Один из знаков, которых принимают скорионы. :D :D У мея муж - рыба, сестра.
Да, есть такое. :D :D Поэтому очень внимательна к анкетам по приему на работу. :D :D Нафига мне такой геморрой??? :D :D
Дочка скорп, зять..
Хватит с меня. :D
Один из знаков, которых принимают скорионы. :D :D У мея муж - рыба, сестра.
Да, есть такое. :D :D Поэтому очень внимательна к анкетам по приему на работу. :D :D Нафига мне такой геморрой??? :D :D
Ага, есть такое. Водолей с рыбами тоже никак, вроде и не антагонисты, но и не благоприятный союз. И ничо, родители мои почти 40 лет "пренебрегают", и мы с мужем тоже)
Теория состоит в том, что Львицы - лучший вариант для долговременных отношений (особенно партнёрских). Если у неё с головой в порядке, конечно (а если не в порядке, то это страшно и сразу видно). Но командирши, пистец и вспыльчивые. Зато сердце большое и неравнодушное. Одни из немногих женщин способных на великодушие. Даже самые вредные тётки внутри добрые и отзывчивые, если знать подход. Львы, как правило, наименее говнистые из людей, прямые, не завистливые, позитивные. Любят внимание и показуху.
Непомерное Эго и его активная защита - вся их мотивация, в основном. Женщины Скорпионы очень боятся одиночества.Катерина1980 писал(а): ↑03.09.20 17:22У меня отец - Скорпион. Отдала бы 10 лет жизни - чтобы понять скрытые мотивы его поступков..
Ну есть такое у них слабое место.
Вообще не употребляю уже года 2.
Есть среди родственников. Они тормозят и долго решаются. Очень долго. Невыносимо долго)
Вроде ж они в горизонтали разнонаправленные, а не по вертикали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей