Так брак, это и есть узаконенная эксплуатация человека одного пола человеком другого пола. :D
Вы пока тут за себя сильно раздухарились.
Наталья, если есть сомнения, лучше подождать, пока не будет ясности.
Так брак, это и есть узаконенная эксплуатация человека одного пола человеком другого пола. :D
Наташ, самый правильный вывод.
У минимум половины здешних обитательниц имеются свои вполне личные прынцы, в ежедневном режиме присутствующие в их жизни и быте.
Кмк, между реальным и обычным оказанием знаком внимание женщине и именно - демкой имеется только один водораздел: искренность. В первом варианте человек искренне заботится, без подсчетов "когда и как я смогу получить желаемое?". Во втором варианте - каждый шаг рассчитан и идет манипуляция. И это видно - искренне к тебе человек относится или напоказ ЛВЖ демонстрирует. Не почувствовать, что именно происходит - нужно либо быть очень молодой и наивной (до степени "Тупая, как пробка"
А - ЗАЧЕМ? В смысле - зачем приспосабливаться, если закончилась демка? Если ты прекрасно видишь, что это не положительное к тебе отношение, а манипуляция с целью использования в каких-то своих целях (любых) - так не похер ли тебе? Ну, покрутили перед тобой манипуляцию, ну, попользовалась ты конфетами-букетами-билбордами на площади "ТЫ самая красивая в мире" - и прочей хераборой. Это же - мишура была. Была мишура, прошла мишура. Праздник закончился, но это не смертельно.
Блин, ну если серьезно, и ОМП и ОЖП демку крутят 50% своей жизни. Я не про МЛО (межличностные отношения).
Та ни разу.
Демка - это порядочность плюс очистка воздушного фильтра на впуске и продувка главной дюзы на выпуске без присутствия ОЖП, да ?
Чувствуют, но где-то очень далеко, поэтому не обращают внимание, принимая всё за чистую монету.
Со скрипом, потому что лень что-то менять и страшно.
‘Чем я здесь занимаюсь?
Это нудно.
Когда Жо достала пытаться научить тому, что давно пройдено и забыто по причине бесперспективности.
Вы что то попутали. Я высказываю своё мнение без оглядки на старину Милтера, чьё учение (как впрочем и всю американскую психопатологию) не жалую.
нема за шо :D
(но пользуюсь
Самый легкий анализ - просто пройти по сообщениям, адресованным к Наталье.
1. Если вам именно крутят демку - то вам планируют использовать
Весьма благодарен за анализ моих постов, тронут. Не совсем понимаю чем заслужил это, видимо здесь уже Вас пробило на сверхценные идеи относительно моей скромной персоны. Что в принципе удивительно, ибо в Реале мы не знакомы, да и здесь никаких коммуникаций не было.
1.Вы ощущаете,что партнёр "круче" вас,но он сильно старается ради вас.
Почему вы не допускаете мысль, что он ведёт себя так потому, что влюблен в Наталью и ему приятно её радовать? Что он всё это выдавливает из себя через силу и натужно старается, не искренен?
не, это часть женской демки
вот, мне кажется, что эти понятия обязательно стоит разделять
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей