Шелдон Планктон писал(а): ↑30.06.21 23:03
А если ОМП 30, у него квартира, машина, полимеры и деньги, и на него смотрят молодые студентки 19 летние
Не, ну если он хочет с ними этим всем поделиться, то не вопрос...кто не даёт то?
Чем могут помешать 30-ти летние Ж такому М, на которого все студентки заглядываются? Ничем не может.
Прекрасно вывозят. Мы же не разговариваем с людьми о проблемах престарелых М в МПО. У нас другие темы для разговоров
Шелдон Планктон писал(а): ↑30.06.21 23:03
Это просто мечта всей жизни любого ОМП
Большинству М это не создаёт никаких проблем и напрягов. И только М с большими тараканами в голове, столь скрупулёзно изучают половую жизнь своей избранницы. Как по мне, так попахивает паранойей... Но с другой стороны, каждый имеет право на своих тараканов.
кердык писал(а): ↑30.06.21 22:59
Аленить будут вскоре только невостребованные
Аленить будут влюбленные. И всегда будут. А если мужчина не влюблен, то на фиг он нужен?
Замуж надо выходить только за того мужчину, который тебя любит.
Это ещё бабки наши говорили...
Если ты читаешь другие темы... я писал - да, я сексневостребован
Да сколько же можно.... Кирдык, да угомонитесь вы уже, со своей сексневостребованностью. Вас тут таких, 80% на форуме сидит. Но они не ноют. Наоборот, рассказывают, какие они офигенные.
Хотя я фотки видела. И вы ни в чем им не проигрываете по внешке.
Куда деваться бабе к 40-кету
А зачем ей куда то деваться? Дел в жизни нет что ли? Или без мужика свет божий не мил?
Иди она к 40-кету только опомнилась, что ей ещё пятерых родить надо?
Куда деваться?! Жить и наслаждаться жизнью.
в жизни мужики намного легче ево переносят... а многие наслаждаются...хе-хе... в отличие от баб
Ну вот откуда вы это знать то можете?
Вы что, вторую жизнь живёте? Одну прожили одинокой бабой, вторую живёте одиноким мужиком? И даже это говорит лишь о том, что вам в одиночестве хреново.
Кому хреново, не одинок. И одинок не будет.
Кому хорошо в одиночестве, тот и живёт нормально. И шлак подбирать не станет.
Перед глазами полно разных примеров. Но нет ни одной страдающей от одиночества Ж. Впрочем, страдающих М тоже нет.