Отчим - опрос только для мужчин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Мужчины, готовы ли вы жениться на женщине с детьми?

Да
23
20%
Нет
93
80%

Всего голосов: 116

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.07.08 18:22

karinna писал(а):Разведенка с прицепом. Вы ставите это клеймо не взирая ни на что.
именно, что взирая - на свидетельство о разводе и свидетельство о рождении. Это определение и ничего более. Но и не менее ;)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.07.08 18:29

karinna писал(а):Мда. Надо поспрашать знакомых мужчин, зачем они брали за себя разведенок с дитями
1) любоффь
2) ее молодость
3) более-менее большой ребенок (с ним может быть интересно, проблем меньше, да и уйдет скоро в самостоятельную жизнь)
4) неуверенность в себе (не идут замуж-то!)
5) нежелание (невозможность иметь) своих детей
и т.д.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.08 21:51

Карина...,чего ты пожелешь своей дочери?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.08 22:15

[quote="Varaderos"]Ну чтобы понятно было - это как полюбить приёмного ребёнка.
Любить своего и своё - это естественно и ненапряжно.
Весь вопрос на что ты готов пойти ради партнёра.???
Ради стрекоз что "лето красное пропели" лично я не готов пойти ни на что?
Просто мой внутренний голос будет денно и нощно вопрошать меня : "а нахрена?"
Нахрена ты женился на поюзаной шалашовке когда рядом тысячи точно таких же , не лучше и не хуже.
И я каждый день буду чувствовать себя лузером который взял то что больше никому не пригодилось!

А вот женившись на милой симпатичной девушке я буду неизменно горд собой , каждое утро просыпаясь я буду думать что какой я всё-таки арол если столько мужчин вокруг хотели бы её . а досталась только мне![/quote]
Вотт вам и разгадка...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.07.08 05:03

karinna писал(а):[
Гм. К чему разбираться с дядечкой, если по смыслу разговору дядечка - законный муж? И при чем тут второй, третий?
Да, ребенка не спрашивают, но и причинять боль ему тоже не будут. Потому и приходится думать о возможности совместного существования до брака.
Что значит-"не спрашивают"? Это только мразь может не спросить согласия ребенка на привод в дом нового супруга.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.07.08 09:11

"Не спрашивают" - в смысле, что женщина все равно будет стремится устроить собственную жизнь, тем самым отдавая часть всего, что ранее принадлежало только ребенку, своему мужчине. Дети же не так чтобы очень любят делится. А вот кто конкретно станет ее мужем - это да, мнение ребенка учитывается. Но я вроде уже это говорила. :roll:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.07.08 09:13

gas писал(а): о хороших приличных скромных девушках я хорошо пишу васче! 8)
Э... Ну тогда извините.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.07.08 09:19

скорпи писал(а):Карина...,чего ты пожелаешь своей дочери?
ОФФ. Скорпи, я вышла замуж за своего первого мужчину в 18 лет. Я любила и точно знала, что это- как у моей бабушки - на всю жизнь. Там была полная семья, приличный мальчик, просто носящий меня на руках, балующий до невозможности. Живи да радуйся. Ан нет. Не сложилось. И в строгости меня воспитывали.
Да, для дочери хотела бы одного мужчину на всю ее жизнь, и чтоб внучку принесла. Но как подстраховаться, что предпринять - я не знаю.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.07.08 09:27

Скорпи, в чем разгадка? И главное - где загадка? Женятся, женятся на разведенках. Согласна, что риск, согласна, что это лишний груз (прошлое женщины). Но - если я сама так мало значу для мужчины, что он не может простить мне мое прошлое, то у нас - разные дороги. Мне здесь не о чем сожалеть. Раз берет на себя функции Бога - выносить определения, обвинять, судить - но ведь он не Бог. В каждой избушке свои погремушки.
Одно дело, когда мужчина решает - женщина с прошлым не для меня. Совсем иное, когда берет на себя роль судьи. Кто есть ты сам? Насколько чиста твоя совесть? Насколько ты сам был честен с другими людьми? Что, не в чем себя попрекнуть?
Где-то так.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 31.07.08 09:29

karinna, где-то не так. Про Бога и судью - это вы уже лишнее. Каждый вправе выбирать то, что ему подходит. При чем здесь судилище???

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.07.08 09:32

Varaderos писал(а): Нахрена ты женился на поюзаной шалашовке когда рядом тысячи точно таких же , не лучше и не хуже.
Вот это судилище. Так что все так. И совсем не лишнее. Как воспринимаю, так и пишу.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.07.08 10:00

karinna

угу..особенно меня прикалывает выражение "поюзанная шалашовка"! :D т.е. если у тебя был муж..один-разъединственный-то ты уже шалашовка?! а я-то ,наивная,думала,что к этому слову есть другое опеределение! :D

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 31.07.08 10:04

А разводиться никто не заставлял. Сами разводятся. Пару причин, которые слышал совсем недавно: "Замучил ревностью".

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.07.08 10:08

thunderbird

а тут уже важна причина развода...и не всегда инициатором развода является женщина,она-то как раз,в большинстве своем.старается до последнего сохранить свою семью!

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 31.07.08 10:11

Обычная, не смешите мои тапочки. Старается она. Доказать есть чем? Еще раз: до 90% разводов - женская инициатива! Найду статью - покажу. Как раз занимаюсь поисками материала о женской полигамии. Каждые четыре года ЖП нуждается в смене партнера.
Только, по-моему, мартышкин труд для наших дам что-то искать.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.07.08 10:34

thunderbird

а есть смысл что-то доказывать? все равно каждый останется при своем мнении!а вообще-да ,есть,знакомые...которые терпели очень многое...очень...именно до последнего!в моей ситуации-тоже самое...

а так..рада,что насмешила!говорят-полезно для здоровья! :D [/b]

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 31.07.08 10:35

Как утверждают исследователи, женщина запрограммирована разрушать свои отношения с противоположным полом каждые четыре года.
Статьи о любви
Сенсации начались пять лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащённая электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали.
Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчётам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!
Супружеская измена - признаки и последствия
Женщины за сорок чаще подают на развод, чем мужчины, согласно результатам опубликованного вчера исследования, пишет газета The Washington Times, перевод статьи которой публикует Inopressa.ru. Из общего количества рассмотренных случаев развода в 66% случаев инициаторами выступили женщины, в 41% случаев о разводе попросили мужчины.

Кроме того, в статье "Опыт исследования развода в среднем возрасте и за его пределами" говорится, что для мужчин чаще, чем для женщин, желание супруга развестись становится сюрпризом. 26% мужчин и 14% женщин сказали, что их это известие застало врасплох.
Женские новости

Вопросы?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.07.08 10:36

thunderbird писал(а):Каждые четыре года ЖП нуждается в смене партнера.
а вот тут посмеялась я! :D ...что-то не замечала я за женщинами такой тенденции!

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 31.07.08 10:37

Обычная, конечно муж вас терроризировал. Кто бы сомневался. Как там у американских феминисток новое определение насилия?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.07.08 10:39

thunderbird

одно замечание - статистика и исследование проводилось не в нашей стране...а это тоже суть важно!мы разные,менталитет разный...и жизнь сама по себе...социум-тоже разный...ну что вы всех под цифирь-то подводите?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.07.08 10:42

thunderbird

Терроризировал?гм...возможно,хотя я сама на пушистость тоже не предендую,есть у меян свои любимые тараканчики :D Только вот если судить потому,что от него отвернулись его же друзья,мужчины заметьте!наверное о чем-то говорит...*ой..ща мне моСк вынесут!!* :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.07.08 10:43

thunderbird

а насилие стало просто последней каплей...попытка простить и понять (т.к. причина была совсем уж смехотворная)...не удалась...как-то видимо неправильно меня воспитали -не терплю рукоприкладства!

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 31.07.08 10:44

Обычная писал(а):
а вот тут посмеялась я! :D ...что-то не замечала я за женщинами такой тенденции!
Все очень просто. 1. Основные разводы приходятся на 25 - 35 лет (самый тот возраст для размножения). 2. Безусловные инициаторы разводов - женщины. 3. Даже если все в кучу свалить - средняя продолжительность брака 9,4 года.

Обычная, для нашей страны статистика еще "веселей". Я навскидку дал направление поисков. Менталитет в брачных делах мало какую роль играет. Только вчера попадался материал о том, что повторный избранник, как правило, похож на первого.

Я под цифры всех подвожу? А вы? Берете ОДИН пример и говорите: "На самом деле вот так, как в моем САМОМ УМНОМ НА СВЕТЕ ПРИМЕРЕ!"

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 31.07.08 10:49

Кстати, обращу все-таки внимание: не только безусловные инициаторы, но и мужья не в курсе. Ни сном, ни духом. Если все плохо - трудно было бы не заметить.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.07.08 11:09

thunderbird

Ну что вы,на САМУЮ УМНУЮ я совершенно не претендую,просто высказываю свое мнение...у нас это запрещено? :shock:

Со средней продолжительностью брака-согласна,действительно 7-10 лет...

"Ни сном,ни духом" редко бывает,кончено, рано или поздно замечаешь что что-то "в королевстве моем не так",но,к сожалению,не всегда попытки изменить все в лучшую сторону,или хотя бы на круги своя получаются...

Ответить