Это все личная проблема человека и проблема его близких, но это не имеет отношения к общечеловеческим ценностям.
Отправлено спустя 44 секунды:
Общечеловеческие ценности вообще придуманы на самом деле их НЕТ. ИМХО
Это все личная проблема человека и проблема его близких, но это не имеет отношения к общечеловеческим ценностям.
ну статус=понты, в данном случае :D
Так общество состоит из индивидов. Если не будет порицаться тяга к искушениям, вокруг все станут бедными и больнымиFlyfisherman писал(а): ↑04.03.20 12:43Это все личная проблема человека и проблема его близких, но это не имеет отношения к общечеловеческим ценностям.
приятно приносить людям радость :D
Кормить-то и лечить инвалида мы все будем.Flyfisherman писал(а): ↑04.03.20 12:43Это все личная проблема человека и проблема его близких, но это не имеет отношения к общечеловеческим ценностям.
люди гораздо более похожи между собой, чем может показаться)
список искушений назовите. мы явно можем говорить о разном, где я о вредной еде, а вы о вкусной еде.Flyfisherman писал(а): ↑04.03.20 12:35Я и спросил что плохого в том что человек поддается искушению?
обычно проблемы связанные с нездоровым образом жизни появляются в достаточно зрелом возрасте, а пенсионеров мы и так кормим.
Лично для меня самым большим искушением является искушение совершить акт прокрастинации.
Бабомрази по статусу не положено себя останавливать.
но всё таки задаете вопрос:
Flyfisherman писал(а): ↑04.03.20 12:35Я и спросил что плохого в том что человек поддается искушению?
Ничего если не перегибать со всем этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей