Демо-версия у ОМП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Repka
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение Repka » 28.05.20 07:02

Лана00 писал(а):
28.05.20 00:24
Изя прямо волк в овечьей шкуре - кормит черешней, обхаживает Наталию, чтобы коварно заманить к себе, пристегнуть гирю к ноге и заставить стирать носки и оплачивать его аренду и еду
Так брак, это и есть узаконенная эксплуатация человека одного пола человеком другого пола. :D
Вы пока тут за себя сильно раздухарились.

Наталья, если есть сомнения, лучше подождать, пока не будет ясности.

кердык
аксакал

Демо-версия у ОМП

Сообщение кердык » 28.05.20 07:06

Гы-гы... писал уже - своей тоже так сказал - если со мной херово, дык не приежжай... и чо? "С тобой плохо, без тебя еще хуже"... если баба хочет страдать, она будет страдать, разрази меня гром, хоть ты чо ей делай)

exciter9
аксакал

Демо-версия у ОМП

Сообщение exciter9 » 28.05.20 07:36

[quote=Elib-a post_id=5813850 time=<a href="tel:1590620199">1590620199</a> user_id=54297]
Субъективно кажется, что годик в таком гостевом режиме со своей демкой он еще может и протянет, но потом вопрос ребром всё же поставит
[/quote]
Вопрос ребром он поставит гораздо раньше.
Учитывая все происходящее, я думаю в течении-месяца двух, Наталью начнут продавливать на большее.

Вы вообще зря спорите с местным дамским community. В сложившейся ситуации, они видят явление того самого ПРЫНЦА, о котором всю жизнь мечтали. И не дождались.
И рады увидеть его хотя бы в виртуальном пространстве рядом с инет знакомой. Не обращая внимание на факты.

Паря
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение Паря » 28.05.20 07:52

Repka писал(а):
28.05.20 07:02
есть сомнения, лучше подождать
Ага. Женщин ли учить своей чуйке доверять :=/
Или бабочки всю чуйку выветрили?

nataliak
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение nataliak » 28.05.20 09:01

Привет. Я в Хайфе :D
Квартира классная - старый дом с толстыми стенами на горе, потолки 4.20, ремонт только сделали, спальня больше чем мой салон, в спальне два окна и балкон выходит на сад с апельсинами. Моря, увы, не видно.
Изя ушёл на работу в 6.30 утра, я досыпала, окна открыты, слышны птицы.
Из еды есть черешня, кофе и сало.

Паря
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение Паря » 28.05.20 09:08

Всё будет изи.

nataliak
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение nataliak » 28.05.20 09:24

Я внимательно прочла обсуждение моей темы. Спасибо!
Каждый о своем конечно пишет :D И это правильно
Насчёт совместных расходов - я и так стараюсь деньги тратить: делать ему подарки небольшие, покупать что-нибудь вкусное. Мне так нравится. И ещё приятно видеть на нем футболку или носки которые я покупала :D
Приятно кормить и давать еду с собой и знать, что он не голодный. Это все недорого. Не стоит того, чтоб обсуждать.
Насчёт уборки в его квартире- это не мое дело. Пока все чисто.

Насчёт фразы которую верно запомнила Elib-a, думаю, мы все ещё проверяем и узнаем границы и правила. Он сказал мне, что не потерпит, если я ему буду врать, а я сказала, что не выношу, если люди не держат слово да ещё и не видят в этом проблемы. И т д.

В-общем, хватит трусить. Окажется казлом- буду давать отпор. Не получится- пойду снова бить посуду - я как раз новые тарелки купила, с золотой полосочкой и нарисованными кружевами.
Всем спасибо, вы очень хорошие.

Отправлено спустя 7 минут :
Про мужскую демо-версию я поняла следующее:
1. Она существует
2. ОМП играет свою улучшенную версию
3. Она длится пока ОМП заинтересован в присутствии Ж в своей жизни. Когда он решает «можно с ней, но можно и без неё» или задается вопросом «чем эта Ж улучшает мою жизнь, мой комфорт?» - демка заканчивается. Тогда ОМП меняет правила, И наступает ее очередь примиряться с тем что есть, или - выходить в дверь которая отныне «всегда открыта».

exciter9
аксакал

Демо-версия у ОМП

Сообщение exciter9 » 28.05.20 09:39

nataliak писал(а):
28.05.20 09:31
И наступает ее очередь примиряться с тем что есть, или - выходить в дверь которая отныне «всегда открыта».

Дверь открыта и сейчас, если что.
До моря то далеко? Как район называется?
Я в Хайфе полтора месяца прожил, город классный. По мне так более «русский» чем Беер Шева.
Зы. Кошку привезла?

nataliak
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение nataliak » 28.05.20 10:09

Паря писал(а):
28.05.20 07:52
Женщин ли учить своей чуйке доверять

Она меня не раз подводила.

Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Давайте оставим нас с Изей (будет что-то важное - отпишусь) и вернёмся к обсуждению демки у ОМП.
Что имеете сказать?
Чувствуют ли Ж что это демка или принимают за чистую монету?
Как приспосабливаются когда демка вдруг заканчивается?
Какие переживания у М в процессе кручения демки? Это приятно или стремно?
Когда М принимает решение - все, хватит?

RinaRi
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение RinaRi » 28.05.20 10:37

nataliak писал(а):
28.05.20 09:31
хватит трусить.
Наташ, самый правильный вывод.
И еще один: живи только своей головой. Плохо ли, хорошо ли нарешаешь - но в любом случае, это будет твой личный выбор. :-f
exciter9 писал(а):
28.05.20 07:36
они видят явление того самого ПРЫНЦА, о котором всю жизнь мечтали. И не дождались.
У минимум половины здешних обитательниц имеются свои вполне личные прынцы, в ежедневном режиме присутствующие в их жизни и быте.
Дело совершенно не в том. И Изя - не прынц. не рыцарь на белом коне и даже не пони с розовой гривой.
Он просто обычный дядька. Со своими плюсами и минусами. Со своим характером, со своим прошлыи и настоящим, со своими тараканами.
И Наталья - точно такая же. Не смысля дядька - а в смысле не принцесса, а нормальная адекватная тетка, ориентироанная на спокойную семейную жизнь. И ей всего лишь надо - чтобы ее любили и не предали.

Так что - никаких особ королевской крови ни в данных отношениях нет, да и никто из участниц обсуждения. кмк, не пытается их увидеть - ни в Изе, ни в Наташе.

Им просто надо присмотреться и притереться друг к другу. А случаев поздних и удачных браков - вполне достаточно. Как и неудачных. И как что пойдет - да никто не предскажет. Но попробовать-то нужно, иначе ни удачи, ни неудачи - не видать.

Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
nataliak писал(а):
28.05.20 10:24
Кмк, между реальным и обычным оказанием знаком внимание женщине и именно - демкой имеется только один водораздел: искренность. В первом варианте человек искренне заботится, без подсчетов "когда и как я смогу получить желаемое?". Во втором варианте - каждый шаг рассчитан и идет манипуляция. И это видно - искренне к тебе человек относится или напоказ ЛВЖ демонстрирует. Не почувствовать, что именно происходит - нужно либо быть очень молодой и наивной (до степени "Тупая, как пробка" :facepalm: ), либо очень самовлюбленной, которой весь мир задолжал - и показуха демо-версии воспринимается просто как должное.
nataliak писал(а):
А - ЗАЧЕМ? В смысле - зачем приспосабливаться, если закончилась демка? Если ты прекрасно видишь, что это не положительное к тебе отношение, а манипуляция с целью использования в каких-то своих целях (любых) - так не похер ли тебе? Ну, покрутили перед тобой манипуляцию, ну, попользовалась ты конфетами-букетами-билбордами на площади "ТЫ самая красивая в мире" - и прочей хераборой. Это же - мишура была. Была мишура, прошла мишура. Праздник закончился, но это не смертельно.

А если просто закончились активные ухаживания - и началась спокойная, ровная, стабильная жизнь с положительным и заботливым к тебе отношением - так это же наоборот - лучше и намного приятнее даже. Это же намного более комфортный период, чем КФП.
Плохо и приспосабливаться надо, когда закончилась не мишура - а положительное к тебе отношение. Вот это - в самом деле тяжело.

exciter9
аксакал

Демо-версия у ОМП

Сообщение exciter9 » 28.05.20 10:54

nataliak писал(а):
вернёмся к обсуждению демки у ОМП.
Блин, ну если серьезно, и ОМП и ОЖП демку крутят 50% своей жизни. Я не про МЛО (межличностные отношения).
На работе, в быту, с родными, с окружающими.
Делают вид что не считают начальника му@аком, я соседа дебилом. Сидят на корпоративах и делают вид, что им нравится.
На научных конференциях, слушая бред очередного замшелого профессора, считают что повышают квалификацию. Терпят выходки родных, детей и дементных родителей. Тысячи примеров.
Что ты так прицепилась то к этой демке?
По сути, это сокрытие своих истинных чувств и желаний как средство к достижению определенных целей.
Кто то делает это осознанно, как твой Изя.
Кто то неосознанно как ты, когда читала переписку своего БМ с Викой и ничего не говоря ему не знала что делать дальше, но продолжала ДЕМОНСТРиРОВВАТь что все в порядке.
Конец демки наступает, когда индивидуум понимает, что может быть самим собой и откровенно говорить всем (или объекту демки) все что думает на самом деле.

RinaRi
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение RinaRi » 28.05.20 10:57

exciter9 писал(а):
28.05.20 10:54
По сути, это сокрытие своих истинных чувств и желаний как средство к достижению определенных целей.
Кто то делает это осознанно, как твой Изя.
exciter9, вы эриксоновским гипнозом никогда не интересовались?

exciter9
аксакал

Демо-версия у ОМП

Сообщение exciter9 » 28.05.20 11:01

RinaRi писал(а):
28.05.20 10:57
вы эриксоновским гипнозом никогда не интересовались?
я знаю что это такое, естественно.
Но не понимаю, какая взаимосвязь?
Мне кажется здесь это оффтоп.

RinaRi
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение RinaRi » 28.05.20 11:11

exciter9 писал(а):
28.05.20 11:01
Мне кажется здесь это оффтоп.
Та ни разу.

Просто в вашем посте среди общих рассуждений. которые идут под общей темой "что такое демо-версия и чем она плохА" - а в серединку, в полном соответствие с техниками эриксоновского гипноза на письме - вкраплена в очередной раз информация о сознательной нечестности Изи по отношении к Наталье - для достижения его собственных целей. (именно эту цитату я и выделила).
Хотя к рассуждениям о демоверсии никем не доказанная нечестность Изи - не имеет никакого отношения, но - доведена до сознания Натальи в общем потоке посторонней информации.
И, кстати, вопреки желанию самой Наташи о том. чтобы их тему оставили - а продолжили обсуждение той, которая задана в ТС.

Потому я и спросила. Зачем-то же вами это делается, причем - длительно и системно, т.е. - еще с прошлых тем "Карфаген должен быть разрушен" - и хоть тресни.
Но методики ЭГ - это прям интересно стало.

onlypinguin
аксакал

Демо-версия у ОМП

Сообщение onlypinguin » 28.05.20 11:15

nataliak писал(а):
28.05.20 07:36
вернёмся к обсуждению демки у ОМП
Демка - это порядочность плюс очистка воздушного фильтра на впуске и продувка главной дюзы на выпуске без присутствия ОЖП, да ?
nataliak писал(а):
Чувствуют, но где-то очень далеко, поэтому не обращают внимание, принимая всё за чистую монету.
Тем более, что все ух0жеры отвалились в процессе рассматривания Жо-й уникального для неё Мэ, а планирование на послезавтра для большинства Жэ недоступно по причине нестабильности и лени.
nataliak писал(а):
Со скрипом, потому что лень что-то менять и страшно.
nataliak писал(а):
Какие переживания у М в процессе кручения демки
‘Чем я здесь занимаюсь? :facepalm:
nataliak писал(а):
Это приятно или стремно?
Это нудно.
nataliak писал(а):
Когда М принимает решение - все, хватит?
Когда Жо достала пытаться научить тому, что давно пройдено и забыто по причине бесперспективности.

exciter9
аксакал

Демо-версия у ОМП

Сообщение exciter9 » 28.05.20 11:22

RinaRi писал(а):
28.05.20 11:11
Потому я и спросила. Зачем-то же вами это делается, причем - длительно и системно, т.е. - еще с прошлых тем "Карфаген должен быть разрушен" - и хоть тресни.
Но методики ЭГ - это прям интересно стало.
Вы что то попутали. Я высказываю своё мнение без оглядки на старину Милтера, чьё учение (как впрочем и всю американскую психопатологию) не жалую.
Да и на Карфаген (точнее на его разрушение) не претендую. Вы почему то решили, что я фиксирован на этой теме, но это совершенно не так. Просто лично зная Наталью, могу несколько по-другому (нежели Вы) смотреть на некоторые вещи.
Но все равно, спасибо за замечание. Приму к сведению.

Паря
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение Паря » 28.05.20 11:25

1.Демку крутят,когда ощущают что не дотягивают до партнёра и пытаются хотя бы временно встать на один уровень.
2.демку крутят,когда от Ж хотят только секса,но понимают,что без демки его не будет.
3. Демку крутят во время влюбленности,но это и не демка по большей части.
Если вам крутят демку,то надо искать причины.

RinaRi
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение RinaRi » 28.05.20 11:28

exciter9 писал(а):
28.05.20 11:22
спасибо за замечание.
нема за шо :D
exciter9 писал(а):
не жалую
(но пользуюсь :mrgreen: )
exciter9 писал(а):
что я фиксирован на этой теме, но это совершенно не так.
Самый легкий анализ - просто пройти по сообщениям, адресованным к Наталье.

И если то, что бросается в глаза при прочтении ваших сообщений, делается вами абсолютно неосознанно (такое тоже вполне возможно, все мы люди) - то тогда уже идет какой-то другой расклад. И, ежели по любимой привычке американцев и прочих непонятных фрейдистов - в подсознании психоанализом порыться, то можно будет многое нарыть :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Паря писал(а):
28.05.20 11:25
Если вам крутят демку,то надо искать причины.
1. Если вам именно крутят демку - то вам планируют использовать
2. Если крутят демку - то надо искать причины и направление, по которому вас планируют использовать ( и даже в МПО - это далеко не всегда секс. Да и секс может оказаться всего лишь промежуточным этапом к цели)

exciter9
аксакал

Демо-версия у ОМП

Сообщение exciter9 » 28.05.20 11:36

RinaRi писал(а):
28.05.20 11:28
И если то, что бросается в глаза при прочтении ваших сообщений, делается вами абсолютно неосознанно (такое тоже вполне возможно, все мы люди) - то тогда уже идет какой-то другой расклад
Весьма благодарен за анализ моих постов, тронут. Не совсем понимаю чем заслужил это, видимо здесь уже Вас пробило на сверхценные идеи относительно моей скромной персоны. Что в принципе удивительно, ибо в Реале мы не знакомы, да и здесь никаких коммуникаций не было.
И да, я выше писал что американские методики не приемлю, но абсолютно благосклонно отнесусь к Вашему применению их на мне. Вот только на мой взгляд, в виртуальном пространстве делать это сложно.

nataliak
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение nataliak » 28.05.20 11:38

Каковы приметы именно демки?
Например, как ОМП и ОЖП догадывается что перед ним (перед нею) демоверсия?

Лана00
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение Лана00 » 28.05.20 11:38

nataliak писал(а):
28.05.20 09:01
Привет. Я в Хайфе
спасайтесь, Наталья! Это всё коварный план Изи!

Паря
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение Паря » 28.05.20 11:42

nataliak писал(а):
28.05.20 11:38
Каковы приметы именно демки?
1.Вы ощущаете,что партнёр "круче" вас,но он сильно старается ради вас.
2. С вас есть чего поиметь,а вам с партнёра нет.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Когда тебе очень сильно пытаются причинить добро это всегда выглядит подозрительно.

Лана00
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение Лана00 » 28.05.20 11:47

exciter9 писал(а):
28.05.20 10:54
Кто то делает это осознанно, как твой Изя
Почему вы не допускаете мысль, что он ведёт себя так потому, что влюблен в Наталью и ему приятно её радовать? Что он всё это выдавливает из себя через силу и натужно старается, не искренен?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
onlypinguin писал(а):
28.05.20 11:15
да ?
не, это часть женской демки :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Паря писал(а):
28.05.20 11:25
Демку крутят во время влюбленности,но это и не демка по большей части.
вот, мне кажется, что эти понятия обязательно стоит разделять
влюбленность и демку

Паря
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение Паря » 28.05.20 11:55

Влюбленность-отсутствие профита.
Демка-явный профит.

Лана00
посвященный

Демо-версия у ОМП

Сообщение Лана00 » 28.05.20 12:04

Паря писал(а):
28.05.20 11:55
Влюбленность-отсутствие профита.
Там тоже есть профит, человек кайфует от того, что делает всякое хорошее для объекта влюбленности :D но да, прямой корыстной выгоды нет

Закрыто