Насколько важен, для женщины, автомобиль у мужчины?
lady Cat, про этого "зверя" можете почитать тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_S-класс
- Катерина1980
- старейшина
не знаю, мне кажется если не везет в чем-то, то уже навряд ли существенно повезет.
про себя могу сказать что мне всегда везло на хороших мужчин и это по жизни у меня так происходит, и на работу везло, - быстро находила.
а вот с деньгами не везет - не дано их сохранять и приумножать, быстро расходятся или теряю, и вынуждена снова вкалывать и зарабатывать , при том, что весьма экономная.
но как-то вот так получается, что уходят от меня деньги если их много у меня накапливается...три года назад по запарке выкинула с мусором 200 тыс., собственноручно накопленных
- Катерина1980
- старейшина
Машины стали лучше
Отправлено спустя 1 минуту :
А кто - то ,эти времена не меняет .
Разве что в лучшую сторону
- Катерина1980
- старейшина
- Странный Тип
- старейшина
крокодил, скорее всего :D
Так тебе тогда 25 было. Вспомнила бабка, когда девкой была
Дала владельцам тачек? Тут как раз про это тема
Ну вы даёте!
А вот с работой мне раньше всегда везло. Думала, что после 2013 (Майдан наш) просяду, даже согласилась на работу со средней зп и плохими условиями и шефом так себе. Оказалось, это было самое большое везение в работе! Зп подняли в разы, условия стали гораздо лучше, шеф - самый классный из всех что были.
Жаль, нет той работы.
- Катерина1980
- старейшина
-
Бес Пелотник
- бывалый
- Катерина1980
- старейшина
да.. свекровь в гости ждали наводили порядок в квартире, в спешке..
Посмотрела, 2,4 млн руб. стоит этот с-класс. Это считается дорогой авто? Просто помню обзоры по самым дешёвым, там от 600 тыс что ли... Разница в 4 раза.
В спешке? В человеке все должно быть прекрасно, а в его жилье должен быть порядок. Но почему-то не удивлен. Большинство женщин (не все) - неряхи. Вы из этой категории?Катерина1980 писал(а): ↑25.05.20 17:48свекровь в гости ждали наводили порядок в квартире, в спешке..
Судя по картинке, я вообще такой даже на улицах у нас не помню, ну или не замечала. Не знаешь же, когда положено рассматривать нечто особенное)
А вот буханка на больших колёсах это повод поротозейничать)
А вот буханка на больших колёсах это повод поротозейничать)
- onlypinguin
- аксакал
-
Бес Пелотник
- бывалый
Ценник повесить : одно обращение к М - 50 трВася Рогов писал(а): ↑25.05.20 16:43да никто вас не призирает,сдесь вообще мужчины разговаривают,накуя вы лезите меня поражает.
если влезаешь в диалог,заранее пиши заявку, здравтвуйте,такая то такаято,можно обратиться? :D
- onlypinguin
- аксакал
Я просто спросила)
Отправлено спустя 55 секунд:
Для фанатов
Я вот щас не поняла логику. Тоись если б я прокатилась в этом мерсе, то мне бы он резко понадобился, да так, что хоть под любого придурка ложись, лишь бы в тот мерс филей пристроить?
Не, ну комфорт я бы, допустим, оценила.
Но вопрос по прежнему в силе: зачем этот мерс МНЕ?
Сам посуди: до работы 15 минут пешком, и дальше я весь день сижу за компом - быть в 10 местах одновременно мне не нужно. До магазина/базара/пляжа/родителей/etc. от 5 до 10 минут пешком. До самой дальней подружки - полчаса на маршрутке, и то я к ней выбираюсь раз в пятилетку, патамушта работа, дом, симья и вотэтофсе, причем у нее тоже.
И вот ради всего этого аж целый мерс аж самого с-класса?
Не, ты серьезно?
Это потратиться на саму машину (весьма недешевую), потом на страховку, регулярное ТО, стоянку, расходники, бензин и прочее - чтобы что? На АБФе козырнуть, что у меня аж целый мерс есть? Или на базар за картохой мотнуться? Так для базара и Матиза хватит, про который Трипса писала.
Или мерс нужен, чтоб перед подружкой выпендриться? Так чот дороговат выпендреж получается, не?
Мне проще или такси вызвать, или напрокат машину взять, если уж припечет куда-то поехать. И дешевле, и мороки меньше.
А мерс мне невыгоден. Расходов много, толку мало.
Ну тачка клевая, да. И чо?