обратно уже никто меня не ждал 
В том что эти пидo pасы навязывают свои взгляды.
Это раз.
И два - сегoдня они eбyт друг друга - а завтра захотят и остальных, нормальных, выeбaть.
Пидopaсы же.
Это приходит позже.
На то и пи дopасы что остановиться не могут.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Теье не понять. Баба же.
Тебя природа создала чтобы тебя трахали.
Поэтому не поймешь.
Что Мужчине страшно даже думать что его могут/хотят выипсти.
К сожалению многие привлекшиеся за изнасилование ОМП такого же мнения и искренне не понимают почему они сидят по статье "изнасилование".
Впрочем тема о дочках
Аслан, ваших дочерей тоже
?
Odnatakaya, не каркай. Пусть живут детки счастливо.
По теме, у меня и мужа вряд ли бы разрешения спрашивали. Не посмели бы, ответ знают. :D
Поэтому все было чинно и благородно. Попросили руки, все как положено. :D
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
По теме, у меня и мужа вряд ли бы разрешения спрашивали. Не посмели бы, ответ знают. :D
Поэтому все было чинно и благородно. Попросили руки, все как положено. :D
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
+100.
- Odnatakaya
- старейшина
скорпи, ну так то ты, а я кто - эреспе. у меня ж всё через жопу. :D
Odnatakaya, а ты сделала себе сиськи "до" или "после", когда обрела статус РСП?
И для статистики, если не жалко: для чего/кого?
Спасибо.
И для статистики, если не жалко: для чего/кого?
Спасибо.
Если дети далеко, то вдвоем было бы проще и веселее.
Помешать никому невозможно, однако что то молодежь никуда не торопится .
Учится и учится .
Помешать никому невозможно, однако что то молодежь никуда не торопится .
Учится и учится .
- Odnatakaya
- старейшина
Не по теме
ммм. . .
Ну раз так, то скидывай фото в личку, оценю.
Я эстетически воспитан и в этих вопросах эксперт.
Ну раз так, то скидывай фото в личку, оценю.
Я эстетически воспитан и в этих вопросах эксперт.
- Odnatakaya
- старейшина
Канеш разрешу, если М такой же как я. Думаю когда М рассуждает о браке без штампа, думает о подобном себе в первую очередь.
все другие случаи индвидуальны.
тебе чтоб купить хлеб нужно зайти в любой магазин, а мне чтоб купить его там же, нужно устроить отвлекающий маневр с охранником с помощью двух -трех друзей и прочими схемами.
ему ребенка должны были отдать по умолчанию
и хорош рассуждать уже - это не твое.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
яндекс в помощь, не?
все другие случаи индвидуальны.
у меня 100 р и у тебя 100 р
тебе чтоб купить хлеб нужно зайти в любой магазин, а мне чтоб купить его там же, нужно устроить отвлекающий маневр с охранником с помощью двух -трех друзей и прочими схемами.
ему ребенка должны были отдать по умолчанию
и хорош рассуждать уже - это не твое.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
нах тебе ее сиськи?
яндекс в помощь, не?
Разрешу, на пару- тройку лет, до рождения ребёнка. Нужно попробовать пожить вместе, посмотреть как характеры притрутся, быт наладится. Если все хорошо, и на ребёнка созрели, то на загс тем более. А если нет, то ничего страшного, хоть разведенкой не будет. Только опыт останется. Тоже важная вещь между прочим.
Что значит б у.? Бывшая в употреблении? Кто кого употребил? Я такими категориями чувства и любовь не меряю. Это к местным мачоменам. Так что сорри.