Ужас.Я бы не стала больше рожать от такого М.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Действие тут только одно-попросить прощения.
Ужас.Я бы не стала больше рожать от такого М.
Действие тут только одно-попросить прощения.
Это было бы правильно. Х/з, почему некоторым людям так сложно это сделать. Но она родила после этого еще детей, а ситуация не повторялась. Так что смысла нет хранить обиду, вот и всё.
С температурящим младенцем на руках сходить? Чо нет-то?! Очень же удобно, не то что здоровому ОМП без ребёнка на руках.
Сдохнуть он может намного быстрее. Ребенку было около года, он может выбраться из кроватки, упасть и получить травму. Какая такая жизненная необходимость оставлять его одного? Война, голод? А, нет- пробки.
Отэц собрал монатки и уехал.
Ну, такая куёвая кроватка то. с загородкой выше его роста. Ну, как обычно.
Командировка, как я понял. Которая планируется. Угу.
Он упирается ногами в прутья и подтягивается на руках. Мой сын уже в 10 месяцев мог так делать. Значит и какие-то другие дети тоже могут, потому что он не Бэтмен.
Зато болезни детские не планируются, и лекарств на все случаи жизни не припасешь.
У меня его нет.
Я технически неграмотна, так что не знаю, что сказать. Всегда захожу на форум со смартфона. Другого ника не было. Зарегистрировалась в 19-м году.
Если Фантом больной на всю бошку, это не значит, что все М такие.
Может, потому что огромное количество женщин готово себя продавать, а для мужчин это- западло? Не?
Па форуме есть человек, который может подтвердить мою реальность.
Как вообще можно не отпустить взрослого человека? Костьми в дверях лечь?
Этого не мало. И она это возможно понимает. А мужчины могут понять, что именно она помнит? И что это очень легко исправить, лишь тем, что признать её право, на её чувства и страхи, а не говорить, что это пустяк?
Не в падлу, надо было оставить одного больного грудничка? Муж не перенервничал, он уезжал в командировку. Я в тот момент не могла сходить. Вопрос был решен, но осадочек остался.Panzerbear писал(а): ↑09.12.21 01:04вам в падлу сходить? Так? Муж тут перенервничал. Вдруг не то купит
я это поняла, когда средняя шишку громадную на лбу набила. Хорошо, что судорог не видел.
Там скорее всего, не был оценем масштаб проблемы. Я сказала, что у ребенка были фибрильные судороги, вызвала скорую, в больницу не поехали, сходи за лекарствами. Что это такое знают не многие. Подруга принесла лекарства, пожелала выздоровления. Через пару лет, звонит мне и говорит "как ты с судорогами ребенка одна была??? Когда у меня у дочки случилось такое, я бегала по квартире и орала АААА у меня ребенок умирает!!! Хорошо муж дома был, скорую вызвал".
Вам повезло, что Вы не видели, что такое фибрильные судороги. Они могли повториться и на это надо меньне 10 минут. ОтЭц свалил в командировку на 4 дня.
Ответила выше Кармен. Добавлю, что если бы я носилась по квартире и орала, что у меня ребенок на руках чуть не умер, он бы метнулся в аптеку. Но мне тогда было не до выяснений отношений. Для него это была простая очередная болезнь и ничего страшного.
Точно не.
Вот! Ключевое.
вот про это я и говорила. Это ключевое
Глаза не видят - сердце не болит, и ничего с этим не сделаешь. Кстати, есть даже испаноязычный вариант этой поговорки: ojos que no ven corazón que no siente. И аналоги в других языках, так что - универсальное наблюдение.
а зачем выяснять отношения????
Представила эту картину. Муж сначала бы мне врача вызвал, а потом на взводе уехал бы за рулем за 400 км. Мне оно надо?Василиса-премудрая писал(а): ↑09.12.21 08:17Встала бы у двери с ребенком и сейчас либо ты с ребенком,а я сбегаю,пока собираешься,либо сам сейчас сходишь.
Не исключаю истерику,плач, показать свои переживания открыто,он бы понял и все сделал. Если бы осознавал насколько для вас это важно
Так я и не говорю, что он подлец. Я говорю, что для мужчин пустяки женские страхи и переживания. И мужчины на форуме это подтвердили, они просто не понимают, что для женщин важно.
как думаете чья это задача,донести,что без его помощи, СЕЙЧАС НИКАК?
надо. Жизнь ребенка важнее,чем мнение обо мне мужа
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, viktorion80, Yandex [Bot] и 2 гостя