Женщины :готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми и принять его ребенка/детей как своего/своих?

Да, готова
92
62%
Нет, это неприемлимо, дети должны быть только от меня
32
22%
Иное , с комментариями
24
16%

Всего голосов: 148

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.10.09 16:28

Просто в шоке от прочитанного...
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... =0&start=0

"Мне 40 лет. Из них последние 7 месяцев я живу в аду, в моем аду
В конце марта к нам пришел жить сын моего мужа, с мужем мы худо-бедно прожили к этому моменту 9 лет. Его сыну сказали, что жить он будет с папой, а то что я ещё тут живу - этого никого не волновало, ни мать ребенка, коему 3 дня назад исполнилось ажно 15 лет, ни его бабку - то есть половозрелый самец вторгся в налаженный быт, и в с трудом построенные отношения (муж сильно пил, я его вывела из запоев). И вот все это время я не могу смириться с пребыванием абсолютно мне чужого человека, хотя знаю сына мужа с пузатого состояния его матери.С ЕГО появлением обострился псориаз, да так, что я взвыла, кое-как удалось снять дикое обострение и получить какое-то подобие ремиссии.
Что не устраивает в этой ситуации меня:
*меня не спросили, смогу ли я существовать с её сыном (подчеркиваю ЕЁ), ибо терпеть не могу его бывшую жену за некоторые вещи, хотя мы какое то время дружили (ну до того момента, как сошлась с мужем, которого знала к тому моменту уже 13 лет, мы дружили, общались;
*мне теперь приходиться стирать и обглаживать 2 мужиков, хотя изначально речь шла о том, что папаня сам будет стирать и обихаживать своего отпрыска. В итоге: муж на диване, я с работы на вторую работу домой. Нет, помощь есть, если очень сильно попросить, сами не замечают, что надо помочь. (пока мусорный мешок у порога не поставишь или деньги в руки со списком не сунешь, что купить надо - мне ходить довольно тяжело, у меня артрит псориатический).
*МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ, что его сын живет с нами в 1-комнатной квартире, где двоим то тесно. Занял мой компьютерный стол, часть стеллажа...
*я докатилась до похода к психиатру, ну выписали феназепам, сонапакас, чтоб спала и не дергалась.. в итоге и они не помогают.
я вторые сутки без сна, и 4 день голодная, не могу есть, только пить... кусок в горло не лезет...
спрашивайте... отвечу...
/бьет себя по лбу- сама психолог, все понимаю, но принять ситуацию не могу, изменить отношение к ней не получается.. уж сколько раз пыталась выстроить нормальные отношения с "пасынком", но для меня он остается ЕЁ сыном/
поплакалась типа...

А я не хочу делать парня своим сыном - у меня есть СВОЙ ребенок, ему 20 лет, живет отдельно от нас, я своего сына 9 лет не навязывала мужу.
не вижу я в этой ржущей, жующей, хамоватой, наглой - ЛИЧНОСТИ.
папа это решение не принимал. БЖ сказала - сын живет с тобой и баста. да, тут ещё квартирный вопросец... она боится, что сын без кв. м останется. сын прописан тут, приватизируют на него 1/2 квартиры.. она 10 лет назад обещала, что не так, но эдак отберет квартиру у бывшего.. через суд ли, но найдет способ (сказано было при мне, моей подруге)
*А муж сам по себе раньше принимал участие в хозяйственно-бытовых проблемах - стирал-выносил мусор-закупал продукты?
* стиралка моя, мусор выносил, за продуктам ... хехе... сумки же тяжелые... пока сама пакеты не схватишь, жопу не поднимет

мне неприятен САМ ребенок. вся его сущность. а не только его мать

а как мне???? он не нужный ребенок, с чего вдруг он станет мне нужным, если он РОДНОЙ матери не нужен , и бабке? (кста, обе психологи, сказали, папа , забирай, мы с ним не справляемся

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.10.09 16:40

Реакция на пост...

"Кошмар...читаю и волосы на голове шевелятся....Ваш ребенок с 11 лет где-то жил, не причиняя "неудобств" Вашему мужу, а теперь он сделал Вам вот такой сюрпризище....Не мудрено, что такая обида...
Дорогая Беллана, Вам сейчас СЕБЯ надо спасать, Вы же хотите у собственного сына на свадьбе погулять? Если есть, где жить, помимо этой однушки с мужем - эгоистом и его отпрыском, бегите как можно быстрее....Да что ж российские женщины так суровы-то к себе"

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.10.09 16:49

не фиг рожать от запойного алкаша

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.10.09 16:11

у меня попытка номер надцать.
Я короче снова весь из себя оптимист, короче ближе к делу: Не было ни единой женщины, для которой наличие у меня дочки являлось бы хотя бы нейтральным фактом. Все без исключения воспринимали как бонус.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.10.09 00:52

ой, девочки, плохо мне. Даже не от того, что он алименты платит, не от того, что ребенок внимание его забирает. А от того, что это конкурент моим детям. Конкурент на наследство в первую очередь .У моего мужчины за душой ничего нет, у меня -есть кой-какая недвижимость. Брачный договор застрахует на случай развода, но вот если с МЧ что случится- то его ребенок получит долю в принадлежащем мне. Решу я продать свою квартиру .поменять на другую- это будет совместная собственность, и оттуда ребенок будет претендовать. Получу я собственность на ипотечную квартиру в браке- тоже самое. И застраховаться от этого не могу никак.
Вот причина у этих мразей.

плюсуюсь к Мэд догу. женщины это воспринимают как бонус, ну а бабы пусть валят от нас подальше.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.10.09 00:57

Мед дог. Они вам лгали :P
Иначе они были бы с вами до сих пор.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.10.09 10:37

более-менее нормально относятся те, у кого есть свои дети. Бездетным - ребенок мужчины, как собаке пятая нога. И время его отвлекает на себя, и деньги, и любовь.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.10.09 10:44

Уважаемый BoMG, Вы не совсем правы. Те, у кого есть дети ребёнка мужчины воспринимают как конкурента собственным. Просто у разведёнок с прицепом более развита привычка прятать собственные мысли и недовольство по поводу. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.10.09 11:06

ну, конкуренция, наверное, была бы, если б все вместе жить начали под одной крышей. У меня такого опыта нет, к счастью 8)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.10.09 11:53

Если речь о простых встречаниях - Вы однозначно правы.
Но дамы обычно со временем начинают претендовать не только на встречи.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.10.09 12:39

Freemonk писал(а):Мед дог. Они вам лгали :P
Иначе они были бы с вами до сих пор.
По сей день каждая из женщин, которые пытались создать со мной отношения стараются поддерживать контакт... только если я отвернулся (а этого непросто добиться) но таки отвернулся - пофигу попытки восстановления. Умерла, так умерла. В теме про точку невозврата всё толково обсуждено.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.10.09 18:17

Я просто посчитала, что если они вас любили, а вашу дочку принимали как бонус, как счастье, как "удачный довесок" к такому мазевому парню, то почему они не расшиблись в лепешку и не сумели и не смогли

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.11.09 16:53

Freemonk, большое количество ОЖП "расшибалось в лепешку", чтобы получить меня. Если мне ОЖП не нужна, она может предлагать мне все что угодно, но я честно скажу ей- не нужна.
Думаю, что Мэд Дога старалось заполучить не меньшнее количество ОЖП, но если они не нужны, зачем брать ненужное? Кому от этого лучше будет.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.11.09 17:30

...вот оно что, Михалыч!
но зачем тогда они вообще были у вас? ОЖП-то? Только не говорите, что только для интимных отношений :roll:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.11.09 17:36

Если непонятно, то я могу продолжить:
Если женщина только для интимных отношений (давайте назовем это "разовым перепихоном"), то зачем тогда они "расшибались в лепешку", чтобы получить вас?
Поясню еще раз: когда ожп берется вами из расчета на "разовый перепихон", то ожп это какбе ощущает своей задницею, ну и ведет себя соответствующим образом - расшибаться не будет. Будет присматриваться к вам, принюхиваться, будет думать-гадать - чож он так холоден-то, вона вчера в постели как зажигали, а седня, как лед холодный...
И такие мысли совсем не подводят ожп к поступкам, которые мы можем назвать "расшибаться в лепеху".

Тогда что вообще за отношения?
Тогда, я считаю, ожп узнавшая что у вас (или у МДога) есть ребенок, просто "делает вид", что ей так радостно, и при том, что она чувствует, что вы ее берете "не на совсем" просто ведет себя как просто ожп. Без всяких расшибаний. А соответственно, и ничего в дальнейшем из таких отношений и не выходит.
Имхо.

Но мне интересно про это поговорить :roll: так что я буду с нетерпением ждать от вас и МД дальнейших "развитий событий" :P

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.11.09 17:37

Вы вообще поняли, что я хотела сказать? А то я могу еще раз написать, я вообще непонятно пишу иногда.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.11.09 17:41

Нет, вы поясните что вы имеете в виду под "расшибаться в лепеху".

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.11.09 17:55

Нууу..
Когда искренне вас любит и искренне желает всегда оставаться с вами, то не будет делать таких поступков как

1. не звонить, если задержалась, или планы чрезвычайные возникли - всегда отчитается и доложится.
2. будет приятна в сексе, не будет отказывать (я экстрим всякий не имею ввиду на люстре)
3. будет приятна в общении, не огрызается, не придирается, всегда применяет "активное слушание", а не "критическое" и не пассивно втыкает на свое рукоделие, пока вы размахивая руками рассказываете ей особенности системы зажигания вашего драндулета
4. улыбчива, радушна, уважает ваших родственников или хотя бы держит свое мнение при себе, не высокомерничает ни с вами, ни с вашей родней, ни с вашими друзиями
5. готовит, убирает, стирает - домохозяйничает, шкафы в порядке, вещи в порядке, на кухне порядок везде, а не только видимость порядка
6. всегда любезна
7. старается "чувствовать" вас. как ребенок, который не может говорить, но всегда смотрит тебе в рот, и улавливает самые малейшие оттенки вашего лица и движений: если вам плохо, спросит в чем дело. Если вам хорошо - то и ей радостно, и никак не демонтрация поведения наоборот - когда вам плохо или вы озабочены или удручены она собирается куда-то погулять, а вам кидает - ну ты там покушай, суп в холодильнике
8. почти что "мамочка", но почти что самую малость :P
9. любит вас.
10. строга с вами, требует такого же почтительного отношения и к себе, не дает срать себе на голову - при слишком явных видимостях вашего к ней пофигизма или признаках неуважения, в противном случае просто уйдет

Ну,вы знаете. Вообще-то это нормальное поведение вообще в целом. Я бы не назвала эти действия расшибанием в лепешку. Это "стандартные", общепринятые поведения любой жены своего мужа и хозяйки свого дома. Но, учитывая, что я здесь иногда читаю на форуме, думаю я могу или ошибаться, или чего-то не знать. Поэтому пока только такие пункты.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.11.09 12:52

Именно такое поведение было у многих кандидаток на место моей жены. И им была дана отставка.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.11.09 13:12

BoMG писал(а):более-менее нормально относятся те, у кого есть свои дети. Бездетным - ребенок мужчины, как собаке пятая нога. И время его отвлекает на себя, и деньги, и любовь.
к сожалению это неоспоримый факт.
и вот ведь парадокс... тётки вроде как кричат на каждом углу и прик аждом удобном случае о том как оин любят детей а к к детям мужиков от предыдыущих браков относятся в лучшем случае ТЕРПЯ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.11.09 14:17

Freemonk писал(а):Я просто посчитала, что если они вас любили, а вашу дочку принимали как бонус, как счастье, как "удачный довесок" к такому мазевому парню, то почему они не расшиблись в лепешку и не сумели и не смогли
Расшибались... поначалу... а человек не животное - к хорошему быстро привыкает... и уже оборзевших я не терплю...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.11.09 14:18

Мэд, ну "поначалу"! Поначалу все расшибаются... время самый лучший показатель

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.11.09 14:22

Freemonk писал(а):Тогда что вообще за отношения?
Тогда, я считаю, ожп узнавшая что у вас (или у МДога) есть ребенок, просто "делает вид", что ей так радостно, и при том, что она чувствует, что вы ее берете "не на совсем" просто ведет себя как просто ожп. Без всяких расшибаний. А соответственно, и ничего в дальнейшем из таких отношений и не выходит.
Если человек проявляет инициативу по уходу за моим ребёнком (сделать эффектную причёску на выыступление, купить ничтячный гаджет со средств, которые выделены из бюджета под её личные нужды ну и т.п. и т.д.) - то это называется "делать вид"..?
не думаю...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.11.09 14:24

миш а как часто были моменты соприкосновения? ну там раз в неделю, раз в месяц и т.д.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.11.09 14:30

пару раз в неделю.

Ответить