Без этого тоже никто не лопнул.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Упрёк чувствуется. А я просто спрашиваю.
Вагоны таких.
Перед товарками рисоваться .
А наши местные каракулевые шубы носила? Как по мне, красивше и лучше любой норки.
Какого региона? Если южного, степного, с повышенной влажностью и ветреностью - переносится тяжелее.
Если брать шубу - то норку. Или другой красивый мех.
Это если брендовый. Монклер и Канада Гус.
Не ругайся.
Цена/качество - вечный вопрос. Никогда не думала, что Китай, прослывший как "гонящий ширпотреб и подделку" может делать реально достойные и качественные товары. Сейчас многие европейские и американские брендовые фирмы (одежды, авто, оборудование) базируются в поднебесной.
главное качественную, чтобы носилась дольше. Как впрочем и пуховик.
Кто, Лунгрен?
Однако, многим девочкам нравилось. У меня до сих пор свежи воспоминания, когда мои тогдашние сверстницы вырезали из журналов их фото и клеили над кроватью. Не у всех подряд, конечно, но встречались. Некоторые и Джеки Чана вырезали.Катерина 80 писал(а): ↑17.07.21 23:41Лунгрен - лицо маска. Вааапще ни о чём.. Сталлоне - туда же. Скучная внешность.
Ну и хорошо.
Однозначно. Полностью согласен.
Где мы такое говорили? Я говорила, что большинству Ж не нравятся возрастные мужчины. Что показывает мой жизненный опыт и обширные знакомства.
Так и там я не говорила, что всем Ж не нравятся. Говорить за неизвестных мне Ж? А вдруг они геронтофилки, а я за них говорит буду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя